Какие самые длинные ножки в мире: топ-10

В женщинах, как известно, прекрасно все. Но на что мужчины чаще всего обращают внимание? Может быть, на красивые волосы или длинные ногти? А может, они засматриваются на тонкую талию? Вовсе нет. Даже красивые глазки, с хитринкой стреляющие по сторонам, не привлекают мужского внимания так сильно, как красивые длинные ножки. Именно эта часть тела вызывает бурю эмоций и шквал волнений.

И хотя передать всю красоту ножек милых дам не сможет никакой сантиметр, приведем топ-10 самых длинных женских ног в мире.

Ханна Дэрил – 10-е место

Длина ее ног – 106 сантиметров.

По мнению многих зарубежных изданий, именно эта американская актриса является эталоном женской красоты. Она является обладательницей не только стройных ног, но и восхитительной фигуры. Длинные ножки Ханны покорили все мужское население планеты, как только в прокат вышел фильм «Убить Билла». Актриса была признана «лучшим телом в истории американского кино».


длинные ножки

Родилась Ханна в многодетной семье (имеет восемь сестер и братьев). Обладает довольно взрывным, взбалмошным характером. Страдала бессонницей, нервными расстройствами, аутизмом.

Ума Турман – 9-е место

Длина ее ног – 108 сантиметров.

Еще одна красавица из фильма «Убить Билла». Квентин Тарантино, видимо, знает толк в длинноногих актрисах. Ума Турман имеет не только длинные стройные ножки, но и высокий рост, и как следует, большой размер ноги. На профессиональных фотографиях, конечно же, этот факт незаметен. Но известно, что актриса носит обувь 41-го размера.

на тонких длинных ножках

Ума уже с детства решила стать моделью, как и ее мать. С пятнадцати лет она подрабатывала на дешевых показах, училась на специальных курсах. Оплачивала все, трудясь обычной официанткой в кафетерии. Переезжая из города в город, юное дарование, наконец-то, наткнулось на кастинг фильма «Поцелуй папочку перед сном». Пусть кино было и малобюджетное, зато опыт приобретен довольно существенный, что особенно важно для начинающей актрисы. Далее были фильмы: «Джонни, будь хорошим», «Опасные связи», «Дом там, где сердце».


Ева Герцигова – 8-е место

Длина ее ног – 112 сантиметров.

Ева – известная топ-модель из Чехии. Также она снималась во многих фильмах, является весьма талантливой актрисой. «Между ангелом и бесом» - один из фильмов, где поклонники могли лицезреть ее красивые и очень длинные ножки. Кроме того, девушка ведет активную модельную жизнь и снимается в рекламных роликах известных брендов, например, таких как L’Oreal, Wonderbra и другие.

длинные стройные ножки

Кстати, попала в этот бизнес Ева совершенно случайно. Однажды, приехав в Прагу обычной туристкой, попала на кастинг, где и была замечена профессионалами. С тех пор Ева – известная и востребованная модель.

Мария Шарапова – 7-е место

Длина ее ног – 121 сантиметр.

Длинные ножки Марии, пожалуй, были одним из немаловажных критериев, позволивших ей получить титул самой красивой спортсменки на планете. Кроме того что девушка отменно играет в теннис, она также зарабатывает небывалые гонорары на рекламе. «Сони Эриксон», «Колгейт», «Кэнон», «Палмолив» - многие известные бренды доверили рекламировать свой продукт именно этой красавице. Кстати, длинные ножки у девушек из России – данность, а не редкость. Наши красотки издавна покоряли мировые подиумы, киноэкраны, спортивные площадки своими выдающимися талантами и… длинными ножками.


красивые длинные ножки

Адриана Скленарикова – 6-е место

Длина ее ног – 121,5 сантиметра.

Многие девушки в топе имеют довольно высокий рост. Адриана в их числе. Ее рост составляет 185 сантиметров. Высокий рост и длинные ножки - отличный подарок от Матушки-природы. И девушка не преминула этим воспользоваться, подалась в модельную индустрию.

длинные ножки у девушек

Адриана получила звание самой длинноногой модели мира, работала с известными домами моды, с самой Вивьен Вествуд. Много лет сотрудничала с мировыми дизайнерами, протопала на своих роскошных ножках километры подиумных линий.

Надя Ауэрман – 5-е место

Длина ее ног – 122 сантиметра.

Пятерку лидеров начинает известная во всем мире топ-модель. Эта удивительно красивая девушка из Германии много лет занимала лидирующие позиции в списке длинноногих красавиц. Она снималась для известных глянцевых журналов, участвовала в показах мод, заключала контракты с мировыми домами моды. Versace, Valentino, Prada и другие бренды приглашали девушку в качестве ведущей модели.

красивые длинные ножки

В двухтысячном году она даже была записана в известной на весь мир книге рекордов Гиннеса как девушка, обладающая самыми длинными ногами. Но сегодня она лишь на пятом месте рейтинга. Кто же обошел известную немку?

Нина Пыльская – 4-е место

Длина ее ног – 123,5 сантиметра.

Девушка родилась в Казахстане. Именно там ее длинные ножки начали покорять сукно известных подиумов. Она несколько лет проработала моделью на своей родине, была востребована в показах, рекламе, фотосессиях. Позже Нина переехала в Россию и стала делать карьеру здесь. С самого раннего детства девушка стремилась стать моделью. Эта профессия завораживала ее, рисовала радужные перспективы. Нина приложила немало усилий, чтобы мечта детства стала любимой профессией во взрослом возрасте. Она даже посещала специальные курсы, где готовят моделей. В том числе и известного на весь мир модельера Вячеслава Зайцева.

Эль Макферсон – 3-е место

Длина ее ног – 123,5 сантиметра.

Тройку лидеров возглавляет Эль Макферсон. Прошагав немало подиумов и модных показов на тонких длинных ножках, Ева окончательно закрепила за собой титул самой длинноногой модели мира. Кроме того, девушка успешно реализовала себя как актриса, снявшись во многих фильмах. Недавно она увлеклась моделированием и пошивом одежды под собственным брендом. Успешный молодой дизайнер уже замечен в самых известных модных кругах, признан профессионалами модельного и дизайнерского бизнеса.

длинные ножки

Сэм Стейси – 2-е место

Длина ее ног – 127,6 сантиметра.

Второе почетное место в рейтинге самых длинноногих девушек планеты занимает модель из Австралии. Сэм Стейси в начале двухтысячных годов была самой известной моделью, длина ног которой превышала все мыслимые и немыслимые цифры. В настоящее время она только на втором месте нашего топа.

на тонких длинных ножках

Эта девушка даже обогнала Уму Турман. Австралийская красотка носит обувь 42,5 размера. На первый взгляд даже не скажешь, что у такой утонченной, грациозной красавицы с длинными ножками такой «мужицкий» незаурядный размер обуви.

Светлана Панкратова – 1-е место

Длина ее ног – 132,2 сантиметра.

Никто, пожалуй, даже и не сомневался, что самые красивые, умные и длинноногие девушки – это россиянки. Среди 10 девушек три из России, а это что-то да значит.

Светлана с детства была очень высокой, поэтому никого не удивило, что будущей профессией она выбрала игру в баскетбол. Надо отметить, в этом Светлана весьма преуспела, играла за известные команды, принимала участие в мировых соревнованиях.

Но сегодня Светлана Панкратова – успешная западная бизнес-леди. Она работает в области продажи недвижимости, занимает высокую должность в известной фирме в Испании.

очень длинные ножки

Естественно, российский феномен не обошла вниманием и книга рекордов Гиннеса. В нее данные о длинных ножках Светланы были занесены в 2008 году. Отметим, что именно длинные ноги Светланы были выбраны редакторами книги для презентации нового бестселлера. Своего рода визитная карточка всех мировых рекордов и книги в целом.

Безусловно, красота женщины не заключается только в длинных ножках. Но согласитесь, приятно осознавать, что и в этом единоборстве наши - российские - ножки впереди планеты всей!

Женственность глазами мужчин: развенчаем некоторые мифы?
Каждая представительница женского пола в юности и молодом возрасте представляет себя в мечтах покорительницей мужских сердец. Но какое качество в женщинах более всего представляет ценность для представителей сильного пола? Какова она - женственность ...
далее
Узнаем что делать, если у вас некрасивые ноги?
Совершенных людей нет, и даже у мировых знаменитостей могут быть некрасивые ноги. Какими бывают несовершенства и как их скрыть?
далее
Узнаем как изготовить визуально ноги длиннее: советы. Узнаем как ...
К сожалению, не все девушки одарены «модельными» ножками, которые придают изящество и женственность. Все, кто не имеет такого «богатства», вынуждены либо прятать то, что есть, под балахонами, либо смириться с реальностью. Но все же опускать руки не ...
далее
К чему снятся длинные ногти на ногах: значение и объяснение сна
В зависимости от реальных обстоятельств сны, которые показывают ногти, можно интерпретировать по-разному. К чему снятся длинные ногти на ногах? Разгадке значения таких грез будет посвящена данная статья. Погрузимся в загадочное царство Морфея.
далее
Какие самые красивые ноги: какие они?
Каковы критерии самых красивых ног? В статье будет дан не только ответ на этот вопрос, но и приведены фото девушек, которые, по признанию авторитетных жюри, обладают самыми красивыми ногами.
далее
Узнаем как измерить длину ног? Узнаем!
Как измерить длину ног? Ответ на этот вопрос пытаются найти сотни тысяч женщин по всему миру, независимо от национальной и возрастной принадлежности.
далее
Узнаем как измерить длину ног? Узнаем!
Идеальные ноги: пропорции и параметры
Форма женских ног – одна из самых наболевших тем для представительниц прекрасного пола. Нас всегда что-то не устраивает, мы подсознательно чувствуем, что наши ноги обладают поразительным магнетическим эффектом на мужскую половину человечества. И если они далеки от идеала, мы начинаем комплексовать, находясь во власти неких стереотипов.
далее
Идеальные ноги: пропорции и параметры
Коррекция ноги. Ноги разной длины. Кривые ноги
Одной из важных составляющих идеальной фигуры являются красивые ноги. Однако хорошими внешними данными природа наградила далеко не всех. Ноги тоже могут иметь ряд недостатков, отчего женщины становятся порой скованными и замкнутыми.
далее
Коррекция ноги. Ноги разной длины. Кривые ноги
Гуливеры современности, или Самый большой размер ноги по данным экспертов Книги Гиннеса
Ноги Мэнди невероятно большие, у нее самый большой размер ноги в диаметре – 1 метр, 95 кг весом и 40 размером обуви.
далее
Гуливеры современности, или Самый большой размер ноги по данным экспертов Книги Гиннеса
Узнаем как ая подойдет обувь на широкую ногу?
Подобрать обувь на широкую ногу довольно-таки непросто. При выборе нужно учитывать множество различных нюансов, чтобы действительно найти такую, которая будет смотреться женственно и скрадывать некоторые недостатки стопы.
далее
Узнаем как ая подойдет обувь на широкую ногу?