Отель Алые паруса в Феодосии: последние отзывы

Не так давно полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации, покинув состав Украины. Именно эти события стали переломным моментом в жизни республики, ведь теперь Крым является чуть ли не самым лучшим туристическим курортом в России. Феодосия - один из самых популярных курортов полуострова. В нашей статье мы подробно обсудим местный гостинично-ресторанный комплекс, особенно популярный среди туристов.

«Алые паруса» — отель в Феодосии, который работает здесь уже более 9 лет, благодаря чему является одним из лучших. Здесь отличное обслуживание и современный интерьер, а сегодня мы сделаем подробный обзор данного туристического комплекса, узнаем отзывы о нем и точное местонахождение, а также детально обсудим номерной фонд и объекты инфраструктуры.


Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз по телевизору или в интернете видел фотографии потрясающего...

Описание

Отель «Алые паруса» появился в 2007 году, то есть практически 10 лет назад, и далеко не сразу стал лучшим из лучших. Сейчас проект имеет 53 уютных номера, где есть все для комфортного времяпрепровождения. Дополнительно стоит отметить, что практически все номера имеют террасы или балконы, откуда открывается умопомрачительный вид на Черное море.

отель алые паруса

Все мы знаем, что современные люди и дня не могут прожить без серфинга в интернете, поэтому для всех постояльцев гостиницы работает высокоскоростной вай-фай.

«Алые паруса» (отель в Феодосии) многие считают идеальным местом для размещения как бизнесменов, так и индивидуальных туристов. Здесь можно провести любые деловые мероприятия, семинары и конференции. Кстати, на территории туристического комплекса находится большой конференц-зал, где может разместиться до 50 человек. Дополнительно стоит отметить наличие отличного ресторана с удобными столиками.


Чтобы путешествие доставило максимум удовольствия, желательно заранее продумать, какие места лучше...

Все для детей!

Этот гостиничный комплекс универсален, ведь здесь идеально могут отдохнуть как бизнесмены, так и скромные семейные пары с маленькими чадами и детками постарше. Кстати, о детях здесь всегда готовы позаботиться опытные сотрудники. В летнее время в комплексе работает детская комната, где каждый ребенок под присмотром профессиональной няни отлично проведет время. Кроме того, отель «Алые паруса» в Феодосии, фото которого представлены в статье, имеет на своей территории современную детскую площадку для игр на свежем воздухе и большую зеленую зону для прогулок.

алые паруса отель в феодосии

В общем, как вы видите, данный гостинично-ресторанный комплекс заботится не только о взрослых, но и о детях!

Дополнительные возможности

В отеле «Алые паруса», отзывы о котором исключительно положительные, есть чудесный открытый бассейн, который является отличным дополнением к отдыху. Вода в нем подогревается, также в бассейне дополнительно имеется небольшая зона с горками и другими водными аттракционами, предусмотренная для детей.

Для тех, кто приехал в Феодосию, чтобы покупаться в море и позагорать на песчаном береге, бонусом станет шикарный пляж, расположенный всего в нескольких километрах от гостиницы. К нему туристов доставляют комфортабельные автобусы с мягкими сиденьями и кондиционерами.


Алыча «Подарок Санкт-Петербургу» – выведенный косточковый сорт, полученный путем гибридизации...

Вы же понимаете, что за своей красотой нужно следить всегда? В таком случае вам точно следует посетить открытый для жителей города и постояльцев отеля центр здоровья и красоты, который называется «АсСоль». Кстати, данное заведение является единственным в Феодосии, где есть крытый бассейн, тренажерный зал, сауна, массажный кабинет и множество других объектов инфраструктуры.

Услуги

Любой гостиничный комплекс должен предоставлять своим посетителям как платные, так и бесплатные услуги, однако мы не будем разделять их на две категории и представим одним небольшим списком. Итак, отель «Алые паруса» в Феодосии, отзывы туристов о котором всегда положительные, к услугам гостей предлагает:

  • 53 комфортабельных номера, которые представлены четырьмя категориями - эконом, стандарт, люкс и сьют;
  • центр красоты и здоровья «АсСоль», где можно посетить крытый бассейн, тренажерный зал, кабинет массажа и многое другое;

алые паруса отель 4 крым феодосия

  • зал для конференций, рассчитанный на 50 человек;
  • комнату для переговоров;
  • открытый бассейн с функцией подогрева, который работает только в летний период времени;
  • оборудованный всем необходимым охраняемый песчаный пляж;
  • совершенно бесплатный высокоскоростной интернет;
  • лобби-бар, где можно попробовать самые разнообразные напитки (в том числе и авторские);
  • ресторан «Эрмитаж», рассчитанный на 80 посадочных мест, где каждый желающий имеет возможность заказать вкуснейшие блюда по приемлемым ценам;
  • банкетный зал на 20 человек, где можно провести любое торжественное мероприятие;
  • летнюю площадку, рассчитанную на 40 мест и идеально подходящую для свадьбы или другого праздничного события;
  • бар «Капитан Грей» и его открытую террасу, откуда открывается шикарный вид на Феодосийский залив;
  • аниматоров в детской игровой комнате и площадку для малышей, работающую исключительное в летний период;
  • отличную прачечную;
  • аренду автомобилей разных классов на определенный промежуток времени;
  • постоянную охрану и зону паркинга.

Местоположение

Где найти «Алые паруса», отель ? Крым, Феодосия, проспект Айвазовского, дом № 47-б - это его официальный адрес. Находится он совсем недалеко от центральной набережной города и всего в 50 метрах от Черного моря.

алые паруса отель феодосия отзывы

Для тех, кто не знает, как добраться до данного объекта, отметим два возможных способа:

  • от железнодорожного вокзала или аэропорта города Симферополя: на маршрутном такси следует добраться до автовокзала Феодосии, а затем сесть на маршрутку № 2 или № 106 и выйти на остановке «Улица Листовничей», после чего нужно будет пройти около 100 метров до набережной, где и находится отель;
  • от железнодорожного вокзала в городе Феодосия: пройти пешком примерно 800 метров по набережной.

Что еще можно сказать про «Алые паруса», отель (Феодосия)? Отзывы о нем свидетельствуют об отличном уровне обслуживания. Комплекс также предлагает своим гостям платную услугу трансфера, стоимость которой нужно уточнять у администратора. В данном случае представители гостиницы заберут вас в указанное время в указанном месте и доставят до отеля на транспортном средстве со всеми удобствами. Это особенно удобно для семейных пар с детьми.

Теперь расскажем, какое примерное расстояние от отеля до важнейших объектов Крыма и Феодосии:

  • международный аэропорт Симферополя: 130 километров;
  • железнодорожный вокзал: 0,8 км;
  • Керчь (по автомобильной дороге): 98 километров;
  • городской пляж: 0,1 километра;
  • собственный песчаный пляж: 7 км (администрация отеля организует бесплатный трансфер от отеля до пляжа и обратно).

Номерной фонд

Как вы помните, ранее мы уже отмечали, что «Алые паруса» (отель , Крым) имеет в своем составе 53 отличных номера разной категории. Каждая комната, доступная к поселению, оформлена в классическом стиле, а также имеет все необходимое для безопасности и удобства клиентов. Нельзя не отметить, что гостиница предусмотрела размещение в ней людей с ограниченными возможностями, что достойно уважения. Кстати, дети до 4 лет здесь могут проживать бесплатно без предоставления спального места, при этом завтрак оплачивается отдельно.

алые паруса отель феодосия фото

Итак, в этом отеле вы можете арендовать стандартный номер на одну персону, такой же номер на двоих с одной или двумя кроватями, люкс или же сьют. Ниже более детально описана каждая категория.

Эконом, или стандартный Single

Это простой, но достаточно комфортный номер, рассчитанный на одного человека. В отеле представлено всего 6 таких комнат, в каждой из которых находится одноместная кровать. Также стоит отметить, что все номера данной категории имеют вид исключительно на город.

Площадь номера составляет 16 квадратных метров, а в номере вы найдете кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, бесплатный вай-фай, индивидуальный сейф, шкаф, санузел, письменный стол, дешевую кабинку, мини-парфюмерную, швейный и зубной наборы, халат и тапочки, балкон с мебелью и фен.

Стоимость аренды на одни сутки составляет 2 тыс. 900 рублей, а в нее входит проживание, питание (только завтрак), пользование тренажерным залом, крытым бассейном, сауной и сейфом, находящимся в номере.

Стандартный Twin или DBL

«Алые паруса» (отель), рейтинг которого 9,4 из 10 баллов, предлагает своим постояльцам размещение в стандартном однокомнатном двухместном номере Twin или DBL. В данном случае Twin предполагает размещение на двух раздельных кроватях, а DBL - на одной двухместной. Всего в гостинице 36 таких комнат, а вид из них открывается на море, открытый бассейн и парковую зону. Площадь одного такого номера равна 28 квадратным метрам.

алые паруса отель 4 крым

Номер стоит 4 тыс. 600 рублей в сутки. Здесь вы сможете воспользоваться телевизором, кондиционером, вай-фаем, телефоном, индивидуальным сейфом, санузлом и ванной, письменным столом, креслом, зубным набором, халатом и тапочками, феном и другими удобствами. В стоимость номера входит завтрак.

Люкс

Отель «Алые паруса» предоставляет своим гостям 9 просторных семейных номеров с двумя комнатами. В данном случае люкс представлен двумя балконами, спальней с двухместной кроватью, а также гостиной комнатой. Кроме того, в каждом номере данной категории вы найдете раскладывающийся диван. Кстати, гостиная разделена на две зоны: рабочую и для отдыха.

Все люксы имеют вид на море, открытый бассейн или парковую зону. Площадь такого номера составляет 48 квадратных метров.

В каждом люксе вы увидите кондиционер, диван в гостиной, журнальный столик, телевизор, кресла, мини-бар, телефон, шкаф, сейф, поднос гостеприимства, письменный стол, туалетную комнату с биде, душевой кабинкой и ванной, зубной, швейный и бритвенный наборы, фен, тапочки и халат, а также огромное количество других удобств.

В стоимость, которая составляет 10 тыс. 100 рублей в сутки, входит проживание, питание (исключительно завтрак), пользование сейфом, посещение тренажерного зала, крытого бассейна и сауны.

Сьют «Помпея»

Всего в отеле два таких номера: «Помпея» и «Валенсия». Площадь каждого составляет 85 квадратных метров. Они имеют меблированную террасу, откуда открывается потрясающий панорамный вид на Феодосийский залив.

Номер «Помпея» представлен двумя спальными комнатами, гостиной, зоной отдыха, ванной комнатой, а также гостевым санузлом. Мебель, кстати, выполнена из натурального дерева, что смотрится очень роскошно.

Сьют «Валенсия»

В свою очередь, «Валенсия» имеет те же две спальные комнаты, а также светлую гостиную, которая разделена на несколько зон. В комнате вы найдете большой круглый обеденный стол, удобную мебель и стулья, а также оборудованное всем необходимым рабочее место. Дополнительно в номере есть ванная комната и гостевой санузел, вся мебель тоже выполнена из натурального дерева.

алые паруса отель рейтинг

В обоих номерах вы найдете следующие удобства:

  • три телевизора;
  • кондиционер;
  • вай-фай;
  • набор обеденной мебели;
  • поднос гостеприимства;
  • гардеробную комнату в прихожей;
  • диван;
  • письменный стол;
  • шкаф;
  • журнальный столик;
  • просторную ванную комнату с ванной и биде;
  • зубной, швейный и бритвенный наборы;
  • халат, тапочки и фен;
  • два больших балкона-террасы с шикарным видом на залив.

Арендовать этот номер вы можете за 14 тыс. 900 рублей в сутки.

Что думают клиенты

«Алые паруса», отель (Феодосия), фото которого представлены в этой статье, нравится 100 % посетителей. Гости довольны отличным уровнем обслуживания, а это является самым главным в данной сфере. Дополнительно стоит отметить объекты инфраструктуры, включая ресторан, бассейн, современный фитнес-центр и сауну, которые пользуются большим спросом как у постояльцев гостиницы, так и у жителей Феодосии.

Цены здесь, конечно, высокие, но комфорт и атмосфера этого места стоят этих денег. В общем, «Алые паруса» — отличный отель, являющийся, по мнению многих, лучшим в Феодосии, так что вам точно следует его посетить!

Пансионат Алые паруса в Алуште: краткое описание и отзывы
На Судаковском шоссе в восемнадцати километрах от города Алушты разместился любимый многими туристами пансионат "Алые паруса". На южном берегу он самый знаменитый, сюда приезжают из окрестных городов, нередко путь в него держат отдыхающие ...
далее
Башня Газпрома в Санкт-Петербурге: высота Лахта-центра
Знакомство с "Лахта-центром". Основные вехи строительства. Концепция проекта. Особенности архитектурного решения. "Начинка" башни "Газпрома". Прочие характеристики комплекса. Интересные факты.
далее
Праздник Алые паруса в Санкт-Петербурге (праздник выпускников): ...
Праздник "Алые паруса" в Санкт-Петербурге - достаточно оригинальное и зрелищное действие, которое проводится на протяжении нескольких лет и никого не может оставить равнодушным.
далее
Академия парусного спорта в Санкт-Петербурге (Россия)
Северная столица Российской Федерации – Санкт-Петербург – по своему географическому расположению является поистине водным городом, поскольку территория Питера находится на побережье Финского залива Балтийского моря. В городе еще со времен Петра I и ...
далее
Отель Счастливый Пушкин (Санкт-Петербург): фотографии и последние ...
Отель «Счастливый Пушкин» (Санкт-Петербург) - фото в статье представляют общий вид здания, а также интерьер номеров - назван так потому, что здесь великий поэт арендовал квартиру вскоре после женитьбы, и, если верить биографам, был по-настоящему ...
далее
Ресторан Паруса в Санкт-Петербурге: меню и актуальные отзывы
В Санкт-Петербурге большой популярностью пользуются кафе и рестораны на воде – речная прохлада, изумительные виды города, вкусная еда, шум прибоя. "Паруса" – ресторан, который знаком многим жителям города. Что он из себя представляет? Где и как работает? Какие блюда и напитки предлагаются в меню ресторана? В статье вы найдете ответы на все вышеперечисленные вопросы, а также отзывы посетителей.
далее
Ресторан Паруса в Санкт-Петербурге: меню и актуальные отзывы
Отель Бурдж аль Араб (Burj Al Arab ): высота, услуги, рейтинг
Пожалуй, каждый из нас хотя бы раз по телевизору или в интернете видел фотографии потрясающего отеля в виде паруса, находящегося в Объединенных Арабских Эмиратах. Он носит название «Бурдж аль Араб» и является настоящей жемчужиной Дубая. Предлагаем сегодня поближе познакомиться с этой потрясающей гостиницей и выяснить, что здесь предлагается постояльцам.
далее
Отель Бурдж аль Араб (Burj Al Arab  ): высота, услуги, рейтинг
Куда поехать на выходные из Санкт-Петербурга?
Чтобы путешествие доставило максимум удовольствия, желательно заранее продумать, какие места лучше всего посетить. Экскурсионная индустрия предлагает массу возможностей. В Санкт-Петербургских бюро путешествий и экскурсий всегда расскажут про лучшие экскурсии выходного дня из СПб. Как не запутаться и выбрать наиболее интересный? В данной статье мы осветим наиболее популярные маршруты.
далее
Куда поехать на выходные из Санкт-Петербурга?
Алыча «Подарок Санкт-Петербургу»: краткое описание сорта, посадка и уход
Алыча «Подарок Санкт-Петербургу» – выведенный косточковый сорт, полученный путем гибридизации китайской сливы «Скороплодная» и алычи «Пионерка». Это опыление осуществлено в г.Крымске Краснодарского края, на опытно-селекционной станции города. Выращиванием гибридных саженцев занималась Санкт-Петербургская Павловская опытная станция ВНИИР. Данный сорт имеет высокую продуктивность и хорошие вкусовые качества плода.
далее
Алыча «Подарок Санкт-Петербургу»: краткое описание сорта, посадка и уход
Гематологический центр, Санкт-Петербург: адреса, деятельность, отзывы
Заболеваниями крови и кроветворящих органов занимается гематологический центр. В Санкт-Петербурге есть несколько клиник, где пациентам окажут профильную помощь.
далее
Гематологический центр, Санкт-Петербург: адреса, деятельность, отзывы