Отель Saint Thomas (Болгария, Созополь): краткое описание, фото, отзывы

Хотите провести отпуск на море, любуясь лазурной гладью и нетронутой природой? Привыкли к комфорту и отличному сервису? Желаете отдохнуть в Болгарии? В этом случае в качестве места для проживания обязательно рассмотрите отель Saint Thomas (Созопль).saint thomas 5

Описание

Пятизвездочный отель «Сейнт Томас» располагается в 12 км от города Созопля и в 15 км от Приморско. Расстояние до ближайшего аэропорта составляет 60 км.

Гостиничный комплекс был построен в 2008 году. Он включает в себя 80 номеров, располагающихся в нескольких трех- и пятиэтажных небольших корпусах. В отеле имеется два ресторана, круглосуточно работающая стойка регистрации, спа-центр, четыре бассейна, бары, сувенирная лавка, продуктовый магазин, детская площадка и многое другое.saint thomas 5 болгария


Saint Thomas : отзывы

Поскольку на период отпуска отель становится для нас буквально вторым домом, очень важно не ошибиться с его выбором. Ведь если вас будет по многим пунктам не устраиваться гостиница, то и впечатления от долгожданного отдыха будут не такими уж радужными. Поэтому бывалые путешественники рекомендуют задолго до предполагаемой даты отъезда начать собирать информацию об отелях того или иного города. Очень полезно при этом обратить повышенное внимание на отзывы, оставленные теми туристами, кто недавно уже здесь побывал. Ведь бывшие постояльцы стараются делиться информацией о том, с чем им пришлось столкнуться во время проживания в той или иной гостинице. Таким образом, вы сможете определиться, подойдет вам конкретный отель или же нет.


Что касается рассматриваемого нами Saint Thomas , то большинство наших соотечественников весьма тепло отзываются о нем. Это подтверждает и рейтинг отеля, который составляется на основе оценок постояльцев. Составляет он 4,3 балла из 5 максимально возможных. Больше всего туристы хвалили инфраструктуру, оснащение номеров и пляж гостиницы. Некоторые же нарекания касались уровня обслуживания. Но узнаем обо всем подробнее.saint thomas 5 болгария созополь

Жилой фонд, локация

Многие путешественники, судя по их комментариям, испытывали настоящий восторг, только приехав в «Сейнт Томас». Ведь отель находится на скале в окружении лазурного моря. С территории гостиничного комплекса открывается потрясающий вид на водную гладь.

Что касается номерного фонда, то здесь нареканий со стороны постояльцев практически не было. Так, гости остались довольны просторными, стильно оформленными и оборудованными всем необходимым апартаментами. Особенно многих порадовало наличие в номерах миникухонь с полным набором посуды. Так что при желании вы всегда можете не только попить кофе или чай прямо в комнате, но и приготовить что-либо вкусненькое, купив свежие продукты на местном рынке или в супермаркете.

Инфраструктура

По словам наших соотечественников, Saint Thomas (Болгария, Созополь) отлично подходит как для семейного отдыха с детьми разных возрастов, так и для романтического отпуска влюбленных. Так, гостям очень понравились четыре бассейна с разной глубиной. Рядом с ними оборудованы террасы для загара с удобными шезлонгами, работает бар с различными напитками и закусками. Постояльцы также остались довольны спа-центром и спортивным залом отеля. Туристы, прибывшие на отдых с маленькими детьми, отмечают, что с развлечениями для их чад сложностей здесь не возникало. Так, на территории гостиницы есть отлично оборудованная детская площадка, игровая комната. Также самых юных постояльцев в течение дня развлекают аниматоры, а вечером проводится мини-дискотека.saint thomas 5 отзывы


Еда

Что касается питания, то качеством блюд и их разнообразием практически все гости остались довольны. Так, по их словам, в отеле работают отличные повара, а администрация не экономит на продуктах. В меню всегда есть блюда из мяса, рыбы, морепродуктов, разнообразные гарниры, свежие овощи и фрукты, вкуснейшая выпечка, сладости. Что касается типов питания, то некоторые туристы советуют при бронировании проживания не выбирать опцию «все включено». Дело в том, что здесь «ол инклюзив» отличается от того, к чему привыкли наши соотечественники на курортах Турции и Египта. Так, эта система в Saint Thomas включает в себя завтраки, обеды, полдники и ужины. Бесплатные напитки предлагаются только во время трапезы.

Море

Судя по комментариям туристов, пляжный отдых у бывших постояльцев «Сейнт Томас» определенно удался! По их словам, море здесь просто великолепное. У отеля имеется два пляжа. Один из них располагается под скалой, на него можно спуститься по лестнице. Однако сейчас он не в лучшем виде из-за обвала его части. Возможно, к следующему курортному сезону его приведут в порядок. В распоряжении постояльцев имеется и другой пляж. До него можно доехать за четверть часа на бесплатном автобусе отеля. Берег здесь песчано-галечный, заход в воду пологий, ровный.

Отель Азимут, Санкт-Петербург: полный обзор, описание и отзывы ...
Бывали ли вы в Санкт-Петербурге? Если да, то наверняка вы уже знаете про отель «Азимут». Сегодня мы хотим рассказать о нем подробнее, потому что предоставляемые здесь услуги - это идеальное соотношение цены и качества.
далее
Отель St. Raphael (Кипр, Лимассол): фото и отзывы
С головой погрузиться в атмосферу беззаботности и комфорта путешественники смогут, выбрав для себя отдых в St. Raphael 5*. Кипр, Лимассол - это одно из популярнейших туристических направлений.
далее
Святой Ольги детская городская больница. Святая Ольга - ...
Многопрофильное государственное учреждение в Санкт-Петербурге, в котором оказывается высококвалифицированная помощь детям, названо в честь великой княгини Киевской Руси – Святой Ольги. Детская городская больница № 4 принимает мальчиков и девочек от ...
далее
Отель Sumus Hotel Monteplaya (Мальграт-де-Мар/Испания): краткое ...
Sumus Hotel Monteplaya 4* (Malgrat de Mar) - отель в Испании, который за время своего существования заработал потрясающую популярность благодаря отличным условиям, которые предоставляются здесь постояльцам, а также великолепному обслуживанию со ...
далее
Anonymous Beach Hotel 3*: фото, отзывы
Естественно, на территории знаменитых курортов страны имеется множество отелей. Одним из наиболее подходящих мест для интересного времяпрепровождения считается гостиница Anonymous Beach Hotel. Каждый турист пытается найти как можно больше информации ...
далее
St. Nicolas Elegant Residence : фото и отзывы
Отель St. Nicolas Elegant Residence 4* - это роскошный современный курорт, где вы почувствуете себя на вершине Олимпа.
далее
St. Nicolas Elegant Residence  : фото и отзывы
Томас Сэнгстер: все о звезде
Томас Сэнгстер - молодой британский актер кино и телевидения, известный благодаря семейной комедии "Моя ужасная няня" и фильму "Бегущий в лабиринте". Самый важный проект в телевизионной фильмографии актера - это сериал "Игра престолов".
далее
Томас Сэнгстер: все о звезде
Завтрак для детей. Что приготовить ребенку на завтрак?
Природа человека такова, что сразу после пробуждения он не хочет принимать пищу. Это, кстати, касается не только людей, но и животных. Кусок пищи надо сначала добыть, а потом уже его съесть. Так что нет ничего удивительного в том, что ваш ребенок отказывается от приема пищи с самого утра. В данной статье мы рассмотрим не только то, что приготовить ребенку на завтрак, но как поспособствовать тому, чтобы он съел его с удовольствием и пользой для организма.
далее
Завтрак для детей. Что приготовить ребенку на завтрак?
Мэттью Сент Клер: краткая биография и творчество
В современной музыке существует великое разнообразие стилей. Американская группа Hollywood Undead, например, играет в рэпкоре. Этот новый стиль привлек большое количество слушателей из разных стран. С помощью iTunes и продаж дисков их альбомы расходятся по миру миллионными копиями. Мэттью Сент Клер – один из участников этой группы. Он обладает необычной внешностью и отличным чувством ритма.
далее
Мэттью Сент Клер: краткая биография и творчество
Время покажет! Здание Биржи в Санкт-Петербурге
Здание Биржи на Стрелке Васильевского острова - одна из визитных карточек Санкт-Петербурга. Да и место, где оно возведено, магнетическое. Вряд ли найдете вы в Северной столице человека, который не любит погулять в этом удивительном античном уголке совсем не античного города.
далее
Время покажет! Здание Биржи в Санкт-Петербурге