Пансионат Надежда (Голубицкая) - комфорт и уют по доступным ценам

В Темрюкском районе Краснодарского края ждет гостей пансионат «Надежда». Станица Голубицкая, в которой расположилась база отдыха, находится в уникальном месте Краснодарского края. Здесь удивительно красивая флора и фауна, богатая история и культурные традиции. Побережье мелкое, поэтому хорошо отдыхается в «Надежде» с детьми. Неповторимо красивые места, чистый воздух и ласковые морские воды доставят много радости детям и удовольствие взрослым.Пансионат "Надежда", Голубицкая

Условия для отдыха

Пансионат «Надежда» (Голубицкая) имеет две зоны отдыха. Одна расположена прямо на берегу Азовского моря (первая линия), вторая – в 200 метрах от берега. Стоимость номеров на базе отдыха практически такая же, как и койко-места в частном секторе.


В пансионате 300 мест. Это апартаменты в корпусах и отельных домиках. Они рассчитаны на двух, трех или четырех отдыхающих. Домики есть однокомнатные и двухкомнатные.Пансионат "Надежда", Голубицкая, отзывы

Пансионат «Надежда» (Голубицкая), отзывы подтверждают это, предоставляет для комфортабельного отдыха своим гостям уютный номер с душевой кабиной, туалетом, кондиционером, холодильником, и телевизором.

Для гостей с достатком есть несколько двухуровневых домиков класса «Люкс». Эти апартаменты с большой гостиной, двумя уютными спальнями и открытой верандой с видом на море.

Стоимость отдыха ребенка до пяти лет (без предоставления спального места) – 150 рублей в сутки. Также можно оформить дополнительное место для сна (раскладушку).

Дополнительные услуги

В пансионате оборудован собственный пляж, есть красивые и удобные детские зоны, спортивные площадки, прачечная и медпункт. В нем доступны любые медицинские услуги, а также можно пройти курс лечебного массажа.


Пансионат «Надежда» (Голубицкая) предоставляет услуги трансфера по предварительной договоренности с гостями.

На базе организована платная стоянка автомобилей с видеонаблюдением и охраной.

Администрация пансионата оказывает помощь в организации экскурсионных туров.

Организация праздников

База отдыха располагает всеми условиями для проведения больших праздников, будь то свадьба, юбилей, конференция или корпоративная вечеринка. Зал кафе может принять до 70 гостей, а столовая 120 человек. Пансионат «Надежда» (Голубицкая) имеет отдельно стоящий банкетный зал на 30 мест. На любое мероприятие здесь можно заказать живую музыку, тамаду, танцевальную группу, ведущего, шоу-балет, солиста с саксофоном, праздничное оформление зала и фейерверк.

Корпоративные праздники можно провести как в любом из залов, так и берегу. Для этого организуются теневые навесы, мангальные зоны и танцпол.

Есть возможность сформировать меню по личным пожеланиям гостей.Станица Голубицкая, пансионат "Надежда"

Питание

Станица Голубицкая (пансионат «Надежда») имеет собственную столовую, расположенную на территории комплекса отдыха. Схема питания трехразовая. Также есть уютное кафе «Эдем» с прекрасным баром. Организована система предзаказа с доставкой в апартаменты.

Питание не входит в стоимость путевки и оплачивается отдельно (от 550 рублей в сутки). В меню большое разнообразие рыбных и мясных блюд, свежеприготовленные соки, обилие зелени и свежих овощей. Все продукты закупаются у местных производителей. Кухня русская и европейская. Хлеб (белый, отрубной, бородинский и пр.) и сладкая выпечка изготавливаются на частной пекарне в станице Голубицкой.


Если наскучил пляжный отдых

Отдых в Голубицкой (пансионат «Надежда») - всегда отменное удовольствие. Но все же если пасмурно или просто грустно, то есть множество мест, где можно поднять настроение.

Недалеко от базы находится центр акваразвлечений «Амазонки» и единственный на Азовском море дельфинарий. В аквапарке есть пять спусков для взрослых. Самый закрученный из них – «Твистер». Это закрытая труба, по которой приходится «лететь» со скоростью около 8 м/с. Более жуткий спуск – «Камикадзе». Большая часть спускающихся не успевает даже испугаться – угол наклона горки составляет почти 40 градусов.Отдых в Голубицкой, пансионат "Надежда"

Также для взрослых гостей есть кафе с прохладительными напитками и озерцо для любителей рыбной ловли (оплачивается дополнительно).

Детей невозможно забрать из детской зоны аквацентра. Здесь самое популярное место - горка «Осьминожек».

Недалеко от станицы Голубицкой отдыхающих ждет дельфинарий «Немо». Он вмещает до 500 гостей. И здесь все лето аншлаг. Все места удобные, находятся под тентами. Представление длится около часа. Дети до пяти лет входят бесплатно; инвалиды, ветераны боевых действий и члены многодетных семей имеют скидку в 50%.

Пансионат «Надежда» (Голубицкая) организует увлекательные поездки на фермы по разведению страусов и крокодилов и на действующие лечебные грязевые вулканы. А также есть возможность совершить романтическую прогулку на лошадях.

В станице большая сеть магазинов, рынков с местными овощами, зеленью и рыбой, сувенирных лавочек. А также здесь много кафе и шашлычных.

Отзывы: Азовское море, Голубицкая. Станица Голубицкая, Азовское море
Выбирая, где провести отпуск, многие ориентируются на отзывы. Азовское море, Голубицкая, расположенная в замечательном месте и имеющая массу достоинств, является лидером по противоречивости впечатлений. Кто-то в восторге и мечтает вернуться сюда ...
далее
Краснодарский край, Темрюк: отдых. Темрюк: базы отдыха, частный сектор
Расположенный на Азовском море, что само по себе является большим плюсом, Темрюк дает возможность практически бесплатно пройти бальнеологические процедуры в одном из грязевых лиманов или вулканов.
далее
Санаторий «Надежда» (Ростов-на-Дону): фото, телефон, отзывы
Санаторий «Надежда» расположен почти в центре Ростова-на-Дону, в лесопарковой зоне, занимающей целых 18 гектаров. Несмотря на то что он находится в городской черте, здесь можно не только хорошо отдохнуть, но и поправить здоровье. Пансионат ...
далее
Азовский пансионат - лучшее место для отдыха с детьми!
Около десяти лет назад несколько московских спонсоров купили бывший пионерский лагерь и сделали из него прекрасное место для семейного отдыха, которому дали название пансионат "Азовский". Он расположен в Крыму, недалеко от города Феодосия ...
далее
Гостевые дома в Голубицкой у моря: последние отзывы об отдыхе
Станица Голубицкая находится в пригородах города Темрюк, на перешейке, который отделяет Темрюкский залив от Ахтанизовского лимана. Она протянулась с востока на запад на четыре с половиной километра вдоль Азовского побережья.
далее
Обувь для купания в море. Выбираем вместе
Люди, собирающиеся провести отпуск на морском побережье, все чаще стали приобретать обувь для купания в море. Её еще называют «аквашузы», или «коралловые тапочки». Это специальная резиновая обувь для купания, которая служит надежной защитой стопы от острых ракушек, камушков, кораллов. Кроме защиты от механических повреждений и травм, такая обувь защищает от грибка стопы. Особенно нужна она детям.
далее
Обувь для купания в море. Выбираем вместе
Белосарайская коса. Отдых на Азовском море
Азовское море — теплое, мелкое, приветливое, ласковое — всегда привлекало внимание туристов не только из самой Украины, но также и из близлежащих стран. Обширные песчаные пляжи, доступные цены, свой микроклимат — что и говорить... Одной из жемчужин Азова, безусловно, является Белосарайская коса. Отдых в этой курортной зоне весьма популярен.
далее
Белосарайская коса. Отдых на Азовском море
Голубое озеро (Абхазия) - уникальная природная достопримечательность
Некоторые достопримечательности являются символами государств, в которых они находятся, например, Голубое озеро. Абхазия завораживает своей природой с первого взгляда. Но другого места, похожего на голубое озеро, в этой стране не сыскать.
далее
Голубое озеро (Абхазия) - уникальная природная достопримечательность
Пляжи Алупки: фото и описание, рейтинг, отзывы
Алупка - один из самых популярных регионов России для отдыха туристов со всех уголков нашей необъятной страны. Какие пляжи здесь стоит посетить? Каковы их особенности? Рассмотрим рейтинг лучших пляжей Алупки (с фото) далее.
далее
Пляжи Алупки: фото и описание, рейтинг, отзывы