Уютный Питер: Кусочек счастья - кондитерская, Санкт-Петербург

Как известно, без сладкого жизнь не жизнь. И помогает превратить серые будни в настоящую сладкую сказку «Кусочек счастья» - кондитерская. Санкт-Петербург богат на разнообразные кафе, булочные, пекарни, где изготавливают пирожные и торты, но это кафе выделяется уровнем исполнения каждого заказа. Всякий новый торт от главного кондитера – это настоящее произведение искусства.

Счастье – в «Кусочке счастья»

Владелица кафе – Лана Казновская. Долгие годы она лелеяла мечту открыть бизнес, связанный со сладостями, но обязательно качественными, высокого уровня. Воплотить идею в жизнь удалось: теперь на улице Ильюшина с утра до вечера открыты двери уютного кафе, где рады каждому посетителю. Разнообразие представленных блюд завоюет сердце самого придирчивого сладкоежки.


«Кусочек счастья» - кондитерская, Санкт-Петербург аналогичной которой еще не видел. Здесь не только сладости, но еще и книги – кафе работает в режиме библиотеки. Со временем открылось второе аналогичное заведение под тем же именем. Оно находится поблизости от метро "Площадь Восстания", а еще спустя время двери распахнулись и вблизи метро "Площадь Мужества".

кусочек счастья кондитерская санкт петербург

Возможности для отдыха всей семьей

«Кусочек счастья» - кондитерская (СПб), идеально подходящая, чтобы провести тут выходной день родителям и детям вместе. Меню предлагает пирожные, эклеры, авторские и классические торты. Можно побаловать себя круассанами. Из напитков представлены различные виды кофе и чая.

Не обязательно пробовать все разнообразие блюд в кафе, можно оформить заказ с собой. Еще одна возможность заведения – заказ целого торта. Это может быть изделие тематическое, изготовленное специально для вашего праздника. Такой торт станет идеальным подарком на день рождения и украшением домашнего праздника. Порадует сладость не только ребенка, но и взрослого.


Праздник каждый день

Кондитеры готовы создать по индивидуальному заказу уникальный торт, украшенный фигурками героев мультфильмов, а также разнообразными животными и ягодами – словом, чем захотите. Самые популярные торты украшены:

  • чеширскими котиками;
  • динозаврами;
  • автомобилями.

А как радуются мальчишки, получив на день рождения сладкий огромный футбольный мяч! Сделать такой сможет «Кусочек счастья» (кондитерская). Санкт-Петербург отличается высокими ценами, особенно на авторскую и ручную работу, но в кафе торты стоят относительно недорого.

Начинаются цены на целый торт всего от 850 рублей. Впрочем, роскошное изделие по индивидуальному проекту будет стоить дороже – вплоть до 1950 рублей. Цена указана в расчете на один килограмм.

кусочек счастья кондитерская санкт петербург

Отдыхать со вкусом

Радовать себя ароматным кофе и вкуснейшими десертами – это не все развлечения, доступные в кафе. «Кусочек счастья» - кондитерская (Санкт-Петербург), предлагающая своим клиентами интересные книги. Можно отдохнуть в уютном удобном кресле, почитывая книгу, найденную на полках кафе.

Стеллажи заведений наполнены литературой, взятой из расположенной рядом библиотеки. Каждую пятницу гости кафе могут попасть на уникальную акцию: здесь рассказывают о том, какие библиотеки действуют сейчас в городе, а также проводят сбор книг, чтобы потом передать их в читальные залы.


кусочек счастья кондитерская санкт петербург отзывы

Не только вкусно, но и познавательно

Привлекает не только своими десертами «Кусочек счастья» - кондитерская (Санкт-Петербург). Отзывы рассказывают, что здесь можно многому научиться. И правда, если изучить программу мероприятий в кафе, можно узнать, что тут постоянно проводятся мастер-классы, рассчитанные на детей. Маленькие слушатели учатся своими руками готовить сладкие шедевры. Посетив такую встречу, можно научиться:

  • украшать торты;
  • готовить капкейки;
  • делать пряничные домики;
  • освоить секреты пряников.

А в то время, пока детишки превращаются в умелых кондитеров, старшее поколение может наблюдать за ними с чашкой превосходного чая и эклером, равного которому не найти ни в одной другой кондитерской города. Участие в мастер-классе не бесплатное, за одного ребёнка необходимо будет заплатить 850 рублей. Но поверьте, обилие впечатлений того точно стоит.

м

Сказка для всех

Счастье не просто рядом, оно в нас самих. Именно такова философия кафе «Кусочек счастья». Всякий желающий приобщиться к спокойной и уютной атмосфере кондитерской-библиотеки, обязательно должен посетить все три местечка, ведь они немного отличаются друг от друга, внутри царит своя особенная атмосфера. Так где же работает «Кусочек счастья» (кондитерская, Санкт-Петербург)? Адреса следующие:

  • Ильюшина, 8 (пешая доступность от станции метро "Комендантский проспект");
  • 2 Муринский, 19 (неподалеку от метро "Площадь Мужества");
  • Мытнинская, 16 (центр города, около станции метро "Площадь Восстания").

Помните, это место, где действительно происходят чудеса. Интерьер заведений создан таким, чтобы каждый, придя сюда, ощутил желание жить и силы творить, добиваться желаемого, идти вперед к своей мечте. «Кусочек счастья» - это не только пирожные и шейки, модные нынче смузи, но еще и глубокая философия, которая наверняка придется по душе измученному бегом и стрессом городскому жителю.

кусочек счастья кондитерская санкт петербург адреса

В средний чек в заведении - 130 рублей.

Бизнес-ланч обойдется в сумму от 180 до 320 рублей.

Есть специальные условия для детишек, в кафе имеются настольные игры. Столик можно бронировать заранее.

Торт Кокетка: состав, ингредиенты, пошаговый рецепт приготовления с ...
В славном городе Ставрополе есть кондитерский дом под названием «Любимая Шоколадница». В его фирменных магазинах всегда людно, а в предпраздничные дни даже выстраиваются очереди. Среди многих творений "Шоколадницы" есть такой шедевр ...
далее
Кафе Счастье (Санкт-Петербург): домашняя кухня и сладости из детства
Так хочется, чтобы счастье всегда было рядом. Оказывается, что это вполне возможно. Кафе «Счастье» (Санкт-Петербург) каждый день доказывает жителям и гостям города, что подарить немножко тепла и радости близким – это просто.
далее
Сеть пекарен-кондитерских «Буше» в СПб: полный обзор, описание, ...
Кондитерские и пекарни завоевывают большие города благодаря тому, что имеют неограниченный ассортимент изделий и вариантов приготовления блюд. Кроме того, в последнее время очень актуальными стали миниатюрные заведения, где главная цель - продать ...
далее
Мечта сладкоежки: фитнес-торт без калорий
Иметь идеальное тело – мечта каждой женщины. Но порой так хочется чего-нибудь "вкусненького", что мы забываем о том, чего нам стоила ежедневная борьба с лишними килограммами. На самом деле существует масса вкуснейших десертов, содержащих ...
далее
Кафе Библиотека на Невском: как добраться, график работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет
Санкт-Петербург - один из удивительных и таинственных городов мира. Сюда можно приезжать бесконечное количество раз, и всегда открывать что-то новое для себя. Пожалуй, редко встретишь такого туриста, который бы не посетил Невский проспект. Его прославляли в своих произведениях известные писатели и поэты. Здесь находится большое количество достопримечательностей и памятных мест. Но сегодня речь не об этом. Статья познакомит вас с кафе "Библиотека" на Невском проспекте.
далее
Кафе Библиотека на Невском: как добраться, график работы, интерьер, качество обслуживания, меню и примерный счет
Юлия Акимова: краткая биография, творчество и факты
Юлия Акимова - актриса театра и кино. К настоящему времени сыграла в 7 фильмах. Снискала славу после демонстрации на ТВ многосерийного проекта комедийного жанра "Физрук", в котором она сыграла одну из главных ролей.
далее
Юлия Акимова: краткая биография, творчество и факты
Узнаем как изготовить торт Панда своими руками из крема?
С появлением в мультике забавной панды По многие дети стали просить у родителей сделать торт с любимым персонажем. В основном, конечно, для украшения используется мастика. С ней легко и просто воплотить в жизнь любую задумку. Но не всем мастика по вкусу.
далее
Узнаем как изготовить торт Панда своими руками из крема?
Десерты в ресторанах: названия, описание и презентация
Сладостное блюдо, подаваемое уже после главного, - это десерт. Как правило, он считается сладким, однако бывают и несладкие десерты из различных плодов или же орехов. Их готовят в различных странах мира и подают абсолютно во всех ресторанах. У сегодняшнего десерта в ресторане должна быть феноменальная формула, изящная демонстрация и идеальный букет.
далее
Десерты в ресторанах: названия, описание и презентация
Вкусный десерт – чай с тортом
Какой человек откажется от вкусного десерта? Таких найдется мало, разве что те, кто особенно следят за фигурой, но даже в этом случае можно найти подходящий низкокалорийный вариант. Чай с тортом – это самый доступный и распространенный вариант как для праздника, так и для обычного чаепития.
далее
Вкусный десерт – чай с тортом