Узнаем как ой была Синди Кроуфорд в молодости. Фото, параметры, карьерный путь

Одна из самых знаменитых моделей мира Синди Кроуфорд наибольшей популярностью пользовалась в 90-е годы. Тогда ее карьера только начиналась, и как успешно! Будучи обыкновенной девушкой из провинции, она смогла покорить не только подиум, но и сердца мужчин по всему Земному шару. Давайте же вспомним, какой была Синди Кроуфорд в молодости, за что мы ее так полюбили и почему все считали ее иконой стиля и красоты.

До подиума, до мира моды

Родилась будущая топ-модель в штате Иллинойс, в городке Де-Кальб, 20 февраля 1966 года. В юности она обучалась в колледже, на химико-технологическом факультете, и занималась сельскохозяйственной деятельностью. Однажды про ее родину приехали снимать репортаж журналисты из крупного города. Так получилось, что девушка, работающая в поле, попала в кадр, и ею оказалась Синди Кроуфорд. Фото в молодости, до того, как была начата карьера модели, она делала крайне редко, но, увидев себя на снимке в газете, юная Синди сама удивилась. Оказывается, она невероятная красотка. Вскоре ей предложили попробовать себя в роли манекенщицы.


cинди кроуфорд в молодости

Как выживала родинка

Отдельно отметим одну пикантную особенность Синди Кроуфорд. В молодости модель прославилась не только благодаря привлекательной внешности и идеальным параметрам. Ее визитной карточкой стала родинка над верхней губой. В самом начале карьеры модель действительно подумывала о том, чтобы убрать эту «изюминку» со своего лица, и на этом настаивало агентство, в котором она работала. Однако Кроуфорд предпочла оставить родинку, о чем впоследствии ни разу не пожалела.

Молодые годы – амбициозные планы

Став популярной, пока еще, однако, не на весь мир, молодая модель решила покорить Голливуд. В 1995 году Кроуфорд снимается в фильме «Честная игра» режиссера Эндрю Сайпса. Она исполняет роль женщины-адвоката, которая попала в невероятный водоворот событий, где сложно понять, кто прав, а кто виновен. К сожалению, игру модели не оценили ни критики, ни зрители. Позднее в нескольких мыльных операх, в роли самой себя, появляется уже прославившаяся Синди Кроуфорд. В молодости еще она поняла, что кинематограф – не ее стихия, потому модель вернулась на подиум, для которого была рождена. Стоит отметить, что в период с 1989 года по 1995 она вела передачу «Дом стиля» на развлекательном канале МТВ.


Синди Кроуфорд фото в молодости

Фигура самой популярной модели мира

С ранних лет будущая модель постоянно боролась с полнотой, к которой она, по ее же словам, была склонна. Неизвестно, так это на самом деле или же у нее были привычные всем девушкам «комплексы». Выходя впервые на подиум, она уже имела идеальное по всем соображениям тело. Параметры Синди Кроуфорд в молодости – 85-60-87, при росте 176 см.

Важно отметить, что она была не просто обладательницей классически идеальной фигуры. Синди – одна из тех женщин, которые обладают неуловимым шармом и сексуальностью. В 22 года она, будучи уже моделью мирового уровня, позировала для мужских журналов. Запоминающимся стало не только ее тело, но потрясающе красивое лицо, на котором красовалась уникальная родинка.

Параметры Синди Кроуфорд в молодости

Сегодня, глядя на современные фотографии, мы часто вспоминаем Синди Кроуфорд в молодости. Нельзя сказать, что в наши дни модель стала менее привлекательной, постаревшей и проч. Некоторые даже отмечают, что ее красота, наоборот, стала более яркой и четкой. Но все-таки, молодые ее годы - годы славы, годы пика популярности и всеобщего признания - таят в себе нечто магическое, как и изображения ее молодого и прекрасного лика.

История любви Синди Кроуфорд и Ричарда Гира
Синди Кроуфорд и Ричард Гир являются фигурами достаточно популярными и узнаваемыми – каждый в своей отрасли. Гир - знаменитый голливудский актер, которого многие дамы полюбили за роль миллиардера в сказочной истории "Красотка" (дует с ...
далее
Джанет Дженкинс: Идеальный пресс и Коррекция бедер и ягодиц. Отзывы с ...
Накануне лето, а весы показывают неутешительные цифры? В голове сразу появляются мысли о правильном питании и отказе от сладкого в ближайший понедельник. Это, конечно же, поможет сбросить лишние килограммы, а вот подтянуть мышцы ягодиц и живота ...
далее
Узнаем как умер Элвис Пресли? В каком возрасте умер Элвис Пресли?
О жизни и успехах "короля рок-н-ролла" ходит множество легенд и слухов. Вся его жизнь составлена из домыслов. Так же получилось и со смертью. О том, как умер Элвис Пресли, тоже ходит множество легенд. Причина его смерти остается тайной. В ...
далее
Стефан Кари - лучший из лучших!
Команде можно лишь позавидовать. Являясь одним из самых лучших игроков, Стефен Карри не перестает удивлять своими достижениями и демонстрировать прекрасную игру.
далее
Так ли красива дочь Синди Кроуфорд, как её мать?
В России говорят: «Яблоко от яблони не далеко падает». Конечно, смысл этого выражения далек от плодового дерева. Так характеризуют сходство в поведении или внешности детей и родителей. Глядя на дочь Синди Кроуфорд, понимаешь, что это верно на все ...
далее
Сара Джессика Паркер: дети для нее важнее карьеры
Те, кто сразу не вспомнит, кто она, сразу же поймут, о какой актрисе идет речь, посмотрев «Секс в большом городе» и «Фокус Покус» - две диаметрально противоположных ее работы, благодаря которым она стала знаменита. Теперь она не только известная миллионам зрителей актриса, но и многодетная мама. Итак, знакомимся - Сара Джессика Паркер.
далее
Сара Джессика Паркер: дети для нее важнее карьеры
Синтия Кроуфорд и ее секрет идеальной фигуры
Дамы применяют комплекс по-разному: кто-то предпочитает первую тренировку, кому-то ближе вторая система, а те, кто постоянно занят, успешно используют сокращённый вариант – третий комплекс. Женщины утверждают, что, применяя любую тренировку «Секрета идеальной фигуры», можно подтянуть ягодицы и живот, сделать грудь более упругой, уменьшить объём талии и, главное, похудеть!
далее
Синтия Кроуфорд и ее секрет идеальной фигуры
Упражнения Синди Кроуфорд. Секрет идеальной фигуры
Самые совершенные тренировки всегда проверены временем, а первоклассные тренеры имеют отличную фигуру. Когда эти принципы соблюдены, то можно понять, что нагрузки результативны и полезны. Упражнения Синди Кроуфорд давно доказали свою состоятельность и стали популярными.
далее
Упражнения Синди Кроуфорд. Секрет идеальной фигуры
Джоан Кроуфорд: фото, биография, фильмы
Хотя есть сотни актрис и актеров, которые считаются или считались в свое время кинозвездами, лишь 50 из них включены в список величайших легенд американского киноэкрана, составленный американским институтом киноискусства. В их число входит и Джоан Кроуфорд, биографии которой посвящена эта статья.
далее
Джоан Кроуфорд: фото, биография, фильмы
Шейпинг с Синди Кроуфорд: краткое описание программ Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства?
Шейпинг с Синди Кроуфорд был невероятно популярен в конце 1990-х. Однако принципы, на которых построены фитнес-программы с участием модели мирового уровня для обретения идеальной фигуры, не теряют актуальности и в настоящее время. Синди без особого преувеличения можно назвать идеальной женщиной. Несмотря на свой уже далеко немолодой возраст, она сияет красотой и здоровьем. Именно поэтому, даже спустя почти 20 лет после выхода, комплекс упражнений от Синди Кроуфорд не теряет своей популярности.
далее
Шейпинг с Синди Кроуфорд: краткое описание программ  Секрет идеальной фигуры и Как достичь совершенства?