Кафе в Марьино: полный обзор, адреса

Выбор места для времяпрепровождения – задача не из легких. Среди их большого количества стоит остановиться на том, которое максимально отвечает идеалам уюта, комфорта и цен. Кафе в Марьино делают всё, чтобы их посетители уходили с яркими эмоциями и впечатлениями. Знакомство с лучшими из них может значительно упростить задачу выбора и сделать вечер приятным и незабываемым.

«Тарас Бульба»

Сеть популярных заведений украинской кухни «Тарас Бульба» уже успела завоевать сердца своих посетителей. Такое место можно найти и на ст. м. «Марьино». С самого порога ощущается весь украинский колорит, появляется возможность прикоснуться к традициям этого народа и проникнуться его духом. Интерьер заведения напоминает небольшую избу пекаря. Выкрашенные в белый цвет стены, отделка из дерева, полочки с домашней консервацией и корзинами с баранками, балалайки, бутафорская печь и даже большие емкости с украинской горилкой – всё это позволяет совершить путешествие сквозь пространство и время.


кафе в марьиноДополняет такую атмосферу репродукция известной картины «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». В меню представлены традиционные блюда страны-соседа. Не многие кафе в Марьино могут похвастаться таким разнообразным меню. В кафе «Тарас Бульба» можно отведать более десяти видов борща, вареники со всевозможными начинками, голубцы, выпеченные в печи пирожки и авторские десерты. Двери этого места открыты для всех желающих попробовать гастрономическую телепортацию по адресу: улица Люблинская, 163/1.

«Гранатовый сад»

Свои услуги посетителям предлагает заведение «Гранатовый сад» по улице Маршала Голованова, 11А. Это кафе в Марьино (Москва) славится приятной атмосферой и разумными ценами. Оно поделено на два зала, каждый из которых имеет свои особенности и интересные детали. Первый оформлением напоминает летний дворик, в котором могут разместиться до ста человек. В нем есть небольшая зона с занавесом, предназначенная для приватных бесед и деловых встреч. Второй зал рассчитан на сорок человек.


 м марьино

Дизайн его интерьера с фонтанами, круглой кальянной и величественным камином делает помещение теплым и уютным. Залы имеют отдельные входы, гардеробную и персонал. Обилие живых растений, невысокие заборчики, прутья на потолке, шкуры животных придают кафе-ресторану «Гранатовый сад» свой уникальных характер. Также гости этого заведения могут наблюдать за приготовлением пищи на открытом мангале. Вкусная еда, высокий уровень обслуживания, приятная атмосфера и возможность настоящего отдыха – вот что хотят получить посетители, и это гарантирует заведение «Гранатовый сад».

«Веста»

Если речь идет о кафе для свадьбы в Марьино, то нельзя обойти стороной заведение под названием «Веста», которое уже немало времени является лучшим для проведения больших торжеств и мероприятий. Роскошь и комфорт прекрасно сошлись в интерьере этого места. Деревянные балки наряду с красивыми колоннами, интересными люстрами, изысканной сервировкой и мягкими диванами смотрятся очень гармонично и взаимодополняюще. Если добавить к этому приглушенный свет и приятную живую музыку, вечер наполнится яркими красками и останется в памяти надолго.


кафе в марьино москва

Кухня в кафе-ресторане «Веста» представлена европейскими, кавказскими и русскими блюдами. За вполне демократичную цену большими порциями заказанной еды можно насытиться и насладиться. Особенностью заведения является то, что его посетители сами могут дополнить меню блюдами, которые шеф-повара приготовят в точности по продиктованному рецепту. Также трапеза в этом месте дополняется регулярными шоу-программами. Вежливый персонал относится к гостям как к лучшим друзьям. Такая атмосфера домашнего уюта создает желание возвращаться в кафе «Веста» по адресу: бульвар Новочеркасский, 22, снова.

«Квартал 96»

Кафе в Марьино насколько разнообразны, что каждый сможет выбрать место по своим приоритетам. Для многих любимым заведением для вечерних посиделок является «Квартал 96». Этот кафе-ресторан оформлен в стиле лофт. Большие залы, использование интересных текстур и цветовых сочетаний, мягкая мебель, яркие красные акценты на подушках и ножках столов – всё это играет большую роль в общем впечатлении и делает обстановку приятной и комфортной. В меню представлены блюда европейской и японской кухни.

кафе для свадьбы в марьино

Высоко поднятая планка в обслуживании и приготовлении еды создали заведению «Квартал 96» репутацию достойного для времяпрепровождения места. В нем работает квалифицированный персонал, который справится с любой задачей. Банкеты, торжества или просто тихие вечера – «Квартал 96» идеально подходит для любого вида отдыха. К тому же это заведение входит в относительно недорогие кафе в Марьино. Также его гости могут воспользоваться частыми акциями. Например, именинники получают скидку 20 процентов, а в будние дни можно попробовать кальян всего за полцены. Это место находится по улице Люблинская, 96.

«Сандык»

Возле ст. м «Марьино», по улице Перерва, 52, можно посетить уютное заведение «Сандык». Как меню, так и интерьер кафе сочетает в себе европейские и восточные мотивы. Большой выбор еды, качественное обслуживание и демократичные цены сделали его любимым для многих посетителей. Отдых в таком месте приносить яркие впечатления ведь что может быть лучше приятной трапезы под звуки фоновой музыки в уютном заведении?

«Джон Джоли»

Ценители превосходно приготовленных блюд грузинской кухни оценят заведение «Джон Джоли» по адресу: улица Люблинская, 163/1. Всё пространство разделено на несколько зон. Посетители могут разместиться возле больших панорамных окон, занять место в центре заведения за небольшими столиками и отдохнуть на диванах у стен. За порогом кафе «Джон Джоли» можно отведать невероятные кулинарные шедевры.

недорогие кафе в марьино

За наполнение меню и приготовление еды отвечает известный шеф-повар Русико Шаматаева, которая может удивить четырьмя видами хачарпури, лагманом с бараниной, лобио, аджапсандалом и другими произведениями искусства. В этом кафе в Марьино также можно покурить кальян, посмотреть спортивные трансляции, провести банкеты и празднования, поиграть в настольные игры и спеть в караоке. Стены «Джон Джоли» подойдут как для посиделок с друзьями, так и для тихого семейного вечера или романтического свидания.

Ресторан Карина в Марьино: последние отзывы, описание
Большинству людей нравится отмечать торжества и праздники в компании близких и друзей. Подобные мероприятия принято отмечать в ресторане или кафе. Ведь подобное место помогает не только приятно вместе провести время, но еще и насладиться музыкой, ...
далее
Ломоносов, рестораны: краткое описание, список, рейтинг и отзывы ...
В этой небольшой статье вам будет представлен Ломоносов, рестораны этого города и кафе, в которые мы настоятельно рекомендуем нанести визит.
далее
Рестораны у Марьиной Рощи: адреса, описание, отзывы посетителей
Некоторые москвичи и гости столицы интересуются тем, какие рестораны у метро "Марьина роща" являются лучшими. Рассмотрим далее перечень наиболее популярных из них, а также то, какие особенности они могут предложить своим посетителям.
далее
Какие наиболее лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания: ...
Какие они - лучшие районы Санкт-Петербурга для проживания? Предлагаем вам обзор самых интересных мест, куда больше всего стремятся покупатели квартир в Питере.
далее
Парк «Фэнтези», ст. м. «Марьино». «Фэнтази Парк» - развлекательный ...
В этой статье собрана вся информация об уникальном развлекательном центре «Фэнтази» и то, как в нём можно весело провести время.
далее
«Куракина дача», ресторан на Обуховой обороне в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню и отзывы
Если вам надоел шумный город и хочется отдохнуть в особенной обстановке, то вас ждет «Куракина дача» - ресторан, который с самого открытия стал любимым вариантом отдыха горожан и гостей города. Здесь действительно забываешь про время. Вкусные блюда и вежливое обслуживание, оригинальный декор - все это делает ваш вечер просто незабываемым. Сегодня мы хотим рассказать подробнее про этот ресторан, чтобы вы могли сделать собственный вывод и решить, насколько он подходит именно для вас.
далее
«Куракина дача», ресторан на Обуховой обороне в Санкт-Петербурге: краткое описание, меню и отзывы
Ресторан Кружка: последние отзывы посетителей, как добраться, фото и меню
В этой статье пойдёт речь о любимых народных заведениях жителей столичного региона – сети пивных ресторанов «Кружка».
далее
Ресторан Кружка: последние отзывы посетителей, как добраться, фото и меню
Ресторан Донна Маргарита: как добраться, меню, отзывы
Ресторан "Донна Маргарита" — это место для приема пищи, где главной изюминкой стало отсутствие интерьера.
далее
Ресторан Донна Маргарита: как добраться, меню, отзывы
Ночной клуб Мод, Санкт Петербург: фотографии и последние отзывы
Санкт-Петербург – город грациозный. Полюбит северную столицу человек любой возрастной категории, без исключения. Малыш будет в восторге от аттракционов в местных парках, океанариума и аквапарка. Зрелые туристы с удовольствием насладятся величайшей архитектурой и достопримечательностями. Чем заняться молодому поколению? Для таковых предусмотрено множество развлекательных центров. Рекомендуется заглянуть в клуб «Мод» в Санкт-Петербурге.
далее
Ночной клуб Мод, Санкт Петербург: фотографии и последние отзывы
Ресторан Гранатовый сад в Марьино: меню и описание залов
На юго-востоке Москвы раскинулся живописный и тихий район Марьино, где расположилось большое количество уютных кафе и ресторанов. Прогуливаясь по набережной реки Москвы, обязательно зайдите отдохнуть в ресторан «Гранатовый сад», насладиться его обстановкой и вежливым обслуживанием.
далее
Ресторан Гранатовый сад в Марьино: меню и описание залов