Узнаем как много лететь до Сейшел из Москвы с пересадками

Сейшельские острова еще называют Райскими. По преданию, именно здесь Ева вкусила запретный плод. Эти сто пятнадцать островков, раскиданных по безбрежной глади Индийского океана, действительно выглядят как Эдем. Зная о красивой легенде, которая окутывает Сейшелы, многие влюбленные пары устремляются сюда, чтобы провести здесь свадебную церемонию – символическую или официальную (брак, заключенный здесь, признается в ряде государств). Но для чего бы вы ни отправлялись в тропический Эдем – ради пляжного отдыха или чтобы обменяться золотыми кольцами, вас интересует вопрос: сколько часов лететь до Сейшел из Москвы? В нашей статье мы расскажем о различных маршрутах на эти острова. Мы надеемся, что благодаря этой статье вы найдете оптимальный способ того, как быстро и без лишних трат добраться до Сейшел. Ведь есть несколько вариантов «дорожной карты».сколько лететь до сейшел из москвы


Сейшелы: сколько лететь из Москвы

Прямой рейс недоступен - говорят многие туроператоры и предлагают выбрать разнообразные маршруты с одной или несколькими пересадками. И это действительно так. Раньше, если денежная сторона вопроса вас мало волновала, но вы хотели добраться до Сейшельских островов максимально быстро, то это могла сделать российская авиакомпания «Трансаэро». Но рейс был нерегулярным, теперь этот перевозчик обанкротился. В любом случае для посадки на самолет часто нужно приобрести у туроператора полный пакет услуг. А путевка на Сейшельские острова стоит недешево. При наличии прямого рейса вы бы были на месте уже через девять с половиной часов. Вас шокирует эта цифра? Вы еще не знаете, сколько лететь до Сейшел из Москвы стыковочными рейсами.Сейшелы сколько лететь из москвы прямой рейс


Выбираем пункт транзита

Главными и надежными перевозчиками на райские острова выступают три компании. Это «Катар Аэрвэйз», «Эмиратес» и «Эйр Франс». Лететь с ними одинаково комфортно. Но время, проведенное в пути, равно как и в аэропортах стыковки, может существенно различаться. Цены на билеты Москва-Сейшелы тоже не одинаковы. Так какую же компанию выбрать? Если вас больше всего интересует вопрос о том, сколько лететь до Сейшел из Москвы, и вы пытаетесь максимально сократить общее время путешествия, вам нужно подумать, где короче всего промежуток между рейсами. Ведь машины выходят на маршрут почти одинаковые. Они развивают обычную для современного лайнера скорость. Разница во времени путешествия зависит от отклонения от прямой линии маршрута Москва-Сейшелы. Иногда, чтобы полететь на юго-восток, вам придется сначала свернуть на запад. И конечно же, огромное значение имеет время, проведенное не в воздухе, а в транзитных аэропортах.

Сколько лететь времени москва сейшелы

Добираемся через Доху: сколько лететь времени

Москва-Сейшелы – рейс, который осуществляет компания «Катарские авиалинии» можно назвать самым быстрым из всех стыковочных. Во-первых, отклонение от прямой линии следования будет незначительным. Самолет сначала полетит на юг, а второй рейс будет следовать на восток. Да и в пункте стыковки, городе Дохе, транзитному пассажиру не придется долго ждать. Промежуток между рейсами – менее часа. Если у вас на руках билеты из Москвы на Сейшельские острова, вам не нужно тревожиться, что первый самолет задержится и вы опоздаете на второй. Компания посадит вас на ближайший рейс до Виктории. Но тогда ваша поездка будет длиться не двенадцать часов, а дольше.


Летим с «Эмирейтс»

Эту компанию выбирают путешественники, которые ценят комфорт. Вкусная еда на борту, удобные кресла и масса других услуг делают перелет началом сказочного отдыха. Но цены на билеты у «Эмирейтс» выше, чем у «Катарских авиалиний». А сколько лететь до Сейшел из Москвы с пересадкой в Дубае? Не менее 13 часов и 50 минут. Сами лайнеры, осуществляющие полеты, довольно быстрые. Но временная пауза между рейсами больше. И если вы хотите изучить аэропорт Дубая (и сделать удачные покупки в его магазинах дьюти-фри), вы можете с уверенностью выбрать «Эмирейтс».Сколько часов лететь до сейшел из москвы

Курс на запад

Есть еще два варианта «дорожной карты» от Москвы до Сейшельских островов. Первый – это воспользоваться услугами «Эйр Франс». Эта компания-перевозчик предлагает сделать пересадку в Париже. Столицу Франции вы сможете наблюдать лишь с высоты, поскольку отрезок времени, проведенный в аэропорту им. Шарля де Голля между рейсами, небольшой. Но поскольку вы сначала летите на запад, а потом вторым лайнером в обратном направлении, на юго-восток, ваше путешествие растягивается до 15 часов. Да и цены на билеты «Эйр Франс» кусаются. Второй вариант – это путешествие на лайнерах немецкой компании «Люфтганза». Стыковочным пунктом в этом случае выступает Франкфурт-на-Майне. Этот вариант – самый неудобный. Во Франкфурте придется провести ночь. Если у вас есть шенгенская виза, вы можете погулять по городу и переночевать в недорогом отеле. Но если ее нет, вам придется забронировать гостиницу в транзитной зоне франкфуртского аэропорта.

Аэропорт Виктории

Мы уже разобрались, сколько лететь до Сейшел из Москвы. Но как добраться из аэропорта приземления до выбранного курорта? Все международные рейсы принимает воздушная гавань столицы Сейшел – Виктория. Аэропорт города состоит из трех терминалов. Один из них принимает пассажиров международных рейсов. Если ваш курорт находится не на острове Маэ, где располагается столица архипелага, вам нужно перейти в соседний терминал. Внутренние перевозки осуществляет местная компания «Эйр Сейшеллес».

Узнаем как много лететь до Багамских островов из Москвы, какие есть ...
Лететь из Москвы на Багамы и обратно можно по-разному. В зависимости от избранного туристом маршрута потребуется разное количество времени. Можно выбрать рейс с одной транзитной остановкой или с двумя. Второй вариант обойдется дешевле.
далее
Какова разница во времени с Египтом у России?
Для того чтобы отдых за рубежом оказался приятным и не разочаровал, туристам будет полезно узнать, какова у России разница во времени с Египтом, сколько придётся лететь, какое время вылета-прибытия будет указано на авиабилете (Московское или ...
далее
Сейшелы: аэропорт Виктория
Аэропорт "Виктория" отличается огромным пассажирооборотом. За последний год через него прошло около пяти миллионов человек. Так как это единственный международный аэропорт, то он связывает Сейшелы с Европой, Азией и Америкой. Каждый турист ...
далее
Узнаем как много лететь из Москвы до Нью-Йорка по времени?
Соединенные Штаты Америки - далеко это или близко? Москва - Нью-Йорк: особенности перелета, время в пути и другое - все это вы узнаете из нашей статьи.
далее
Столица Сейшельских островов: расположение, достопримечательности, ...
Столица Сейшельских островов – городок, который утопает в тропической буйной зелени - носит название Виктория. Он был основан в 18 столетии, когда на эти земли высадились французские экспедиторы. За ними последовали колонисты, которые и образовали ...
далее
Сейшельские острова: аэропорт с международным статусом и другие хабы
Билеты на самолет куплены, отель забронирован… Какие еще вопросы остаются у путешественника, запланировавшего поездку на Сейшельские острова? Аэропорт назначения! Ведь архипелаг состоит из ста пятнадцати островов, рассыпанных по глади Индийского океана. На каком из них приземлится ваш лайнер?
далее
Сейшельские острова: аэропорт с международным статусом и другие хабы
Узнаем как много лететь из Москвы до Австралии: несколько ответов на один вопрос
Туристов влечет на Зеленый материк не только шопинг, но и бесконечные замечательные пляжи, где можно упражняться в дайвинге и серфинге. В данной статье мы осветим лишь один вопрос: сколько лететь из Москвы до Австралии по времени и километражу. Эта проблема беспокоит многих путешественников. На сколько может растянуться перелет, к которому им нужно готовиться?
далее
Узнаем как много лететь из Москвы до Австралии: несколько ответов на один вопрос
Узнаем как много лететь до Кубы из Москвы? Рассматриваем варианты
Кубу можно назвать настоящим раем для туристов. Тех, кто решил отдохнуть в этой удивительной стране, ждут очаровательные белоснежные пляжи, прозрачное море с кристально чистой водой, коралловые рифы и экзотическая тропическая растительность, поражающая буйством красок великолепных цветов. Поездка на Кубу подойдет тем, кто любит все необычное и ждет невероятных приключений.
далее
Узнаем как много лететь до Кубы из Москвы? Рассматриваем варианты
Путешествие в Таиланд: сколько лететь до Пхукета из Москвы?
Таиланд - это прекраснейшее место для пляжного отдыха всей семьей или романтического времяпрепровождения вдвоем. Путешествуя по этой восхитительной стране, вы можете увидеть древние города, современные мегаполисы и красивейшие тропические острова. Самым популярным островом у туристов стал Пхукет.
далее
Путешествие в Таиланд: сколько лететь до Пхукета из Москвы?
Время перелета из России в Израиль
Сколько лететь до Израиля из России, зависит от компании-перевозчика, количества и длительности пересадок. Существуют беспосадочные перелеты и перелеты с пересадками. В статье мы делаем обзор существующих возможностей, длительности перелетов и стоимости билетов.
далее
Время перелета из России в Израиль