Что это - кран криптовалюты?

Совсем недавно появились специальные сайты-краны, на которых можно зарабатывать криптовалюту. Обычно они одностраничные, где необходимо ввести номер своего биткоин-кошелька и разгадать капчу.

Кран криптовалюты бывает двух видов:

1. Накопительный – он постоянно приумножает сумму выигрыша, даже при выключенном компьютере. Вознаграждение фиксируется, и сума поступает на аккаунт пользователя. Счетчик обнуляется.

2. Дискретный – награда выдается за определенный участок времени, оно может колебаться от нескольких минут до 24 часов.

Криптовалюта – виртуальная валюта, на которую не влияют никакие механизмы, характерные для стандартных платежных систем. Переводы не шифруются и являются открытыми. Они осуществляются без участия третьей стороны. Криптовалюта пересылается получателю напрямую и мгновенно.


Выводятся виртуальные средства на кошельки: EPay, FaucetHub, Blockchain.кран криптовалюты

Почему краны выгодны для их владельцев

Пользователи, получившие первые награды в виде сатош, задаются вопросом о том, каким образом кран криптовалюты приносит прибыль своему владельцу.

Ответ прост: стоит внимательно взглянуть на эти сайты, они сильно наполнены рекламой. Кто жмет на нее? Владельцы кранов пользуются разными способами, чтобы человек кликнул по рекламе. Есть статистический метод монетизации трафика. Расчет делается на то, что из тысячи зашедших на сайт пользователей хоть один, да кликнет по рекламе.

Основной способ, которым пользуются владельцы кранов – это маскировка кнопки «Получить вознаграждение» под стиль рекламных баннеров. Она размещается между объявлениями. Но часто (как считают многие пользователи Сети, именно на это и делается ставка) бывает так, что человек, зашедший на страничку, путается и нажимает на рекламу. Правилами Google.Adsense, кстати, такие действия запрещены.


Чтобы кран криптовалютыприносил большую прибыль, владельцы поступают еще хитрее. Они специальным образом «ломают» стиль сайта так, чтобы блок с капчей находился под рекламой, и тогда неосознанно клик будет произведен по ней. Чтобы против владельцев кранов не применялись санкции от партнерских программ, они свои манипуляции проводят с большими временными перерывами.

Есть и более грязные методы, например всплывающие окна после любого клика, а некоторые и вовсе скрывают кнопку «Получить вознаграждение».лучшие краны криптовалют

Насколько это выгодно

Кран криптовалютыприносит своему владельцу огромную прибыль благодаря рекламе. Стоимость ее разная и может достигать суммы от нескольких центов до десятков долларов.

Цены за клик по рекламе варьируются в зависимости от государства. В странах СНГ расценки невысоки, а в Европе и США они намного выше. К примеру, за ввод кран дает 100 сатошей, на 1 тыс. статистических введений будет потрачено 0.001 ВТС, что приравнивается к 20 центам в странах СНГ. Таким образом, владелец получит прибыль, во много раз превышающую затраты, даже если он не будет применять самые «черные» методы. Многие пользователи интернета могут случайно нажать на рекламу, что выгодно владельцу крана.


Сбор криптовалюты с кранов

Лучше всего для сбора криптовалюты пользоваться ротаторами. На этих ресурсах находится большое количество ссылок на платящие биткоины краны. Пользоваться ими легко, необходимо просто ввести свой адрес кошелька и разгадать капчу в специальном окне. Их часто проверяют на факты выплат криптовалюты посетителям. От ответственных действий администратора зависит объем посетителей и их заработок. Подходить к выбору ротатора нужно серьезно и внимательно.

На лучших таких ресурсах посетители могут сами убирать или добавлять различные позиции в списках своих кранов. сбор криптовалюты с кранов

Плюсы ротаторов

Ротаторы очень помогают собирать сатоши и имеют такие плюсы:

1. Облегчают работу. Благодаря им у пользователя отпадает необходимость сохранять огромное количество кранов в закладки. Они все будут находиться в одном месте – ротаторе Bitcoin.

2. Позволяют иметь постоянный доход. Сайты-краны в ротаторах регулярно обновляются, что дает пользователю возможность стабильно повышать свой заработок. Благодаря этому не нужно искать самостоятельно новые качественные ресурсы.

3. Экономят время. Из-за того, что они имеют перечень кранов в базе, пользователь может распоряжаться этими ресурсами, что существенно сэкономит его время. Благодаря тому, что адреса "Биткоин" автоматически заполняются, не нужно вводить код: краны криптовалюты без капчи.

4. Имеют хорошую партнерскую программу. Пользователю не нужно пиарить каждый кран по-отдельности, любой ротатор имеет свою реферальную программу. Рекламировать надо всего одну ссылку на ресурс. Таким образом, рефералы набираются на группу кранов. краны криптовалюты без капчи

Лучшие краны криптовалют

Чтобы кран можно было назвать лучшим, он должен отвечать определенным критериям: мало рекламы, простой ввод капчи и удобство пользования. Они должны регулярно выплачивать сатоши и иметь моментальный вывод, их еще называют жирными. Ближе к завершению 2016 года многие краны перестали выплачивать сатоши, а некоторые и вовсе закрылись. Цена биткоина сильно поднялась - до 1000 $ США. Те краны, которые остались, стали накопительными и уменьшили сумму вознаграждения. Несмотря на все сложности, на данный момент они продолжают выплачивать средства, просто время оплаты затягивается. Одни ресурсы стали делать выплаты в конце месяца, хотя на сайте указано, что оплата должна быть произведена в конце недели. Может пройти не одна неделя, прежде чем пользователь получит свои заработанные сатоши.

По состоянию на 2017 год лучшие и хорошо зарекомендовавшие себя краны, стабильно производящие выплаты, таковы:

  • FreeBitcoin.
  • MoonBitcoin.
  • Boxbit.
  • Getfree-bitcoin.
  • DailyFreeBit.

Нужно помнить, что выбирать сайты с кранами необходимо с большой осторожностью.автоматические краны криптовалют

Реально ли заработать на кранах

Существуют автоматические краны криптовалют, на которых раздача средств происходит по несколько раз в день. Зарабатывать сатоши можно, просматривая рекламу, видео, играть в казино. Для своего удобства лучше установить отдельный браузер, предназначив его именно для таких целей. Если пользователю удалось найти сайт с хорошей оплатой, то нельзя долгое время оставлять заработанные сатоши, лучше выводить их как можно чаще на свой кошелек. Ведь сайт может закрыться, и время будет потрачено зря, а свои кровные вернуть уже не удастся. Заработать на таких порталах возможно, и даже неплохие деньги. Главное – иметь терпение, упорство и здравый смысл.

Полный обзор самых «жирных» догикоин кранов
Большинство пользователей интернета знают, что такое биткоин. Некоторые активно добывают его, создавая одну «ферму» за другой. Среди так называемых майнеров был и Билл Маркус, проживающий в американском городке Портленде. Проанализировав рынок ...
далее
Автоматический заработок биткоинов: секреты, что нужно знать, советы ...
Каждый, кто интересовался возможностью заработка в сети Интернет, хотя бы раз слышал о биткоинах. Многие знают, что это виртуальная валюта, которая существует только в интернет-пространстве. Где же взять биткоины и что для этого нужно? Давайте ...
далее
Узнаем как вывести деньги с биткоин-кошелька: рекомендации
Каким бы способом вы не получали криптомонеты, всегда будет актуальным вопрос: «Как вывести деньги с кошелька биткоинов Blockchain?». Мы постараемся коротко и ясно ответить на него в нашей статье.
далее
Что это - сатоши и сколько они стоят в рублях и долларах?
Об электронных деньгах люди ранее не знали ничего, и таких терминов, как "сатоши" и "биткоин", не существовало. По сути, сатоши – это небольшая частичка биткоина, названная в честь изобретателя криптовалюты. Если провести ...
далее
Узнаем где взять биткоин бесплатно?
Где взять биткоин? Вопрос, конечно, интересный. Особенно с учетом того, что виртуальная валюта позволяет совершать мгновенные платежи, дешево и безопасно.
далее
Майнинг - определение. Майнинг на процессоре. Заработок на майнинге
В качестве денег на каждом этапе человеческого развития использовались различные предметы, такие как оружие, камни, продовольствие и товары и, наконец, монеты и банкноты. Но процесс не остановить, и в XXI веке основными стали электронные деньги... Краткое описание майнинга криптовалют представлено в данной статье.
далее
Майнинг - определение. Майнинг на процессоре. Заработок на майнинге
Сатоши - что это - и где применяются?
Сатоши - что это такое? Для чего необходимо разделение биткоина на сатоши, где оно применяется на практике.
далее
Сатоши - что это - и где применяются?
Реальные отзывы о заработке на биткоинах
Реальные отзывы о заработке на биткоинах сегодня. Насколько возможно заработать на майнинге этой криптовалюты.
далее
Реальные отзывы о заработке на биткоинах
Узнаем где и как купить биткоин за вебмани, за киви, за рубли
Цифровая валюта биткоин появилась в 2009 году благодаря некому таинственному Сатоши Накомото. Раньше эта валюта считалась исключительно виртуальной, но на сегодняшний день уже есть физические биткоин-монеты. Стоимость биткоина со дня его создания начала стремительно расти вверх. В феврале 2010 года 1 единица криптовалюты стоила порядка 22 долларов, но уже в апреле цена биткоина достигла 266 долларов.
далее
Узнаем где и как купить биткоин за вебмани, за киви, за рубли
Узнаем как заработать на видеокарте, или Что это - майнинг криптовалют?
Наверное, многие слышали о людях, использующих компьютерную мощность для заработка криптовалют, самыми популярными из которых являются биткоины (BTC). Их можно добывать разными способами, однако наиболее успешными становятся те, кто знает, как зарабатывать с помощью видеокарты. Этот метод невероятно эффективный, однако требует определённых вложений.
далее
Узнаем как заработать на видеокарте, или Что это - майнинг криптовалют?