Отзывы: UDS Game. Международная дисконтная система

Многие пользователи интернета считают, что самое интересное в мире современных технологий уже изобретено. А когда появляется что-то новое, то оно подвергается сомнению, а Сеть наводняют нелицеприятные отзывы. UDS Game не исключение. Едва появилась эта программа, о ней заговорили. Но насколько она полезна и способна ли помогать пользователям, тут стоит разобраться.

Понятие о системе

Дисконтная программа под названием UDS Game – это приложение, за которое не нужно платить. Его устанавливают в мобильном телефоне или планшете. С его помощью человек может воспользоваться скидками или прочими бонусами, которые предусмотрены в заведениях, входящих в систему с таким названием.

uds game вся правда

Данное приложение отчасти напоминает социальные сети, отчасти – сетевой маркетинг. Пользователь регистрируется, добавляет друзей, рекомендует им те или иные рестораны или развлекательные центры. От их активности он получает дополнительные плюсы.


Классификация скидок

Система UDS Game предусматривает наличие трех видов скидок для своих пользователей:

  • Базовую – предоставляется любому человеку, зарегистрированному в системе.
  • Бонусные баллы - их начисляют на счет после того, как человек порекомендовал другу определенное заведение и тот его посетил. Их можно потратить в этом же месте.
  • Купоны – дают возможность получения дополнительных скидок.

Функции системы

внедрение uds game

Система новая, но в Интернете уже можно найти о ней положительные отзывы. UDS Game также имеет ряд полезных примочек. Они значительно облегчат работу с сервисом. Обязательно оцените следующее:

  • наличие карты, на которой можно увидеть те места, которые входят в состав системы;
  • отзывы;
  • витрину, где можно выбирать покупки, рассчитываясь с помощью бонусных баллов;
  • новости;
  • справочник, содержащий все данные о заведениях (телефоны, адреса, характеристику, график работы, меню и другое).

Для владельцев бизнеса

Для тех, кто является управляющим или имеет во владении ресторан, кофейню или иное место развлечения, существует ряд пакетов, которые можно выбрать при сотрудничестве с «ЮДС Гейм»:


финансовой пирамидой и лохотроном. Главной же целью разработчиков, по их мнению, является максимальное привлечение большого количества юзеров с целью последующей продажи рекламы.

Плюсы

Те, кто доволен данным сервисом, не устают хвалить его. Особенно пользователям нравится накопительная система скидок и масштабная реферальная программа, по которой можно получить бонусы не только за привлеченных активных друзей, но и за тех, кого привели, в свою очередь, уже они.

UDS Game работает не во всех городах России, однако ведется активная работа по привлечению партнеров не только в крупных городах страны, но и в удаленных регионах, жители которых тоже мечтают посещать любимые заведения со скидками.

Очень довольны приложением и предприниматели, которым оно помогает раскрутить свой бизнес. Не секрет, что конкуренция сейчас в потребительской сфере огромна, поэтому выделиться на фоне конкурентов не всегда возможно. А такая дисконтная программа помогает задействовать рекламный бюджет максимально эффективно, превращая его в клиентов, принесших свои деньги в данное заведение.

Несомненным плюсом такого сервиса называют и возможность получения скидки независимо от того, является ли человек постоянным посетителем или покупателем или же пришел один или два раза.

Разработчики, в свою очередь, постоянно совершенствуют свое творение. Регулярно партнерская сеть растет, расширяется ее география. Также, несомненно, не может не радовать бонусная программа.

Недостатки сервиса и пути их исправления

Есть и отрицательные отзывы. UDS Game имеет несколько нюансов, которые не предусмотрены разработчиками. Кроме того, их часто оставляют по незнанию и при нежелании разбираться в том, как именно работает сервис.

Главный недостаток, который отмечают многие пользователи, – это отсутствие партнерских заведений в ряде городов страны и ближнего зарубежья. Но здесь, как уже говорилось ранее, вопрос состоит во времени. Очень скоро карта покрытия сервиса будет более масштабной. В планах – все регионы России и страны СНГ.

Другой нюанс – это то, что приложение не работает без подключения смартфона к интернету. Но разработчики обещают, что в скором времени замечание будет учтено и сервисом можно будет воспользоваться даже в тех местах, где отсутствует сеть.

Есть претензии к UDS Game и у его постоянных пользователей. Так, они жалуются на то, что старый интерфейс был намного удобнее нового, и просят его вернуть. Но такое решение было связано с тем, что программа была дооснащена дополнительными функциями, которые нельзя было совместить с прежней версией.

Поэтому в данном случае нужно просто ждать обновлений в плане визуальной части приложения. Тем более что разработчики обещают, что изменения будут. Поэтому управление будет простым, как и в первой версии, а может быть, и еще легче.

Есть информация и о возможных конкурентах, у которых, по мнению пользователей, более выгодные приложения. Но в самой компании уверяют, что их сервис уникален и совмещает в себе большое количество функций и выгодных предложений.

Но все-таки, чтобы не теряться в догадках на тему полезности UDS Game, лучше самому скачать его на свой смартфон. Изучите приложение, прочтите о том, какие функции оно содержит, насколько они вам пригодятся. А если в вашем городе есть заведения, входящие в данную сеть, то попробуйте навестить их со скидкой и порекомендовать своим друзьям. А полученные бонусы можете задействовать для приобретения подарков для себя и родных.

G2A.com: последние отзывы. Лицензионные игры в интернет-магазине ...
Сегодн покупка компьютерных игр - это не самый дешевый процесс. Последние релизы по цене могут достигать и даже превышать пятидесятидолларовый уровень.
далее
Антирабическая вакцина: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Бешенство для животного и человека является практически неизлечимым заболеванием. Поэтому людям, постоянно контактирующим с зверями или подвергшимся укусам необходимо введение антирабической вакцины. Медики знают, что медлить нельзя. Как только ...
далее
Ципралекс: последние отзывы и правила применения
«Ципралекс» – медикамент, который используется для устранения признаков депрессивных расстройств, приступов паники и фобий. Средство производится в форме таблеток. Оно содержит химические соединения, улучшающие эмоциональное состояние и благотворно ...
далее
VkTarget: последние отзывы, как и сколько можно заработать
VkTarget - приложение для заработка в Интернете. В данной статье будет рассказано все об этой утилите.
далее
Узнаем как быстро можно кушать после установки световой пломбы?
Почти у каждого человека установлена хоть одна пломба. Они используются для защиты зуба от разрушения. Ведь если в нем будет дырка, то там будут скапливаться кусочки еды, приводя к гниению. А это является причиной его разрушения, чего желательно не ...
далее
Лучшая карта памяти MicroSD: последние отзывы о производителях
Попробуем разобраться в этом вопросе и обозначим самые популярные карты памяти MicroSD, которые отличились своей качественной составляющей и массой положительных отзывов от пользователей.
далее
Лучшая карта памяти MicroSD: последние отзывы о производителях
Гигрома кисти руки: фото, методы терапии, отзывы
Гигрома кисти - очень неприятное явление, которое доставляет физический и психологический дискомфорт. Образование возникает не только у взрослых пациентов, но и у детей. Основной причиной его развития является чрезмерная механическая нагрузка на кисть, но она не единственная.
далее
Гигрома кисти руки: фото, методы терапии, отзывы
Виброплатформа: последние отзывы
Виброплатформа как тренажер для похудения и тренировки тела. Отзывы, в чем польза, какой вред, противопоказания и рекомендации для повышения эффективности от применения виброплатформы.
далее
Виброплатформа: последние отзывы
Admitad: последние отзывы, обзор площадки, можно ли заработать?
Российский сервис «Адмитад» создан для привлечения рекламодателей и владельцев веб-сайтов. В распоряжении всех участников системы профессиональные инструменты, которые призваны увеличить конверсию площадок.
далее
Admitad: последние отзывы, обзор площадки, можно ли заработать?