Русская рыбалка в Комарово: специфические особенности и отзывы

На берегу Финского залива, в чудесном курортном районе города Санкт-Петербурга расположен необычный ресторан «Русская рыбалка». В Комарово, где и располагается заведение, приезжает очень много отдыхающих. У кого-то поблизости дачный участок, кто-то специально вырвался из пыльного и шумного города, дабы отдохнуть на природе и послушать щебетание местных птиц.русская рыбалка в комарово

Открытый в 2006 году ресторан «Русская рыбалка» в Комарово представляет собой целый комплекс, предназначенный для комфортного загородного отдыха. Это место давно уже зарекомендовало себя, как высококлассное заведение для полноценного и активного отдыха.

Инфраструктура

Комплекс располагается на берегу залива, в окружении чудесной девственной природы, хвойного леса и чистейшего воздуха. Огромная территория позволила вместить не только ресторан, но и многочисленные объекты инфраструктуры. Здесь оборудован песочный пляж, детская игровая площадка на свежем воздухе и игровая комната, где родители могут спокойно оставлять детей.


Рыбалка - это занятие, которое способно принести много радости. Нарские пруды прекрасно для него...

Загородный комплекс «Русская рыбалка» в Комарово имеет облагороженную территорию с продуманным ландшафтным дизайном. Огромная беседка под навесом является излюбленным местом романтичных молодых пар, которые решили провести время вместе, уединившись за городом.

Два крытых павильона – отличное место для проведения торжественных мероприятий: юбилеев, свадеб и банкетов. Дизайнерский фонтан – стильное дополнение к ландшафту. Вдоль вымощенных натуральным камнем дорожек стоят стильные уличные фонари. Здесь спокойно живут белки, которые не боятся людей и спокойно лакомятся с их рук. Вокруг витает атмосфера спокойствия и умиротворения. русская рыбалка ресторан в комарово

Ресторан

Здание самого ресторана представляет собой поражающий воображение, стилизованный под старину деревянный особняк. Внутреннее убранство дома сочетает в себе уютные дачные мотивы. В интерьере преобладает древесина и уютный текстиль.


Как иногда хочется отвлечься от городской суеты, трудовых будней и уехать куда-нибудь и просто...

Интерьер дополнен уютным камином, в котором приятно потрескивают дрова. Огромные окна открывают чудесную завораживающую панораму Финского залива. Мягкие диваны, продуманное уютное освещение, идеально подходящие под выбранный стиль интерьера, элементы декора – все это добавляет нотку уюта и умиротворяющего комфорта.

Рыбалка

Это место не зря носит название «Русская рыбалка». Ресторан в Комарово предлагает посетителям немного потрудиться, дабы получить свой обед. На территории создано несколько небольших искусственных водоемов, в которых водится форель и стерлядь, осетр, угорь, белуга. Водоемы постоянно очищаются и зарыбляются.

Ресторан «Русская рыбалка» обеспечивает посетителей всем необходимым, начиная от снастей с наживками и заканчивая полезными советами по рыбной ловле. Если вы никогда не ловили рыбу, то вам на помощь всегда придут опытные инструкторы. Они выберут для вас подходящие снасти, подскажут, какой наживкой лучше воспользоваться и каким именно образом забрасывать удилище. При желании здесь с легкостью можно научиться ловить рыбу на профессиональном уровне.русская рыбалка в комарово свадьба


Сом Солдатова – трофейная крупная рыба, занесенная в Красную книгу России. Но в играх есть...

Тему рыбалки продолжает интересное место для проведения фотосессий. Домик Кузьмича из известного фильма об особенностях национальной рыбной ловли отлично подойдет для красочных съемок на природе.

Дополнительные услуги и особенности

Ресторан «Русская рыбалка» в Комарово предлагает своим посетителям ряд дополнительных услуг, которые сделают отдых еще приятнее и комфортнее. Желающим предлагается кальян. Курить его разрешено только на открытом воздухе в специально оборудованных для этого беседках. В ресторане работает бесплатная для всех клиентов сеть Wi-Fi.

Для детей

Особой популярностью пользуется ресторан у семей с детьми. Для подрастающего поколения здесь продумано все, начиная от меню и заканчивая развивающими играми. На территории работает детская игровая комната с большим количеством игрушек (для самых маленьких). На пляже оборудована детская площадка (для детей постарше). Есть настольные игры и специально подобранное музыкальное сопровождение для проведения детских праздников. В мини-зоопарке детям разрешается кормить животных. Есть здесь и белки и козлики, и милые барашки и ежи, ослики, гуси и куры.русская рыбалка в комарово меню

Свадьба

Благодаря наличию разнообразных и разноплановых зон отдыха организовать и подготовить любое мероприятие может загородный комплекс «Русская рыбалка» в Комарово. Свадьба в этом ресторане – не редкость, а приятная закономерность «выходного дня». Каждое свадебное торжество - это удивительные эмоции от чарующей красоты природы. Это незабываемый для молодоженов и гостей отдых на берегу залива, среди многовековых сосен и шустрых белок, так и норовящих утащить вкусный кусочек.

А какие возможности открываются для свадебного фотографа и самих молодоженов. Чарующие виды водопада, прогулки у самой кромки воды. Можно посидеть на песке, укутавшись в мягкий плед и наблюдать за закатом. А можно просто прогуляться по маленьким тропинкам, вдали от шумной толпы гостей. После посещения ресторана «Русская рыбалка» (Комарово) фото остаются удивительно яркие и насыщенные.русская рыбалка в комарово адрес

Для проведения торжественной части и банкета предлагаются два больших павильона. «Летний» - представляет собой уютную беседку, внутри которой растет настоящее дерево, а вокруг панорамное остекление, позволяющее наслаждаться открывающимися видами. «Морской» - более уединенный павильон, с деревянной мебелью, идеально подходящий для зимних и летних торжеств.

Меню

Безусловно, главными на столе в ресторане «Русская рыбалка» в Комарово являются рыбные блюда. Причем, приготовленные из свежепойманной лично вами рыбы. Профессиональные повара будут готовить блюда по желанию клиентов. Их можно запечь в духовке, приготовить на гриле (на открытом огне), на пару, в фольге или в коптильне. А про знатную и популярную на всю округу уху и говорить не стоит.

«Русская рыбалка» в Комарово меню специальное предлагает и для детей. Помимо рыбных блюд, маленькие посетители особенно хвалят овощные салаты, телятину с картофелем, паровые куриные котлетки, разноцветные пельмени, запеченную кукурузу. На десерт многие посетители советуют взять сырники со сметаной, пирожки с капустой или пирожное «картошка» для детей. Выпечка здесь домашняя, приготовленная с душой.русская рыбалка комарово фото

Взрослым предлагается классическая русская и европейская кухня. Особенно посетители ценят винную карту. Ресторан славится своими оригинальными домашними настойками, которые отлично подходят к рыбным блюдам.

Насладитесь рыбалкой и отменной ухой в ресторане «Русская рыбалка» в Комарово. Адрес: Ленинградская обл., пос. Комарово, Приморское шоссе, 452А.

Рыба-адмирал: краткое описание, условия содержания
Многие задаются вопросом: кто такие рыбы-адмиралы? Эти существа называются Synodontis elenae Kocheto. Разводятся и содержатся в аквариумах. Отличаются интересным окрасом. Давайте поближе познакомимся с этим видом рыб.
далее
Базы отдыха (Приозерский район, Ленинградской области): краткое ...
Приозерский район идеально подойдет как любителям пляжного отдыха, так и рыбакам. Здесь находятся заведения, как говорится, на любой вкус. Каждый турист, независимо от доходов, сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Стоимость мест ...
далее
Ловля окуня в октябре. Узнаем как и на что ловить окуня осенью?
В статье описаны особенности ловли окуня в октябре. Приведены снасти для ловли окуня, а также распространенные приманки, применяемые в рыбалке на окуня.
далее
Волоярви - озеро в Ленинградской области. Описание, рыбалка, фото
Озеро Волоярви расположено во Всеволожском районе Ленинградской области, на расстоянии 47 километров от Санкт-Петербурга. Ближе всех к водоему находится поселок Матокса.
далее
Полка для икон угловая своими руками
Полка для икон – это идеальное место для хранения ликов святых и другой атрибутики православной веры. С ее помощью можно компактно расположить образы, свечи, лампадки и молитвенники, выделив для этих предметов отдельное место, которое не будет ...
далее
На что ловить карпа, чтобы поймать крупную рыбу
В отдельных водоемах Южной Америки и Таиланда встречаются виды весом до 100 кг. На что ловить карпа такой величины? Такие гиганты совершенно не отличаются от других собратьев.
далее
На что ловить карпа, чтобы поймать крупную рыбу
Нарские пруды: фото, описание и отзывы
Рыбалка - это занятие, которое способно принести много радости. Нарские пруды прекрасно для него подходят. Привлекает большое разнообразие рыбы, а также удобное местонахождение (недалеко от столицы государства).
далее
Нарские пруды: фото, описание и отзывы
Рубин - база отдыха в Лужском районе Ленинградской области. Описание, отзывы
Как иногда хочется отвлечься от городской суеты, трудовых будней и уехать куда-нибудь и просто отдохнуть. Насладиться тишиной и спокойствием, пусть даже только на выходные.
далее
Рубин - база отдыха в Лужском районе Ленинградской области. Описание, отзывы
Сом Солдатова: специфические особенности ловли в играх
Сом Солдатова – трофейная крупная рыба, занесенная в Красную книгу России. Но в играх есть возможность поохотиться за этим монстром, используя различные приманки. Данная статья поможет получить максимальный клев сома Солдатова.
далее
Сом Солдатова: специфические особенности ловли в играх
База отдыха Кусторка: отдых в сосновом бору
В летнее время практически каждый стремится отдохнуть на природе и оздоровиться. Жителям Нижегородской области в этом может помочь турбаза «Кусторка» (Павловский район). Здесь, в окружении соснового бора, есть все условия для полноценного оздоровительного отдыха.
далее
База отдыха Кусторка: отдых в сосновом бору