«Доброфлот» (консервы): описание, последние отзывы

Многие люди очень любят различные морепродукты. Будь то свежие продукты, консервы, замороженные и так далее. Не секрет, что они богаты йодом, фосфором, магнием, железом и другими микроэлементами, необходимыми для поддержания организма человека. Из морепродуктов можно приготовить очень вкусные и полезные яства. Например, салаты, котлеты, выпечку, первые и вторые блюда и так далее.доброфлот консервы

Для приготовления всем известных и любимых салатов «Селедка под шубой», «Мимоза» и других используются рыбные консервы. В свою очередь, они бывают различные: сельдь, сайра, бычки, килька, шпроты, сардинелла, сардина, скумбрия, нерка и многие другие. При покупке тех или иных видов консервных рыб, обязательно нужно знать, продукцию какого производителя выбрать. Это необходимо для того, чтобы можно было выбрать качественную и вкусную продукцию. Иначе поход в магазин может плавно перейти в попадание к доктору. А может случиться что и похуже.


Часто работа в море на рыбопромысловых судах навсегда отбивает желание возвращаться назад. Труд на...

История создания крупного производственного завода

Одним из самых лучших производителей товаров из рыбы является компания под названием «Доброфлот», консервы которой считаются самыми лучшими. Данная компания образовалась в 1911 году. Князь Николай Шаховский занялся строительством первого краборыбоконсервного предприятия. Рыбаки ловили крабов. Свежепойманная добыча закатывалась в жестяные банки и экспортировалась в Америку, Японию и Англию.доброфлот консервы отзывы

В 1925 году для завода начинается новая жизнь: он присоединяется к «Дальгосрыбтресту». Это дает возможность расширения объектов рыболовецкого промысла. Начали ловить такие виды рыб, как минтай, корюшка, иваси, бычок, сардина, камбала и другие. Количество добываемой продукции увеличилось, вместе с тем рос и спрос на нее. Вскоре начали ловить такую рыбу, как скумбрия и сайра.


Наверное, многие помнят популярные в Советском Союзе иваси - это была дешевая промысловая рыба,...

В настоящее время предприятие «Доброфлот», консервы которого стали пользоваться еще большим спросом, считается одним из крупнейших в мире. Продукция остается самой качественной среди других подобных производителей.

Продукция, производимая компанией

Одним из самых лучших производителей считается «Доброфлот» (консервы). Отзывы относительно него только самые хорошие. Любую его продукцию по достоинству оценивают все, кто ее хоть раз попробовал.

В настоящее время завод производит:

  • Три вида сайры: тихоокеанская натуральная, с добавлением масла, копченая в масле. В своем составе первый продукт содержит рыбу, соль, специи. Второй и третий – рыбу, масло и соль.
  • Горбуша натуральная, нерка, лосось натуральный (рыба и соль).
  • Три вида сельди – тихоокеанская, филе с добавлением масла и натуральная. Первый продукт содержит копченое филе сельди, растительное масло и соль, второй – рыбу, масло и соль, третий – рыбу, соль, душистый перец и лавровый лист.
  • Скумбрия (рыба, масло, черный перец), сардина (рыба, масло, соль), тунец (рыба, соль), иваси.

доброфлот консервы фотоКак видно из описания составов производимой продукции, все они абсолютно натуральны и не содержат ничего лишнего. Помимо описанных продуктов, компания производит:


Рыбные консервы в основном воспринимаются как что-то обыденное, на каждый день. Большинство из них...
  • Консервы из натуральной печени и икры трески и минтая. Они также содержат исключительно натуральные ингредиенты: печень, икру, соль, перец и лавровый лист.
  • Очень популярны консервированный кальмар (тушка и соль) и щупальца кальмара (щупальца, масло и соль).
  • Рагу и уха из лососевых рыб позволят приготовить вкусное первое или второе блюдо.
  • Килька в томатном соусе и шпроты из копченой рыбы подойдут для приготовления вкусных бутербродов.
  • Четыре вида салата из морской капусты не оставят равнодушным любителей морских водорослей. Они очень полезны и вкусны.
  • Консервы из кукумарии (морское животное из рода иглокожих) поднимут иммунитет, придадут сил и энергии, пополнят организм необходимыми витаминами и микроэлементами.
  • Любителям икры компания «Доброфлот» предлагает лососевую зернистую.

Качественная продукция «Доброфлот»: консервы. Отзывы покупателей

Работники завода утверждают: для того чтобы рыба была вкусной, она должна быть свежей. И они придерживаются этого принципа вот уже больше века. Поэтому многие покупатели, которые заходят в магазин, чтобы приобрести рыбную продукцию, выбирают производителя «Доброфлот», консервы которого высоко ценятся до сих пор. доброфлот сайра отзывыДаже само название компании говорит за себя – «добрый флот». Согласно отзывам потребителей, многие предпочтут приобрести проверенный временем продукт надежной компании «Доброфлот». Покупатели говорят, что приготовленные из продукции данной компании салаты получаются на редкость вкусными и нежными. При открывании консервов не появляется навязчивого запаха различных специй. Цвет продукции светло-желтый, кусочки ровные. Покупателям нравится внешний вид, вкус, качество и приемлемая цена.

Преимущества компании

В чем же преимущество данной компании перед другими? В том, что рыбоконсервная продукция производится прямо на море. За три часа с момента улова вся рыба разделывается и закатывается в банки. Причем все делают очень аккуратно, чтобы рыба не потеряла свой товарный вид. При этом рыбу сортируют: маленькие – к маленьким, большие – к большим. Специалисты следят, чтобы рыбы были только одного вида (сайры с сайрами, иваси с иваси и так далее).

При разделывании рыбы голова и хвост удаляются. Из них делают рыбий жир или муку, которая пригодится в птицеводстве. Готовая продукция данной компании не содержит в своем составе консерванты и красители, искусственные добавки. Технология приготовления позволяет сохранить полезные свойства рыбы.

Продукция компании «Доброфлот»: сайра. Отзывы

Преимущество сайры в том, что ее не могут научиться выращивать в неволе. То есть это абсолютно дикая рыба. А как известно, дикая рыба намного полезнее искусственно выращенной. Ведь искусственники пичкаются различными гормонами, антибиотиками, витаминами. Поэтому качество продукции оставляет желать лучшего. Сайра содержит в себе такие полезные жирные кислоты, как Омега-3 и Омега-6, микроэлементы и витамины. Еще одна особенность заключается в том, что сайра не содержит углеводов. Благодаря этому можно не бояться за свою фигуру.доброфлот консервы отзывы покупателей

Постоянное употребление сайры позволит улучшить остроту зрения, регулировать обмен жира, снизить холестерин в крови, повысить работоспособность и жизненный тонус организма. Поэтому многие, кто заботится о своем организме, выбирают сайру как источник для повышения здоровья и отзываются о ней только с положительной стороны.

Послесловие

Заботясь о своем здоровье, нужно выбирать дикую рыбу. Продукцию из нее предлагает компания «Доброфлот» (консервы). Фото производимых товаров и самого предприятия можно найти в разных источниках. Есть они и в нашей статье. Остается только порекомендовать пользоваться продукцией компании «Доброфлот», консервы которой невероятно вкусны, полезны и качественны.

Треска в томатном соусе: способы приготовления блюда
Треска в томатном соусе – несложное, полезное и питательное кушанье. Сегодня оно является довольно популярным. Существует несколько вариантов приготовления блюда. Хозяйки добавляют в него дополнительные компоненты: базилик, морковку, маринованные ...
далее
Консервированная сайра: полезные свойства и вред известного ...
У российского потребителя всегда пользовалась популярностью консервированная тихоокеанская сайра. Польза и вред данного продукта будут подробно рассмотрены в представленной статье.
далее
Консерва рыбная в домашних условиях? Нет ничего невозможного!
Кто не знает, что такое рыбные консервы? Нежная рыбка, законсервированная в собственном соку или различных соусах, - замечательное изобретение человечества! Готовые к употреблению, консервы – прекрасная основа для приготовления супов или салатов. ...
далее
Крюинговые компании и специфические особенности их деятельности
Круинговые компании чаще всего являются посредниками между моряками и судоходными предприятиями. И, как правило, данные услуги обязуется выполнить владелец корабля. Но иногда крюинговые компании могут взимать плату с моряков за поиск работы для них. ...
далее
Домашня кухня, или Из какой рыбы делают консервы?
Сегодня, наверное, не найти такого человека, который никогда не пробовал консервы из рыбы. Ещё с детства их вкус знаком многим, однако немногие готовили их в домашних условиях. А это, кстати, не так уж и сложно, необходимо только придерживаться ...
далее
Суда рыболовные: типы
В настоящее время рыба или консервы не считаются чем-то особенным. Этих продуктов очень и очень много на прилавках. Однако мало кто задумывается о том, каким трудом достается этот продукт и какое количество рыболовных судов эксплуатируется с этой целью.
далее
Суда рыболовные: типы
Работа в море на рыбопромысловых судах: как стать моряком, трудоустройство, условия работы.
Часто работа в море на рыбопромысловых судах навсегда отбивает желание возвращаться назад. Труд на корабле — каторга, без шуток, и преувеличений.
далее
Работа в море на рыбопромысловых судах: как стать моряком, трудоустройство, условия работы.
Иваси - что это? Отвечаем на вопрос. Отличие от сельди
Наверное, многие помнят популярные в Советском Союзе иваси - это была дешевая промысловая рыба, которую можно было встретить в каждом магазине. Этот продукт был самым востребованным, с ним готовили салаты, закуски и просто ели в маринованном и соленом виде. В свежем виде рыба хранится не больше шестнадцати часов, поэтому сразу после улова она поступала на базу, где из нее в нашей стране готовили консервы и пресервы. Другую часть улова замораживали.
далее
Иваси - что это? Отвечаем на вопрос. Отличие от сельди
Популярные консервы Шпроты - это какая рыба? Как правильно приготовить шпроты дома?
Рыбные консервы в основном воспринимаются как что-то обыденное, на каждый день. Большинство из них используют для приготовления салатов и в качестве начинки для пирогов. Только одни подают как самостоятельную закуску, причем даже на праздничный стол. Это шпроты в масле. Правда, многие интересуются, из какой рыбы и как их делают? А самое главное, можно ли приготовить вкусные шпроты дома?
далее
Популярные консервы Шпроты - это какая рыба? Как правильно приготовить шпроты дома?
Узнаем когда было изобретено консервирование? История консервирования
Большинство из нас постоянно кушает консервированные продукты, кто-то больше, кто-то меньше. И никто не задумывается о том, а как раньше люди обходились без подобных продуктов, как они делали запасы на зиму. Что представляет из себя консервирование, за счет каких процессов зимние заготовки не портятся? В этой статье мы и попробуем разобраться во всем этом.
далее
Узнаем когда было изобретено консервирование? История консервирования