Все жены Олега Газманова

В России не найдется человека, который не знаком с творчеством знаменитого артиста. За много лет, проведенных на эстраде, певец не растерял свою популярность среди поклонников его творчества, но и среди представительниц прекрасного пола. О том, как тяжело быть вместе со знаменитым певцом, могут знать только жены Олега Газманова, которые проживали вместе с ним все прелести публичной жизни.

Краткая биография певца

Олег появился на свет в июле 1951 года в Калининградской области. Еще будучи маленьким мальчиком, Олег Газманов понял, что музыка является неотъемлемой частью его жизни. С шести лет мальчик по настоянию родителей стал посещать музыкальную школу, затем поступил в Инженерно-морское училище, которое закончил с отличием. Но, к сожалению, юноша уже не видел будущего в своей профессии, и, вспомнив детскую мечту, поступил в музыкальное училище. жены олега газмановаПосле окончания юноша начинает подрабатывать в местных ресторанах и гостиничных комплексах. Во времена, когда Олег Газманов и не мечтал о славе и всенародной любви, он встречает Ирину, которая является студенткой Калининградского университета. Они настолько полюбили друг друга, что скоро Ирина получила статус жены Олега Газманова.


Первая жена

Олег Газманов очень долго ухаживал за своей избранницей, прежде чем сделать ей предложение. Но в семье не все были рады этому событию. Мама Олега очень переживала, что сын так рано женится, поэтому невзлюбила Ирину. Она считала, что ничего хорошего от этого брака не будет, а Ирина просто вскружила наивному парню голову. первая жена олега газмановаКак оказалось впоследствии, первая жена Олега Газманова стала настоящим ангелом-хранителем для его мамы. Она всегда помогала свекрови и даже ухаживала за ней, когда женщина сильно заболела. Пара Олег и Ирина Газмановы стала настоящим эталоном отношений. Жена помогает мужу добиваться новых высот и поддерживает его во всех начинаниях. В 1981 году Ирина делает Олегу настоящий подарок. На свет появляется первенец, которому супруги дали имя Родион. Совсем скоро счастливая семья решает переехать в Москву.


Развод

Вскоре к Олегу Газманову приходит настоящая слава. Огромные концертные залы и куча надоедливых поклонниц начинают раздражать Ирину. В то время, пока муж был на гастролях, она старалась быть хорошей матерью и занималась хозяйством. Она старалась ни в чем не отставать от супруга и соответствовать имиджу Олега. Со временем их отношения дали трещину, после двадцати лет брака супруги оказались на грани разрыва. Первым разорвать отношения решил Олег Газманов. Жена Ирина приняла выбор мужа, вскоре они развелись.

Родион Газманов

У бывшей жены Олега Газманова остался сын Родион. Мальчик с самого детства хотел пойти по отцовским стопам и стать лучшим артистом в музыкальной сфере. Уже в 5 лет он отправился в музыкальную школу. Пик популярности в жизни Родиона случился, когда Олег Газманов решил снять клип на свою новую песню «Люси». После ошеломительного успеха сын стал частым гостем на сцене. Первые выступления приносили не только удовольствие, но и внушительные гонорары. В настоящее время сын Олега Газманова продолжает карьеру музыканта и даже выпустил свой собственный альбом песен.


олег газманов жена ирина

Вторая жена Олега Газманова

Свою будущую избранницу Олег встретил, когда еще состоял в браке с Ириной. Марина никогда не интересовалась творчеством Олега, у нее были другие предпочтения в музыке. И то было понятно, ведь девушка младше Газманова на 18 лет. Сам же мужчина приехал в город, где проживала Марина, на гастроли. Эта встреча за обедом перевернула их жизни. Симпатия очень быстро переросла в настоящее чувство. Но на момент встречи не только Олег состоял в законном браке, Марина тоже была замужем. В середине 90-х годов они решили, что больше не могут жить друг без друга, и официально развелись с супругами.олег газманов и его жена марина Первая жена Олега Газманова окончательно прекратила общение с бывшим супругом, а сын Родион с удовольствием наладил контакт с новой семьей отца. После развода Марина вернула свою девичью фамилию. Свадьба состоялась в 2003 году. Вскоре Олег Газманов и его жена Марина стали родителями. На свет появилась девочка, которой дали имя Марианна. Сейчас она превратилась в настоящую юную красавицу. Газманов часто выставляет фотографии своей дочурки у себя в микроблоге на радость поклонникам. Фанаты уверяют, что Марианна - точная копия отца.

Неудивительно, что жены Олега Газманова испытывают настоящую ревность к бесконечным поклонницам артиста. Ведь, несмотря на возраст, он до сих пор с успехом собирает полные залы. Его часто можно увидеть на торжественных концертах, а его песни знает каждый. Несмотря на то, что первый брак у певца с Ириной сложился не очень удачно, их совместный сын Родион никогда не прекращал общения с отцом. Вторая жена Олега Газманова очень терпимо относится к популярности супруга. Она во всем поддерживает его и не придает значения слухам и сплетням.

Марина Муравьева и Олег Газманов: краткая биография, личная жизнь и ...
Марина Муравьева – вторая жена Олега Газманова. Сегодня в "Инстаграме" она активный пользователь и часто выставляет фотографии своего счастливого семейства - детей и легендарного мужа. Это не только красивая, умная, но и очень мудрая ...
далее
Семья Олега Газманова: краткая биография и фото
Статья об известном певце Олеге Газманове, его первой и второй женах, а также подробное описание детей и роде их деятельности
далее
Олег Газманов: дети и семьи
Ярко выделяющийся на российской эстраде певец Олег Газманов - не только талантливый исполнитель, но и композитор, и поэт-песенник, тексты которого легли в основу хитов многих звезд.
далее
Елена Павлюченко - жена Сергея Мавроди: краткая биография и фото
Имя Сергея Мавроди известно далеко за пределами России. К основателю крупнейшей в истории нашей страны финансовой пирамиды МММ сегодня относятся по-разному. Одни называют его гениальным предпринимателем, другие — аферистом, присвоившим деньги ...
далее
Вячеслав Мавроди: жена, биография и фото
Имена Сергея и Вячеслава Мавроди слышали хотя бы раз не только в СНГ, но и далеко за его пределами. А все благодаря афере, которую они провернули, создав финансовую пирамиду под печально известным названием «МММ».
далее
Марина Газманова - супруга Олега Газманова
Марина Газманова – вторая жена известного российского эстрадного певца, композитора, актера и продюсера. У супругов есть общий ребенок – девочка Марианна, которой сейчас 14 лет. Что известно о Марине Газмановой? Чем она занимается и как сложилась ее личная жизнь?
далее
Марина Газманова - супруга Олега Газманова
Дочь Олега Газманова - Марианна
Газманова Марианна – дочка популярного российского певца Олега Газманова и Марины Муравьевой-Газмановой. Из маленькой симпатичной девочки Марианна выросла в красивую, интересную девушку, которой сулят успешную карьеру в модельном бизнесе. Сколько лет Марианне Газмановой? И чем увлекается девушка?
далее
Дочь Олега Газманова - Марианна
Родион Газманов и его жена: подробности личной жизни артиста
Эта статья посвящена Родиону Газманову – сыну знаменитого артиста отечественной эстрады, а также некоторым подробностям из его личной жизни.
далее
Родион Газманов и его жена: подробности личной жизни артиста
Русский репер Фараон: специфические особенности творчества
Русский репер Фараон – неординарная и яркая личность, которая завоевала любовь и признание среди поклонников trap, cloud rap и trillwave-музыки на всем постсоветском пространстве. Музыкант предпочел выступать под никнеймом. В связи с этим многие фанаты интересуются, как зовут репера Pharaoh. В этой статье приводятся не только личные данные исполнителя, но и сведения о его жизни.
далее
Русский репер Фараон: специфические особенности творчества
Краткая биография Петлюры – от Симона до Могилы
Активная политическая биография Петлюры началась после Февральской революции. Он сразу стал главой Генерального военного комитета при Центральной раде. Политическая ситуация позволяла объявить государственный суверенитет Украины, что и было незамедлительно сделано.
далее
Краткая биография Петлюры – от Симона до Могилы