Работа водителем в Магните: последние отзывы водителей с фото

Если вас интересует работа водителем в сети магазинов «Магнит», отзывы сотрудников помогут определиться с принятием решения. Статья посвящена их мнению об условиях труда и особенностях деятельности на примере ряда городов, включая Стерлитамак и Смоленск.Работа водителем в "Магните": отзывы водителей

О сети «Магнит»

За 22 года существования на рынке продаж товаров бытовой химии и продуктов питания, сеть магазинов АО «Тандер» (основатель С. Н. Галицкий) стала крупнейшей в стране. В населённых пунктах РФ открыто более 14 тысяч объектов розничной торговли, включая:

  • «магазины у дома» (10521);
  • гипермаркеты (237);
  • семейные магазины (194);
  • специализированные объекты по продаже косметики (3107).

Фирма является лидером продаж и крупнейшим частным работодателем в стране (260 тысяч сотрудников). В АО «Тандер» создана мощная логистическая система с дистрибьюторской сетью и собственным автопарком. Для желающих трудоустроиться предлагается работа водителем в «Магните». Отзывы водителей свидетельствуют о продуманной системе распределительных центров (их 35) и достаточном количестве современных автомобилей (более 6 тысяч), обеспечивающих правильное хранение продукции и оптимизацию её поставки в розничную сеть.Отзывы водителей о работе в "Магните"


В стремлении сэкономить средства, многие компании стараются снизить затраты на приобретение...

Вакансии

Особенностью компании является постоянное наличие рабочих мест на фоне экономического кризиса в стране. Регулярно открываются новые торговые точки, за счёт чего еженедельно требуется до 300 новых сотрудников. Фирме нужны ответственные и целеустремлённые кадры, желающие профессионально развиваться вместе с акционерным обществом. Компания рассматривает возможное трудоустройство людей разных возрастов, предоставляя молодым шанс для успешного старта и обретения опыта, пенсионерам – реализацию профессиональных навыков в шаговой доступности от дома.

Если человека интересует работа водителем в «Магните», отзывы водителей отсылают его на официальный сайт компании. Здесь можно познакомиться с наличием вакансий и отправить заявку на конкретную должность, разместив резюме. При отсутствии нужного предложения в регионе можно заполнить предлагаемую анкету, которая обязательно будет рассмотрена работодателем. Когда появится необходимая вакансия, кадровая служба свяжется с претендентом по указанным в анкете контактам.Работа водителем в сети магазинов "Магнит": отзывы


Выбор такси, казалось бы, это не такой уж и важный вопрос. Но на самом деле иногда приходится...

Объявление работодателя: работа водителем в «Магните»

Отзывы водителей оценивают достоверность предложений компании соискателям. Об условиях можно прочитать в размещённых объявлениях:

  • Устройство по ТК, что предусматривает официальную заработную плату от 34 500 рублей и надбавку за стаж.
  • Обслуживание и ремонт техники за счёт работодателя.
  • Оплата стоянок.
  • Отсутствие простоев при погрузочно-разгрузочных работах.
  • Обновление автопарка.
  • Возможность участия в конкурсах профессионального мастерства.
  • Наличие корпоративного телефона.
  • Льготные путёвки на отдых.
  • Дополнительные пенсионные льготы.

Положительные отзывы водителей о работе в «Магните»

Для работы на фурах требуются водители-профессионалы с категорией «Е», занимающиеся либо прямыми доставками, либо транзитом. По сути, это труд дальнобойщиков, где каждая колонна вырабатывает удобный для шофёров график работы. Есть варианты: 7/7, 4/4, 5/5 и даже 15/15. Привлекательными моментами являются своевременность выплаты зарплаты и возможность стажировки. Самостоятельно уходить в рейс можно лишь после сдачи экзамена (техминимум и ПДД) и прохождения медкомиссии. Все отмечают большое количество новых машин, собственные стоянки и ремонтную базу. Кроме шиномонтажа и устранения мелких неполадок во время рейсов, участия в ремонтных работах не требуется.


Работа в такси позволяет значительно увеличить свой доход, но только в том случае, если компания...

Существует организованная доставка сотрудников в распределительные центры (РЦ), где имеются столовые и комнаты отдыха. В остальном отзывы водителей о работе в «Магните» сильно разнятся. Удовлетворённость трудовой деятельностью напрямую зависит от руководства и атмосферы в автоколонне.

Отрицательные моменты

Среди недостатков большинство отмечает систему штрафов, влияющую на размер заработной платы. Вычеты производятся за перерасход горючего и кражу имущества во время ожидания погрузки. Водители считают нормы расхода солярки заниженными, поэтому штрафы – явление довольно частое. В трудовом договоре говорится о должности водителя-экспедитора, а по факту приходится выполнять обязанности грузчика, чтобы не тратить времени на простои. За это фирма не платит. Не предусмотрены и командировочные, поэтому питание во время рейсов – это личные траты шофёров компании «Магнит»."Магнит": работа водителем, отзывы с фото

Работа водителем (отзывы с фото представлены в статье) сопряжена с риском. Фуры предназначены для поездок по ровной дороге. В гололёд случаются серьёзные аварии, однако АО «Тандер» экономит на страховке автомобилей по КАСКО. Многотонным машинам трудно следовать по узким городским улицам, где они часто мешают прохожим и легковым автомобилям. Для избегания конфликтных ситуаций на каждой фуре указаны номера телефонов, по которым можно связаться с логистами.

РЦ в поселении Стабенское (Смоленская область): отзывы водителей

Около 450 вакансий для водителей было открыто в 2015 году с вводом в эксплуатацию современного распределительного центра на Смоленщине. Склады, цеха по переработке сырья и транспортное предприятие начали обслуживать более 120 точек розничной торговли. Комплекс занял территорию в 16,9 га, где разместились: топливно-заправочный пункт, мойка и новейшая ремонтная база. Организована доставка кадров из 20 населённых пунктов области.Отзывы водителей о работе в "Магните" (Смоленск)

Каковы же отзывы водителей о работе в «Магните»? Смоленск подтвердил мнение работников других регионов. Несмотря на улучшение условий труда, имеется текучесть кадров, связанная с непродуманной системой стимулирования оплаты труда. Штрафы приводят к тому, что некоторые водители при высокой интенсивности труда получают менее обещанных 35 тысяч рублей. При этом большинство отмечает хорошую атмосферу в производственном коллективе, взаимовыручку и удовлетворение от работы в крупнейшем ритейлере страны.

РЦ в Стерлитамаке (Башкортостан)

Распределительный центр в Башкортостане открыт в 2012-м. Он обслуживает Поволжский регион и является одним из крупнейших в стране. Ежедневно организуется более 100 рейсов только прямой доставки продукции. РЦ – один из первых, где все этапы работы склада полностью автоматизированы. А чем же отличается работа в «Магните» водителем? Отзывы (Стерлитамак) свидетельствуют, что здесь вакансии случаются крайне редко. Огромная территория поддерживается в чистоте, однако бывают факты простоев при погрузке, что бьёт водителей по карману.Работа в "Магните" водителем: отзывы (Стерлитамак)

Более высокий оклад у тех, кто работает на международной доставке, куда отбираются наиболее профессиональные кадры. Соискателям следует обратить внимание на соблюдение правил техники безопасности. В феврале 2016-го произошёл вопиющий случай, когда экспедитора прижало фурой к пандусу, и местные врачи не сумели спасти ему жизнь. Работа водителем в "Магните" (отзывы водителей свидетельствуют об этом) сопряжена с риском, поэтому достойная оплата и социальные гарантии – необходимые условия для принятия решения о трудоустройстве.

Работа в Магните: последние отзывы и мнения
В каждой работе есть свои минусы и плюсы. Сейчас, к счастью, в наличии того или иного легко убедиться. Например, какая она, работа в "Магните", отзывы и мнения работников подскажут.
далее
Работа водителем в Деловых Линиях: последние отзывы
"Деловые Линии" - крупная российская компания, занимающаяся грузоперевозками. В данной статье будет рассказано все о работе в данной компании в качестве водителя. Устраивает ли сотрудничество соискателей? Какие плюсы и минусы есть у данной ...
далее
Служба такси 2412: последние отзывы водителей о работе компании
Выбор работодателя - вопрос далеко не самый простой. Он, как правило, решается после изучения многочисленных мнений сотрудников о том или ином объединении. Какие получает такси "2412" отзывы водителей? Это важно знать, особенно тем, кто ...
далее
Магазины Пятерочка. Отзывы сотрудников о работе в Пятерочке
Торговая сеть федерального уровня под управлением X5 Retail Group объединяет в себе дискаунтеры в самых больших городах страны (включая Москву и Санкт-Петербург), областных и районных центрах. Компания, владеющая магазинами «Пятерочка», отзывы ...
далее
Компания Питеравто: последние отзывы сотрудников о работе и ...
Статья о том, каково это - трудиться в компании "Питеравто"? Отзывы сотрудников о трудоустройстве, работе в компании.
далее
Супермаркеты Магнит: последние отзывы сотрудников и покупателей
Одна из самых развитых торговых сетей в стране - «Магнит» - представлена продовольственными и не продовольственными магазинами в формате «у дома». Какое же мнение сложилось у рядовых покупателей и работников сети о данных магазинах? Об этом и многом другом читайте в статье.
далее
Супермаркеты Магнит: последние отзывы сотрудников и покупателей
Узнаем как ая возможна работа на своей машине?
В стремлении сэкономить средства, многие компании стараются снизить затраты на приобретение автомобильного парка и привлекают на работу автовладельцев с собственным транспортом. Если раньше такой метод заработка считался полулегальным, и на дорогах так называемые «бомбисты» составляли конкуренцию официальной службе такси, то теперь работа на своей машине может стать вполне официальным и приемлемым способом трудоустройства.
далее
Узнаем как ая возможна работа на своей машине?
Такси Максим: последние отзывы водителей и клиентов
Выбор такси, казалось бы, это не такой уж и важный вопрос. Но на самом деле иногда приходится действительно тщательно выбирать себе компанию для автоперевозки. Что можно сказать о такси "Максим"?
далее
Такси Максим: последние отзывы водителей и клиентов
Работа в такси: последние отзывы водителей за и против
Работа в такси позволяет значительно увеличить свой доход, но только в том случае, если компания заключает договор и тщательно соблюдает его условия.
далее
Работа в такси: последние отзывы водителей за и против
Узнаем как много зарабатывают таксисты в Москве? Служба такси и частный извоз
Необходимость в машине бывает непреодолимая. Поездка с маленьким ребенком, переезд с большим количеством вещей, тяжелый и громоздкий багаж, нехватка времени и так далее. В этих случаях нас выручают таксисты. А вот сколько зарабатывают таксисты в Москве и других городах? Как устроится работать, что необходимо на первых порах и многое другое мы рассмотрим в этой статье.
далее
Узнаем как много зарабатывают таксисты в Москве? Служба такси и частный извоз