Саннери Джеймсом: краткая биография и творчество

Элитой среди диджеев считается голландский дуэт, в который входит Саннери Джеймсом и Райан Марсиано. До 2008 года они не были никому известны в Нидерландах, так как работали в сфере розничной торговли и были далеки от музыки. Они создают настоящие шедевры в стиле хаус, чем покоряют аудиторию по всему миру. Критики отмечают, что с первого взгляда мелодии незамысловатые, но привлекающие внимание своей энергетикой.

Чем отличается Саннери от других диджеев

Основным отличием сетов этого диджея является танцевальная направленность: музыка не дает стоять в стороне, что очень важно для клубных мероприятий. Саннери Джеймсом делает треки, которые пробуждают у людей желание двигаться и заряжают позитивом. Сейчас он принимает участие в мировых турне и крупнейших фестивалей.


Наиболее прославился диджейский дуэт своим ремейком на трек известного диджея Tuesto и гимном Triberica. После этого Саннери Джеймсом стал узнаваем среди мировых знаменитостей, которые оценили его работу и дали ей отличные отзывы. В 2010 году он запустил проект Amazone, который сначала существовал только для привлечения внимания к творчеству, а позже стал настоящим прорывом в хаус-музыке.

История любви

В 2009 году в Майами прошло масштабное празднование дня рождения Саннери. Его посетила модель бренда Victoria Sekret Даутцен Крез. Ее привели на эту вечеринку подруги, которые были наслышаны о таланте диджея. Когда Даутцен увидела виновника торжества, она была поражена с первого взгляда. Взаимностью ей ответил и Саннери Джеймс. Биография его с тех пор связана с именем знаменитой модели. Они встречались всего четыре месяца, после чего пара обручилась, но свадьбу отложили почти на год. Через небольшой промежуток времени у них появилась сын, которого Джеймс называет смыслом своей жизни. По меркам мирового шоу-бизнеса знаменитая модель и диджей живут достаточно тихо. У пары нет проблем с запрещенными веществами, внутренних конфликтов и измен.


Семья

В ноябре 2010 года таблоиды смаковали тихую свадьбу двух знаменитостей. Торжество не отличалось особой роскошью, так как модель находилась на седьмом месяце беременности. Тем не менее все видели, с каким трепетом Саннери Джеймсом относится к своей будущей жене. В конце января 2011 года у счастливых родителей появился сын Филенн.

саннери джеймс биография

На некоторое время о паре забыли. Саннери продолжал радовать мир своими работами, а Даутцен занималась сыном. В начале 2014 года таблоиды стали снова активно обсуждать личную жизнь диджея, так как пара объявила о скором появлении у них второго малыша. В этот раз Даутцен активно общалась с журналистами и выкладывала для поклонников в интернете свои фото. В конце июля у знаменитостей появилась дочь Миллена.

Брендон Стоун: краткая биография молодого гения
Огромное количество телезрителей впервые увидело этого симпатичного молодого человека с обаятельной улыбкой на концерте Михаила Задорнова в его «Задоринках». Этот заводной парень так заразительно весело и с огромным энтузиазмом играл на рояле, его ...
далее
Джеймс Ласт: краткая биография и творчество. James Last
Он написал большое количество музыкальных произведений, и его поклонники, любители живой музыки, заполняли огромные концертные залы. Джеймс Ласт до недавнего времени был на сцене, потому что именно там он чувствовал себя как дома, среди любимых ...
далее
Ким Кэттролл роль Саманты Джонс: краткая биография, фильмы и личная ...
Ким Виктория Кэттролл – англо-канадская актриса, которая хорошо известна многим поклонникам сериалов. Она снималась во всех сезонах популярного проекта «Секс в большом городе», а также во многих других картинах. Насколько Ким отличается от своего ...
далее
«Жак-простак» оказался не так прост, или Что это - Жакерия
Что такое Жакерия? Это одно из самых массовых выступлений крестьянства во всей мировой истории. За короткое время восстания под ее знаменами оказалось около 100 тысяч человек. В том числе помимо самих крестьян, городская беднота и ремесленники, ...
далее
Узнаем кто любит Челси больше, чем Ванесса Перронсель?
Джон Терри и Ванесса Перронсель. Этот роман чуть было не стал кошмарным сном для капитана "Челси". Известно, что Джон и его жена Тони были вместе с 2000 года, а спустя 6 лет, в 2006-м, у пары родились очаровательные малыши-близнецы.
далее
Знаменитые диджеи и их хиты
Практически каждый уважающий себя диджей должен не только виртуозно владеть навыками своей профессии, но и иметь обширные знания в области музыки различных жанров, желание поделиться своей страстью со всем миром. Как известно, многие современные музыканты достигли просто заоблачных высот в своем деле за счет умелого использования маркетинга через социальные сети и гениального сотрудничества, но большинство, конечно, начали карьеру еще в раннем юношеском возрасте.
далее
Знаменитые диджеи и их хиты
Джеймс Милнер: карьера лучшего молодого игрока 2010 года и выдающегося полузащитника сборной Англии
Джеймс Милнер является довольно известным футболистом, который стал известен благодаря своим выступлениям за "Манчестер Сити". Пусть это не первый его клуб, но прославился он именно в нем. Много интересного можно рассказать об этом футболисте, но первым делом стоит поведать о его карьере.
далее
Джеймс Милнер: карьера лучшего молодого игрока 2010 года и выдающегося полузащитника сборной Англии
Дэвид Шор: краткая биография, карьера, фильмография
Дэвид Шор — канадский писатель, продюсер, юрист. Известен он во всем мире как создатель популярного телесериала «Доктор Хаус». В разные годы Дэвид удостаивался наград Gemini Award, «Эмми», Humanitas Prize за свои работы.
далее
Дэвид Шор: краткая биография, карьера, фильмография
Нейсмит Джеймс: краткая биография и фото. История баскетбола
Сегодня баскетбол – могучая индустрия, в которую вкладываются миллиардные средства. Это, кроме того, еще и увлекательная игра, приносящая радость миллионам людей, играющих на улицах и в залах по всей планете.
далее
Нейсмит Джеймс: краткая биография и фото. История баскетбола
«Индиана Джонс и Храм судьбы»: актерский состав и сюжет
Сегодня вашему вниманию будут представлены американские актеры. «Индиана Джонс и Храм судьбы» - так называется их совместная картина. Речь идет о приключенческом фильме Стивена Спилберга с элементами триллера. Картина вышла на экраны в 1984 г.
далее
«Индиана Джонс и Храм судьбы»: актерский состав и сюжет