Pilki nail (СПб): информация, адреса, отзывы

Совсем недавно сделать маникюр было возможно только в топовых салонах и по очень высокой цене. Времена меняются, рынок услуг растет. Однако соотношение цены и качества в сфере nail-индустрии даже при внушающем объеме предложений так и не уравнивается в области золотой середины.

Цель создания Pilki – сделать качественную услугу доступной!

Мастерская красоты

Pilki Nail – это не просто сеть салонов ногтевого сервиса в Санкт-Петербурге. Это клуб единомышленников, главная цель которых - создание красоты и гармонии. Во всех кабинетах трудятся только первоклассные мастера, их работы прошли проверку временем, любовью клиента, а также получили признание многоуважаемого жюри на мировых конкурсах в nail-индустрии.


Салоны Pilki Nail (СПб) самостоятельно обучают мастеров и проводят их аттестацию. Поэтому в рядах волшебниц «Пилки» только профессионалы – ценители красоты, искусства, стерильности и дезинфекции, что крайне важно. Сотрудники студии ежемесячно повышают уровень профессиональных знаний и навыков, самыми первыми узнают о модных тенденциях в сфере nail-искусства.

pilki nail спб

Время работы

Для удобства посетителей салоны расположены на самых оживленных улицах, вблизи остановок общественного транспорта и станций метро, а также в торговых центрах.
Если вы желаете получить услугу в строго выделенное вами время, рекомендуется предварительно произвести запись к мастеру. Также можно стать клиентом Pilki Nail (СПб) в порядке живой очереди.

Время работы: с 9 до 23 часов. Каждая сможет найти для себя удобный час, чтобы стать еще прекраснее. Отзывы свидетельствуют, что ажиотаж начинается с 6 вечера по будням и с 4 вечера по выходным. В зависимости от ваших предпочтений и самочувствия, вы в любой момент сможете скорректировать время записи или выбрать удобный час для посещения.


pilki nail спб ленинский

Pilki nail (СПб): адреса

На данный момент в городе ежедневно открыты двери 17 салонов.

Студии располагаются по адресам:
• улица Белы Куна, д. 2 к.1;
• улица Пулковская, д. 19;
• проспект Ленинский, д. 72 к.1;
• проспект Гражданский, д. 51 к.1;
• проспект Просвещения, д. 15;
• улица Садовая, д. 42;
• улица Большая пороховская, д. 20;
• проспект Заневский, д. 23;
• проспект Ветеранов, д. 110;
• проспект Ветеранов, д. 130;
• проспект Комендантский, д.31 к.1;
• бульвар Новаторов, д. 10;
• улица Туристская, д.30 к.1;
• проспект Московский, д.68;
• проспект Богатырский, д.49;
• проспект Европейский д. 5, Кудрово;
• улица Плоткина д. 28, г. Всеволожск.

pilki nail СПб адреса

Доступность, качество и низкая цена – этим гордится Pilki Nail (СПб). Отныне вам не придется искать мастера рядом с домом, умаляя значение качества предоставляемых им услуг, либо ехать на другой конец города, в надежде попасть на прием к лучшему nail-специалисту в Санкт-Петербурге.

Доступность, качество и низкая цена – все это в Pilki Nail (СПб).

Мнения о работе салона

Для отражения реальной картины настроений клиентов Pilki были изучены многочисленные интернет-ресурсы, аккумулирующие отзывы о товарах и услугах. Положительные и отрицательные мнения распределились в соотношении 70% к 30% соответственно.


pilki nail спб отзывы

Девушки, посетившие студии ногтевого сервиса, в целом были довольны качеством предоставленных услуг. Многие отметили оригинальный дизайн кабинетов, обходительность и дружелюбность администратора, профессионализм мастера. Размер палитры, количество материалов для дизайна и художественного оформления ногтей многих клиенток привели в восторг. Приемлемые цены и шаговая доступность в основном являются решающими критериями при выборе студий «Пилки». Множество положительных обращений было адресовано команде Pilki Nail (СПб, Ленинский проспект, д.72).

Однако не все отзывы о работе салонов имели похвальный контекст. Примерно 30% клиентов остались недовольными уровнем мастерства специалистов. Причиной тому - долгое время выполнения услуги и некачественная работа. Данные недостатки были замечены только за новыми мастерами, поэтому при обращении в студию попросите записать вас к мастеру высокой категории.

Pilki Nail (СПб): отзывы сотрудников

Студии ногтевого сервиса «Пилки», как и множество других организаций на рынке услуг, подвержены высокой текучке кадров. Среднее время работы сотрудника в салоне составляет 2,5 года. Причиной увольнения является высокая загруженность мастеров и большой объем работы (2/2 по 13 часов в день), что, безусловно, свидетельствует о популярности салонов среди населения.

В отношении руководства у сотрудников только положительные комментарии. Зарплата выдается регулярно (раз в 2 недели), задержки выплат отсутствуют.

Однако дирекция Pilki Nail отрицательно относится к выходным и больничным, ввиду чего многие девушки были вынуждены покинуть салон из-за ухудшения здоровья и отсутствия возможности провести лечение дома.

pilki nail спб отзывы сотрудников

Несколько причин посетить салоны "Пилки"

1. Приятные цены – средняя цена маникюра с покрытием составляет 1 200 рублей. При этом, гарантийный срок носки ногтей без сколов – 2 недели. Не правда ли выгодное предложение?

2. Широкая география салонов - вы найдете его в каждом районе города. Просто выберите ближайший к вам и получите качественную услугу. Наслаждайтесь превосходным маникюром минимум 3 недели, а затем приходите снова.

3. Штат первоклассных специалистов. В Pilki Nail работают лишь профессионалы своего дела - мастера, получившие самые высокие награды и признание на всероссийских и международных конкурсах.

4. Самые качественные материалы. Мастера работают на марках люксовых фирм: LUXIO, а также на завоевавших популярность во всем мире брендах Shellac CND, OPI Gelcolor, Kodi Professional.

5. Проще придумать несуществующий в природе цвет, чем перечислять палитру покрытий в салонах Pilki Nail (СПб). Благодаря невообразимому количеству материалов для дизайна, мастер сможет воплотить любую вашу фантазию.

6. Безграничная любовь к клиентам и желание сделать их еще прекраснее! Разве это не повод ответить взаимностью?

Противогрибковый лак Онихелп: последние отзывы, состав, инструкция к ...
Лак «Онихелп» обладает высокой эффективностью в процессе лечения грибка. Это лекарство предназначено исключительно для наружного применения в отношении участков, на которых имеются очевидные признаки грибковых формирований. Главной особенностью ...
далее
Стартовый набор для гель-лака (с лампой): полный обзор, виды, ...
В настоящее время покрытие ногтей гель-лаком набирает все большую популярность. Объясняется это тем, что оно имеет очень высокую прочность по сравнению с обычным и легкость в нанесении. Недостатком можно считать лишь то, что для снятия этого ...
далее
Проект Бизнес-ангелы: последние отзывы профессионалов
В этой статье вы узнаете о такой организации, как "Бизнес-ангелы". Отзывы о компании можно увидеть в этой публикации. Здесь же вы найдете информацию о других компаниях, где можно найти инвесторов.
далее
Средства Golden Trace для педикюра
Педикюр еще никогда не был таким простым и эффективным, как после использования косметики "Голден Трейс". Минимум времени и усилий, а результат превосходит все самые смелые ожидания!
далее
Экспресс-маникюр: определение, как работает, стоит ли делать, ...
Мастериц маникюра стало настолько много, что их можно встретить и в салонах, и на дому, и уже на территории торговых центров. Причем деятельность тех, кто делают маникюр и педикюр в ТЦ, несколько отличается от таковой салонных и домашних мастеров. ...
далее
Электрическая пилка Шолль: последние отзывы. Scholl - электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп
Проблема огрубевшей кожи на ногах знакома многим женщинам. Каждой из нас хочется иметь идеально гладкие и нежные пяточки, словно у младенца.
далее
Электрическая пилка Шолль: последние отзывы. Scholl - электрическая роликовая пилка для удаления огрубевшей кожи стоп
Правильные пилки для ногтей - залог их красоты и здоровья
Маникюр и педикюр дома делать просто и легко, если у вас есть хорошие пилки для ногтей. Нарощенные или натуральные, крепкие или проблемные - все эти моменты следует учесть, выбирая маникюрные аксессуары.
далее
Правильные пилки для ногтей - залог их красоты и здоровья
Витражные гели: что это, как наносить и для чего использовать
Искусству нанесения красивого рисунка на ногти можно научиться и самостоятельно, как показала многолетняя практика домашних мастеров и мастериц. Особенно если учесть, сколько сегодня существует различных средств для этого. Например, витражные гели для ногтей, которые применяют не только при наращивании.
далее
Витражные гели: что это, как наносить и для чего использовать
Bringo: последние отзывы курьеров и клиентов. Курьерская служба доставки Бринго: услуги
Статья, описывающая компанию Bringo: отзывы курьеров и клиентов. Курьерская служба доставки "Бринго": услуги.
далее
Bringo: последние отзывы курьеров и клиентов. Курьерская служба доставки Бринго: услуги
Узнаем как делать арочное наращивание ногтей?
Каждая девушка стремится быть красивой и ухоженной. Все барышни стараются следить за своим внешним видом. Руки считаются визитной карточкой любой женщины, поэтому они тоже требуют должного ухода. Ногтям также уделяется особое внимание. С недавних пор появился новый и изящный тренд. Речь идет про арочное наращивание ногтей. О нем и поговорим в этой статье.
далее
Узнаем как делать арочное наращивание ногтей?