Орликс (препарат): инструкция и рекомендации

"Орликс" является биологически активной добавкой, которая, благодаря входящему в состав ферменту альфа-галактозидазу, препятствует образованию газов. Альфа-галактозидаза предупреждает поступление в толстый кишечник углеводов, которые содержатся в овощах, злаковых и бобовых культурах, чем помогает устранить весьма неприятные последствия.

Вздутие живота: причины

Практически каждому человеку знакомы чувство переполнения живота, ощущение тяжести, дискомфорта и некоторых болей, которые сопровождаются своеобразным урчанием и достаточно неприятными ощущениями. Зачастую это происходит из–за несоблюдения определенного графика в питании и неправильного рациона. В первую очередь негативно влияют быстрые перекусы в связи с отсутствием свободного времени, так необходимого для полноценного обеда.Орликс препарат. Инструкция


Еще одной причиной вздутия живота могут стать овощи и фрукты, которые невероятно полезны для организма и правильной работы кишечника. Однако употребление продуктов растительного происхождения в большом количестве может повлиять на образование газов и вызвать вздутие. Такая проблема может иметь постоянный характер для веганов, сыроедов, вегетарианцев или для придерживающихся различных диет, которые исключают употребление продуктов животного происхождения.Орликс. Состав

«Орликс», цена которого невысока, станет незаменимым и просто необходимым препаратом перед посещением ресторана или невероятного застолья, где невозможно исключить те продукты, которые могут усилить газообмен и вызвать вздутие, будь то зелень, бобовые, хлебобулочные изделия, зерновые культуры или фрукты и ягоды. Содержащиеся в таких продуктах сложные углеводы зачастую не перевариваются в тонком кишечнике, а после попадания в толстый кишечник расщепляются бактериями с образованием газов, что в итоге и приводит к вздутию. Альфа-галактозидаза быстро запускает процесс расщепления олигосахаридов, чем помогает предотвратить появление неприятных последствий.


Орликс. Цена

Для избегания изменения рациона питания из-за неприятных ощущений, вызванных любимыми продуктами, следует применять «Орликс» - препарат, инструкция которого максимально понятна, который быстро оказывает положительный эффект и благоприятно влияет на работу желудка.

Инструкция

«Орликс» - препарат, инструкция по применению которого находится в каждой упаковке - не является лекарственным средством, выпускается в виде таблеток по 0,3 г, всего в упаковке 30шт.

Срок годности - 3 года при температуре не выше 25 °C в сухом месте, недоступном для детей.

Производитель - Словакия, Generica spol. s r.o.

Рекомендации: с первым приемом пищи по 1-3 таблетки.

Орликс. Аналоги

"Орликс": состав

В одной таблетке содержится 5 мг альфа-галактозидазы, кальция гидрофосфата дигидрат (носитель), целлюлоза микрокристаллическая (носитель); кроскармеллоза (носитель), магния стеарат (агент антислеживающий).

"Орликс" - препарат, инструкция которого на русском языке абсолютно понятна. Он оказывает мгновенный эффект и помогает чувствовать себя невероятно свободно.

«Орликс»: аналоги

  • «Хилак Форте». Используется при нарушении состава микрофлоры кишечника. Применяется в составе комплексной терапии заболеваний органов пищеварения.
  • «Эспумизан». Назначается при метеоризме в связи с избыточным скоплением свободного газа.
  • «Смекта». Применяется при лечении изжоги, вздутии живота, при гастрите, а также при острой и хронической диарее.
  • «Гастрокинд». Применяют при болях в животе, метеоризме, нарушении стула, а также при расстройствах желудка, сопровождающихся тошнотой и рвотой.
  • «Саб Симплекс». Рекомендуется прием препарата при различных расстройствах ЖКТ и при усиленном газообразовании.
  • «Плантекс». Назначается детям при нарушениях пищеварения. Разрешен прием даже деткам до года.
  • «Куплатон». Выступает в качестве вспомогательного средства во время подготовки к диагностическим исследованиям (УЗИ, колоноскопии, гастроскопии, рентгенологическому обследованию), а также его назначают при лечении метаболизма.

«Орликс», цена которого является доступной для каждого. Он помогает не ограничивать себя в выборе различных блюд и продуктов и чувствовать себя при этом максимально комфортно.

"Орликс" - препарат, инструкция, аналоги и советы по применению которого в полном объеме представлены в данной статье.

Таблетки Редугаз: последние отзывы, состав, инструкция к препарату
Вздутие живота - весьма неприятное ощущение, вызванное скоплением газов в ЖКТ. Мало того, что это физически чувствуется как распирание, сопровождающееся болью в области органов пищеварения, так еще и может привести к выбросу этих самых газов в самое ...
далее
Альба: инструкция к препарату, описание, составляющие компоненты и ...
Заболеваниями щитовидной железы страдает каждый третий человек России. И лечение этой области человеческого организма обычно достаточно сложное. Эндокринологи сравнивают это с «хождением по минному полю». Одно неверное назначение – и болезнь ...
далее
Галидор: инструкция к препарату, формы выпуска, аналоги, отзывы
На сегодняшний день большой популярностью пользуются различные препараты миорелаксанты, которые используются в различных отраслях медицины. Такие препараты призваны снимать болевые ощущения, которые возникают спазмами в гладких мышцах. Существует ...
далее
Эрбисол: инструкция к препарату, отзывы, показания, аналоги. ...
При сахарном диабете, некоторых заболеваниях легких, астме может применяться современное, очень эффективное лекарство «Эрбисол». Цена на этот препарат довольно-таки высока. Но и помогает он больным, судя по их отзывам, просто отлично.
далее
Король Кордицепс, Ликэ: инструкция к препарату, формы выпуска
Препарат «Король Кардицепс» относится к группе лекарств широкого спектра действия. Выпускается это средство в Китае и имеет абсолютно натуральный состав. Изготавливают этот препарат на основе мицелия трех видов грибов.
далее
Король Кордицепс, Ликэ: инструкция к препарату, формы выпуска
Саб Симплекс: инструкция к препарату, показания, состав, аналоги
Чтобы облегчить состояние малыша во время колик, используются разные методы и средства. Если народные способы, массаж или теплая пеленка не оказывают должного эффекта, то врач может порекомендовать использовать капли "Саб Симплекс". Инструкция четко указывает, что их можно использовать в самом раннем возрасте, и препарат эффективно борется с симптомами метеоризма. Все компоненты разрешены в педиатрической практике и мягко устраняют повышенное газообразование.
далее
Саб Симплекс: инструкция к препарату, показания, состав, аналоги
Антибиотик Клабакс: инструкция к препарату
Лекарство "Клабакс" инструкция по применению характеризует как антибиотик полусинтетического происхождения, являющийся макролидом последнего поколения. В основе данного препарата находится подавление синтеза белков непосредственно в патогенной клетке за счет взаимодействия с рибосомальной субъединицей микроба. Использование антибиотика "Клабакс" оказывает на организм выраженное антибактериальное, бактериостатическое и бактерицидное влияние.
далее
Антибиотик Клабакс: инструкция к препарату
«Гивалекс»: инструкция к препарату. «Гивалекс» (раствор для полоскания): инструкция
В зимнюю пору морозы просто неизбежны. А вместе с ними и различные простудные заболевания. Холодный воздух поступает в дыхательные пути. Кроме того, заметно увеличивается число кашляющих и чихающих людей. С таким натиском вирусов и бактерий иммунная система не всегда может справиться. Вот и возникает в организме воспалительный процесс. И чаще всего простуда начинается с боли в горле. Отличным средством станет лекарство «Гивалекс». Инструкцию препарата изучим подробно.
далее
«Гивалекс»: инструкция к препарату. «Гивалекс» (раствор для полоскания): инструкция
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность
Десятки тысяч женщин и девушек мечтают похудеть и воплотить собой анорексичные идеалы красоты. Степень вреда здоровью при этом их не волнует. Современные фармакологические препараты могут стать отличным подспорьем для этой цели. "Орлистат" - современное и относительно безопасное лекарственное средство для похудения.
далее
для снижения веса Орлистат: последние отзывы, инструкция к препарату и эффективность