Тональный крем Estee Lauder Double Wear: последние отзывы

Кто не знает косметику Estee Lauder Double Wear! Отзывы пользователей из Западной Европы поют дифирамбы этим тональным кремам. Они являются бестселлерами. Маркетологи подсчитали, что каждую минуту покупается восемь бутылочек «Эсти Лаудер Даббл Вэар». За что же так любят эти тональники? В этом предстоит нам разобраться. Данная статья посвящена исключительно тональным кремам и флюидным пудрам бренда «Эсти Лаудер». Первый образчик был выпущен более двадцати лет тому. Можно сказать, что пудры и корректирующие кремы уже прошли испытание временем. С каждым годом, однако, появляются новые коллекции. Но это вовсе не значит, что старые кремы плохи. Как бы ни баловал производитель своих ценителей новинками, обо всех коллекциях пудр отзывы очень положительные. Потребители отмечают у них такие особенности:


  • феноменально длительный эффект;
  • стойкость оловянного солдатика (держится и при жаре, и при физической активности);
  • безопасность - не провоцирует воспалений и других проблем со здоровьем кожи;
  • матовый финиш.

estee lauder double wear отзывы

Обзор коллекций тональных кремов и пудр

Существует несколько серий средств под названием Estee Lauder Double Wear. Отзывы упоминают тональник в стике-кушоне. Он легкий, не закупоривает поры, освежает образ. Идеален для макияжа в стиле «нюд». Есть также устойчивая кремовая пудра СЗФ-10. Ее покрытие более плотное, полуматовое, держится 24 часа. Отдельного упоминания заслуживает серия «Перфекционист». Этот тональный крем СЗФ-25 антивозрастной. Он не только немного осветляет зрелую кожу, но и укрепляет тургор, увлажняет и питает эпидермис. Тональный крем «Футурист» придаст вашему образу легкое сияние. Обладательницам жирной кожи просто необходимо иметь при себе устойчивую крем-пудру «Даббл Вэар Лайт» (СЗФ-10). Сальной блеск на Т-зоне устраняет пудра «Идеал Маттэ» с шелковистым покрытием средней плотности. Есть и компактные пудры под названием «Даббл Вэар»: ВВ крем-кушон и «Мэйк ап ту Гоу».


 estee lauder double wear makeup отзывы

Стик-кушон для макияжа в стиле «нюд»

Жидкое тональное средство Estee Lauder Double Wear отзывы назвали необходимым, если вы хотите создать эффект «голой» кожи. Кушон снабжен аппликатором в виде подушечки. Это позволяет не использовать спонжик. Чтобы на аппликаторе не собиралось много тонального крема, кушон имеет инновационную систему дозирования. Излишки средства можно убрать внутрь, просто прокрутив колпачок в обратную сторону. Основным преимуществом этого тонального крема, по мнению покупательниц, является его легчайшая текстура. Средство ложится на кожу как воздушная вуаль, оставляя едва мерцающее естественное покрытие. Лицо кажется юным, здоровым и… выглядит, словно без макияжа. Отзывы отмечают удобство пользования стиком-аппликатором. Прокручиваем его как губную помаду, пока не покажется первая капля тонального крема. Точечными легкими движениями наносим на лицо и растушевываем. Единственный минус – необходимость снимать и промывать спонж аппликатора. Устойчивость средства – восемь часов. Кушон вместимостью 14 миллилитров стоит 3 600 рублей. Коллекция представлена в шести оттенках.


 estee lauder double wear отзывы крем

Устойчивая крем-пудра Estee Lauder Double Wear: отзывы

Безукоризненный макияж на протяжении двадцати четырех часов обещает производитель. Никто из пользователей еще не рискнул испробовать стойкости этой пудры до конечного срока и не мыться на протяжении суток. Но двенадцать часов пудра держится достойно. При этом, невзирая на постоянную физическую активность хозяйки, жару, духоту и влажность воздуха. Пудра не оставляет следов на сотовом телефоне и одежде, не размазывается, не западает в поры и не изменяет цвет. Ее формула подойдет даже тем людям, которые из-за аллергии должны с опаской относиться к косметическим средствам. В пудре нет отдушек, и она полностью дерматологически протестирована. Она не содержит жиров и, конечно же, не вызывает воспалений и прыщей. Ее покрытие среднее. При необходимости можно нанести второй слой. Пудра выпускается в прозрачной бутылочке с завинчивающимся металлическим колпачком. Тридцать миллилитров средства стоит почти четыре тысячи рублей.

Как выбрать цвет?

Основная коллекция устойчивой крем-пудры «Эсти Лаудер Даббл Вэар» представлена в четырнадцати оттенках. А к двадцатилетнему юбилею серии производитель еще и расширил палитру ее цветов. Названия пудр и тональных кремов этого бренда звучат вовсе не романтично (как это часто бывает со средствами декоративной косметики). Номера оттенков напоминают талончики для очереди в банке. К примеру, 1С3, 2W2 и так далее. Как выбрать подходящих оттенок из огромнейшей палитры кремов-пудр Estee Lauder Double Wear? Отзывы вносят ясность в этот вопрос. Первая цифра в названии означает насыщенность цветового оттенка. В этом случае 1 подходит для людей со светлой кожей, 2 – с нормальной, 3 – смуглой. Латинские буквы означают подтон. С – холодный, W – теплый, а N, соответственно, нейтральный. Вторая цифра кода означает степень выраженности этого подтона. Таким образом, С1 означает, что розового пигмента довольно мало, он близок к нейтральному. А С3, наоборот, очень холодный.

Estee Lauder Double Wear Light

Отзывы называют этот тональный крем палочкой-выручалочкой для обладателей жирного и смешанного типа кожи. Нежная, прозрачная текстура не закупоривает поры. Она позволяет коже дышать на протяжении всего дня. При этом пудра как ухаживающий дневной крем контролирует работу сальных желез и препятствует выделению жира. Производитель заявляет о стойкости на протяжении пятнадцати часов. Обладатели жирной кожи знают, как ведут себя обычные тональные кремы и пудры. Уже спустя час на Т-зоне появляется сальный блеск, а цветовой пигмент начинает стекать и размазываться, оставляя проплешины. Но не тональный крем «Даббл Вэар Лайт». Лицо остается целый день матовым. Цвет средства также не меняется. Свежесть и яркость оттенка, уверяют отзывы, остаются неизменными до вечера. На средство не влияют ни высокие температуры, ни влажность воздуха. Тональный крем выпускается в 30-миллилитровом тюбике в пяти оттенках. Стоимость продукта – четыре тысячи рублей. estee lauder double wear light отзывы

Устойчивый корректор

Этот консилер выпускается во флаконе, который напоминает упаковку туши для ресниц. Удобный аппликатор в виде спонжа позволяет наносить средство точечно – именно туда, куда нужно. Хочется особо отметить идеальную легкую текстуру, которой обладает корректор Estee Lauder Double Wear. Отзывы уверяют, что средство будто подстраивается под тон кожи. Не стоит переживать, что консилер выпущен в холодном оттенке С (с отметками «светлый», «ясный средний» и «медиум»). Даже на коже с очевидным бежевым подтоном он смотрится очень естественно. Формула корректора выверена дерматологами и офтальмологами. Последние специалисты считают, что нанесение средства на чувствительную кожу век не нанесет вред глазам. В составе корректора содержатся смягчающие масла и ценные минералы. В нем нет жиров, парфюмерных отдушек, и он не сушит кожу. Средство легко наносится, отлично растушевывается и надежно маскирует недостатки. Слова «Мэйк-ап Стэй ин Плэйс» в полном названии корректора - не пустое обещание. Макияж остается на месте на протяжении пятнадцати часов. Отзывы отмечают, что естественному атласному сиянию, который консилер придает образу, не вредят ни дождь, ни жара, ни высокая влажность воздуха. Он не скатывается, не стирается, не изменяет цвет. Цена 7-миллилитрового тюбика – 2 700 рублей.

 estee lauder double wear тональный отзывы

Компактный тональный крем

На вид это обычная пудреница – с большим круглым спонжем и зеркальцем на внутренней стороне крышки. Мы привыкли, что тональные кремы выпускаются в тюбиках или стеклянных флакончиках. Упаковка данного средства поистине инновационная. Никто и не догадается, что крем в пудренице Estee Lauder Double Wear тональный. Отзывы уверяют, что пользоваться таким средством чрезвычайно удобно. Жидкий тональный крем спрятан под мембраной. Если надавить на кнопку, на поверхность выступает маленькая капелька средства. Одного нажатия достаточно, чтобы сделать естественный макияж. Две капельки обеспечат более стойкое и плотное покрытие. Тональный крем делает кожу гладкой, придает ей здоровый вид и легкое сияние. Стоит такая пудреница 3 650 рублей. Средство представлено в шести оттенках.

 тональный крем estee lauder double wear отзывы

Компактный крем в кушоне

Полное название этой пудреницы Estee Lauder Double Wear BB. Отзывы уверяют, что свое предназначение «Блемиш Балм» крем выполняет на сто процентов. Он отлично тонирует, выравнивает цвет лица, защищает от вредного ультрафиолета (благодаря фильтрам СЗФ 50). Крем ВВ надежно скрывает от взоров окружающих мелкие прыщики, покраснения, расширенные поры, мимические морщинки. По стойкости средство готово потягаться с пудрами-флюидами «Эсти Лаудер Даббл Вэар». Отзывы сообщают о том, что текстура крема очень легкая. Макияж на лице практически не ощущается, а потрясающий эффект держится восемь часов.пудра estee lauder double wear отзывы

Инновационная формула ВВ-крема

Следует также отметить состав средства, о котором неоднократно упоминают, описывая пудреницу-кушон ВВ Estee Lauder Double Wear, отзывы. Крем не содержит масел и жиров, а потому он не вызывает сальный блеск на коже. Мало того, он регулирует выработку железами себума. Для обладателей жирной кожи этот крем – настоящее спасение. Но не жалуются и люди, страдающие от сухости эпидермиса. Крем ВВ ухаживает за любой кожей. Его легкая текстура не забивает поры. Пользоваться пудреницей очень удобно. Нужно только прижать аппликатор-спонж к кушону, после чего похлопывающими движениями нанести средство на лицо и растушевать. Компактную пудру-крем выпускают в четырех оттенках: трех теплых и одном холодном. Цена кушона – 3 900 рублей.

С чем сочетать «Двойную Одежду» от «Эсти Лаудер»

Тональный крем Estee Lauder Double Wear отзывы называют универсальным средством, который можно наносить на любые праймеры. Сверху, если вы хотите добиться плотного покрытия и подретушировать крупные недостатки кожи, также можно применять разные пудры. Хорошо контактирует тональный крем и с декоративной косметикой. Можно без опасения наносить метеоры, бронзеры, румяна и другие средства. Под ними тональный крем не скатывается и не размазывается. Наверное, поэтому серия «Двойная Одежда» еще называется «Макияж, остающийся на месте».

Общие отзывы

Давайте теперь резюмируем все вышесказанное и определим достоинства и недостатки косметики Estee Lauder Double Wear Makeup. Отзывы утверждают, что тональные кремы и пудры-флюиды обеспечивают стойкое и равномерное покрытие кожи. Они не скатываются и не изменяют цвет. Средства устойчивы к нежелательным факторам внешней среды. Одним из достоинств этой косметики является возможность подправить макияж повторным нанесением. Они не создают эффекта «слоеного пирога» и штукатурки на лице. Макияж смотрится очень естественно. Некоторые средства по-настоящему лечат проблемную кожу. Из недостатков отзывы отмечают лишь высокую цену бельгийской косметики. Но средства расходуются весьма экономно.

Крем тональный Эсте Лаудер: последние отзывы
Сегодня мы рассмотри крем тональный «Эсте Лаудер». Ведь этот бренд покорил сердца многих модниц. Именно поэтому стоит узнать о нем и его прод
далее
Косметика Смешбокс (Smashbox): производитель, отзывы
В чем различия между профессиональной и обычной декоративной косметикой? К какой категории относится косметика "Смешбокс"? Кто и когда стал производить данную косметику? Чем она примечательна, и почему дорого стоит? Отзывы о косметике ...
далее
Отзывы: Estee Lauder Estee. Парфюмерия и косметика
Каждый год представительницы прекрасного пола узнают о появлении новых beauty- производителей, но есть лишь несколько брендов, на которых держится вся индустрия. Парфюмерия и косметика Estee Lauder уже давно ассоциируется с отменным качеством и ...
далее
Knowing Estee Lauder – тайное знание женщин
Элегантная классика и благородный винтаж – звучат вне времени. Knowing Estee Lauder одаривает свою хозяйку тайными знаниями соблазнительной женщины и сильной натуры.
далее
Какой лучший консилер от кругов под глазами
Ровный и здоровый тон кожи - украшение любой женщины и идеальная основа для вечернего или дневного макияжа. И обычно самая большая проблема в создании тона - зона под глазами.
далее
Парфюмерная композиция Эсте Лаудер - Бьютифул: притягательная классика в современном обрамлении
Какие духи популярны у современных женщин? Сегодня парфюмерные композиции существуют на любой вкус: цветочные и фруктовые, свежие и лёгкие, дневные и вечерние и т. д. В нашей статье пойдёт речь об аромате, созданном Estée Lauder, - Beauhiful. В чём секрет его привлекательности?
далее
Парфюмерная композиция Эсте Лаудер - Бьютифул: притягательная классика в современном обрамлении
Smashbox косметика: производитель, отзывы. Набор косметики для женщин
Что скрывается за лаконичными по форме черными коробочками продукта Smashbox? Косметика бренда позиционируется как профессиональная, но так ли это на самом деле? В чем отличие Smashbox от обычной косметики кроме цены? Расскажем об этом в данном посте.
далее
Smashbox косметика: производитель, отзывы. Набор косметики для женщин
Тональный крем Диор: последние отзывы, палитра
Тональные крема от "Диор" - это превосходные продукты, создающие безупречный макияж и подчёркивающие достоинства лица. Декоративная косметика знаменитого бренда известна особыми качествами: кроме тонирования кожи они ещё и ухаживают за ней.
далее
Тональный крем Диор: последние отзывы, палитра
Кушон: последние отзывы, разновидности и правила использования
Сейчас все бьютиголики только и говорят о новом тональном средстве под названием кушон. Отзывы о средстве противоречивы, но от этого становится только интереснее. Узнаем, о чем спорят поклонники макияжа?
далее
Кушон: последние отзывы, разновидности и правила использования
Clarins Double Serum: последние отзывы - насколько они правдоподобны?
Clarins Double Serum, отзывы о которой встречаются весьма положительные, все же вызывает у некоторых двоякие чувства. Учитывая то, что 30 мл продукта имеют весьма высокую стоимость, сыворотка просто обязана быть эффективной.
далее
Clarins Double Serum: последние отзывы - насколько они правдоподобны?