Работа водителем в Деловых Линиях: последние отзывы

Многих мужчин интересует работа водителем и в "Деловых Линиях". Отзывы водителей о данном работодателе оставляются довольно часто. Прочие сотрудники тоже нередко высказываются относительно сотрудничества с организацией. Стоит ли трудоустраиваться сюда водителем? Какие плюсы и минусы подчеркиваются работающими гражданами? Действительно ли работодатель является добросовестным? Или он как-то обманывает своих соискателей и подчиненных? Обо всем этом будет рассказано далее.

Описание деятельности

"Деловые Линии" - весьма крупная организация, которая осуществляет свою деятельность на территории России. Это логистическая компания. Она предлагает услуги по грузоперевозкам.работа водителем в деловых линиях отзывы водителей

Не является мошенником. "Деловые Линии" - это известная компания, предлагающая работу многим гражданам. Чаще всего сюда требуются водители. Но что соискатели и сотрудники могут сказать об организации как о работодателе? У клиентов особых претензий нет - работа выполняется качественно и в срок, по доступным ценам. А насколько фирма хороша для трудоустройства? Какие отзывы водителей о работе в "Деловых Линиях" можно увидеть?


Количество мест

Первое, на что обращают внимание - это на то, что мест для трудоустройства очень много. Конкуренция при трудоустройстве есть, но не слишком большая. "Деловым Линиям" постоянно требуются водители разных категорий вождения.

Как можно трудоустроиться? Что предлагают "Деловые Линии"? Устроиться на работу водителем можно, всего лишь позвонив в организацию и пройдя собеседование. Ничего трудного или особенного.

Собеседование

Впрочем, собеседование тоже многих потенциальных работников радует. Дело все в том, что работа водителем в Москве ("Деловые Линии") - это распространенное явление. Требований у компании не так много. А собеседование радует тем, что менеджеры по подбору персонала всегда расскажут обо всех подробностях сотрудничества.отзывы водителей о работе в деловых линиях


На этапе первого знакомства работникам предлагают:

  • официальное трудоустройство;
  • полный социальный пакет;
  • хороший и дружественный коллектив;
  • возможности карьерного роста;
  • высокий заработок.

Соответственно, все это только привлекает. Соискатели оставляют в основном положительные отзывы о работодателе. Перезванивают и приглашают приступить к работе практически всех потенциальных водителей. А значит, с трудоустройством никаких существенных проблем нет.

Требования

Работа водителем в "Деловых Линиях" отзывы водителей положительного характера получает еще и за отсутствие жестких требований к соискателям. Дело все в том, что организация хочет, чтобы будущие водители:

  • были совершеннолетними;
  • имели водительское удостоверение той или иной категории.

Больше никаких существенных запросов. Зачастую требуют наличие гражданства РФ. Фактически если у человека есть водительское удостоверение с той или иной категорией вождения (обычно C, D, E), можно без труда устроиться в организацию. Дополнительное обучение здесь не проводят. Это некоторых расстраивает. Получать ту или иную категорию вождения придется самостоятельно еще до непосредственного трудоустройства.

Наличие образования не имеет значения. Но что подразумевает работа водителем? В компанию "Деловые Линии" не набирают студентов. Ведь трудоустройства подразумевает полную занятость. Чаще всего здесь работают или люди без образования, или уже выпустившиеся из университета соискатели.деловые линии работа водителем


Официальное трудоустройство

Практически все водители указывают на то, что "Деловые Линии" предлагает только официальное трудоустройство. И это радует многих граждан. Никакого обмана или мошенничества, все условия и нормы Трудового кодекса РФ соблюдаются в полной мере.

Договор о трудоустройстве составляется в нескольких экземплярах. Кроме того, граждане могут в любой момент запросить свою трудовую книжку на руки. Неофициальное трудоустройство в организации не приветствуется. И этот факт придется учитывать тем, кто хочет работать неофициально. "Деловые Линии" - добросовестная организация, которая не набирает работников, тем более водителей, для неофициального труда.

Социальный пакет

Какие еще мнения получает работа водителем в "Деловых Линиях"? Отзывы водителей указывают на то, что данная организация действительно предлагает полный социальный пакет. Но, например, выплаты по больничным или отпускным иногда приходят с некоторыми задержками.

Кроме того, подобные денежные средства малы. Не стоит ждать того, что "Деловые Линии" начнет выплачивать отпускные или больничные. Многие указывают на то, что иногда бывает весьма проблематично добиться отпуска. Некоторые не отдыхают по несколько лет. Тем не менее социальный пакет в организации предлагается.

Транспорт

Работа водителем ("Деловые Линии", категория Е или любая другая) получает хорошие отзывы за то, что работодатель предлагает своим подчиненным служебное авто. И именно организация будет заниматься оплатой ремонта и содержания транспорта. На своих машинах (независимо от категории) здесь не ездят. Только на служебном транспорте.работа водителем в компанию деловые линии

Соответственно, данный прием освобождает водителей от большинства проблем. За служебными транспортными средствами, как говорят сотрудники, ведется контроль. В частности, пробега. Пользоваться предоставленными машинами в личных целях запрещено. Многие сотрудники подчеркивают, что за подобные выходки положен штраф, выговор или иное наказание. Повторное нарушение - это увольнение.

Транспорт весь новый, его регулярно обновляют. На разваливающихся или поврежденных транспортных средствах водителей не отправляют в путешествие. "Деловые Линии" тщательно следят за сохранностью и исправностью своих авто. Водителей данное явление только радует!

Коллектив

Что предлагают "Деловые Линии"? Работа водителем или любым другим сотрудником - это трудоустройство в дружный коллектив. Данную особенность подчеркивают многие работники компании. И водители в том числе.

Они просто указывают на то, что работать приходится с дружелюбными активными людьми. Никакого соперничества, нет никаких обманов или прочих негативных моментов. Встречаются, конечно же, не самые лучшие коллеги, но таких мало. В основном "Деловые Линии" отличаются сплоченным и дружным коллективом.

При необходимости между собой водители могут договорить и подменить друг друга. Такая практика встречается, хоть и не так уж и часто. Тем не менее каждый водитель может положиться на своих коллег. Они всегда будут готовы помочь и выручить в том или ином случае.деловые линии устроиться на работу водителем

Заработок

Чем еще выделяет работа водителем в "Деловых Линиях"? Отзывы водителей указывают на то, что в организации выплачивается "белый" заработок. Но он относительно невысокий. Именно поэтому многие подчеркивают небольшой размер отпускных и больничных.

Зато в "Деловых Линиях", если верить многочисленным отзывам водителей и прочих сотрудников, практикуется "серый" заработок. Он значительно выше оклада, служит для мотивации работников. Некоторые возмущены подобной системой, но все равно продолжают трудиться в компании. Работа водителем ("Деловые Линии", категория С или любая другая) - это неплохой способ заработать. Пусть и не в виде чистого оклада, но деньги выплачиваются всем подчиненным.

Иногда недовольство кадров вызывают некоторые задержки выплат. К счастью, их не так уж и много. Есть еще один негативный момент, связанный с заработком, но о нем немного позже. Сначала стоит обратить внимание на более важные нюансы.

График работы

Например, на рабочий график. Отзывы водителей о работе в "Деловых Линиях" не самые лучшие имеются именно за то, сколько приходится работать. Многие указывают на высокую загруженность. Трудиться приходится не только днем, но и ночью. Зачастую все сверхурочные не оплачиваются. График напряженный, чаще всего даже некогда передохнуть.

А из-за нехватки кадров иногда невозможно уйти в отпуск. Все это весьма часто подчеркивается водителями и их родственниками. Впрочем, подобная ситуация не является какой-то редкостью, такие проблемы встречаются в большинстве логистических компаний.

Устраиваясь в "Деловые Линии" водителем, человек должен готовиться к серьезной нагрузке и постоянным стрессам. Работа водителем здесь требует выносливости. Иначе не получится ни долго сотрудничать с организацией, ни денег заработать.работа водителем деловые линии категория е

Штрафы

Работа водителем ("Деловые Линии") в Уфе отзывы получает разнообразные. Впрочем, как и в любом другом городе. Негативные мнения высказываются зачастую из-за того, что реальный заработок в организации (даже "серый") в конце месяца остается не слишком высоким. Почему?

В "Деловых Линиях" присутствует система штрафов. Штрафуют сотрудников (и водителей в том числе) за любую оплошность или провинность. Этот фактор должен учитывать каждый работник. Чаще всего имеет место коллективное наказание. Это значит, что штрафовать будут всю смену за ошибки всего лишь одного человека.

Именно штрафная система в "Деловых Линиях" получает массу негативных отзывов. Во всяком случае, от водителей и прочих подчиненных. Руководство организации не придает значения тому, что реальные доходы работников снижаются. Начальник говорит, что жесткая система штрафов - это прекрасный повод соблюдать установленные правила.

Во время ремонта

Работа водителем в "Деловых Линиях" отзывы водителей получает не самые хорошие еще за один небольшой нюанс. Речь идет о периоде нахождения предложенного транспортного средства в ремонте. Отмечается, что сотрудники просто ждут, когда авто починят. В это время новый транспорт им не выдается. Соответственно, приходится сидеть без работы.

Все это, разумеется, сказывается на реальной зарплате подчиненных. Некоторые советуют искать подработку во время сотрудничества с "Деловыми Линиями". К счастью, починку транспорта проводят, как правило, довольно быстро.

Заключение

Теперь понятно, какие отзывы получает компания "Деловые Линии" как работодатель. В целом это неплохая организация, но своими негласными правилами и штрафной системой она вызывает недовольство многих. В некоторых городах данный работодатель занесен в черный список. Впрочем, в подобные списки заносят все организации, к которым у сотрудников есть какие-либо претензии.работа водителем деловые линии в уфе отзывы

Стоит ли трудоустраиваться сюда? Работа рекомендована только водителям с той или иной категорией вождения, стрессоустойчивым и выносливым. Многие советуют семьянинам не связываться с "Деловыми Линиями". Занятость тут постоянная, у семьи будут претензии.

Сколько зарабатывает дальнобойщик в России: специфические ...
Сколько зарабатывает дальнобойщик в России? Какие плюсы и минусы у этой работы? Какие факторы влияют на уровень заработка, и от чего он зависит в реальности? Обо всем этом и многом другом вы узнаете из данной статьи.
далее
Транспортные компании Санкт-Петербурга: список и сроки доставки
Современная инфраструктура позволяет быстро и безопасно доставлять грузы и посылки по всему миру. Транспортные компании в кратчайшие сроки перевозят нужные вещи даже с других концов планеты, значительно упрощая жизнь. Список транспортных компаний ...
далее
Газелькин: последние отзывы водителей о работе, описание компании
Что представляет собой компания "Газелькин"? Подойдет ли она для вас в качестве места работы? Подробности в статье.
далее
Компания Правильные люди: последние отзывы сотрудников о работе
Найти работу всегда сложно. И в этом могут помочь кадровые агентства. Что говорят сотрудники о фирме "Правильные люди"? Стоит ли сюда обращаться?
далее
Магазины Пятерочка. Отзывы сотрудников о работе в Пятерочке
Торговая сеть федерального уровня под управлением X5 Retail Group объединяет в себе дискаунтеры в самых больших городах страны (включая Москву и Санкт-Петербург), областных и районных центрах. Компания, владеющая магазинами «Пятерочка», отзывы ...
далее
Компания ОДО Деловой город: последние отзывы о работодателе, специфические особенности и услуги
В этой статье описывается компания ОДО "Деловой город": отзывы о работодателе, особенности и услуги данной организации. Подробнее о ней читайте далее.
далее
Компания ОДО Деловой город: последние отзывы о работодателе, специфические особенности и услуги
Узнаем как ая возможна работа на своей машине?
В стремлении сэкономить средства, многие компании стараются снизить затраты на приобретение автомобильного парка и привлекают на работу автовладельцев с собственным транспортом. Если раньше такой метод заработка считался полулегальным, и на дорогах так называемые «бомбисты» составляли конкуренцию официальной службе такси, то теперь работа на своей машине может стать вполне официальным и приемлемым способом трудоустройства.
далее
Узнаем как ая возможна работа на своей машине?
Сити-Мобил: последние отзывы клиентов и сотрудников
Если вы цените комфорт и каждую минуту своего времени, к выбору службы такси лучше подходить со всей серьезностью. По отзывам, «Сити-мобил» – один из лучших специализированных сервисов в Москве, с помощью которого можно организовать перевозку легковым автомобилем. Информационная служба заявляет о себе как о надежном помощнике для тех, чей жизненный ритм не позволяет растрачивать время на ожидание общественного транспорта.
далее
Сити-Мобил: последние отзывы клиентов и сотрудников
Работа дальнобойщиком. Все преимущества и недостатки
Каждый человек скажет, что работа дальнобойщиком – это больше романтическое, нежели просто ежедневное занятие. С этим согласятся и сами дальнобойщики, правда не всегда в открытую. Ведь разве согласится настоящий мужчина назвать романтической ту работу, для которой требуется непосильный труд и уйма времени?
далее
Работа дальнобойщиком. Все преимущества и недостатки
Работа водителем в Магните: последние отзывы водителей с фото
Если вас интересует работа водителем в сети магазинов «Магнит», отзывы сотрудников помогут определиться с принятием решения. Статья посвящена их мнению об условиях труда и особенностях деятельности на примере ряда городов, включая Стерлитамак и Смоленск.
далее
Работа водителем в Магните: последние отзывы водителей с фото