Эрогенные зоны женщин: как доставить своей любимой неземное удовольствие

Наверное каждый из нас наслышан, что в отношениях, да и в семейной жизни в целом, самыми важными факторами являются взаимопонимание, уважение и интерес друг к другу. Безусловно, без наличия всего вышеперечисленного крепкая семья просто невозможна. Но бывает порой и так, что на первый взгляд полноценная пара, где все гладко, без ссор и мирно, внезапно распадается. Что же может послужить причиной разрыва для отношений, где все эти факторы присутствуют в достатке? Речь пойдет об интимной близости.

Кто-то стесняется поднять данную тему со своим любимым, кто-то считает, что и так нормально. Ну, а некоторые просто-напросто даже и не в курсе, что огромную роль для достижения сексуального удовольствия играют эрогенные зоны. Женщин, которые не разбираются в подобном у мужчин, кстати, значительно меньше. А вот у противоположного пола дела обстоят несколько хуже. Исследования ученых показали, что иногда даже самый опытный партнер не уделяет достаточного внимания этим «точкам любви» на теле дамы.


Итак, женские эрогенные точки. Много ли их? О, да, уж никак не пять и не шесть. Десятки, если не сотни. Причем для каждой набор может быть индивидуальным. Поэтому сейчас мы перечислим только самые основные эрогенные зоны у женщины, которые обычно являются самыми распространенными. Начнем сверху, постепенно спускаясь все ниже по телу.

  1. Губы. Вы думаете, почему от страстного поцелуя девушка может возбудиться практически моментально? Да, именно потому, что на губах находится именно такая чувствительная к ласкам точка. Наблюдается практически у каждой представительницы прекрасного пола.
  2. Мочка уха и пространство за ней. Воистину, эрогенные зоны женщин непредсказуемы. Некоторые испытывают гораздо большее наслаждение, когда их ласково поцелуют за ушком, чем нетерпеливо оближут языком губы.
  3. Шея. Пожалуй, про эту зону вы наслышанны лучше остальных. Ведь редко какая дама не растает от трепетного прикосновения к своей нежной шейке. Однако будьте осторожны, одно неловкое движение и возбуждение может превратиться в раздражение. Такое часто бывает, если в результате ласки получится эффект щекотки. А это уже мало кому придется по вкусу.
  4. Эрогенные зоны женщин на груди – это, разумеется, соски и ореол вокруг них. Однако даже прикосновение к ключице может стать сигналом для вашей партнерши о том, что пора расслабиться и получать удовольствие.
  5. Спина. Проведите кончиками пальцев вдоль позвоночника, и вы получите в ответ томный взгляд со стороны своей партнерши. Удивительно, но в этих зонах кожа очень чувствительна к любому физическому воздействию. Именно поэтому массаж так специфически действует на большую часть представительниц слабого пола.
  6. Ягодицы. В отличие от груди попка у женщины прекрасно выдерживает более жесткие «объятия». И если соски воспрянут от легкого дуновения дыхания или же прикосновения пера, то здесь мужские руки вполне имеют право дать себе волю. Это будет только возбуждать партнершу.
  7. Лобок, промежность и половые губы. Здесь все пронизано крайне чувствительными нервными окончаниями, поэтому при стимуляции наступает особо острое возбуждение. Но избегайте грубых и жестких движений. Помните, что ткани в такой области крайне нежные.
  8. Уже давно подмечено, что эрогенные зоны женщин не заканчиваются у клитора. Легкая стимуляция ануса может доставить партнерше неземное удовольствие. Особенно действенно это при приближении у неё оргазма.
  9. Внутренняя сторона бедра довольно часто остается без должного внимания. И это является существенной ошибкой. Ведь поцелуи именно на этих участках тела могут привести партнершу в страстный трепет.
  10. Ноги и ступни. Также очень чувствительные к возбуждающим ласкам области женского тела. Сделайте своей девушке массаж стоп и будьте уверены, что это настроит её на романтический лад. Особым эффектом обладают прикосновения языка. Поэтому если желаете усилить эффект, осторожно лизните женскую ножку.

Никогда не останавливайтесь на данном перечне. Раскрывайте свою женщину для себя как непрочитанную книгу каждый раз, когда ложитесь с ней в постель. И вы станете для неё самым потрясающим любовником.

Материалы по теме: