Самый крупный в Баку аквапарк признан первым международным курортным отелем класса люкс

Бакинские аквапарки – это комфортабельные отели на побережье Каспийского моря, спортивные площадки, ресторанчики, Wi-Fi и, конечно же, бассейны с водными горками.

Jumeirah Bilgah - самый крупный в Баку аквапарк с видом на побережье

баку аквапарк

Jumeirah Bilgah Beach Hotel – самый внушительный развлекательный комплекс Азербайджана, в непосредственной близости с которым есть спа-салон и фитнес-клуб. Для приверженцев активного образа жизни работают теннисные корты, футбольная, волейбольная и баскетбольная площадки. Но главная достопримечательность здешних мест - 300-метровый пляж на берегу Каспия.

Для любителей шумных развлечений всегда открыты двери боулинга и ночного клуба. Здесь же находится шикарная гостиница Jumeirah Bilgah Beach Hotel – первый международный курортный отель класса люкс. Адрес аквапарка: город Баку, Jumeirah Bilgah Beach, посёлок Бильгях, улица Gelebe, 94.


Jumeriah Bilgah Beach Hotel – это очень красивый современный комплекс, находящийся на побережье...

Kempinski – один из лучших

отель аквапарк баку

Aqua Park Kempinski – один из лучших развлекательных комплексов столицы Азербайджана. Аквапарк общей площадью в 3500 квадратных метров расположен в Сабаильском районе города Баку и является частью пятизвездочной гостиницы Kempinski Hotel Baku. В непосредственной близости от аквапарка расположен Центральный ботанический сад, а всего в 10 минутах езды – старый город.

В распоряжении гостей отеля два бассейна (крытый и закрытый) с горками, а также тренажёрный зал, массажный кабинет, сауны, парные и хаммам. Также к услугам посетителей бесплатные полотенца, душ и лежаки. На территории аквапарка работает бригада спасателей.

В непосредственной близости к аквапарку находится ресторан, оснащённый вместительной бесплатной парковкой и Wi-Fi. Зал ресторана поделен на зоны для курящих и некурящих. Здесь готовят и подают гостям исключительно блюда европейской кухни. Ресторанный бар всегда открыт для любителей слабоалкогольных напитков и коктейлей.


В отеле также имеется боулинг и шведский стол с богатым выбором блюд национальной азербайджанской кухни. Адрес: город Баку, аквапарк Кемпинский, улица М. Мушфига, 1С.

AF Hotel-Aqua Park – к услугам рядовых граждан и VIP-персон

аквапарки баку отзывыНе менее великолепный вид на Каспийское побережье открывается со стороны семейно-развлекательного комплекса AF Hotel-Aqua Park. Теннисный корт, ледовая арена, спортзал и бильярдная для VIP-гостей – неотъемлемая часть этого уникального ансамбля. Не забыли здесь и о детях. К услугам маленьких посетителей зал игровых автоматов и всевозможные аттракционы. Адрес, по которому можно найти отель-аквапарк: Баку, посёлок Новханы.

Аквапарк состоит из четырёх открытых бассейнов (включая детский), водяных горок и лодочной станции с возможностью арендовать квадроцикл, катамаран, скутер или прогулочную яхту. Фанатам экстремальных видов спорта будет предложено отправиться в морское путешествие на надувной лодке или воспользоваться услугами гостиничного дайвинг-клуба.

Аквапарки Баку. Отзывы посетелей

аквапарк в баку ценыПриятно радует посетителей низкими ценами Aqua Park Shihov (по 12 манатов с человека за вход). Единственное неудобство, с точки зрения гостей этого увеселительного комплекса, - незакрывающиеся дверцы и не до конца задёргивающиеся шторки платных раздевалок и душевых.


Азербайджан уникален и неповторим тем, что на территории страны расположены 9...

На территории аквапарка Shihov есть несколько бассейнов, один из которых наполнен морской водой.

Golden beach обязан своей популярностью салону временных татуировок, к услугам которого с удовольствием прибегают представители всех возрастных категорий.

В Баку аквапарк Golden beach (расположен около посёлка Мардакяны) известен также как место, где шумная молодёжная компания сможет мирно соседствовать с предпочитающими тишину пожилыми семейными парами. Golden beach разделён на две зоны: для детей и взрослых. Первая оснащена детским мелководным бассейном, а вторая состоит из парка аттракционов и глубоководного бассейна.

В центральной части аквапарка разместился уютный кафетерий.

Dalga Beach Aquapark Resort, по мнению посетителей, вполне мог бы претендовать на статус «Лучший аквапарк в Баку». Цены по 35 манатов с человека (по выходным), однако, гости этого развлекательного комплекса считают несколько завышенными.

На территории аквапарка – отличные бассейны с водными горками, душевые, но главное достоинство Dalga Beach Aquapark Resort – чистое море.

Aqua Park Khazar Golden Beach - превосходное место и для активных развлечений (например, для занятий водными видами спорта), и для семейного отдыха на берегу моря. Поблизости от аквапарка расположена гостиница Khazar Golden Beach. Здесь, вдали от суеты, прекрасно проведут время представители всех возрастных групп. Адрес: город Баку, аквапарк Khazar Golden Beach, посёлок Мардакяны.

Отдых на Каспийском море: последние отзывы о Казахстане, Дагестане и ...
Каспийское море – это уникальный водоем, который одинаково может относиться и к озерам (благодаря своему континентальному расположению), и к морям (соответственно географическим размерам). А также это любимейшее место для туристического отдыха ...
далее
Movenpick Jumeirah Beach (ОАЭ, Дубай, Джумейра): краткое описание, ...
ОАЭ – это одно из наиболее популярных направлений любителей пляжного отдыха. В нашей статье мы хотим рассказать об одном из пятизвездочных комплексов знаменитого Дубая - Movenpick Jumeriah Beach 5*.
далее
Отдых на море в Азербайджане: последние отзывы. Туры на Каспийское ...
Ездить отдыхать в Азербайджан с каждым годом входит в традицию, и не только среди жителей России. Со всего мира приезжают туристы насладиться легким и мягким климатом этой прекрасной страны. В течение всего года можно приобретать туры в Азербайджан, ...
далее
Летний отдых на море, Баку: варианты, фото, отзывы
Баку по праву считается крупным мегаполисом, так как здесь проживает более двух миллионов человек. Тем не менее, это именно тот город, куда можно приехать, находясь в отпуске, и отлично отдохнуть. Баку хорош тем, что здесь можно не только жить, ...
далее
Курорты на Каспийском море, Азербайджан: последние отзывы, фото
Республика Азербайджан несколько пострадала от оттока отдыхающих в 90-х годах прошлого столетия. Но сейчас туристическая отрасль стремительно набирает обороты. И этому способствует и изумительная природа, и уникальные достопримечательности страны.
далее
Отдых в Каспийске на Каспийском море: последние отзывы, советы, фото
Бывали ли вы в Каспийске? Если нет, то обязательно рассмотрите такой вариант на ближайший сезон отпусков. Курорт способен порадовать невысокими ценами и прекрасным сервисом, а потому получает все большую популярность среди наших соотечественников.
далее
Отдых в Каспийске на Каспийском море: последние отзывы, советы, фото
Jumeirah Bilgah Beach Hotel (Азербайджан/Баку): фото и отзывы
Jumeriah Bilgah Beach Hotel – это очень красивый современный комплекс, находящийся на побережье Каспийского моря. Отель, расположенный в тридцати пяти километрах от центра Баку, – это прекрасное место не только для семейного отдыха, но и для проведения деловых мероприятий.
далее
Jumeirah Bilgah Beach Hotel   (Азербайджан/Баку): фото и отзывы
Лучшие гостиницы Баку: адреса, фотографии и последние отзывы
Азербайджан уникален и неповторим тем, что на территории страны расположены 9 природно-климатических зон из 11 существующих в мире. Приехав в Азербайджан в любое время года, вы получите незабываемые впечатления. С мая по сентябрь многочисленные пляжи Абшеронского полуострова ждут любителей пляжного отдыха. Теплое море, чистейший воздух, постоянно солнечная погода понравятся всем без исключения. На побережье Каспийского моря за последние годы построили современные отели мирового класса.
далее
Лучшие гостиницы Баку: адреса, фотографии и последние отзывы
Отели Баку: адреса, описание. Отдых в Азербайджане
Бывали ли вы в Азербайджане? Если нет, то мы хотим вам рассказать про столицу этой потрясающей страны, про ее великолепные отели, которые ждут своих туристов. Вы не пожалеете, если проведете здесь свой отпуск.
далее
Отели Баку: адреса, описание. Отдых в Азербайджане