Бар Гадкий койот (СПб, Россия): обзор, меню и актуальные отзывы

"Гадкий койот" - оригинальная сеть баров, которые располагаются в крупных городах России. Они открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Несколько из них работают также на Украине и в США. В этой статье подробнее рассмотрим бар "Гадкий койот" в Санкт-Петербурге, предлагаемое здесь меню и напитки, вечеринки, а также отзывы посетителей об этом заведении.

Немного из истории баров "Гадкий койот"

Бар "Гадкий койот" (СПб) - это заведение с уникальной историей. Первый проект данной сети открылся в 1993 году в Нью-Йорке. Ее основателем стала Лилиан Лавелл - офисная работница, которая по выходным подрабатывала танцовщицей в баре. В какой-то момент она поняла, что зарабатывает за вечер больше, чем за неделю рутинной работы в офисе. Так как танцевать в баре ей нравилось больше, Лилиан решила на скопленные средства открыть собственное заведение, которое назвала "Гадким койотом". Своей сегодняшней популярностью оно обязано журналу GQ, который в 1997 году опубликовал статью, посвященную жизненному пути Лилиан.


бар гадкий койот спб

Ее историей заинтересовались голливудские продюсеры. В 2000 году на экраны выходит американский фильм "Бар "Гадкий койот"", который моментально сделал заведение легендарным. В главных ролях снялись актрисы Пайпер Перабо, Мария Белло и супермодель Тайра Бенкс. Сейчас по всему миру открыто более 20 баров, которые предлагают своим гостям окунуться в подлинную атмосферу американского веселья.

Бар "Гадкий койот" (СПб): адрес и режим работы

В Питере работает только один бар. Он располагается в центральной части города на Литейном переулке, дом 57. Добраться до него легче всего от станций метро "Маяковская" (500 метров) и "Достоевская" (700 метров). Можно дойти до бара пешком или сесть на автобус. Посетителям, планирующим приехать сюда на машине, стоит знать, что собственной парковки "Гадкий койот" не имеет. Отличительной чертой бара являются официантки, которые одновременно и обслуживают посетителей, и танцуют, и проводят шоу-программы.


 бар гадкий койот спб отзывы

Стоит знать, что на входе в заведение работает фейсконтроль. Бар "Гадкий койот" (СПб) работает каждый день. Он открывается в 20:00 и работает всю ночь до 06:00 утра. Как правило, для девушек вход в заведение бесплатный. Стоимость входа для молодых людей зависит от мероприятия, проводимого в этот день. Минимальная цена - примерно 300 рублей. В выходные сумма возрастает. В баре всегда играет громкая музыка, присутствует много людей, поэтому он вряд ли подойдет для тихого отдыха в кругу друзей. По запросу проводятся девичники и мальчишники, корпоративы и закрытые вечеринки. Забронировать столик можно по телефону, который указан на сайте заведения.

Внутренняя обстановка

Уникальный интерьер, выдержанный в американском стиле - отличительная черта всех баров этой сети. Бар "Гадкий койот" (СПб) не стал исключением. В отличие от многих других заведений, здесь почти нет привычных для посетителей столов со стульями. Центральное место в зале занимает длинная и широкая барная стойка. Рядом с ней располагаются небольшие круглые столики и мягкие диваны. За стойкой посетителей обслуживают "койотки" - красивые девушки, которые также танцуют и развлекают гостей. Вблизи стойки также находятся высокие стулья.


бар гадкий койот спб адрес

Основное пространство зала занимает просторный танцпол. По его краям располагаются мягкие диваны с небольшими столиками, за которыми могут поместиться компании до 5 человек. Интерьер зала украшают элементы декора ковбойской тематики, деревянные бочки, чучело койота, а на стенах висят картины, постеры американских музыкальных групп. Барную стойку окружают яркие неоновые лампы и фонари. В глаза также бросается огромная подсвеченная надпись Coyote Ugly, которая является английским названием бара.

Меню и средний чек

Простыми коктейлями привлекает гостей бар "Гадкий койот". Меню (СПб и других городов) содержит огромный выбор крепких напитков. Однако здесь вы не найдете большого разнообразия блюд. Из еды здесь, как правило, присутствуют только легкие закуски. Фирменным напитком является коктейль "Бодишот". Главная изюминка в нем - это не оригинальный состав, а его подача. Официантка специально для вас приготовит его, танцуя на барной стойке. Выпить его вы можете прямо с тела "койотки". Также вы можете заказать "Бодишот", который сделают сразу две официантки.

бар гадкий койот меню спб

В баре также подается ром, мартини, купажированный и односолодовый шотландский виски, бурбон, коньяк, текила, отечественная и импортная водка, вермут, шампанское и ликеры. Вы также можете приобрести чилийское или итальянское вино в бокале или целой бутылкой. Из закусок здесь подают фруктовые тарелки, кукурузные чипсы, шоколад и сухарики. Безалкогольные напитки представлены энергетиками, кока-колой, минеральной водой и соками. Бар также предлагает попробовать фирменные кальяны, сделанные из безникотинового табака. Однако заведение сложно назвать бюджетным. Не считая платы за вход, гости могут потратить за вечер здесь около 2-3 тысяч рублей. Оплатить напитки в баре можно банковской картой или наличными.

Вечеринки в баре

Оригинальные вечеринки проводятся здесь каждые выходные. В это время в баре играет громкая музыка (поп или рок). В дни праздников бар "Гадкий койот" (СПб) организовывает оригинальные вечера. Например, вечеринка, посвященная дню святого Патрика или международному женскому дню. В такие дни проводится специальная тематическая программа, в меню появляются новые напитки и скидки, гости могут поучаствовать в конкурсах и розыгрышах призов. Иногда в бар приезжают популярные диджеи со всей России. Время от времени проводятся студенческие вечеринки и вечера, посвященные музыке ретро. Посетители также могут забронировать столик для проведения девичника и мальчишника. По запросу для вас будет работать профессиональный фотограф, а также вы получите оригинальное поздравление от "койоток", которые станцуют для вас оригинальный танец.

 отзывы про бар гадкий койот

Положительные отзывы про бар "Гадкий койот"

Из-за своей уникальной истории бар получил большую популярность у молодежи Санкт-Петербурга. Каждый день здесь отдыхает огромное количество человек, многие из которых после вечеринки спешат оставить свой отзыв о заведении. К сожалению, всем угодить невозможно, поэтому мнения не всегда бывают хорошими. Сначала перечислим основные достоинства бара, которые отметили его гости:

  • Вежливые охранники, которые довольно редко встречаются в заведениях подобного типа. Не хамят, не применяют грубую силу к нарушителям. Перед входом в бар они рассказывают о нюансах танцев на барной стойке, предупреждая о возможных травмах.
  • Вкусные напитки. Кроме того, если в меню нет желаемого коктейля, то бармены сделают его по вашему рецепту. Еды здесь практически нет, однако бар разрешает посетителям заказывать ее через службу доставки.
  • Нестрогий фейсконтроль. Пропускают почти всех, кроме людей, пришедших в неподобающей одежде (например, спортивный костюм), или очень пьяных гостей.
  • Большой танцевальный зал. Девушкам также разрешается танцевать на барной стойке.
  • Для посетителей, уставших от шума и громкой музыки, работает небольшой зал, где поддерживается тихая атмосфера.

гадкий койот в санкт петербурге

Отрицательные отзывы про бар

Однако некоторым посетителям совершенно не понравился отдых в этом месте. Из-за специфической атмосферы, которая многим покажется неуместной, бар "Гадкий койот" (СПб) отзывы иногда получает отрицательные. Недовольные посетители считают, что администрации бара стоит обратить внимание и устранить следующие недостатки:

  • "Койотки" одеты дешево и вульгарно. Некоторые гости отмечают, что они обсчитывают посетителей и постоянно выпрашивают чаевые. Если же их не давать, то вежливого обслуживания вы не получите.
  • В будние дни в баре практически не бывает людей, поэтому "койотки" танцуют вяло, что не способствует созданию веселой атмосферы.
  • Иногда диджей включает музыку, которая совершенно не подходит для танцев.
  • Совместный туалет для мужчин и женщин. "Койотки" часто и громко поют под караоке, хотя не обладают вокальными данными.

 бар гадкий койот отзывы цены

Вместо послесловия

Оригинальным местом для отдыха считается бар "Гадкий койот". Отзывы цены характеризуют как вполне приемлемые, однако не рекомендуется посещать это место тем, кто считает недопустимым пошлость и вульгарность. Оно прекрасно подойдет для шумной молодежной вечеринки, девичника или мальчишника, но для тихого дружеского времяпрепровождения лучше выбрать другой вариант.

Бар Гадкий Койот: о заведении, специфические особенности, отзывы
Бар «Гадкий Койот» можно найти во многих городах мира, в том числе и в Москве. Заведения этой марки широко известны и имеют своих фанатов. Кроме того, об этом местечке снят фильм, который также широко известен.
далее
Бар «Гадкий койот» (Казань). Подарите нам свой бюстгальтер!
Ваш бюстгальтер в этом баре будет желанным подарком. Если же природой вам назначено ходить не в бюстгальтере, а, к примеру, в галстуке – это тоже пойдет. Таковы правила заведения. Они располагают и призывают к полному «отрыву». И получается! Правила ...
далее
Американские кафе: меню, фотографии и последние отзывы клиентов
На территории столицы Российской Федерации работает огромное количество мест общепита, каждое из которых уникально по-своему. Сегодня мы всего на несколько мгновений перенесемся в Москву, чтобы обсудить работающие на сегодняшний день американские ...
далее
Гадкий койот, Екатеринбург: смена формата
Чем знаменита сеть баров "Гадкий койот"? Из "Койота" в "Грязные танцы": особенности ребрендинга. За что екатеринбуржцы любили бар?
далее
Водка Скай – производство, вкус, качество, отзывы
Водка "Скай" (Skyy) представляет собой крепкий алкогольный напиток премиум-класса, производство которого принадлежит известной компании Campari, работающей со странами Европы и Азии, Северной и Южной Америки. Пятая в мире и первая в США по ...
далее
Бар Тру Кост на Тверской . Описание, меню, адрес
Бар - это место, где можно прекрасно провести время, попробовать необычные коктейли, а также познакомиться с новыми людьми. Многие люди считают данные заведения одними из самых интересных для проведения свободного времени. Бар "Тру Кост" на Тверской имеет большое количество поклонников как из числа москвичей, так и среди приезжих. Давайте познакомимся с данным заведением и узнаем, в чем секрет его популярности. Начнем знакомство прямо сейчас.
далее
Бар Тру Кост на Тверской . Описание, меню, адрес
Бар Гадкий Койот, Киев: как добраться, меню
«Самый лучший бар в мире», - именно так говорят о своем заведении создатели известного украинского кафе «Гадкий Койот» (Киев). Своим новым и постоянным клиентам он предлагает невероятное шоу прямо на барной стойке, непревзойденную атмосферу реального салуна, ежевечерние тематические праздники и весьма откровенные Body Shots.
далее
Бар Гадкий Койот, Киев: как добраться, меню
Ресторан Текила-Бум на Вознесенском: как добраться, меню, как доехать
Многие поклонники мексиканской кухни, проживающие в Санкт-Петербурге, являются завсегдатаями ресторана "Текила-Бум" на Вознесенском проспекте. Его посетителей с первого взгляда покоряет оригинальный и очень яркий интерьер, а также еда, имеющая особенные вкусовые качества. Такое заведение прекрасно подходит для семейного отдыха. Здесь имеется детское меню, а обслуживающий персонал уделяет особенное внимание малышам, которые приходят отдыхать с родителями.
далее
Ресторан Текила-Бум на Вознесенском: как добраться, меню, как доехать
Текила Данс: дата создания, руководители, учителя, адрес, график работы , танцевальные номера, стили танцев
Танцы – это уникальный вид искусства, который практически никого не оставляет равнодушным. Причин записаться на свое первое танцевальное занятие множество: польза для здоровья, повышение коммуникабельности, тонкое чувство ритма и пластичность. Учитывая все это, многие родители стремятся отдать своих детей на обучение в танцевальные студии. Одно из таких учреждений – «Текила Данс» в Санкт-Петербурге.
далее
Текила Данс: дата создания, руководители, учителя, адрес, график работы , танцевальные номера, стили танцев
Мексиканский ресторан Манито: как добраться, меню, отзывы
С каждым годом экзотическая кухня становится все популярнее. В таких мегаполисах, как Москва, заведения с латиноамериканской кухней множатся как грибы после дождя. Но есть рестораны, которые выгодно отличаются от похожих по стилю.
далее
Мексиканский ресторан Манито: как добраться, меню, отзывы