Светлана Билялова до пластики. Российская модель Светлана Билялова: краткая биография, национальность, личная жизнь

Можно ли современной девушке оставаться красивой, не прибегая к помощи пластической хирургии? Еще десять лет назад ответ был бы: «Конечно, да». Сейчас же стереотипы изменились, красивой считают ту девушку, которая похожа на полсотни себе подобных. Тонкий нос, пухлые губы, ярко выраженные скулы и округлая грудь – вот пример современного идеала. Именно такого рода манипуляции со своей внешностью сделали из обычной девушки Светланы Биляловой настоящую звезду Instagram.

Где, откуда и куда

Светлана Билялова до пластика была обычной девушкой. Родилась девушка в столице России в 1989 году. Светлана Билялова национальность свою не скрывает, да это и невозможно, ведь в ее внешности четко прослеживаются татарские корни. Восточная изюминка придает девушке таинственность и очарование. Но не только внешняя красота притягивает к девушке толпы поклонников. Им интереснее наблюдать не за пустышками, а за умными моделями, как Светлана Билялова.


Биография девушки включает в себя наличие филологического образования. Светлана отучилась в РУДН и получила специальность менеджера по связям с общественностью. Несмотря на сегодняшнюю популярность данного направления, девушка решила не связывать себя со сферой маркетинга и отправилась покорять индустрию красоты. Благодаря роскошной внешности и фигуре ей удалось построить успешную карьеру в модельном бизнесе.

светлана билялова до пластики

Любовь и дети

Светлана Билялова до пластики не была обделена вниманием мужчин. Одни из ее отношений даже привели к беременности. Сейчас девушка не живет с отцом своего ребенка. Сына известной модели зовут Даниил, и по возрасту ему примерно четыре года. Девушка достаточно редко выставляет с ним фото в социальные сети, поэтому о том, какая она мама, судить очень сложно. Возможно, она просто хочет, чтобы ее личная жизнь оставалась только ее, а может быть, на ребенка у девушки просто не хватает времени. Что касается любовных отношений, то на сегодняшний день у Светланы есть молодой человек. Подписчики принимают это как факт, ведь о том, как он выглядит и чем занимается, никто не знает.


светлана билялова биография

Откуда берутся деньги

Светлана Билялова до пластики и сейчас - абсолютно финансово обеспеченная девушка. До преображения ее спонсировали родители, которые, по словам Светы, являются очень зажиточными людьми. Вероятнее всего, манипуляции со своей внешностью она также реализовала за их счет. На сегодняшний день девушка сама зарабатывает на свою безбедную жизнь. Став типичной красоткой и начав жить напоказ, Светлана обрела в сети толпы поклонников. Так девушку заметили и начали приглашать во всевозможные проекты, ее стали узнавать, обсуждать, кто такая Светлана Билялова.

Биография ее включает опыт успешных съемок в клипе Тимати к треку «Борода» и в видеоролике, посвященному песне «Осколки души», которую исполняет Влад Соколовский. Основной доход девушка получает от съемок в многочисленных рекламных роликах. Но она не планирует останавливаться на достигнутом и мечтает сняться в полнометражном кино. Девушка отмечает, что к своей цели она уже очень близка.


света билялова до и после

Говорят, что женской дружбы не бывает

Витают слухи о том, что между Светланой Биляловой и Дианой Мелисон отношения более чем дружеского характера. Но, по словам Светы, это все неправда, просто у девушек очень схожие интересы и цели в жизни, вот они и проводят практически все своей свободное время вместе. Когда именно зародилась такая тесная дружба и что связывает моделей, никто не знает. Есть информация, что это не просто теплые дружеские отношения, а заранее просчитанный маркетинговый ход (не зря же Светлана имеет соответствующее образование).

У каждой из девушек есть своя миллионная аудитория, и для того чтобы увеличить численность своих подписчиков, они публикуют совместные фотографии. Очевидно же, что и Диана и Светла - абсолютно однотипные персонажи, в связи с чем подписчики одной вскоре подписываются и на вторую. Фанаты, в свою очередь, очень благосклонно относятся к этой вечной дружбе и с удовольствием наблюдают за новыми похождениями двух красоток.

российские звезды

Скандальная натуральная красота

Российские звезды часто прибегают к помощи пластических хирургов, но часть из них смело рассказывает об этом, а другая половина пытается скрыть. Светлана Билялова относится как раз ко второй части. Но, к сожалению, подписчики раскрыли ее секрет и несколько разочаровались. Как оказалось, Света Билялова до и после пластики выглядит абсолютно по-разному.

Будучи подростком, нынешняя модель имела достаточно расплывчатые черты лица - никаких четких линий не наблюдалось. Также у нее был широкий нос и вовсе не пухлые губы. Стоит отметить, что фигура у девушки всегда была точеной. И ее нынешние потрясающие формы - результат ее работы в тренажерном зале. Но и здесь есть небольшая нотка фальши – грудь у девушки пышная не благодаря хорошим генам, а благодаря искусной работе пластического хирурга.

Сравнив нынешние фотографии девушки со снимками прошлых лет, можно понять, что девушка также не устояла и перед изменением скул. В числе подписчиков модели есть и те, кто считает, что Света Билялова до и после пластики имеет талию разной формы, что заставляет их думать о возможной операции по удалению ребер. Но доказательств того, что девушка прибегала к данной манипуляции, нет.

модель светлана билялова

Instagram модели

Все знают, что Светлана Билялова до пластики получила образование в сфере маркетинга и пиара, благодаря чему раскрутить свою страничку в Instagram для нее не составило ни малейшего труда. Сейчас количество подписчиков девушки стремится к пяти миллионам. Глядя на ее фотографии, сразу становится понятно, что модель влюблена в себя до головокружения. На ее странице нет ни одной фотографии, на которой не было бы ее прекрасного тела или ухоженного лица.

Светлана Билялова до пластики не могла похвастаться такой армией подписчиков, а сейчас же она регулярно радует своих фанатов снимками с отдыха в Малибу (Калифорния), прогулок на крутых машинах, съемок в популярных проектах и тусовок в престижных ресторанах. Сейчас жизнь модели бьет ключом, что демонстрирует ее страница в Instagram.

светлана билялова национальность

Идеальные параметры

Для того чтобы блистать на фотосессиях и красоваться в глянцевых изданиях, модель Светлана Билялова привела свое тело к идеалу. Вес девушки сейчас составляет всего сорок семь килограмм, и это при росте в 167 см. Стоит отметить, что для модельной индустрии обычно такого роста недостаточно. Подиумным моделям необходимо быть ростом примерно 173 сантиметра, а фотомоделям - как минимум 170 сантиметров. Но несмотря на некоторое несоответствие данному параметру, Светлана Билялова, как и некоторые российские звезды, очень востребована как модель. Что касается параметров фигуры, то они у девушки 88-59-88. Размер обуви у миниатюрной красотки тоже дюймовочный – тридцать шестой.

Александр Матераццо: краткая биография, участие в Доме-2 и жизнь ...
Тем, кто смотрит «Дом-2» с момента его создания (в 2004 году), не нужно объяснять, кто такой Александр Матераццо. Ухоженный и уверенный в себе молодой человек появился на реалити-шоу и покорил многих девушек. Однако свою любовь он встретил за ...
далее
«Светская львица» Света Яковлева: краткая биография, фото
Титул «светская львица» Света Яковлева присвоила себе сама, и последние 7 лет успешно носит его, несмотря на массу негатива, который льется в ее сторону бурным потоком. Ставить диагнозы этой особе не берется ни один врач. Ее поведение выходит за ...
далее
Блогер Кристина Шелест (Тюмень): возраст
В этой статье вы узнаете, кто же такая Кристина Шелест. В ней вы познакомитесь с девушкой подробнее, узнаете цель ее работы и род занятий.
далее
Краткая биография Олеси Малибу: превращение из Кожевниковой в Малибу
Биография Олеси Малибу не особо насыщена яркими событиями. Данная особа позиционирует себя как звезду необыкновенной красоты. Чем же Олеся добилась популярности? Об этом и пойдет речь в данной статье.
далее
Анна Белан – сестра Димы Билана
Сегодня мы расскажем, кто такая Анна Белан. Талантливый человек гениален в любом деле. Кроме того, почти все члены его семьи так же гениальны, как он сам. Яркий пример этого – семья известного певца Димы Билана, который неоднократно участвовал в ...
далее
Удивительная биография Веры Алентовой
Согласно опросам, одним из самых любимых фильмов наших соотечественников является «Москва слезам не верит». Главную роль в этой картине сыграла талантливая Вера Алентова, биография которой будет освещена в статье. Она является народной артисткой РФ, а такого звания удостаивается далеко не каждая актриса.
далее
Удивительная биография Веры Алентовой
В чем секрет успеха светской львицы Светланы Яковлевой?
Звезда шоу-бизнеса, знатная тусовщица, роковая женщина, "королева гламура" и "светская львица". Светлана Яковлева вовсе не скромничает, когда употребляет подобные эпитеты для восхваления своей персоны, ведь само понятие скромности для нее чуждо и незнакомо.
далее
В чем секрет успеха светской львицы Светланы Яковлевой?
Певица-интеллектуалка Светлана Беляева
Ныне успешный психолог и преподаватель МГУ, а также сольная исполнительница, в прошлом Светлана Беляева в течение года была солисткой группы "Лицей".
далее
Певица-интеллектуалка Светлана Беляева
Селебрити - что это - красивая жизнь?
Селебрити – модное и дорогое словечко. В его звучании мы слышим воплощённую мечту о красивой жизни – бешеную популярность, армии поклонников, первые полосы газет, головокружительные романы, громкие расставания, скандалы в прессе, навязчивое внимание папарацци, дорогие бренды, королевские привычки, заоблачные гонорары.
далее
Селебрити - что это - красивая жизнь?
Персонаж сериала Счастливы вместе Светлана Букина и актриса, исполнившая ее роль
Светлана Букина – героиня ситкома «Счастливы вместе», являющегося российской адаптацией американского сериала «Женаты… с детьми». Роль персонажа исполнила актриса Дарья Сагалова. Сериал вышел на экраны в марте 2006 года. В данной статье можно узнать о персонаже Свете Букиной и об актрисе, исполнившей ее роль.
далее
Персонаж сериала Счастливы вместе Светлана Букина и актриса, исполнившая ее роль