Бар Гадкий Койот, Киев: как добраться, меню

«Самый лучший бар в мире», - именно так говорят о своем заведении создатели известного украинского кафе «Гадкий Койот» (Киев). Своим новым и постоянным клиентам он предлагает невероятное шоу прямо на барной стойке, непревзойденную атмосферу реального салуна, ежевечерние тематические праздники и весьма откровенные Body Shots. Но реально ли этот бар интересен публике? И какое меню он предлагает?

гадкий койот киев

Несколько слов об истории бренда

«Гадкий Койот» (Киевгород, где с недавнего времени и открылся скандально известный бар) – популярный американский бренд. По предварительным данным, ему уже порядка 20 лет. Первое заведение с данным названием было открыто в Ист-Виллиндже. Свою необычайную славу данная торговая марка получила спустя время, как только в прокате появился фильм с одноименным названием. Напомним, что эта романтическая комедия с элементами драмы, рассказывающая о реальном питейном заведении, была показана в 2000 году.


По словам создателей киноленты, картина была основана на автобиографической статье некой Элизабет Гилберт. В 1997 году она с радостью поделилась своей реальной историей, повествующей о работе в баре Coyote Ugly, с одним из популярных американских изданий.

ул мечникова

Известный бренд сегодня

В настоящее время торговая марка представлена практически по всему миру. Среди городов, где можно встретить бар «Гадкий Койот» - Киев, Москва, Казань, Екатеринбург, Денвер, Нью-Йорк, Лас-Вегас, Нэшвилл, Новый Орлеан и другие крупные населенные пункты мира.

coyote ugly

В чем особенность данного заведения?

Главным отличием бара Coyote Ugly является тот факт, что все бармены, работающие в данном заведении, - очаровательные представительницы слабого пола. Их также принято называть «койотками» или «лихими бар герлз». В общей сложности в данном заведении их ровно 30 человек. Они виртуозно разливают коктейли, предлагают новинки из списка меню и устраивают настоящие шоу с танцами, песнями и сексуальными номерами на барной стойке.


гадкий койот киев адрес

Внешне они похожи на ковбоев. У них, как и у этих американских героев вестернов, есть широкополые шляпы, кожаные сапоги со шпорами, рубашки в крупную клетку, завязанные на узел под самой грудью, и широкие набедренные ремни. Бессменным атрибутом девушек являются ультракороткие джинсовые шорты.

Немного сведений об интерьере

Не секрет, что, посещая «Гадкий Койот» (Киев), многие клиенты обращают внимание именно на «койоток». Однако интерьер заведения также по-своему интересен и уникален. Кроме очень длинной и широкой барной стойки, здесь практически нет классических столиков. В основном это стоящие подряд сплошные мягкие диванчики. Возле каждого стоят небольшие столы на длинных ножках с металлическими подставками для ног. Возле самой барной стойки, где танцуют девушки, также есть высокие стулья с мягкими сидениями.

гадкий койот киев цены на вход

Под потолком кафе можно обнаружить флаги разных стран мира. В атрибутике бара также присутствует ковбойский декор, газетные вырезки, деревянные элементы, картины, фотографии, а также огромные бочки и даже чучела животных. И все это дополняется огромным количеством фонарей и разного рода подсветок, мигающих и светящихся надписей. В общем, здесь есть, на что глянуть и что оценить.


гадкий койот киев меню

«Гадкий Койот» (Киев, адрес): как найти

Найти данный бар совсем несложно. Достаточно знать его название. Работает он каждый день с восьми вечера и до шести утра. Однако посещать это заведение могут лишь лица, достигшие 18 лет. Более того, на входе в бар все посетители проходят обязательный фейс-контроль. А суровые сотрудники охраны в обязательном порядке консультируют посетителей о правилах поведения в баре. К примеру, на стойке могут танцевать только сотрудницы организации, за редким исключением.

Сам бар расположен на ул. Мечникова 9/а, в Печерском районе столицы (в районе станции метро "Кловская").

Какие мероприятия возможно проводить?

В «Гадком Койоте» всегда рады гостям. Здесь можно с легкостью организовать мальчишник и девичник, корпоратив. Некоторые посетители предпочитают праздновать свои дни рождения именно здесь. Также это место привлекает и новобрачных, испытывающих тягу к приключениям.

В данный момент в зале бара было сыграно более 200 свадеб. И, конечно, каждый вечер в этом заведении проходят разнообразные тематические мероприятия. Например, вы можете пойти на пижамную, пенную, банную и прочие вечеринки клуба «Гадкий Койот» (Киев). Цены на вход здесь устанавливаются в отечественной валюте (гривне). Их размер зависит от тематики вечеринки или вида проводимого мероприятия, а также половой принадлежности гостей. К примеру, для девушек цена входа в два раза ниже, нежели для парней. Средняя цена за вход (в пересчете на отечественную валюту рубли) составляет 220 рублей.

Что дает своим владельцам карта бара?

Многим посетителям бара предлагаются специальные скидки и льготы на вход. В частности, некоторые клиенты заведения могут упростить себе задачу, купив карту кафе. Она позволит не платить за вход, поможет ускорить процедуру бронирования столика, а также даст возможность участвовать в различных вечеринках с услугой Free-бар.

В чем особенности меню бара

В отличие от обычных заведений, в «Койоте» вы не найдете много еды и изобилия блюд. Зато здесь масса вкусных закусок, есть салаты, море спиртных напитков и коктейлей. К примеру, в данном заведении есть смысл попробовать «Клубничный Дайкири», приготовленный из настоящего рома с добавлением клубники. Впечатлит вас и «Лонг Айленд Айс Ти» с элементами рома, водки, текилы и колы.

Все это предлагает заведение «Гадкий Койот» (Киев). Меню в этом баре своеобразное и экзотическое. К примеру, гости кафе всегда могут выбрать свою песню, станцевать на барной стойке вместе с «койотками», заплатить за персональное исполнение танцевальной или песенной композиции под заказ. К услугам клиентов «Караоке». Причем в роли исполнителя могут выступать как сами «койотки», так и заказчики.

Интересной является и уникальная услуга под кодовым названием «Свадьба с койоткой». Она позволяет сыграть в своеобразную ролевую игру и всего за вечер постигнуть все прелести семейной жизни. По словам многих пользователей, получается очень весело и зрелищно.

Фирменное блюдо из особого меню

В меню бара есть и свое особое блюдо, которое называется Body Shot. Это фирменный напиток, который девушки бармены подают при помощи всех частей своего тела. Причем делают это они под музыку. Получается очень женственно и необычно.

Что касается еды, то ее, по словам многих пользователей, разрешают заказывать отдельно. Кроме салатов и закусок предполагается быстрая доставка, но по согласованию с персоналом бара.

Одним словом, это очень необычное место с нестандартным меню и танцующими на стойке барменшами. Вечер в данном заведении, находящимся на ул. Мечникова в Киеве, наполнен страстью, музыкой, танцами и бесконечным драйвом.

Бар Гадкий койот (СПб, Россия): обзор, меню и актуальные отзывы
"Гадкий койот" - оригинальная сеть баров, которые располагаются в крупных городах России. Они открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Несколько из них работают также на Украине и в США. В этой статье подробнее ...
далее
Гадкий койот, Екатеринбург: смена формата
Чем знаменита сеть баров "Гадкий койот"? Из "Койота" в "Грязные танцы": особенности ребрендинга. За что екатеринбуржцы любили бар?
далее
Бар «Гадкий койот» (Казань). Подарите нам свой бюстгальтер!
Ваш бюстгальтер в этом баре будет желанным подарком. Если же природой вам назначено ходить не в бюстгальтере, а, к примеру, в галстуке – это тоже пойдет. Таковы правила заведения. Они располагают и призывают к полному «отрыву». И получается! Правила ...
далее
Бар Гадкий Койот: о заведении, специфические особенности, отзывы
Бар «Гадкий Койот» можно найти во многих городах мира, в том числе и в Москве. Заведения этой марки широко известны и имеют своих фанатов. Кроме того, об этом местечке снят фильм, который также широко известен.
далее
Киев-Херсон: путешествие по просторам Украины
В этой статье речь пойдет о всех возможных способах добраться из Киева в Херсон и обратно: автомобиль, поезд, автобус рейсовый.
далее
Популярные бары Москвы с танцполом
Если вы желаете весело и недорого отдохнуть в вечернее или ночное время, стоит обратить внимание на кафе, бары Москвы с танцполом, где можно не только вкусно перекусить, но и «зажечь» на танцевальной площадке. Главное, знать, куда лучше отправиться, а это уже зависит от возможностей и личного вкуса. Ниже представлены наиболее посещаемые бары Москвы с танцполом.
далее
Популярные бары Москвы с танцполом
Койот - луговой волк, обитающий в Америке
Внешнее описание лугового волка. Где обитают койоты, чем питается животное? Как охотится луговой волк? Мифы и легенды о волках.
далее
Койот - луговой волк, обитающий в Америке
Какие наиболее лучшие клубы Киева: рейтинг, отзывы
Клубы Киева работают в условиях жёсткой конкуренции. Корифеи клубного бизнеса борются с новичками за клиентов, используя все доступные способы. Посетителей заманивают выступлениями приглашенных звезд, известных диджеев, скидками в баре, конкурсами и акциями на вход.
далее
Какие наиболее лучшие клубы Киева: рейтинг, отзывы
«Токио Бей» в Теплом Стане: расположение, отзывы
«Токио Бей» (Теплый Стан) – место, о котором говорят многие. Посетители отзываются о нем только в положительном ключе. Высоко поднятая планка в работе этого места позволяет говорить о заведении как об одном из лучших в городе. О причинах этого можно узнать в статье ниже.
далее
«Токио Бей» в Теплом Стане: расположение, отзывы
Рестораны Токио Сити: последние отзывы и фото
Рестораны «Токио Сити» есть в каждом районе нашего города, и каждый из них порадует вас своей неповторимой атмосферой и вкусными блюдами.
далее
Рестораны Токио Сити: последние отзывы и фото