Бары Питера: обзор

Бары Питера разнятся по многим критериям. Их концепции, услуги и цены могут устраивать не всех, но благодаря большому разнообразию подобных мест каждый сможет найти «свой» уголок. В статье представлены некоторые из них. После ознакомления станет понятно, к какому месту больше лежит душа.

«Гадкий койот»

О месте под названием «Гадкий койот» не слышал только ленивый. История этого заведения началась еще в 1993 году, когда выпускница университета в Нью-Йорке предпочла стажировке на Уолл-стрит работу барменом. Об этой истории был даже снят фильм. После такой популярности этого бара его копии начали открывать по всему миру. Один такой можно найти и на улицах Санкт-Петербурга. Это колоритное, яркое заведение посещают люди самых разных интересов, но все они находят в нем желаемые веселье и отдых. Бар «Койот» (Питер) – пристанище для тех, кто хочет окружать себя шумом тусовок и невероятного времяпрепровождения. Девушки-койотки сделают вечер жарким и насыщенным, добавят в обычную тусовку искру. бары питераБольшой выбор напитков и постоянные новинки приятно порадуют посетителей, а демократичные цены позволят чаще повторять отдых. Этот бар является любимым для многих его гостей. Некоторые даже прозвали его островком Нью-Йорка в центре Питера. Невероятная атмосфера в его стенах, интересное оформление, большая схожесть с баром-оригиналом, полюбившиеся всем боди-шоты, кальяны, танцы на барной стойке – всё это может сделать простые посиделки незабываемыми, для этого достаточно только переступить порог заведения «Гадкий койот».


Social Club

В месте под названием Social Club идеально отображается современная барная индустрия. Мастер-классы, дегустации, общение с интересными людьми, обмен опытом – всё это нашло свое место здесь и превратилось в его визитную карточку. Посетителям открывается большое пространство, что не очень свойственно баром. Высокие потолки, камин, красивый вид из окон, торшеры, диваны и кресла – всё выглядит просто, но со вкусом и настраивает на отдых в домашней, непринуждённой обстановке. бары санкт петербургаВ Social Club гости могут разместиться в двух залах – шейк и шампань. Напитки в этом баре – это целое искусство. Во-первых, не хватит взгляда, чтобы оценить все бутылки на его полках. Во-вторых, каждый посетитель и сотрудник, который находится в стенах Social Club, проникается духом настоящего бара и начинает относиться к напиткам более чем серьезно. Атмосфера в заведении очень теплая и радушная. В нем часто устраивают презентации книг, стендапы, выставки и лекции. В Санкт-Петербурге можно пить по-всякому, но иногда это нужно делать красиво. Именно поэтому люди посещают такие бары Питера, как Social Club, где находят реализацию своих желаний.


«Пино»

Бары Санкт-Петербурга - это не просто места, где можно выпить хорошего пива и посидеть в кругу друзей. В них открывается совершенно новый мир, о котором сложно говорить, не побывав в нем. Только настоящие ценители удивительной атмосферы и качественных напитков смогут понять уникальность некоторых из них, в частности винного бара «Пино». В этом месте можно не только попробовать самые невероятные вина, но и купить бутылочку любимого домой.бар койот питер Из прочих мест «Пино» выделяется тем, что в его ассортименте представлены четыре подборки, составленные четырьмя разными людьми. На полках этого заведения можно найти как весьма простые и недорогие напитки, так и такие, которые хранились годами и требуют к себе особого, щепетильного отношения. Не все бары Питера собирают столько ценителей вина и радуют такой спокойной и изысканной обстановкой, как «Пино».


«Бонвиан»

При создании бара «Бонвиан» руководствовались требованиями среднестатистического посетителя. Что нужно для хорошего отдыха? Вкусная еда, потрясающие коктейли, хорошая музыка и веселые люди рядом. Всё это можно найти в «Бонвиане». Большая барная стойка объединяет людей, желающих насладиться новым для себя напитком и завести интересные знакомства. суши бары питераТакже предусмотрены зоны, в которых можно отдыхать изолировано от других гостей заведения. Бары Санкт-Петербурга будут успешными тогда, когда готовы радовать не только крутыми коктейлями, но и сытными блюдами. В «Бонвиане» посетители могут отведать еду итальянских кулинарных традиций. Самый популярный заказ – пицца, которой в этом баре целых 9 видов.

«Евразия»

«Евразия» - сеть баров в Питере, где подают великолепные блюда японской кухни. Многие приходят в эти заведения, чтобы прикоснуться к кулинарии других народов и отведать новые вкусовые сочетания. Ценители суши смогут попробовать их самые разнообразные варианты. Эти суши-бары Питера также готовы радовать и не особых любителей азиатской кухни, ведь в «Евразии» к услугам предоставляют мексиканское и узбекское меню. сеть баров в питереТакже в нем можно заказать привычную всем пиццу. Частые акции позволят сэкономить на таком отдыхе и попробовать что-то новое, а коктейли и кальяны отлично дополнят трапезу. Кто не хочет выходить из родного дома, может воспользоваться услугами доставки готовых блюд. Суши-бары «Евразия» предлагают широкие возможности для отдыха за вполне разумную цену.

"Цветочки"

Бары Питера могут интриговать своими названиями и вызывать желание переступать их порог. Душевная, теплая атмосфера открывается посетителям бара «Цветочки», который знает, что предложить гостям и от чего они не смогут отказаться. Весьма лаконичное меню, интересный и простой интерьер, невероятные напитки и открытость персонала – всё это привлекает любителей хорошего отдыха и заставляет их снова возвращаться в стены бара. В нем часто поводятся викторины, в которых можно выиграть бутылку элитного алкоголя. В заведении каждый, кто переступил его порог, становится частью большой семьи. Бар «Цветочки» - достойное место для отдыха в любой компании, ведь те положительные впечатления, которые в нем можно получить, останутся в душе надолго.

Рок-бары в Санкт-Петербурге: адреса, специфические особенности, отзывы
В Санкт - Петербурге находится огромное количество мест, в которых можно расслабиться и приятно провести время. Это ночные клубы, развлекательные заведения, кафе, рестораны и т. д. Сегодня мы расскажем вам о лучших рок-барах Санкт-Петербурга. Здесь ...
далее
Санкт-Петербург: недорогие бары. СПб: обзор недорогих баров, их ...
В Санкт-Петербурге проживает более пяти миллионов человек, также ежедневно сюда приезжает огромное количество туристов. Один из немаловажных вопросов, который интересует не только гостей города, но и жителей - это где находятся недорогие бары СПб.
далее
Бары в центре СПб: адреса, меню, отзывы
Санкт-Петербург - город, в котором находится огромное количество всевозможных предприятий общественного питания. Закусочные, столовые, кафе, рестораны, бары и другие места, где можно перекусить и приятно провести время. Как жителям города и туристам ...
далее
Бары на Невском: обзор
Бары на Невском проспекте открывают своим посетителям новый мир, где нет оков бытовых забот и проблем. В таких местах хочется проводить как можно больше времени, но их широкий выбор может здорово сбить с толку. Для того чтобы было легче принять ...
далее
Бар Пивной этикет, Санкт-Петербург: как добраться, меню, отзывы
Сегодня мы подробно обсудим проект «Пивной этикет» (Санкт-Петербург), меню, отзывы о нем, узнаем точный адрес, график работы, возможность проведения каких-либо банкетных мероприятий и множество другой полезной информации. Давайте начнем сейчас!
далее
Рестораны СПб хорошие и недорогие: полный обзор, меню, адреса и отзывы посетителей
Ищете какое-нибудь интересное место для отдыха в Санкт-Петербурге? С хорошим интерьером, уютное, атмосферное? И чтобы было вкусно и недорого? Думаете, это фантастика? А вот и нет. Предлагаем вам посетить один из ресторанов из подборки и убедиться в этом.
далее
Рестораны СПб хорошие и недорогие: полный обзор, меню, адреса и отзывы посетителей
Какие наиболее лучшие пивные рестораны Санкт-Петербурга: рейтинг, описание и отзывы
Многие мужчины любят пить пиво. Однако мало кто действительно разбирается во вкусах и видах этого напитка. Настоящие ценители пенного стараются выбрать заведение, в котором подают настоящее вкусное пиво. В статье подробно лучшие пивные рестораны Санкт-Петербурга и отзывы о них.
далее
Какие наиболее лучшие пивные рестораны Санкт-Петербурга: рейтинг, описание и отзывы
Описание бара Акакао в СПб
Бар "Акакао" в СПб является современным и молодежным ночным клубом с особенным форматом, интересным интерьером и великолепной кухней. Бар распахивает свои двери перед всеми желающими хорошо отдохнуть и повеселиться.
далее
Описание бара Акакао в СПб
Джаз-кафе СПб с живой музыкой: адреса и отзывы посетителей
Среди жителей и гостей Санкт-Петербурга имеется немалое количество поклонников хорошей музыки. Многие из них предпочитают джаз. Рассмотрим далее перечень лучших джаз-кафе в СПб с живой музыкой, которые являются наиболее популярными среди жителей культурной российской столицы, с указанием их основных особенностей.
далее
Джаз-кафе СПб с живой музыкой: адреса и отзывы посетителей
Какой лучший стейк в Санкт-Петербурге: обзор заведений, средняя цена блюда, отзывы
Вкусное, нежное и ароматное мясо любят все. А как хочется порой вырваться из бесконечной череды будничных забот и насладится кусочком стейка, зажаренного на углях! Есть в этом что-то невероятно притягательное, если не сказать - магическое. Сегодня мы поговорим о том, где можно отведать лучший стейк в Санкт-Петербурге. Северная столица богата кафе и ресторанами, поэтому выбирать есть из чего. Но далеко не каждый из них может похвастаться идеальными стейками.
далее
Какой лучший стейк в Санкт-Петербурге: обзор заведений, средняя цена блюда, отзывы