Муж Бейонсе: краткая биография, история любви

Уже на протяжении многих лет эту пару активно обсуждают в мире музыкальной индустрии во всем мире. Бейонсе и Джей Зи считаются двумя самыми скандальными исполнителями. Несмотря на все разногласия, муж Бейонсе поддерживает супругу во всех ее начинаниях.

Начало долгого союза

Отношения начались с крепкой дружбы: они полтора года часто созванивались и встречались, прежде чем между ними вспыхнуло сильное чувство. Невозможно сказать, что будущий муж Бейонсе чем-то уступал супруге в творческих успехах. На момент из отношений оба мелькали на верхних строчках хит-парадов.

муж бейонсе

Журналисты постоянно встречали парочку на баскетбольных матчах и на отдыхе, но супруги отрицали любовные отношения. В 2003 году они активно сотрудничали в совместных проектах, что подтверждало догадки поклонников об их романе, а в 2008 году, не желая афишировать свои отношения, они тайно поженились, устроив скромную церемонию.


Краткая биография мужа Бейонсе

Знаменитая певица выросла в обеспеченной семье, она занималась вокалом и танцами. Закончила высшее учебное заведение. Ее муж рос совсем в другой обстановке. Его можно было назвать трудным ребенком. Родители, как могли обеспечивали парня, но этого было недостаточно. Он подрабатывал за копейки в разных местах. Потом стал продавать наркотики.

муж бейонсе изменяет

Позже парень понял, то такой заработок не принесет ничего хорошего и молодой амбициозный юноша занялся музыкой. Постепенно набирая популярность, ему удалось построить крепкий музыкальный бизнес. Музыка стала настоящим призванием, в котором себя реализовал муж Бейонсе. Как зовут мужчину по-настоящему он никогда не скрывал. Настоящее имя певца – Джон Картер, но псевдоним по мнению звезды звучит куда лучше.


Дочка

В одном из интервью Бейонсе призналась, то очень долго шла к этому моменту и готова стать матерью. Но радостное событие через некоторое время стало печальным. Знаменитая певица потеряла ребенка. Муж Беонсе все время находился рядом и поддерживал супругу. Она признается, что если бы не любимый мужчина и помощь родных, она бы не смогла оправиться от такого удара судьбы. Со второй беременностью супруги были максимально осторожны и не афишировали интересное положение Бейонсе.

муж бейонсе джей зи

За месяц до родов знаменитая певица призналась, что ждет девочку. В 2012 г. на свет появилась малышка Бью Айви. Поклонники певицы уверены, что девочку выносила суррогатная мать, поэтому певица не появлялась на публике с животом. Но что бы там не говорили, родители просто без ума от своего чуда. Муж Бейонсе, Джей Зи всячески балует девочку и уверяет, что малышка вырастет самой избалованной на свете.

Разлад в семье

В 2016 году муж Бейонсе, фото которого ниже, попал в скандальную историю. Поклонники заподозрили, то в их паре не все так гладко из песен знаменитой певицы. Весь альбом девушка посвятила предательству и изменам. В своих песнях знаменитость обратилась к какой-то Бэкки, и может быть такая мелочь осталась бы незамеченной, но через несколько часов после выхода композиции на это отреагировала некая девушка, которой давно приписывали роман с Джей Зи. Поклонники буквально закидали девушку угрозами и она была вынуждена закрыть свою страничку в социальных сетях. Но никто из участников скандала так и не опроверг информацию. Поэтому, возможно, муж Бейонсе изменяет ей, а может быть, это очередной пиар ход.


На грани развода

После скандала, поклонники не могли поверить в то, что крепкая звездная пара может развестись. Все чаще стали всплывать слухи о том, что муж Бейонсе очень часто изменяет супруге со многими молодыми ассистентками и моделями. Пресса начала выдавать факты о незаконных детях репера, которым мужчина якобы постоянно выплачивает алименты. На мероприятия пара ходила вместе, но никогда не разговаривала с друг другом.

муж бейонсе как зовут

На одной из звездных вечеринок по рассказу очевидцев, перебравшая с коктейлями певица сняла обручальное кольцо со словами – «С меня хватит. Разводимся.» Самое интересное, что сами молодые люди никак не комментировали свои проблемы в прессе. И каково же было удивление поклонников, когда в своем микроблоге девушка загрузила фотографию мужа и ребенка, написав любовное послание. Возможно, им все-таки удалось преодолеть переломный момент.

В ожидании чуда

Бейонсе и ее муж Джей Зи объявили в своих микроблогах о том, что ждут пополнения в семье. Знаменитая певица выставила фотографию с округлившимся животиком, чтобы слухи о накладном животе больше ее не касались. На этот раз пара ожидает двойню и делится своим счастьем с поклонниками. Запись в микроблоге певицы назвали самой популярной записью за всю историю существования «Инстаграма». За сутки пост собрал более восьми миллионов просмотров. Сами влюбленные забыв все разногласия погрузились в мир гармонии и любви. Муж Бейонсе давно мечтал о большой семье и пара с гордостью заявляет, что на двойняшках останавливаться не собираются.

На сегодняшний день состояние певицы хорошее, о ней заботятся лучшие врачи и сама знаменитость тщательно следит за своим здоровьем. А рядом всегда находиться любимый муж, который несмотря ни на что остается надежной опорой знаменитости.

Второй ребенок Бейонсе
Американская певица Бейонсе поделилась со своими многочисленными поклонниками семейным счастьем: одну из публикаций в своем "Инстаграме" знаменитость подписала, указав на божье благословение и оповестив весь мир о скором пополнении в ее ...
далее
Дочь Майкла Джексона. Какая она?
Майкл Джексон был и остается легендой. Он тщательно скрывал от публики самое дорогое, что было в его жизни – детей. Дочь и сыновей он любил безгранично и старался оградить их от лишних невзгод. Какой стала повзрослевшая дочь Майкла Джексона? Чем она ...
далее
Бейонсе Ноулз: краткая биография и личная жизнь
Сегодня мы расскажем, кто такая Бейонсе Ноулз. Биография ее будет рассмотрена ниже. К известным женщинам приковано пристальное внимание. Порой они подвергаются преследованиям журналистов и поклонников даже больше, чем мужчины. Не является ...
далее
Краткая биография Sia. Фото и личная жизнь певицы
Сложный и тернистый путь пережила Sia. Биография певицы полна разочарований и побед. Но действительно талантливым и настойчивым людям всегда удается найти свое место под солнцем и звёздами. В этом можно убедиться, ознакомившись с творческим путём ...
далее
Певица Зара: краткая биография популярной артистки
Певица Зара, биография которой будет описана в данной статье, стала популярной после участия в проекте «Фабрика звезд». Это был уже шестой сезон шоу, где девушка заняла место под номером три. Однако творчеством она начала заниматься задолго до этого.
далее
Бейонсе: краткая биография очаровательной мулатки из Техаса
Красивая женщина, талантливая певица, танцовщица от бога, актриса — все эти слова можно адресовать одному человеку, знаменитой Бейонсе. Биография артистки, описанная в этой статье, возможно, откроет вам некоторые стороны ее жизни, о которых вы раньше не знали. Какой певица была в детстве? Как достигла таких высот Бейонсе?
далее
Бейонсе: краткая биография очаровательной мулатки из Техаса
«Солнечный» сын Блёданс Эвелины: болезнь и различные факты
Сын Бледанс стал звездой телеэкранов вопреки прогнозам врачей, которые настоятельно советовали сделать родителям аборт, когда был поставлен диагноз «синдром Дауна». Активная Эвелина Бледанс с сыном постоянно участвуют в фотосессиях, съемках, совместно ведут телепередачу, занимаются развитием и социальной адаптацией Семена.
далее
«Солнечный» сын Блёданс Эвелины: болезнь и различные факты
Суррогатная мать: какие к ней требования, какие правила составления договора
Каждая женщина мечтает стать матерью. Но если здоровье не позволяет иметь собственного малыша, на помощь приходят современные технологии, позволяющие другой женщине выносить вашу кроху.
далее
Суррогатная мать: какие к ней требования, какие правила составления договора
Идеальная фигура - 90-60-90, так ли это? Параметры модели 90-60-90 - нужны ли обычной девушке?
Сегодня все чаще в сети, на телеэкране или на глянцевых фото мелькают девушки, у которых фигура 90-60-90. Для многих женщин это не просто цифры, а так называемый «золотой стандарт красоты», к которому нужно стремиться. И девушки худеют, садятся на диеты, изнуряют себя силовыми упражнениями, отказываются от еды или других удовольствий в жизни, чтобы достичь идеальных параметров. Но стоит ли это того?
далее
Идеальная фигура - 90-60-90, так ли это? Параметры модели 90-60-90 - нужны ли обычной девушке?
Муж Рианны: краткая биография, деятельность и интересные факты
Рианна - одна из самых популярных поп-певиц современности. Юная красавица с Барбадоса покорила сердца миллионов слушателей и завоевала их огромную любовь. С каждым днем популярность певицы только растет, а вот в личной жизни полная неразбериха. До сих пор никто из мужчин не смог по-настоящему завоевать сердце красавицы и быть назван мужем Рианны.
далее
Муж Рианны: краткая биография, деятельность и интересные факты