Pikabolo: зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге, который подарит массу положительных эмоций!

Современные люди все чаще выбирают вместо классических музеев и выставок современные интерактивные аттракционы. Если вы не знаете, куда сходить в выходные, отличный вариант - зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге. Это место, которое обязательно понравится и детям, и взрослым.

Модный аттракцион или музей эмоций?

Зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге – это уникальное пространство для получения приятных эмоций. Только представьте себе, вы оказываетесь в коридоре, стены которого покрыты зеркалами от пола до потолка. Большинство гостей теряют ориентацию в пространстве уже через несколько шагов. Советуем вам всегда держать руки перед собой, иначе вы рискуете врезаться в зеркало, а приятного в этом мало.


Зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге подсвечивается разноцветными яркими LED-лампами. В этом интересном пространстве можно просто побродить, любуясь своими множественными отражениями. Здесь получаются очень яркие и интересные фото. И самое главное – вам придется найти выход из мира зеркал! Постарайтесь не заблудиться.

Стоимость билетов, режим работы и адрес

Находится зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге на Невском проспекте, дом 3. Аттракцион входит в состав развлекательного комплекса Pikabolo. Побродить среди зеркал можно ежедневно, с 10.00 до 0.00.

Бесплатно посетить лабиринт могут дети в возрасте до 4 лет. Для всех гостей, успевших справить собственное четырехлетие, предлагается единый билет, цена которого составляет 200 рублей. Время пребывания внутри лабиринта неограничено. Если вы хотите сэкономить на этом развлечении, можно купить абонемент на посещение нескольких аттракционов комплекса Pikabolo. При покупке комплексного билета стоимость каждого конкретного музея или лабиринта снижается.


Правила посещения для гостей и отзывы

Посетить зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге без родителей могут дети старше 9 лет. Зеркала, использованные для постройки этого аттракциона, очень прочные. И все же мы не советуем вам проверять их.

При входе в зеркальный лабиринт гостям выдаются специальные перчатки. Обязательно наденьте их и не снимайте, иначе вы запачкаете зеркала. Фото- и видеосъемка бесплатна. Советуем вам отключить вспышку у вашего фотоаппарата.

У посетителей музей Зеркальный лабиринт в Санкт-Петербурге вызывает исключительно положительные эмоции. Даже взрослые и солидные люди при его посещении смеются, как дети. Что особенно приятно, здесь можно сделать оригинальные и красивые фотографии на память в неограниченном количестве.

В полном восторге от посещения лабиринта дети. Им это место кажется по-настоящему волшебным. Некоторые гости признаются, что во время прогулки в «зазеркалье» они умудрились потеряться. Но, даже заблудившись в таком месте, испугаться не успеваешь, а вот насмеяться от души – да.

Обязательно посетите зеркальный лабиринт при первой же возможности! Этот аттракцион гарантированно поднимет вам настроение и подарит заряд позитива на весь день.

Зачем нужна бестеневая лампа?
Что такое бестеневая лампа? Где она нужна? Основные преимущества прибора. Принцип работы бестеневой лампы. Разновидности устройств. Надежные производители бестеневых ламп.
далее
Кулер для воды с нижней загрузкой: основные характеристики, правила ...
Статья отражает информацию о бытовых приборах для нагрева и охлаждения жидкости. Описаны виды кулеров, основные характеристики аппаратов с нижней загрузкой, их преимущества и недостатки. Даны рекомендации по выбору, установке и уходу за прибором.
далее
Музеи на Невском проспекте, Санкт-Петербург: отзывы и фото
Одной из центральных улиц Санкт-Петербурга является Невский проспект. Именно с него всем, впервые посетившим Питер, советуют начинать знакомство с достопримечательностями культурной столицы России. Какие музеи в Невском районе следует посетить в ...
далее
Музеи ужасов Санкт-Петербурга: Ужасы Петербурга и Зомби зовут
Санкт-Петербург - это город с особой атмосферой, окутанный множеством тайн. Хотите узнать о них больше и прикоснуться к чему-то потустороннему? Музеи ужасов Санкт-Петербурга ждут вас! Отправляйтесь на нестандартную экскурсию и пощекочите нервы с ...
далее
Антикафе Лабиринт в Калининграде: основная информация, график работы
Антикафе (также иногда называемое тайм-клуб или кафе с поминутной оплатой) стало популярно в России и некоторых странах СНГ в 2011 году. Самый западный город России не стал исключением. Антикафе «Лабиринт» в Калининграде является местом, где люди ...
далее
СПб, улица Большая морская, 5 - Музей иллюзий
В позапрошлом году в северной столице России появился филиал московского Музея иллюзий. Территория заведения равняется целой тысяче квадратных метров. По словам директора, вряд ли еще найдется где-то в мире музей, который сможет похвастаться концентрацией инсталляций (на 1 кв. м).
далее
СПб, улица Большая морская, 5 - Музей иллюзий
Зеркальный пол в интерьере дома
Каждый человек хочет сделать интерьер своей квартиры необычным и современным. Фото зеркального пола привлекают многих владельцев роскошных квартир. Такой вариант отделки является беспроигрышным. Приобретать материал нужно в проверенных магазинах, чтобы не попасть на подделку.
далее
Зеркальный пол в интерьере дома
Музей иллюзий (СПб, Большая Морская, 5). Дом Великана
Изображения нанесены масляной краской на стены и пол. Особенность таких иллюзий в том, что невооруженным глазом они не слишком заметны. Секрет заключается в том, что рисунок кажется объемным только с конкретного ракурса. Такая графика — результат работы десятков талантливых художников со всей страны, которые трудились над своими шедеврами несколько недель. В результате были созданы три этажа самых ярких, интересных и необычных инсталляций.
далее
Музей иллюзий (СПб, Большая Морская, 5). Дом Великана
Подключаем джойстик для PS3 к компьютеру
Геймпады PS3 пользуются огромной популярностью среди геймеров. При помощи этих девайсов можно играть с особым комфортом – как за приставкой, так и за компьютером. В данной статье будет рассказано о том, как правильно подключать геймпад PS3 к компьютеру.
далее
Подключаем джойстик для PS3 к компьютеру
Театр Зазеркалье (СПб): о театре, сегодняшний репертуар, труппа
Театр "Зазеркалье" (Санкт-Петербург) находится в самом центре культурной столицы. Основную часть репертуара составляют музыкальные спектакли для детей. Но и взрослую публику здесь не обделяют вниманием.
далее
Театр Зазеркалье (СПб): о театре, сегодняшний репертуар, труппа