Фитнес-клуб Тонус, Набережные Челны: как добраться, тренажеры, абонемент, отзывы

Не так давно жители России успели познакомиться с таким понятием, как тонус-клубы. При этом, в отличие от обыкновенных фитнес-клубов, в подобных организациях вы не найдете классических тренажеров, например, беговой дорожки или стоппера. Хотя здесь и есть тренажеры, они выглядят несколько иначе, да и предназначены несколько для других терапевтических целей. Ярким примером подобных организаций и является клуб "Тонус" (Набережные Челны). Что это за заведение? Где его можно найти? Что в нем необычного? И насколько эффективны занятия в таком клубе?

клуб тонус набережные челны

Немного сведений о самой компании

Клуб "Тонус" (Набережные Челны также могут похвастаться таким заведением) – компания, впервые созданная в Санкт-Петербурге в сентябре 2002 года. Торжественное открытие одного из первых клубов данной организации состоялось в январе 2003 года. Спустя четыре года компания уже открыла новое представительство в Сургуте. Это была организация регионального значения, получившая позитивные отзывы жителей города.


После 2007 года ООО «Тонус-Клуб» стало открывать свои представительства и в других городах и областях РФ. Со временем компания обзавелась собственной региональной сетью, которая разрослась до неимоверных масштабов.

В настоящее время клуб "Тонус" (Набережные Челны также часть сети) считается одной из крупнейших фитнес-сетей в России и Европе. О компании знают не только в родной стране, но и высоко ценят далеко за ее пределами. Так, представительства организации есть в Узбекистане, на острове Кипр и Казахстане. Более того, все желающие могут открыть аналогичное представительство в своей стране по франшизе компании.

фитнес клубы в набережных челнах

Что представляет собой «Тонус-Клуб»?

По словам многих местных жительниц, фитнес-клубы в Набережных Челнах открываются как грибы после дождя. Это Alex Fitness на бульваре 60 лет Октября, дом 5, спортклуб «Ханака» на бульваре Главмосстроевцев, дом 5 и сеть клубов «Арена Gym». Однако больше отзывов вызывают так называемые тонус-клубы. Что же в них особенного?


Итак, тонус-клубы представляют собой нечто среднее между лечебно-оздоровительным комплексом и спортивным учреждением. Внутри таких заведений, примером которых и считается клуб "Тонус" (Набережные Челны), есть масса специализированных тренажеров и прочей аппаратуры.

Все они направлены на визуальную коррекцию женской фигуры. Большинство тренажеров борется с лишними жировыми отложениями при помощи волновой терапии, инфракрасного излучения, вакуума, массажа и прочих процедур, проводимых в клубе в г. Набережные Челны.

 г набережные челны

Особенности формата занятий в клубе

По словам руководителей клуба, занятия в данной организации проходят по особой программе, разработанной специалистами по здоровому образу жизни. Считается, что данная система, которую предлагает фитнес-клуб "Тонус" (Набережные Челны), имеет многолетнюю историю и пользуется огромным успехом среди женщин разных возрастных категорий.

По предварительным данным, концепция компании основана на комплексном подходе в области питания и физического состояния клиентов фирмы, которыми являются преимущественно девушки и женщины. Во время работы над проблемными участками клиенты организации имеют возможность воспользоваться специальными тренажерами, пройти курс релакс-процедур и ряд занятий с использованием различной аппаратуры. Как правило, такое оборудование никогда не используют традиционные фитнес-клубы в Набережных Челнах. Оно есть исключительно в тонус-клубах нового поколения.


тонус клуб набережные челны цены

Подробнее об оздоровительных программах

Занятия в тонус-клубах происходят на основании программы Smart-тренировок. По рассказам представителей организации, в соответствии с данной методикой происходит индивидуальное составление программы для каждого участника. При этом во внимание принимаются следующие данные:

  • Параметры тела.
  • Наличие и степень запущенности проблемных зон.
  • Конечная цель и пожелания клиента.
  • Индивидуальная переносимость тех или иных процедур.
  • Наличие или отсутствие противопоказаний.

В программу занятий включается специально составленная диета, даются советы по правильному питанию, и составляется график занятий на «умных тренажерах». По данному принципу и работает "Тонус" (клуб, Набережные Челны). Отзывы о нем заставляют задуматься и заинтересоваться многообещающими эффективными процедурами, помогающими восстановиться после родов, избавиться от лишних сантиметров на талии и прочих проблемных зонах, закалить и омолодить организм, сделав вызов уже запущенному механизму старения организма.

тонус клуб набережные челны отзывы

Где находится клуб: адрес

Одно из представительств организации находится по следующему адресу: г. Набережные Челны, улица Раиса Беляева, 27А. Приехать сюда можно в любое удобное время, заранее созвонившись с представителями организации. А для того чтобы упростить задачу специалистов компании, можно ответить на вопросы специальной онлайн-анкеты и составить индивидуальный «Калькулятор стройности». Для этого достаточно выполнить следующие действия:

  • Перейти на сайт организации tonusclub.ru.
  • Выбрать сервис «Калькулятор стройности».
  • Указать имя и контактные данные (адрес, телефон).
  • Возраст.
  • Цель прохождения лечебных процедур.
  • Указать возможные противопоказания и отправить информацию консультантам.

Все это нужно сделать до того, как вы решили посетить "Тонус" (клуб, Набережные Челны). Тренажеры, аппаратные и расслабляющие процедуры подбираются именно на основании данного анкетирования либо при личном опросе.

фитнес клуб тонус набережные челны

Какие тренажеры есть в клубе?

В клубе есть множество тренажеров, позволяющих решить массу проблем со здоровьем. Среди самых распространенных из них выделим следующие:

  • Тонусные столы.
  • Роликовое кресло.
  • Лимфокуртка и лимфоштаны для прессотеропии.
  • Баротренажер.
  • Виброплатформа.
  • Система термопохудения.
  • Клаймб-тренажер (имитирует восхождение по лестнице).
  • Иппотренажер (имитирует прогулку на лошади).
  • Инверсионное кресло (для безопасного вытяжения позвоночника).
  • Боллбайк и другие.

Данные услуги и тренажеры становятся доступными для всех, кто приходит в "Тонус" (клуб, Набережные Челны). Абонемент здесь подбирается индивидуально и зависит от ваших целей, пожеланий, возможности уделять время и многого другого. Чаще всего клиенты данной организации приобретают абонемент на полгода, год и полтора года.

тонус клуб набережные челны абонемент

Полезен или нет тонусный стол?

По словам многих пользователей, которым удалось оценить качество обслуживания представителей компании, далеко не все аппараты и тренажеры им понравились. Хотя отзывы бывают разные. К примеру, одни выделили совершенную бесполезность тонусных столов.

По их словам, это не то чтобы «фитнес для ленивых», но и вообще не фитнес. Все дело в том, что во время занятий на таких столах вам необходимо выполнять различные упражнения из положения лежа. Вот только сравнить такие действия с полноценными силовыми нагрузками весьма сложно.

По версии же представителей организации, на таких столах следует заниматься лицам преклонного возраста, а также тем, у кого возникли определенные проблемы со спиной. Подойдет он и в послеоперационный период для восстановления мышечной активности. Как оказалось, тонусный стол полностью снимает нагрузку с позвоночника (особенно с поясничного отдела), что значительно ускоряет процесс восстановления.

Роликовое кресло: за и против

Еще одним тренажером с бурными обсуждениями является роликовый аппарат. Выглядит он как большой барабан с шестеренками, мягкими подлокотниками и каркасом, напоминающим кресло. Во время работы данный тренажер приводит в движение барабан. Он крутится и разбивает жировые отложения, скопившиеся на проблемных местах.

По рассказам очевидцев, именно их стоит подставлять к вращающемуся валику. Одним пользователям данный аппарат понравился своей простотой и эффективностью. Другие же рассказывают о том, что стоимость его неправомерно завышена, и подобного эффекта можно добиться в результате домашнего использования массажера или при посещении специалиста по массажу.

"Тонус" (клуб, Набережные Челны): цены

Некоторые пользователи, не удовлетворенные эффектом от тех или иных процедур или тренажеров, говорят о слишком высоких ценах центра. Возможно, всему виной эксклюзивность данных устройств на территории РФ, затраты на рекламу и даже привлечение известных личностей. Так, лицом компании, например, длительное время являлась олимпийский призер по фигурному катанию Елена Бережная.

Другое дело, что исчисление цен осуществляется в так называемых единицах. Так, 6 000 рублей приравнивается к 50 единицам, которые смело можно использовать в пределах 3 полноценных месяцев. Годовой абонемент составляет уже 300 единиц, полуторагодовой – еще больше.

При этом стоимость использования аппаратуры напрямую зависит от ее вида, особенности нагрузки и затраченного времени. К примеру, прессотерапия или бочка-сауна обойдется вам в 2 единицы, инфракрасные штаны и одеяло – в 4 единицы.

Более того, многим также не нравится, что помимо основного абонемента приходится еще и доплачивать за дополнительные услуги. Например, при использовании фитобочки необходимо обязательно покупать травы и специальные масла для нее, применение термоштанов предполагает покупку одноразового белья (специальные штаны, напоминающие больничный халат) и т. д.

Общее впечатление о клубе

В целом впечатление от посещения данной организации складывается неоднозначное. Кто-то выкладывает восхищенные отзывы, сопровождая их фотографиями в стиле «до» и «после». Иные же расстроены из-за напрасной траты денег и времени. В общем, каждому свое. Другое дело, что подобные места являются редкостью, и посетить их можно хотя бы для удовлетворения своего любопытства.

Тонусные столы: последние отзывы, использование, рекомендации
Тонусные столы... Отзывы о них пестрят хвалебными одами. Чем они могут нам помочь? В чем преимущества этих тренажеров? Об этом мы поговорим в статье.
далее
Фитнес-клуб Фиткервс: последние отзывы. Школа питания Фиткервс: ...
«Фиткервс» - это инновационная технология фитнеса для женщин, которая при меньших затратах времени позволяет достичь максимального эффекта. Клуб «Фиткервс» - отзывы положительного характера о котором готовы оставить пять миллионов женщин со всего ...
далее
Описание и отзывы: Микстура (бар, Нижний Новгород)
"Микстура" - бар-клуб, в котором регулярно выступают знаменитые артисты отечественного и зарубежного шоу-бизнеса.
далее
Сеть Тонус-клуб: последние отзывы женщин. Отзывы сотрудников о работе ...
Профессиональная команда сети велнесс-франшизы "Тонус-Клуб" уже 14 лет успешно развивается не только в России, но и в Европе, и по всему миру. Ее филиалы работают во многих странах, более 600 сотрудников по всему миру уже осчастливили ...
далее
Клиника Академия стоматологии (Набережные Челны): услуги, отзывы
Многие люди с детства боятся стоматологов. Суровый вид врачей в муниципальных больницах, некомфортная обстановка, шумные бормашины вызовут чувство страха у самого смелого ребенка. Да и взрослые чаще всего обращаются к стоматологам только в ...
далее
Какие самые лучшие места для отдыха в России
Россия – страна с уникальными природными и историческими достопримечательностями. Многие россияне стараются выехать за границу на отдых, забывая о родных просторах. Возможно, они просто не знают самые лучшие места для отдыха в России.
далее
Какие самые лучшие места для отдыха в России
Тренажерный зал (Казань): список адресов по районам
Существует ли такой человек, который бы не стремился всегда быть стройным, красивым и привлекательным. Возможно, бывают лишь единицы таких людей. Добиться таких результатов дома самостоятельно достаточно сложно. Рекомендуется регулярно посещать спортивное заведение.
далее
Тренажерный зал (Казань): список адресов по районам
Капитолийский музей в Риме: исторические факты, экспонаты, часы работы
Рим является одним из самых знаменитых мест мира. Понять этот древний город и восхититься его былой славой можно, посетив Капитолийский музей. В статье рассказано об истории музея, дано описание дворцов и экспозиций. Также представлена информация, связанная с проведением экскурсий и покупкой билетов.
далее
Капитолийский музей в Риме: исторические факты, экспонаты, часы работы
Замок Пьерфон, Франция: описание, исторические факты, отзывы
Замок Пьерфон – защитное сооружение в департаменте Уаза, которое было построено в четырнадцатом веке. На данный момент времени используется в качестве туристической точки сбора. Приносит в бюджет округа колоссальный доход. Давайте поговорим об этом сооружении более детально.
далее
Замок Пьерфон, Франция: описание, исторические факты, отзывы
Набережные челны – гостиницы на любой вкус
Гостей, студентов, командировочных приветливо встретят многочисленные гостиницы (Набережные челны), цены которых можно подобрать в зависимости от пожеланий и возможностей.
далее
Набережные челны – гостиницы на любой вкус