Nike-дисконт (СПб): магазины дешевых цен

Дисконт-магазинами называют центры, где осуществляется продажа так называемых стоков. Под это понятие подпадают товары, оставшиеся на складах, партии, которых не были проданы по каким-то причинам.

К таким магазинам относится и "Nike-дисконт" (СПб) - центры, предоставляющие и продающие товары легендарнейшей американской компании в городе Санкт-Петербурге. Их основным достоинством является предложение покупателям отличных, качественных вещей за низкую цену. Купить продукцию компании Nike мечтают многие, и эти мечты можно очень быстро воплотить в жизнь, посетив удобно спроектированный центр Nike (СПб) и приобретя здесь понравившуюся вещь. Отзывы горожан говорят о том, что такие магазины весьма востребованы и необходимы в России.дисконт центр nike спб


Качество Nike за обычную цену

Покупателей в первую очередь привлекает большой выбор одежды, обуви, аксессуаров. Ассортимент постоянно обновляется, товары не залеживаются на полках, так как прекрасные, качественные вещи здесь стоят дешево. Именно относительная дешевизна является причиной популярности этих магазинов. Люди посещают Nike (дисконт-центр СПБ) для того, чтобы стать счастливым обладателем вещи от одноименной компании, которая является олицетворением элитной спортивной одежды. Основное достоинство компании – это качественный, долговечный продукт, служащий верно и безотказно своему хозяину не один год.

nike дисконт СПБ

Качественные, но доступные вещи

"Nike-дисконт" (СПБ) предлагает гибкую систему скидок. Помимо того что товар (кроссовки, спортивные костюмы и т. д.), попадая на полки, уже изначально имеет сниженную цену, он может еще подешеветь, если будут применены скидки от руководства магазина.


К примеру, существует скидка за количество купленных вещей. Если покупатель купит их несколько, то за это ему снизят цену до 30 %. Выдаются также талоны скидок, которые можно задействовать в любой день, даже если он будет являться так называемым днем без скидок. Воспользовавшись такими предложениями, очень просто за небольшую сумму стать хозяином целого спортивного набора вещей.

nike дисконт спб адреса

Обладает притягательной силой дисконт-центр Nike, благодаря предлагаемому ассортименту. На стеллажах здесь разложены тысячи моделей, среди которых всегда найдутся подходящие удобные и стильные кроссовки, футболки, брюки для занятия спортом или кофты. О размерах тоже не нужно беспокоиться, здесь быстро подберут те вещи, в которых почувствуешь себя комфортно и свободно в любое время года.

Просторные помещения позволяют принять огромное количество людей, и при этом никто из покупателей не будет себя чувствовать стесненно. В больших кабинах для примерки одежды все сделано для того, чтобы выбранный товар можно было узнать "до ниточки", изучить внимательно и найти плюсы и минусы, оглядывая себя в зеркале.

Адреса центров

Существует не один "Nike-дисконт" (СПБ). Адреса у магазинов следующие: ст. метро "Академическая", пр. Науки, ТЦ "Академический," дом 21, 2-й этаж. Еще один магазин расположен по адресу: ст. метро "Комендантский проспект", проспект Испытателей, ТК "Орион", дом 35, 2-й этаж.


Популярным среди горожан является и расположенный в ТЦ "Румба" еще один магазин "Nike-дисконт" (СПб). "Румба" впервые гостеприимно открыл свои двери в 2005 году. Отыскать его можно по адресу: Санкт-Петербург, ул Васи Алексеева, д.63.

Здесь можно купить одежду и обувь производства компании Nike. Центр предлагает покупателям на выбор тысячи вариантов по очень демократичным ценам. Этот просторный магазин обладает целым рядом плюсов. Это и удобные стеллажи, облегчающие поиск нужного товара, и услужливый персонал, и удобство поиска. Найти подходящую вещь не составит проблем для посетителя. А если трудности все-таки возникнут, здесь всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор.

nike дисконт спб румба

Важное отличие от других магазинов

Очень часто по ошибке "Nike-дисконт" (СПБ) сравнивают с магазинами секонд-хенд. Но описываемые выше магазины имеют совершенно другую направленность - здесь предлагают приобрести качественные и абсолютно новые вещи ведущих компаний, которые не успели продать в течение сезона. Качество товара от Nike не подлежит сомнению. Успешное ведение бизнеса в течение десятилетий в рыночной нише спортивной одежды, отсутствие нареканий со стороны продающих и узнаваемый во всем мире товар являются основными факторами популярности этой компании. Бренд Nike всегда пользуется повышенным спросом, но при этом его спортивная обувь и одежда именно сегодня стала доступна каждому. Во многом благодаря таким магазинам, как дисконт-центр Nike (СПБ).

Сток-центры в Санкт-Петербурге: адреса, ассортимент и отзывы
Крупные специализированные и мультибрендовые сток-центры в Санкт-Петербурге предлагают большой выбор новых качественных вещей по очень доступным ценам. Из статьи вы узнаете как формируется ассортимент стоковых товаров, какие преимущества и ...
далее
Кроссовки Demix – отличное качество по разумной цене
В 1994 году в торговой сети "Спортмастер" появилась обувь и спортивная одежда марки Demix по доступным ценам. По сравнению с товарами таких известных брендов, как Nike или Adidas, кроссовки Demix стоят на 50% дешевле.
далее
Специализированные магазины и их виды
Невозможно представить себе современную жизнь без магазинов. В любом даже самом провинциальном городе без них не обойтись. Градообразующим бизнесом часто являются современные торговые центры, которые объединяют под своей крышей до сотни магазинов.
далее
Дымоход «Вулкан»: инструкция по установкау, установка, цена и отзывы
В настоящее время во многих загородных домах устанавливают автоматизированные индивидуальные котельные. Принцип образования дымовых газов в них иной, чем в печах, поэтому появляется необходимость установки современных конструкций. Видным ...
далее
Узнаем что собой представляют куклы Пуллип
Куклы Пуллип – удивительные и загадочные создания, которые никого не оставят равнодушными. Трудно пройти мимо такой куколки и не обратить на нее внимание.
далее

Материалы по теме: