Отель Анакопия Клаб, Абхазия: фото и отзывы

Отель Анакопия Клаб, Абхазия: фото и отзывы туристов

Новый Афон. Город находится близко к российской границе, на побережье Черного моря. У туристов этот курорт пользуется популярностью, ведь здесь можно провести свой отпуск за небольшие деньги, но с сервисом по европейским стандартам. В городе можно посетить термальный сероводородный источник и грязевые ванны. Такие услуги предоставляют и некоторые отели Абхазии, «Анакопия Клаб» - один из них. Его закрытая территория позволяет не переживать за безопасность, а спокойно отдыхать всей семьей или шумной компанией. Сам комплекс окружен красивейшими тропическими, экзотическими живописными насаждениями, пальмами и эвкалиптами. Это идеальное место для комфортного отдыха. Если вы еще не определились, куда ехать в отпуск, Абхазия приветствует вас.


Отель «Анакопия Club». Описание

анакопия клаб абхазия фото
Этот комплекс находится на побережье Черного моря, в красивейшем и чудесном городе Новый Афон (Абхазия), недалеко от Российской Федерации. Древняя история привлекает туристов и путешественников. Новое здание гостиницы состоит из трех этажей. Доехать до отеля можно без затруднений. До Абхазии есть прямое сообщение из Москвы, и после приезда туристам необходимо сойти на станции "Новый Афон". Здесь же находится и гостиница. Но если нет возможности так ехать, то можно прибыть в Адлер и там сделать пересадку. На железнодорожной станции будет встречать трансфер, который с комфортом и быстро домчит до гостиницы.

Категории номеров

абхазия анакопия клаб отель на берегу моряНомерной фонд отеля «Анакопия Клаб» (Абхазия) включает в себя 30 номеров, различных по своему комфорту и оснащению:

- Удобные номера для двоих человек находятся в корпусе. Оборудованы они одной двухместной или же двумя одноместными кроватями.

- Имеются также и трехместные номера, оборудованные тремя одноместными кроватями.

- Семьи могут разместиться в апартаментах на троих с гостиной и спальней. Такие номера состоят из зала с двухместной кроватью и еще одной комнаты с одноместной кроватью.

- Номер для размещения семьи из 4 человек состоит из спальни с двухместной кроватью и еще одной комнаты с двумя одноместными кроватями.

- Апартаменты, находящиеся в отдельно стоящем коттедже на два номера. Оборудованы они двухместной кроватью в общей комнате.

- Номер на 2 человека ПК SV также занимает отдельный коттедж.

- Номер на 3 человек ПК находится в двухэтажном коттедже (всего номеров 4). Здесь же располагаются и апартаменты на троих ПК.

- Номера для одного или двух человек студио занимают отдельный коттедж.

- Одноместные номера студио SV находится в отдельно стоящем двухэтажном коттедже (всего номеров 2).

- Номера эконом с возможностью размещения 3 человек занимают трехэтажный корпус.

В апартаментах есть все для комфортного отдыха и беззаботного проживания в гостинице «Анакопия Клаб» 3* (Абхазия). Здесь имеется холодильник, кондиционер, ванная комната с душевой кабиной и санузлом, телевизор с наличием спутникового телевидения, для желающих - беспроводной Интернет и телефон. Фен можно попросить у персонала гостиницы. Дополнительное спальное место в номерах не предусмотрено. Для размещения детей до 14 лет предлагают раскладушку по европейскому классу.


Сервис в номерах: уборка в комнатах производится ежедневно, смена постельного белья - по желанию или по графику 2 раза в неделю.

Питание отдыхающих

анакопия клаб 3 абхазияВ гостиничном комплексе обслуживают ресторан и местное летнее кафе, находящееся на территории гостиницы. В меню повара предлагают горячие супы и блюда из мяса и рыбы, закуски со свежей зеленью, фрукты и овощи и, конечно же, десерты и сладости. Чай, кофе и компот в неограниченных количествах. Но это только завтрак, обед и ужин - за дополнительную плату.

По желанию постояльцы могут приобрести продукты питания домашнего производства: твердый сыр и заготовки домашнего приготовления, спиртные напитки, вино и чачу, также популярный абхазский мед и местные фрукты.


Развлечения

отели абхазии анакопия клабДля гостей и туристов предлагают обзорные экскурсии. Из достопримечательностей Абхазии можно посмотреть горячий сероводородный источник (авторская программа отеля), в уличных ресторанах и кафе можно попробовать национальную и европейскую кухни, а также посетить ночные клубы развлечений. Для любителей экстрима предлагаются водные виды спорта: катание на банане и плюшке, виндсерфинг с инструктором, дайвинг, катание на яхтах. Также можно пройти консультации психологов, логопедов и массажистов. Для детей работают няни.

Размещение домашних животных категорически запрещено.

Расчетное время въезд и выезд из гостиницы – 12.00. Первый день заезда - в 14.00.

Особенности размещения

Обязательные документы для размещения и оформления на территории гостиничного комплекса "Анакопия Клаб" (Абхазия): гражданский паспорт или загранпаспорт, для детей - свидетельство о рождении или проездной документ ребенка, путевка и медицинский страховой полис на всех отдыхающих.

К оплате принимаются банковские карты Visa, MasterCard и Maestro. Работает наличный расчет. В стоимость путевки входит проживание в оплаченном номере, завтрак, пользование собственным пляжем и всем, что там находится (зонтики, навес и шезлонг), пользование Интернетом. Все остальное - за дополнительную плату.

Помогут лучше убедиться в отличном сервисе, который предоставляет своим гостям «Анакопия Клаб» (Абхазия), отзывы 2016 года.

Комментарии постояльцев

Сюда можно смело ехать всей семьей. Довольны будут не только дети, но и старики. Всегда приветливо встречает своих гостей солнечная Абхазия. «Анакопия Клаб» - отель на берегу моря – одно из лучших мест для проживания на курорте. Близость побережья – это уже огромное преимущество. Просто прогуливаясь по территории отеля, утопающей в зарослях эвкалипта, вдыхая аромат морского бриза, можно всего за несколько дней оздоровить свою нервную систему.

О пляжном отдыхе

Пляж оборудован бесплатными лежаками, которые можно перемещать, куда вам необходимо. Даже есть возможность установить их в беседки из дерева, расположенные на набережной. Галька на пляже быстро прогревается. Поход до моря приравнивается к полноценному массажу стоп. Те, кого это смущает, могут приобрести специальную обувь.

Охраняемая территория огорожена забором. Заметно, что персонал с особым трепетом заботится о зеленых насаждениях и о чистоте.

Система безопасности - на высшем уровне. За вами будут наблюдать не только на территории, но и на этажах. Поэтому не стоит переживать за свои ценные вещи или за детей.

Дети

Маленьким туристам также должна понравиться Абхазия. «Анакопия Клаб» (2016 год уже подходит к концу, и отель будет рад видеть гостей в следующем) позаботился и об их комфорте. На территории имеется детская площадка, посреди которой произрастает целебный эвкалипт. В беседке находятся столики и стулья. Дети здесь могут рисовать или что-то мастерить. Все необходимое для этого имеется. Конечно же, досуг детей не будет полноценным без качелей и батутов. К счастью, здесь все это есть.

Взрослые могут поиграть в различные активные игры (волейбол или футбол). По аккуратно вымощенным дорожкам дети могут кататься на велосипедах или самокатах. Взрослые также могут брать в пользование велосипеды.

Персонал отеля всегда готов помочь в решении различных вопросов. Очень доброжелательные люди.

Сервис в номерах просто замечательный. Постельное белье меняют трижды в неделю. Полотенца - практически каждый день.

Сервис в номерах

Отель новый, с хорошей отделкой номеров, сантехникой, мебелью и прочими атрибутами. Радует, что в апартаментах много розеток. Даже несколько человек могут одновременно поставить на зарядку свои гаджеты, и при этом не нужно даже отключать холодильник или телевизор, как в других отелях подобного уровня. В каждом номере имеется просторный балкон и все необходимые туалетные принадлежности (мыло, шампунь, гель, туалетная бумага). Все - хорошего качества.

Интернетом можно пользоваться бесплатно, но хороший сигнал, только когда все спят. Как правило, рано утром или поздно вечером.

анакопия клаб абхазия отзывы

По всей территории отеля можно набирать воду из кулеров, но они опустошаются очень быстро. В Абхазии действительно бывает очень жарко.

Питание

Отличное питание предлагает отель «Анакопия Клаб» (Абхазия). Фото местного ресторана представлено ниже.

абхазия анакопия клаб 2016

Можно оформить полноценное питание (завтрак, обед, ужин) или купить полупансион, которого вполне хватает, так как все равно захочется полакомиться вкусненьким в местных ресторанах. Голодным здесь точно не останешься.

На завтрак подают разнообразные каши с молоком, омлет, сосиски, сырники, бутерброды с колбасой, маслом и сыром. Из напитков - молоко, чай или кофе. Однако постояльцы советуют не есть колбасные изделия, так как они здесь сомнительного качества. Но все остальное очень вкусное.

В полупансион входит также ужин. Вечером кормят гарнирами, овощными и мясными блюдами. Свежую зелень можно брать без ограничений. Еда всегда свежая и вкусная. Те, кому чего-то недостает, могут заказывать блюда по меню. На территории работает заведение с местной кухней. Особенно вкусно здесь готовят хачапури.

Вечером в отеле можно потанцевать на дискотеке, посидеть в ресторане или посмотреть фильм. Время от времени приезжают аниматоры и проводят интересные детские программы с конкурсами и призами.

анакопия клаб абхазия отзывы 2016

За дополнительную плату можно заняться дайвингом, покататься на яхте, поплавать на волнах. В Абхазию курсирует транспорт.

Больше всего туристов ездило в Новый Афон. Проезд бесплатный, но автобус забивается до предела. Из Нового Афона легко добираться до других не менее интересных достопримечательностей. Экскурсии стоят недешево, но можно некоторые места посмотреть самостоятельно практически задаром.

Невероятно красивая страна - Абхазия. «Анакопия Клаб» предлагает отличные условия для комфортного пребывания в ней.

Новый Афон, Иверская гора: краткое описание, история и интересные ...
На свете существует немало уникальных мест, хранящих многовековую память и высокую духовность. Сегодня они являются объектами массового туризма и паломничества. Одним из таких считается Кавказ. Истинное восхищение здесь вызывают рукотворные чудеса в ...
далее
Дельфин, отель (Пицунда): отдых высокого уровня в экологически чистом ...
Абхазия в этом году – одно из основных мест отдыха для россиян, столь же популярное, как Крым или Сочи. Однако отдых в этой замечательной стране, в отличие от Краснодарского края и полуострова, будет более уединенным и спокойным. Кроме того, курорт ...
далее
Медузы в Тунисе - бедствие для туристов
Если вы планируете провести отпуск за границей, не поленитесь уточнить у туроператора все интересующие вас нюансы, которые могут оказать существенное влияние на отдых. Так, отправляясь позагорать в южные страны, не забудьте спросить о том, есть ли ...
далее
Отель Forest Club 2* (Пицунда, Абхазия): описание, фото и отзывы
Вряд ли найдется человек, который откажется от отдыха на море. За год мы настолько выматываемся, что источник жизненных сил, энергии, который подарит душевное спокойствие, просто необходим.
далее
База отдыха Мия, Абхазия: краткое описание и отзывы
Собираетесь отдыхать в Абхазию? Тогда обратите внимание на великолепную базу отдыха "Мия". Судя по отзывам - это идеальный вариант для проведения отпуска всей семьей.
далее
Пицундский храм, Абхазия: описание, исторические факты, расписание и интересные факты
Храм в городе Пицунде известен не только благодаря своей интереснейшей истории, но и органу, послушать который приезжают как туристы, так и местные жители со всей округи. В этой публикации мы расскажем о достопримечательностях этого города, которые удивят каждого путешественника.
далее
Пицундский храм, Абхазия: описание, исторические факты, расписание и интересные факты
Отели в Абхазии. Абхазия: отели все включено. Лучшие отели Абхазии
К услугам туристов высококлассное обслуживание, которое предлагают все отели в Абхазии, и заботливое гостеприимство местных жителей. Те, кто любит экзотическую кухню, могут считать, что им повезло: здесь настоящий рай для гурманов.
далее
Отели в Абхазии. Абхазия: отели все включено. Лучшие отели Абхазии
Село Каманы, Абхазия
Слышал ли кто-нибудь из вас о таком месте, как Каманы? Абхазия имеет множество интересных городов и сельских поселений, среди которых есть и это село, расположенное в 15 км от города Сухум.
далее
Село Каманы, Абхазия
Абхазия: гостиницы, мини-гостиницы, частные гостиницы
Хотите посетить удивительную страну, полную природных сокровищ и контрастов? Перед вами открывает двери Абхазия. Гостиницы на любой вкус и кошелек помогут реализовать именно тот отпуск, о котором вы мечтали.
далее
Абхазия: гостиницы, мини-гостиницы, частные гостиницы
Новоафонская пещера в Абхазии
История открытия Анакопийской пропасти - Новоафонской пещеры, находящейся в Абхазии. Названия и описание необычайных красот и разнообразия многочисленных залов. Подземные озера, сталактиты, сталагмиты и водопады. Метрополитен и режим работы.
далее
Новоафонская пещера в Абхазии