Бар «Роллинг Стоунз», Москва: описание, отзывы

Желающие оторваться в крутом и атмосферном месте посещают бар «Роллинг Стоунз» (Москва). В этом заведении знают, что предложить гостям и от чего они не смогут отказаться. Каждый, кто переступает порог этого уголка, уходит с яркими, насыщенными эмоциями. Это как раз из тех мест, о которых нельзя говорить, не посетив. Для того чтобы расставить все точки над «и» и убедить себя поехать в этот бар, стоит прочитать статью ниже.

Местоположение и режим работы

Современный мир предлагает массу вариантов для отдыха. Задача каждого посетителя – выбрать то место, в котором он будет чувствовать себя наилучшим образом. Для многих таким заведением является бар «Роллинг Стоунз», в котором гости могут максимально насладиться своим времяпрепровождением. Посетителям особенно по душе пришлась та атмосфера, которая царит в этом месте.бар роллинг стоунз москва В нем хочется остаться как можно дольше, а это уже показатель высокого качества услуг. «Роллинг Стоунз» - бар (Москва), адрес которого: набережная Болотная, 3. Добраться к этому месту нетрудно, ведь, если ехать на метро, нужно встать на станциях «Кропоткинская», «Новокузнецкая» или «Полянка». В этом заведении гостеприимно встречают как постоянных посетителей, так и новые лица. Его двери открыты для всех с четверга до субботы, с 9 вечера до 7 утра.


Мик Джаггер использует в своем творчестве множество музыкальных стилей и направлений и всегда...

Особенности

Среди большого количества однотипных заведений сложно остановиться на каком-то одном. Именно для этого рестораны и кафе стараются найти в себе что-то уникальное, то, что будет бросаться в глаза и запоминаться гостям. Rolling Stone Bar – место, в котором каждый посетитель может почувствовать мощный заряд энергии. В таких заведениях можно встретить самых разных людей, но все они будут объединены любовью к крутой атмосфере и хорошему общению. Этот бар расположился в здании легендарной фабрики «Красный Октябрь», которая всем известна своими конфетами и другими вкусностями. Теперь в этой точке также радуют, но только не конфетами, а качественными напитками и радушным отношением. rolling stone barВ Rolling Stone Bar не замечается поток времени, ведь всё происходящее в нем насколько яркое и динамичное, что часы пролетают, как минуты. В нем царит веселье и позитив, а что еще может лучше разрекламировать бар? Создателем этого заведения является Артур Балаян, который известен всем посетителям мест под названием «Клава» и «Арт Академия». Его отношение к своему делу позволяет показывать высокий результат, что и проявляется в баре «Роллинг Стоунз». Выходные или праздничные дни отличаются особым размахом, ведь за такой небольшой период бармены успевают обслуживать более трех тысяч молодых и ярких людей. Танцы на барной стойке? Не проблема! Громкие возгласы посетителей? Есть! Невероятный праздник и незабываемые впечатления? Готово! Бар «Роллинг Стоунз» (Москва) дарит гостям всё, что они пожелают. И несмотря на то, что цены в заведении выше среднего, в нем нет никакого пафоса и излишней роскоши. Каждый чувствует себя в своей тарелке, ведь только это позволит сделать атмосферу такой, какая она наблюдается в этом баре.


Барабанщик рок-группы из Великобритании The Rolling Stones Чарльз Робертс Уоттс родился в Лондоне 2...

Интерьер

Внешний вид заведения должен соответствовать его идее. То, как оформлены залы, играет немаловажную роль, ведь всем хочется отдыхать в стильном и продуманном месте. Бар «Роллинг Стоунз» (Москва) отличается интересным и функциональным интерьером. В этом заведении каждая деталь отображает его настроение. За основу цветовой гаммы были взяты черные и коричневые оттенки.роллинг стоунз бар москва адрес Возвышенная барная стойка, столы и стулья из темного дерева, мягкий, приглушенный свет, обложки журнала Rolling Stone на стенах, потертости, создающие иллюзию ретро, – всё это идеально сочетается с услугами, музыкой и атмосферой бара. Кстати, если сесть за правильный столик и выбрать определенный угол зрения, посиделки дополнит прекрасный вид на Москву-реку.


Ночная жизнь в Амстердаме представляет собой нескончаемый праздник, феерию сказочных впечатлений и...

Меню

«Роллинг Стоунз» - бар (Москва), меню которого позволит каждому найти что-то по своему вкусу и карману. Что в баре самое главное? Конечно же, напитки. В этом месте посетители могут отведать самые разнообразные коктейли, алкогольные и безалкогольные их варианты. Виски особенно радует своей выдержкой. Бармены этого бара – настоящие мастера своего дела. И хотя им подвластно приготовление даже самого сложного и необычного напитка, самым частым заказом является классический Long Island Ice Tea. Главное – знать меру, ведь каждый следующий такой коктейль может вызвать не самые приятные последствия. Посетители бара знают, что если уж пить, то не на голодный желудок. В меню бара «Роллинг Стоунз» можно ознакомиться с блюдами европейской и американской кухни. Средний счет – 2000-3000 рублей.

Отзывы

Бар «Роллинг Стоунз» (Москва) пользуется особой популярностью у молодежи. Благодаря веселью, развлечениям и приятной атмосфере, это место у многих остается в памяти только самыми лучшими эмоциями. Хотя есть и такие, кто находит заведение не самым удачным для отдыха. Некоторые посетители говорят, что им не всегда удается хорошо провести время в этом баре.роллинг стоунз бар москва меню Не у всех получается пройти фейс-контроль, многим не нравится очередь у гардероба, кому-то музыка кажется слишком громкой. Каждое мнение очень субъективно, а значит, не стоит опираться на то, что говорят другие, и отказываться от посещения этого места. Бар «Роллинг Стоунз» заслужил свое место одного из лучших в городе, а это хороший показатель уровня его работы.

Группа Роллинг Стоунз: краткая биография, состав, исторические факты, ...
В списке бессмертных, куда включены величайшие исполнители всех времён, группа «Роллинг Стоунз» занимает четвёртое место, уступая только группе Битлз, Бобу Дилану и Элвису Пресли. Однако в глазах верных поклонников Роллинги были и остаются номером ...
далее
Клуб Пропаганда (Москва) - один из первых в России
Ночной клуб "Пропаганда" - это один из первых ночных заведений не только Москвы. но и России. О том как живёт, какие правила имеет, по какому адресу находится - поговорим в данной статье.
далее
Бар Бурлеск, Москва: описание, цены, отзывы
Бар "Бурлеск" (Москва) - это то самое место, где каждый мужчина может быть самим собой. Именно здесь представители сильного пола получают настоящее удовольствие, расслабление и кураж, а великолепные шоу-программы от профессиональных ...
далее
Самые лучшие рок-бары Москвы: полный обзор, описание и отзывы ...
Рок-бары отличаются от обычных баров тем, что их в основном посещают люди, которым близки рок-н-ролл, хард-рок и другие подобные жанры музыки. В Москве насчитывается множество рок-баров, среди которых около десяти наиболее популярны и известны.
далее
Бар Клава, Москва: как добраться
Бар "Клава" (Москва) отличается небольшими размерами, но все равно радует гостей веселой и непринужденной обстановкой. Заведение расположено в нежилом здании, поэтому посетители могут отдыхать по полной программе.
далее
Клуб Гоголь, Москва: фото, описание, интерьер и услуги, как добраться, как добраться?
В проулках центра мегаполиса укрылось одно из наистарейших заведений - ресторан «Гоголь». Его завсегдатаи любят коротать здесь время с товарищами, укрыться от лишних глаз на романтическом ужине, послушать выступления звезд, получить удовольствие от элегантной кухни и весело отплясывать на танцполе. Клуб «Гоголь» в Москве считается одним из наиболее гламурных увеселительных заведений столицы, погружающих посетителей в среду гармонии, утонченности и комфорта.
далее
Клуб Гоголь, Москва: фото, описание, интерьер и услуги, как добраться, как добраться?
Мик Джаггер (Mick Jagger): краткая биография и творчество музыканта
Мик Джаггер использует в своем творчестве множество музыкальных стилей и направлений и всегда учится у своих предшественников - блюзменов. Созданный на протяжении творческого пути имидж бесцеремонного грубияна был заранее продуман и имел определенную цель.
далее
Мик Джаггер (Mick Jagger): краткая биография и творчество музыканта
Чарли Уоттс: краткая биография и личная жизнь
Барабанщик рок-группы из Великобритании The Rolling Stones Чарльз Робертс Уоттс родился в Лондоне 2 июня 1941 года. До работы в группе Чарли Уоттс был графическим дизайнером в датском рекламном агентстве, затем в британском. Эти навыки ему пригодились при оформлении декораций некоторых туров Stones, а также при дизайне обложек ранних релизов.
далее
Чарли Уоттс: краткая биография и личная жизнь
Ночные клубы Амстердама. Описание лучших заведений голландской столицы
Ночная жизнь в Амстердаме представляет собой нескончаемый праздник, феерию сказочных впечатлений и бездну незабываемых воспоминаний. Ночные клубы Амстердама работают без выходных, некоторые заведения функционируют даже круглосуточно, а потому жители и гости города могут отправиться в них тогда, когда им только вздумается.
далее
Ночные клубы Амстердама. Описание лучших заведений голландской столицы
Рокстар-бар, Казань - все о самом рок-н-ролльном заведении города
Что выделяет "Рокстар-бар" (Казань) из других заведении подобного формата? В первую очередь это живые выступления музыкантов. В статье представлен краткий обзор меню. Также мы расскажем о плюсах и минусах заведения, выявленных посетителями.
далее
Рокстар-бар, Казань - все о самом рок-н-ролльном заведении города