Дополнительные кампании для Warcraft 3: Frozen Throne. Описание

Дополнительные кампании для Warcraft 3: Frozen Throne стали появляться практически сразу после выхода оригинальной игры. Даже через десять лет они остаются популярны. Кампании создаются как фанатами, так и игровыми фирмами. Многие из дополнительных карт тесно связаны с сюжетом "Ледяного трона", некоторые создают совершенно новую вселенную.

дополнительные кампании для warcraft 3 frozen throne

Общие сведения

Дополнительные кампании для Warcraft 3: Frozen Throne может создать любой желающий. Для этого "Бизард" выпустила серию игровых редакторов. Разобраться в них достаточно легко. На данный момент есть русифицированная версия всех подобных программ. Игроку предоставляется возможность изменять ландшафт, постройки, способности юнитов. Изначально редакторы предполагали создание новых карт для обычных сражений. Однако позже появились функции, которые позволили создавать сюжет и менять механику. Из имеющихся текстур можно делать замки и целые города.


Игрок может загружать новые скины для персонажей. Более трудным является создание чего-то нового, например, способностей героев. Для их обозначения в интерфейсе и анимации можно использовать уже существующие ресурсы.

Однако изменять механику довольно сложно. Дополнительные кампании для Warcraft 3: Frozen Throne часто связаны между собой. Как правило, один разработчик выпускает несколько серий карт, связанных одним сюжетом.

"Рассвет эльфов крови"

Довольно популярная в середе фанатов кампания. Основной сюжет переплетается с событиями оригинальной игры. Кампания расскажет о судьбе кровавых эльфов. Всего включает в себя двенадцать глав. Также шесть карт посвящены исключительно героям. В них игроку необходимо пробираться сквозь лес и сражаться с волшебными башнями. В кампании присутствует множество новых юнитов, например, магические големы. Они медленно передвигаются и уязвимы к стрелам. Но при этом обладают большим уроном в ближнем бою.


карты для warcraft 3 frozen throne

Одним из самых сильных героев является Лортемар. На максимальном уровне у него тысяча единиц здоровья. В арсенале восемь магических способностей. По сюжету он руководит кровавыми эльфами. Другой сильный маг - Кельтас. Его преимущества - это большой запас маны и скорость передвижения. После поражения от Артаса перестал пользоваться доверием принца.

Среди новых карт присутствует и Запределье. Это бесплодная пустыня с минимальным запасом ресурсов. Тут есть золото, но практически отсутствуют деревья. Поэтому не удастся построить большой лагерь. Но зато можно использовать большое количество героев.

"Проклятие отрёкшихся"

Серия "Проклятия" - это дополнительные кампании для Warcraft 3: Frozen Throne, которые пересекаются с основным сюжетом. В центре внимания - Сильвана. Ещё в "Ледяном троне" она была убита Артасом и превращена в нежить. Однако в "Рассвете кровавых эльфов" ей удалось вернуть свою волю и освободиться от влияния Лича Кинга. Данная кампания порадует игроков красивыми картами.

игра warcraft 3 frozen throne Некоторые города состоят из сотни построек и выглядят действительно завораживающе. Так что любителям масштабных сражений "Проклятие" придётся по душе.

Также игрок встретит и знакомых героев. Восставший Король Мертвецов, Тралл, Джайна, Вариматас. По ходу кампании будет возможность поиграть за каждого из них.

Особый интерес представляет Король Ужаса. Этот вампир обладает множеством навыков, которые были у него ещё с "Дождя хаоса". Карты для Warcraft 3: Frozen Throne предполагают частичную разрушаемость ландшафта. Поэтому использование способностей Вариматаса даёт эффектную анимацию.


Набор карт

Помимо дополнительных кампаний, существует множество отдельных модернизированных карт. Они предназначены для игры в режиме "Сражение". Лучше всего играть по Сети. Например, пак карт "Расхитители гробниц" даст возможность играть исключительно героями.

warcraft 3 frozen throne прохождение

Особое внимание уделяется инвентарю и магическим способностям. Но при этом отсутствует экономическая часть стратегии.

Любителям ТД придутся по душе специальные "Тауэр дефенс" - карты для Warcraft 3: Frozen Throne. Суть их проста - не дать противнику дойти до твоего источника. Путь можно преграждать башнями нескольких видов: огненными, каменными, магическими. В некоторых версиях также можно создавать юнитов. Вы можете играть как за защитника, так и за атакующего. Такие карты лучше всего подходят для игры по Сети.

"Дота"

Игра Warcraft 3: Frozen Throne дала множество популярных ответвлений. Наиболее знаменитое из них - "Дота". Изначально это была обыкновенная карта, которая устанавливалась в оригинальную игру. Затем она приобрела мировую известность.

Создавались целые интернет-площадки (как Garena) для игры в "Доту". Были использованы текстуры из Warcraft 3: Frozen Throne. Прохождение заключалось в захвате Древа жизни противника. Каждый игрок контролирует только одного героя. Две базы - Добра и Зла - связывают три дороги. По ним непрерывно идут слабые юниты - крипы. За их убийство игрок получает опыт и золото. На каждой линии расположено три башни. Ещё две охраняют Древо.

В 2010 году компания "Вальве" выкупила права на игру и создала "Доту 2" - одну из самых популярных игр в мире.

Лучшие фразы из Варкрафта 3
Небольшая информативная статья о некоторых забавных фразах из игры WarCraft 3. Конечно же, все фразы сюда не уместятся. А потому предпочтение отдано наиболее смешным и необычным выражениям, которые можно услышать от юнитов и персонажей, если ...
далее
Системные требования Warcraft 3: для Windows и для Mac OS
Системные требования Warcraft 3 не считаются какими-либо завышенными. Игра уже немолодая, потому трудно назвать геймера, который бы не исколесил вдоль и поперек этот проект со всеми его дополнениями. Об этом шедевре прошлого пойдет речь в статье.
далее
Читы для Warcraft 3: Frozen Throne
В данной статье мы с вами поговорим о том, как облегчить себе жизнь в игре Warcraft 3: Frozen Throne.
далее
Герои 3: прохождение кампаний и квестов, секреты, сохранение, ...
Прохождение кампании "Герои 3" представляет собой полное погружение не только в мир старых видеоигр, но и в культуру девяностых. Многие геймеры играли хотя бы в одну игру серии, а если и нет, то слышали о ней. Весь шум, который возник ...
далее
Углекислотная сварка: что это -, как пользоваться
Технология полуавтоматической сварки в газовых средах на сегодняшний день является одним из самых популярных способов соединения металлов. Данная методика позволяет выполнять качественные стыки с минимальным количеством брака и повреждений ...
далее
Долихосигма кишечника: возможные причины, симптомы, методы диагностики, методы терапии, последствия
Долихосигма кишечника - это аномалия, проявляющаяся в увеличении длины сигмовидной кишки и ее брыжейки – органа, с помощью которого полые органы брюшной полости крепятся к задней стенке живота. Встречается данное явление довольно-таки часто.
далее
Долихосигма кишечника: возможные причины, симптомы, методы диагностики, методы терапии, последствия
WarCraft 3: коды к игре
В настоящее время в WarCraft 3 коды существуют практически на все действия. Если вам еще ни разу не приходилось сталкиваться с активацией такого инструмента, тогда обязательно нужно узнать, как это делается. Для того чтобы использовать чит в игре, достаточно нажать на кнопку Enter, после чего необходимо правильно ввести комбинацию. Как видите, все очень просто. Если вы правильно ввели код в игре, тогда он сразу будет активирован, и вы об этом узнаете.
далее
WarCraft 3: коды к игре
Кампания - определение.
В материале рассмотрены основные понятия, а также эмоциональные оттенки, связанные с термином "кампания".
далее
Кампания - определение.
Готика 3: коды, читы. Прохождение игры Gothic 3
В данной статье будут описаны некоторые способы, которые помогут вам завершить игру «Готика 3» - коды, читы, а также общий план прохождения. Естественно, гораздо приятнее сделать все самостоятельно, без помощи подсказок. Но иногда геймерам не удается этого сделать. Или же им хочется просто развлечься и почувствовать себя настоящим богом небольшой вселенной на экране монитора.
далее
Готика 3: коды, читы. Прохождение игры Gothic 3
Иммунохроматографический анализ: сущность метода
ИХА – иммунохимический способ анализа, который основан на методе тонкослойной хроматографии. Он включает реакцию между соответствующим антителом и антигеном в биологических материалах. Осуществляется посредством особых тест-полосок, тест-кассет или панелей. ИХА – это экспресс-тест.
далее
Иммунохроматографический анализ: сущность метода