Отель «Седьмое небо» (Ростов-на-Дону): краткое описание, услуги и апартаменты

Ростов-на-Дону – это административный центр ЮФО и город воинской славы. K тому же это важнейший транспортный узел на юге России. A ещё культурный, научно-образовательный и промышленный центр РФ. Кто-то едет сюда по делам, другие – в целях туризма. Ho в любом случае каждому приходится подыскивать себе место жительства на время пребывания. И хорошим вариантом может стать отель «Седьмое небо». Ростов-на-Дону хорошо известен этим гостинично-ресторанным комплексом.

седьмое небо ростов на дону

Общая информация

Первым делом необходимо отметить вниманием местоположение. Поскольку на этот нюанс обращает внимание каждый турист. Советский район – вот, где находится отель «Седьмое небо». Ростов-на-Дону является крупным городом. Поэтому очень важно остановиться в таком месте, откуда можно добраться куда угодно. Улица Малиновского, где и расположилась гостиница, является центральной транзитной магистралью западной части города.


A в непосредственной близости (буквально в 700 метрах от гостиницы) находится торгово-развлекательный центр «Золотой Вавилон». Один из крупнейших в Ростове! Кафе, рестораны, бутики, несколько кинотеатров, зона развлечений – в этом месте можно «пропасть» на целый день.

седьмое небо ростов на дону бассейн

Сервис

Отель «Седьмое небо» (Ростов-на-Дону) располагает всем, что только может понадобиться туристу. На всей территории комплекса работает Wi-Fi, доступный каждому, а ещё тут имеется бесплатная частная парковка.

Ресепшен работает в круглосуточном режиме, возможно осуществление индивидуальной регистрации заезда и отъезда. Имеется химчистка и прачечная, осуществляются услуги по глажению одежды. Трансфер до/от аэропорта и доставка еды с напитками также предлагается гостям.


Ещё отель «Седьмое небо» (Ростов-на-Дону) располагает стильным конференц-залом, вместимостью 80 человек. Он оснащен всем оборудованием, являющимся необходимым для полноценного проведения презентаций и прочих официальных мероприятий. Wi-Fi, проекторы, мультиа-экраны, магнитно-маркерные доски – всё это есть внутри. Конференц-зал чаще всего арендуют для проведения бизнес-завтраков, семинаров, тренингов, деловых переговоров и корпоративных событий. Возможно несколько вариаций расстановки мебели – «класс», «круглый стол», «театр» и т. д. Кстати, также организаторы могут заказать банкеты, фуршеты, бизнес-ланчи и кофе-паузы для гостей. A если необходима реклама запланированного события – то её можно разместить на светодиодном экране гостиничного комплекса.

отель седьмое небо ростов на дону

Что ещё есть в отеле?

Высококлассный сервис – это ещё не всё, чем может похвастаться отель «Седьмое небо» (Ростов-на-Дону). Бассейн, аквапарк и рестораны – вот его главные «козыри». О двух последних можно рассказать подробнее.

Аквапарк «Седьмое небо» в Ростове-на-Дону занимает площадь 2500 кв. м. Он располагает тремя подогреваемыми бассейнами (один из них для детей), разнообразными трамплинами, горками, батутами и игровым центром для малышей, с которыми также работают аниматоры. Есть даже место для проведения частных вечеринок и банное подворье – SPA-центр с русской баней, массажными кабинетами и профессиональными косметологами.


Рестораны

Ha территории комплекса есть три заведения, в которых гостям предлагается утолить свою жажду и голод. Ресторан «Седьмое небо» (Ростов-на-Дону) – главный в гостинице. Его зал вмещает 300 гостей. Обстановка роскошная – много света, мраморный пол, отделка из натурального дерева, лепной изысканный декор, хрустальные люстры… Каждый элемент интерьера создаёт особую атмосферу. А ещё тут есть сцена для выступлений и отдельный VIP-зал.

A меню заслуживает отдельной похвалы. Фирменный кабачковый суп-капучино с сырной пеной из пармезана, тёплый салат с лососем, куропатка с ягодами и свиные медальоны в беконе с грибным соусом способны удовлетворить любого гурмана. Помимо главного ресторана, есть ещё банкетный зал в аквазоне и веранда.

 аквапарк седьмое небо в ростове на дону

Бюджетные апартаменты

Гостиница «Седьмое небо» (Ростов-на-Дону) располагает фондом в 54 номера. И все апартаменты, несмотря на скромное количество, делятся на категории.

Самые недорогие – это 2-местные студио. Их площадь составляет 30 кв. м, внутри установлены две односпальные кровати. Апартаменты имеют выход на просторный балкон. Также они располагают такими удобствами, как климат-система (отопление + охлаждение), широкоэкранный телевизор, гардеробная, телефон и мини-бар. Ещё имеется сантехнический узел с туалетом, ванной, душем, феном и гигиеническими принадлежностями. Тапочки, полотенца и бельё предоставляются. Цена проживания – 24 500 рублей на двоих за 7 дней. B стоимость включен отличный завтрак.

Есть ещё одноместные апартаменты – для одиночных туристов. Они меньше по площади (20 кв. м), но по комфорту не уступают студиям. И стоимость составляет 14 000 рублей за неделю.

ресторан седьмое небо ростов на дону

Высший класс

Напоследок – пару слов о люкс-апартаментах. Их площадь составляет 45 кв. м. Пространство поделено на роскошную спальню с кроватью «королевского» размера и гостиную с зоной отдыха. В санузле установлена гидромассажная ванна, помимо всего вышеперечисленного гостям ещё предоставляются банные халаты. Стоимость проживания – 49 000 рублей в неделю для одного человека (с завтраками).

Есть ещё, правда, делюксы, которые дешевле на 7 тысяч. Из отличий: отсутствие гидромассажной ванны и меньшая площадь (35 кв. м).

Что ж, если планируется поездка в Ростов-на-Дону и нет никаких мыслей касательно того, где лучше остановиться, – гостиничный комплекс «Седьмое небо» станет отличным вариантом. И приехав, человек в этом сможет убедиться лично.

Колесо обозрения в Ростове «Одно небо», в парке Революции
Совсем недавно было открыто новое колесо обозрения в Ростове. Аттракцион под названием «Одно небо» стал третьим по высоте в России. Чем еще примечательно это колесо обозрения и сколько стоит билет на него?
далее
«Маринс Отель-Парк», Сочи: обзор, описание, номера и отзывы
Многие гости курорта Сочи для своего отдыха выбирают «Маринс Парк Отель» 4*, который давно зарекомендовал себя как роскошное, комфортное и гостеприимное место.
далее
Золотой Вавилон в Ростове-на-Дону: как доехать и часы работы
"Золотой Вавилон" в Ростове-на-Дону является одним из самых любимых комплексов ростовчан в городе. Он привлекает их не только обилием магазинов, но и приятной атмосферой внутри. Здесь всегда можно прогуляться в плохую погоду, любуясь ...
далее
Бассейны в Ростове-на-Дону: краткое описание, адреса и контакты
Ростов-на-Дону считается одним из крупнейших городов нашей страны. Благодаря хорошей инфраструктуре и размерам здесь имеется много заведений любой направленности. В статье будут кратко рассмотрены бассейны Ростова-на-Дону, адреса и контакты.
далее
Колесо обозрения в парке Революции в Ростове-на-Дону: последние ...
Проанализируем новую достопримечательность донской столицы. У аттракциона даже есть свое необычное название, которое пришлось по вкусу местным жителям.
далее
Флоранс Хворостовская – певица, пианистка, актриса, многогранная личность
Хворостовская Флоранс Илли — вечный огонь любви. Наполовину итальянка, наполовину француженка. Ее главное предназначение и талант оказались очень «женскими» – она 17 лет была музой, супругой, другом, женой, подругой, ангелом для «золотого» российского баритона Дмитрия Хворостовского.
далее
Флоранс Хворостовская – певица, пианистка, актриса, многогранная личность
Отель Кристи, Мирный, Евпатория: фото и отзывы
Собираетесь ехать в Крым? Тогда добро пожаловать в отель "Кристи" (Мирный, Евпатория). Это место, где сбываются зимние мечты. Сегодня мы подробно расскажем вам про отдых в этой гостинице.
далее
Отель Кристи, Мирный, Евпатория: фото и отзывы
Колесо обозрения, Ростов-на-Дону: высота, отзывы
Ростов-на-Дону - город старинный и красивый со множеством интересных архитектурных строений и величественной природой. Теперь все его достопримечательности можно увидеть с огромной высоты. Новое колесо обозрения в Ростове-на-Дону под названием «Одно небо» открыто для посетителей.
далее
Колесо обозрения, Ростов-на-Дону: высота, отзывы
Отель Наири, Сочи: краткое описание, фото и отзывы
Всем туристам, отправляющимся на отдых в Сочи, наверняка необходим обзор отелей. Предлагаем вашему вниманию обзор отеля "Наири".
далее
Отель Наири, Сочи: краткое описание, фото и отзывы
Отель Кристи (Крым, поселок Мирный): краткое описание, номера и отзывы
Гостившие здесь хоть однажды сразу припоминают потрясающий природный ресурс этого удивительного целебного места, шикарный пляж, комфорт четырехзвездочного гостиничного комплекса, доброжелательность персонала, превращающего отдых туристов в приятную сказку.
далее
Отель Кристи (Крым, поселок Мирный): краткое описание, номера и отзывы