Самые растолстевшие знаменитости

Звезды кинематографа и музыкальной сцены, как никто другой, стараются следить за своей внешностью, однако, получается это у них не всегда. В статье представлены растолстевшие знаменитости (ТОП-10), которые не всегда были такими и еще несколько лет назад восхищали публику стройностью своих фигур. Некоторые из участников этого своеобразного рейтинга крайне недовольны своим новым имиджем, но есть и те, которые в любом облике чувствуют себя уверенно.

Мэрайя Кэри

На заре своей карьеры Мэрайя Кэри обладала соблазнительными формами и, наверняка, не предполагала, что, как и многие другие растолстевшие знаменитости, будет участницей подобных рейтингов – в последние годы певица начала стремительно набирать лишние кило.растолстевшие знаменитости Ситуацию усугубил развод с Ником Кенноном. После скандального расставания (бывший муж угрожал обнародовать некие секреты звезды) Кэри отправилась в турне. Выступление в китайском городе Чэнду оказалось полным провалом – мало того, что исполнительница частенько использовала фонограмму и забывала слова, так еще и сценический костюм явно оказался ей не по размеру.


В 2015 году певица начала встречаться с миллиардером Джеймсом Пакером, но буквально несколько дней назад стало известно, что возлюбленный бросил Мэрайю, несмотря на помолвку.растолстевшие знаменитости европы Теперь у поклонников вновь появились опасения, что драма в личной жизни скажется не лучшим образом на внешности Кэри.

Вэл Килмер

В последние годы журналисты, составляющие списки, в которые входят растолстевшие знаменитости, обычно включают в них актера, который когда-то являлся практически эталоном сексуальности.Растолстевшие знаменитости Судя по всему, это время для Вэла Килмера осталось далеко позади. Увидев существенные изменения во внешности своего кумира, многие поклонники решили, что он серьезно болен, и это сказалось на его весе. В свою очередь актер отрицал подобные предположения, но в итоге они подтвердились. Теперь остается надеяться, что недуг отступит.растолстевшие знаменитости фотоСейчас он продолжает активно работать в сфере кино, никак не комментируя произошедшие перемены. Недавно Килмер предстал в образе детектива Добсона в проекте «Ясновидец».


Ким Кардашьян

Наверное, за последние годы из всех известных персон именно Ким Кардашьян больше всех привлекала внимание публики метаморфозами своего тела. В середине двухтысячных звезда популярного реалити-шоу обладала довольно стройной фигурой.растолстевшие знаменитости после Постепенно вес девушки становился все больше, и особенно это касалось ее «тылов». Несколько лет назад фанаты Ким заметили, что она к тому же растолстела после родов. Знаменитости не было смысла отрицать этот очевидный факт – снимки говорили сами за себя. Тем не менее в прошлом году брюнетка решилась на вторую беременность, впоследствии признавшись, что за ее период набрала более двадцати килограммов. После родов Кардашьян наняла диетолога, и несмотря на то, что пока существенных результатов этот не принесло, Ким, как и прежде, интригует фанатов смелыми нарядами и фото в полуобнаженном виде.растолстела после родов знаменитости Отчаянье звезды выдают лишь заявления о том, что она считает беременность «худшей вещью в жизни».


Кристина Агилера

В 2000-х эта девушка была эталоном стройности для своих фанаток по всему миру. Рост Критстины Аилеры достигает 157 сантиметров, а вес в тот период явно не уходил за отметку 50 килограммов.растолстевшие знаменитости россии Все изменилось несколько лет назад – публика с удивлением отметила, что, оказывается, известная певица и актриса склонна к полноте, и с тех пор ее имя с заметной регулярностью мелькает в списках, где присутствуют растолстевшие знаменитости. Фото звезды явно указывают на то, что, несмотря на такие заметные перемены, она остается верна прежнему стилю даже на сцене.самые растолстевшие знаменитости Правда, сейчас сетчатые колготки и открытые топы выглядят на Кристине не так эффектно, как это было раньше.

Дженнифер Лав Хьюит

Некоторое время назад Дженнифер Лав Хьюит с удовольствием демонстрировала на красных дорожках интересные дизайнерские наряды, которые смотрелись на миниатюрной звезде просто роскошно.растолстевшие знаменитости и звезды Сегодня же поклонникам остается лишь вспоминать хрупкость любимой актрисы ведь постепенно она все чаще, как и прочие растолстевшие знаменитости и звезды, начала фигурировать в рейтингах, содержащих снимки «до» и «после». Набор веса у звезды «Сердцеедок» произошел не на пустом месте - летом прошлого года она родила своему супругу второго ребенка. Судя по всему, Джен не собирается надолго оставаться в новом весе – папарацци отмечают, что актриса постепенно приходит в спортивную форму. растолстевшие знаменитости К тому же, уход за двумя маленькими детьми, несомненно, помогает молодой маме в сжигании калорий.

Шарлиз Терон

В нынешнем году эта актриса неожиданно попала в ТОПы, в которые регулярно включаются те или иные растолстевшие знаменитости.растолстевшие знаменитости европы Как оказалось, одна из красивейших женщин Голливуда решилась на весьма смелый эксперимент с внешностью. Шарлиз Терон планирует предстать перед зрителями в образе многодетной матери в картине «Талли», и ради этого она поправилась на шестнадцать килограммов. Впервые неожиданные метаморфозы во внешности звезды были замечены в Ванкувере на съемочной площадке. По сюжету, Шарлиз пытается построить бизнес, совмещая это с заботой о троих детях и уходом за больным братом.растолстевшие знаменитости фото

Стоит отметить, что когда-то известная блондинка уже жертвовала привычным внешним видом ради искусства – снимаясь в проекте «Монстр», она набрала около тринадцати кило. Старания Терон не прошли даром – ей был вручен «Оскар» как лучшей актрисе года.

Миша Бартон

Многие годы СМИ составляют различные ТОПы, в которых на всеобщее обозрение выставляются самые растолстевшие знаменитости, и Миша Бартон почти всегда была их неотъемлемой участницей. растолстевшие знаменитости после Примечательно, что когда-то актрисе ставили в укор ее излишнюю худобу. Девушка была звездой проекта «Одинокие сердца», но после закрытия сериала ее популярность пошла на убыль. Внешний вид Миши начал стремительно меняться и в итоге стало очевидно, что она пытается вести борьбу с лишним весом. растолстела после родов знаменитостиУ Бартон никак не получалось вернуть прежние формы, после чего пошли слухи, что она увлеклась спиртным. В нынешнем году американка сумела оставить позади многие проблемы, представ перед публикой заметно похудевшей.

Ева Польна

Когда темой обсуждения становятся растолстевшие знаменитости России, то зачастую не обходится без упоминания солистки некогда существовавшего коллектива «Гости из будущего».растолстевшие знаменитости россии В 2009 году группа распалась, а фанаты знаменитой певицы начали обращать внимание на то, что Ева Польна набрала несколько кило. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что звезда родила двух дочерей. К тому же исполнительница никогда не отличалась худощавым телосложением.

Тем не менее все чаще под фото певицы можно было увидеть нелицеприятные комментарии пользователей Сети. самые растолстевшие знаменитостиКакой-то период ходили слухи, что она решилась на липосакцию, но, судя по всему, звезда не спешит принимать настолько радикальные меры. Как ни парадоксально, но недавно подруга исполнительницы хита «Метко», Юлия Ковальчук, оказалась в неприятной ситуации из-за лишних кило Евы. На своей странице в социальной сети девушка разместила совместное фото с Польной, после чего фанаты начали обвинять бывшую солистку «Блестящих» в том, что она решила лишний раз выделиться стройностью на фоне приятельницы.

Джессика Симпсон

Многие фанаты этой певицы и актрисы помнят зажигательные клипы с ее участием, которые активно «крутились» на ТВ в начале 2000-х. Тогда девушка отличалась весьма эффектной фигурой с пышной грудью, осиной талией, длинными стройными ногами.растолстевшие знаменитости и звезды

Джессика Симпсон существенно прибавила в весе, как и многие растолстевшие знаменитости, после первой беременности. Утверждалось, что тогда известная блондинка набрала более тридцати килограмм. Актриса планировала сбросить лишний вес после рождения дочки, однако, уже спустя несколько месяцев забеременела вторым малышом. В 2013 году у Симпсон и ее мужа родился сын, и с тех пор звезда периодически пытается худеть, однако, пока ей не удается приблизиться к прежним объемам. По признаниям самой Джессики, вторая беременность протекала легче, и ее вес не менялся так радикально, как за год до этого. Кроме того, артистка утверждает, что вовсе не испытывает дискомфорта ведь супруг принимает ее такой, какой он стала. растолстевшие знаменитостиГлавным доказательством этих слов является тот факт, что свадьба состоялась уже после вторых родов Симпсон.

Лили Аллен

Пару лет назад эта миниатюрная девушка вынуждена была находиться в том же ТОПе, что и прочие растолстевшие знаменитости Европы.растолстевшие знаменитости европы Дело в том, что во время беременности британка набрала заметное количество лишних кило. Долгое время у Лили Аллен не было времени заняться собой, но, по признанию певицы, она и сама не заметила, как вернулась к прежней фигуре.

Талантливая брюнетка заявила, что избавиться от лишнего веса ей помогла активная гастрольная деятельность. Якобы в период проведения концертов у британки совсем не было времени на полноценные приемы пищи, и она была вынуждена обходиться двумя пакетиками чипсов в день. Впрочем, как оказалось, основную роль в похудении Лили сыграла вовсе не ее своеобразная «диета» - девушка активно занималась танцами, а также комбинировала различные физические нагрузки. растолстевшие знаменитости фото

Как бы там ни было, но у артистов, представленных в этом списке, как и раньше немало поклонников, которые не сомневаются, что со сменой веса настоящий талант никуда не девается, поэтому их кумиры так же хороши, как и раньше!

Некрасивые актерский состав: список, внешние данные, фото, яркий ...
Полтора года назад свой юбилей отмечал один из наиболее востребованных и популярных актеров во Франции, Венсан Кассель. Фильмы, в которых он играл, запомнятся вам на всю жизнь, даже несмотря на то, что его называют самым красивым некрасивым актером ...
далее
Какие самые худые модели: рейтинг, рост, вес, параметры фигуры
Модельный бизнес - высокая конкуренция, загруженный, плотный график, тяжелая рабочая атмосфера, требовательные и безжалостные заказчики. Все это зачастую приводит моделей к тяжелейшему психологическому и физическому состоянию. Сегодня на основании ...
далее
Узнаем как много весят звезды: рост, реальный вес и другие параметры ...
Российские звезды пытаются быть все время на слуху не только благодаря своему таланту, но и экспериментам с внешностью. Одни постоянно пытаются изменить свои формы и имидж, а другим нравится, как выглядит их тело, поэтому они не хотят худеть или ...
далее
Какие самые жирные люди в мире - несколько историй из жизни...
У кого-то слишком полные представители гомо сапиенс вызывают удивление, у кого-то — жалость, у кого-то — даже брезгливость. Но всех их объединяет популярность. Самые жирные люди в мире действительно вызывают интерес. Почему они не такие, как мы с ...
далее
Под влиянием времени: звёзды в молодости и сейчас
Время меняет всех. Даже те знаменитости, которые могут себе позволить дорогостоящие косметические процедуры, оказываются бессильны против неумолимых лет. Другие, напротив, выглядят в зрелые годы лучше, чем в юные. Давайте посмотрим, какими были ...
далее
Похудевшие люди: фотографии до и после процедуры похудения
В статье речь пойдет о похудевших людях. Вы увидите, какие они сейчас, и сравните с фото, на которых эти девушки были еще полными.
далее
Похудевшие люди: фотографии до и после процедуры похудения
Правда ли, что толстые модели снова популярны?
В последнее время в моду снова входят толстые модели. Фото этих пышек все чаще появляются на страницах глянцевых журналов. Глядя на них, худенькие девушки с опаской начинают смотреть по сторонам, в ожидании того, когда новый модный бум захлестнет все вокруг. Но действительно ли все так, как кажется на первый взгляд, или же популярность полных женщин - лишь мимолетное явление?
далее
Правда ли, что толстые модели снова популярны?
Майра Розалес после операции: самая толстая женщина в мире лишилась своего титула
Майра Розалес – американка, прославившаяся на весь мир не самым приятным образом. Еще несколько лет назад ее вес составлял более 450 килограммов. Именно показатель массы тела стал личным рекордом: женщина была признана самой толстой во всем мире.
далее
Майра Розалес после операции: самая толстая женщина в мире лишилась своего титула
Венесуэльские актерский состав - «Моя прекрасная толстушка»
Сегодня вашему вниманию будут представлены весьма яркие актеры. «Моя прекрасная толстушка» - так называется фильм, в котором все они приняли участие. Речь идет о венесуэльском телесериале, который был создан Россаной Негрин на основе сюжета Каролины Эспада.
далее
Венесуэльские актерский состав - «Моя прекрасная толстушка»
Узнаем как худели звезды: голливудские диеты
Проблема избыточного веса знакома не понаслышке не только простым обывателем. Известные люди также страдают от лишних килограммов. В их ситуации проблема стоит даже более остро, поскольку публичные люди всегда на виду и должны выглядеть сногсшибательно под прицелами камер и восхищенных взглядов поклонников. Как худели звезды? Каким образом им удается в короткие сроки избавиться от лишнего веса и шокировать фанатов кардинальным преображением?
далее
Узнаем как худели звезды: голливудские диеты