Отель River Rock Hotel 3* (Кипр/Айя-Напа): фото и отзывы

Небольшой городок Айя-Напа, расположенный на юго-западном побережье острова Крит, знаменит прежде всего своими широкими удобными песчаными пляжами. Еще недавно этот населенный пункт был обычной рыбацкой деревушкой. Сегодня он является одним из самых оживленных курортов Средиземного моря. Практически всем пляжам Айя-Напы присвоен Голубой флаг ЮНЕСКО. Туристов на этот курорт ежегодно приезжает просто огромное количество. И, конечно же, для их удобства здесь построено множество комфортабельных отелей разных ценовых категорий. К примеру, гости поселка Айя-Напа могут снять номера в гостинице River Rock Hotel 3*. Фото, представленные на странице ниже, а также отзывы туристов свидетельствуют о том, что отель этот на самом деле достаточно удобен.


Месторасположение

Находится трехзвездочный отель практически в самом центре городка. Не более чем в 2-3 минутах ходьбы от него работает множество ночных клубов, ресторанов и баров. До пляжа постояльцам комплекса River Rock Hotel 3* нужно идти не более 7-ми минут. Также рядом с отелем находится красивый парк.

river rock hotel 3

Ближайший к гостинице аэропорт Ларнака расположен примерно в 55 км от него. Добраться до места прибывшие на Кипр на самолете туристы могут на автобусе, такси или арендованной машине. Время пути от Ларнаки до Айя-Напы на автомобиле составляет порядка 40-50 минут. На автобусе туристам приходится добираться 60-70 минут. Уезжают отпускники из Ларнаки с остановки Archbishop Makariou C Avenue 1, расположенной неподалеку от пляжа Финикудес. Садиться здесь нужно на автобус №711.


Описание отеля: отзывы

Принимает постояльцев гостиница River Rock Hotel 3* (Айя-Напа) в двух трехэтажных корпусах современной архитектуры. Территория отеля хорошо обустроена и озеленена. Большинство постояльцев считает ее очень красивой. Со всех сторон гостиницу окружает пышная тропическая растительность. По вечерам двор, газоны и клумбы эффектно подсвечиваются.

Построена эта гостиница была совсем недавно — в 2015 году. А поэтому отделка номеров, холлов и коридоров здесь практически новая. То же самое касается мебели и бытовой техники. Это большинство постояльцев, конечно же, относит к безусловным плюсам комплекса. Обслуживание номеров в гостинице с 7 утра до 8 вечера производится бесплатно. Заселяются постояльцы в комнаты в этом комплексе в 14:00. Однако в некоторых случаях оформить номера туристам могут и пораньше.

river rock hotel 3 айя напа

Ресепшен в этом отеле находится на нулевом этаже. Поэтому в номера на первом постояльцам нужно подниматься по лестнице. Это стоит учитывать жильцам, решившим отдохнуть на Кипре в этом комплексе с маленькими детьми.

Номерной фонд

Гостям Кипра отель River Rock Hotel 3* предлагает 95 комфортных комнат. Пять из них являются номерами повышенной комфортности. Во всех сдаваемых в отеле комнатах постояльцы могут пользоваться:

  • кондиционером;
  • телевизором;
  • телефоном;
  • мини-холодильником;
  • сейфом.

Кондиционирование в этой гостинице централизованное, а телевидение — спутниковое. При желании постояльцы могут смотреть один русскоязычный канал. Также в комнатах имеется и Wi-Fi. За пользование сейфом в номерах отеля жильцам следует вносить отдельную плату. В ванных комнатах гостиницы туристам предоставляется фен. Конечно же, имеются в номерах этого отеля и шкафы с зеркалами.


river rock hotel 3 кипр

Уборка комнат в этом отеле производится 5 раз в неделю. Постельное белье горничные должны менять три раза в семь дней.

Мнение постояльцев о номерах в гостинице

Сдаваемые в отеле River Rock Hotel 3* (Кипр) комнаты большинство туристов считает удобными и хвалит. Отделка номеров этой гостиницы красивая, а мебель здесь установлена удобная. Кровати в отеле широкие, а в шкафах предусмотрено множество полок и вешалок. Зеркала в номерах очень большие (в полный рост).

Бытовая техника в сдаваемых в гостинице комнатах, судя по отзывам туристов, работает исправно. Некоторые нарекания у отпускников вызывают лишь кондиционеры. Во многих номерах они, к сожалению, вообще не функционируют.

Убирают комнаты горничные, как и заявлено, ежедневно. Причем относятся к своим обязанностям сотрудницы отеля, судя по отзывам постояльцев, очень ответственно — хорошо моют полы и посуду, заправляют постели, выносят мусор. Поэтому в номерах отеля всегда чисто и уютно.

Звукоизоляция в комнатах в отеле, как считает большинство туристов, довольно-таки хорошая. По вечерам в номерах может быть слышна музыка с улицы, но не слишком громко. Небольшим недостатком гостиницы туристы также считают то, что из окон некоторых номеров здесь открываются не очень привлекательные виды.

river rock hotel 3 кипр айя напа

Инфраструктура гостиницы

Огромное количество всевозможных дополнительных удобств — это то, что предлагает туристам практически любая гостиница на острове Кипр. Отель River Rock Hotel 3* в этом плане исключением, конечно же, не является. Снявшие здесь номера постояльцы могут пользоваться, к примеру:

  • открытым бассейном;
  • прачечной;
  • камерой хранения багажа.

Также на территории комплекса работают пункты проката автомобилей и обмена валюты. Прачечной постояльцы в этом отеле могут пользоваться только за отдельную плату. Туристы, желающие на отдыхе поддерживать физическую форму, могут посещать тренажерный зал и фитнес-центр. Также на территории комплекса функционирует пункт проката велосипедов. В спортзал в этой гостинице постояльцы могут ходить совершенно свободно, без дополнительной платы.

Услуги для родителей с детьми

Для маленьких постояльцев на территории этого отеля также предусмотрен ряд дополнительных удобств. Дети могут посещать в гостинице, к примеру, игровую площадку и купаться в "лягушатнике". В ресторане отеля для таких гостей предусмотрены высокие стульчики и разработано специальное меню. По запросу, совершенно бесплатно, в снятый номер постояльцам может быть доставлена детская кроватка.

River Rock Hotel 3*: отзывы о предоставляемом сервисе

Об инфраструктуре гостиницы, как и о ее номерах, отдыхающие оставляют в основном лишь положительные отзывы. Персонал комплекса многие постояльцы считают очень вежливым и ответственным. Иногда случается так, что номеров в отеле на всех туристов не хватает. В этом случае жильцов могут временно поселить в другой гостинице. Однако если такое происходит, для компенсации морального ущерба постояльцам обычно предоставляется какой-нибудь презент. Это может быть, к примеру, корзина фруктов, бутылка вина и т. д.

river rock hotel 3 отзывы

Бассейн в отеле, по мнению многих жильцов, достаточно удобный. Вода в нем теплая и не слишком хлорированная. Wi-Fi в отеле большинство туристов считает не особенно хорошим. Повышается скорость интернета, к сожалению, только лишь по утрам, когда все спят.

В разного рода рейтингах на специализированных сайтах бывшие постояльцы гостиницы дают ей обычно 4-5 баллов из 5-ти возможных. Это, конечно же, достаточно много. Единственным недостатком этого комплекса многие туристы считают шумность на территории. Номера здесь очень часто снимает русская молодежь. А такие постояльцы обычно предпочитают отдыхать «на полную катушку». Поэтому приезжать в эту гостиницу с детьми, несмотря на то что удобств для них здесь предусмотрено много, опытные отпускники все же не советуют.

Питание в отеле

Сдаются номера в гостинице River Rock Hotel 3* (Кипр, Айя-Напа) с завтраками. При желании туристы могут также оплатить на месте полный пансион. Отзывы о завтраках, обедах и ужинах в этом отеле имеются по большей мере только положительные. Подаются блюда в столовой гостиницы по системе «шведский стол». На завтрак туристы могут брать, к примеру, яйца, фрукты, овощи, выпечку, мюсли. Также утром постояльцам подаются сосиски, сыры, колбаса, бекон, кофе. На ужин жильцы могут брать рыбные блюда, кальмаров, запеченную свинину, десерты.

кипр отель river rock hotel 3

Пляж отеля: мнение постояльцев

Расположена гостиница River Rock Hotel 3* примерно в 600 метрах от моря. По дороге на пляж опытные постояльцы советуют новичкам свернуть немного налево. В этом случае можно попасть на берег, покрытый мелким песком. На пляже, расположенном прямо напротив отеля, вход в море, к сожалению, каменный. Многие туристы советуют посещать работающий на берегу моря рядом с гостиницей рыбный ресторан Ocean Basket. Здесь подаются очень вкусные и при этом недорогие блюда.

Конечно же, постояльцы отеля при желании могут посещать в поселке Айя-Напа и другие пляжи. Очень популярен у отпускников, выбравших для отдыха именно этот курорт, к примеру, Paradisos. Расположен этот пляж в 10 минутах ходьбы от отеля. Также многие жильцы гостиницы ездят в на пляж Нисси Бич. Здесь их ждет чистейшее кристальное бирюзовое море и белый мягкий песок.

river rock hotel 3 фото

Доступные достопримечательности

Множество самых интересных, безусловно, достойных посещения мест — это то, что, помимо всего прочего, предлагает своим гостям Айя-Напа (Ayia Napa). River Rock Hotel 3*, как уже упоминалось, расположен практически в центре города. А поэтому для того, чтобы осмотреть разного рода исторические достопримечательности, слишком далеко его постояльцам ездить или ходить не нужно. К примеру, в непосредственной близости от гостиницы находится музей Thalassa. Здесь отпускники могут посмотреть на коллекции морской растительности, ракушек, статуэток, копий древних судов и т. д. Также рядом с гостиницей находится и монастырь Айя-Напа. Построено это интереснейшее сооружение было на том месте, где когда-то нашли чудотворную икону Божьей Матери. В 1950 году монастырь был полностью отреставрирован, и посмотреть здесь действительно есть на что.

Узнаем как пользоваться сейфом в отелях: инструкция, советы
Как пользоваться сейфом в отелях? По статистике, около 73 % гостей отеля не знают, где найти сейф для документов и денег, как он выглядит и работает. Если вы относитесь к этой группе и, заехав в отель, не можете отыскать сейф, то поможет эта статья!
далее
Место для молодежного отдыха - отель Маргадина, Кипр
Если вы едете на Кипр за развлечениями, то вам нужно остановить свой выбор на Айя-Напе. В этом небольшом городке достаточное количество дискотек и клубов, чтобы удовлетворит любые запросы. Нашим соотечественникам можно рекомендовать отель ...
далее
Кипр, Seagull Hotel Apts 3*. Отзывы туристов
Отдых на Кипре – это всегда прекрасно. Мягкий климат, белоснежные пляжи и хрустальные волны – сказочный остров, где Афродита вышла из пены морской.
далее
Киришский нефтеперерабатывающий завод КИНЕФ
Все время технологии совершенствуются и строятся новые заводы по переработке нефти. В данной статье пойдет речь об одном из них, а именно о нефтеперерабатывающем заводе в городе Кириши Ленинградской области.
далее
River Garden Residence , (Турция/Белек) - фото, цены и отзывы
Белек славится прозрачным лазурным морем, красивыми пляжами и целебным воздухом, наполненным ароматами сосновых лесов и эвкалиптовых рощ. Планируя поездку, всегда полезно познакомиться с отзывами бывалых путешественников, чтобы выбрать лучший ...
далее
Naiades Almiros River 3* (Крит): краткое описание отеля и отзывы
Каждый еще со школы знает о легендарном острове Крите, который таит в себе множество древних легенд. И вот когда встает вопрос, куда отправиться летом на отдых, то многим хочется побывать именно на этом кусочке суши, среди лазурных вод самого романтического из морей – Средиземного.
далее
Naiades Almiros River 3* (Крит): краткое описание отеля и отзывы
Lake & River Side Hotel (Турция/Сиде) - фото, цены и отзывы
Среди прочих отелей особо выделяется курортный комплекс Lake River Side Hotel 5. Многие русские туристы интересуются дополнительной информацией об этом месте.
далее
Lake & River Side Hotel   (Турция/Сиде) - фото, цены и отзывы
Отель Rock Water Bay Beach Resort SPA (Вьетнам, Фантхиет): фото и отзывы
Отель Rock Water Bay Beach Resort SPA расположен во Вьетнаме недалеко от курортного города Фантхиет. Поездка сюда подарит множество незабываемых моментов и радости.
далее
Отель Rock Water Bay Beach Resort SPA (Вьетнам, Фантхиет): фото и отзывы
Ресторан-теплоход River Palace (Ривер Палас): прогулки по Москве-реке, романтический ужин
Речное пароходство Москвы имеет в своем распоряжении много прогулочных кораблей. Но по роскошному убранству, изысканной кухне и интересному маршруту следования самым лучшим является River Palace. В этой статье мы опишем услуги на корабле, расскажем о скидках и поведаем о том, какие отзывы оставляют москвичи и гости столицы о пребывании на борту этого плавучего ресторана.
далее
Ресторан-теплоход River Palace (Ривер Палас): прогулки по Москве-реке, романтический ужин
Отдых на Кипре в июне. Погода на Кипре в июне. Отзывы, ценообразование, фото
Июнь считается «официальным» отпускным месяцем. Именно в начале лета многие люди отправляются в жаркие тропические страны, чтобы сменить обстановку, понежиться на теплом песке и искупаться в море. Нужно лишь выбрать страну для отдыха с самыми комфортными климатическими условиями.
далее
Отдых на Кипре в июне. Погода на Кипре в июне. Отзывы, ценообразование, фото