Люси Хейл: рост - не помеха карьере

Люси Хейл – известная американская актриса, которая стала знаменитой благодаря роли в подростковом шоу «Милые обманщицы». Но молодая девушка не ограничивается одной сферой деятельности и демонстрирует свой талант во многих других проектах. Помимо актерской деятельности, она также является кантри-певицей, автором песен для себя и других исполнителей, рекламирует известные модные бренды и является активным общественным деятелем в Америке. Несмотря на то что Люси Хейл рост имеет достаточно небольшой, это нисколько не мешает девушке в построении успешной карьеры.

люси хейл рост

Биография

Люси - уроженка большого мегаполиса, который располагается на юге Америки. С детства она была очень одаренной девочкой и еще в младших классах начала посещать свои первые уроки вокала. В средней школе, а именно в 12 лет, Хейл пришлось перейти на домашнее обучение. Когда девушка уже стала знаменитой, она сказала, что ей пришлось сделать это из-за того, что она болела анорексией. Из-за того, что Люси Хейл рост имела в детстве небольшой, ее болезнь была особенно заметна. Но она смогла победить ее в рекордные сроки.


После переезда в Лос-Анджелес Хейл стала одной из счастливиц, которым удалось выйти в финал первого в США конкурса талантов. И так к ней впервые пришел успех. Она покорила Америку своим голосом и стала часто исполнять различные песни на телевидении во многих телевизионных шоу. Но потом девушку стали звать в сериалы и фильмы, где Люси играла эпизодические роли. Благодаря тому что типаж у девушки интересный и нестандартный, вскоре ее пригласили на главную роль в сериале «Милые обманщицы», где она сыграла роль Арии Монтгомери.

Люси Хейл: рост, вес, параметры

Познакомимся поближе с параметрами актрисы. Люси Хейл рост имеет невысокий – он составляет 5 футов и 2 дюйма, а это 157 сантиметров. При таком низком росте американская актриса имеет вес 119 фунтов, или 54 килограмма. При параметрах 81–61–84 ее фигура выглядит гармонично, и отголоски давней болезни уже давно незаметны. Возможно, именно благодаря своему невысокому росту Люси Хейл добилась такой популярности, ведь рост является ее отличительной чертой и выделяет ее среди других актрис.

люси хейл фильмы

Фильмография

Девушка играла эпизодические роли в таких известных сериалах, как «Одинокие сердца» и «Секретные материалы». Также главную роль Хейл играла около семи лет в таком телевизионном шоу, как «Милые обманщицы». Несмотря на то что Люси Хейл фильмы и сериалы, где хочет сыграть, выбирает тщательно, она не планирует останавливаться на достигнутом, а будет пробовать себя в новых проектах.

Ария Монтгомери: краткая биография персонажа, стиль, фото
Зрителям сериала "Милые обманщицы" хорошо известна симпатичная Люси Хейл - актриса, исполняющая в шоу одну из главных ролей. Её персонаж в сериале – Ария Монтгомери. Актриса играет одну из четырех девушек, преследующих загадочную ...
далее
Люси Гриффитс: краткая биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы
Люси Гриффитс – талантливая актриса, которая обязана своей известностью сериалу «Робин Гуд». В этом телепроекте она блестяще воплотила образ леди Мариан. «Константин», «Настоящая кровь», «Проповедник», «Дом для Рождества», «Последнее лето» - другие ...
далее
Фильм «Люси»: актерский состав
«Люси» - научно-фантастической кинолента с элементами боевика. Сценарий к фильму написал Люк Бессон. Он же выступил и в роли режиссера. Премьеры картины состоялась в июле 2014 года. Сюжет, герои, актёры и роли фильма «Люси» - тема статьи.
далее
История Золушки: актерский состав и особенности фильма о современной ...
О Золушке, известном сказочном персонаже, сложено много легенд, спето песен и сыграно фильмов. Периодически киноиндустрия представляет на зрительский суд новые, современные адаптации классической сказки.
далее
«Если я останусь». Актерский состав идеального киномира
«Если я останусь» (актеры: Хлоя Грейс Морец, Джейми Блэкли, Стейси Кич, Мирей Инос, Лиана Либерато, Джошуа Леонард) – это почти мистическая мелодрама, многословная и сентиментальная, точно действующая на рецепторы целевой аудитории зрителей, а ...
далее
Щелочная фосфатаза повышена: симптомы проявления, причины и нормы
В организме человека щелочная фосфатаза отвечает за транспортировку фосфора ко всем клеткам и тканям. Ее показатель является более-менее постоянным. Если щелочная фосфатаза повышена, это свидетельствует о нарушении фосфорно-кальциевого обмена, что, в свою очередь, говорит о том, что в организме развивается патологический процесс.
далее
Щелочная фосфатаза повышена: симптомы проявления, причины и нормы
Джоэли Ричардсон, английская актриса
Джоэли с юных лет мечтала стать теннисисткой, она даже переехала в США, где поступила в Академию тенниса Ника Боллетьери во Флориде. Однако беспрецедентные физические нагрузки, сопутствующие теннисной карьере, довольно быстро охладили пыл девушки, и она вернулась в родной дом
далее
Джоэли Ричардсон, английская актриса
Оливия Холт. Творческие успехи
Краткое повествование о совсем юной, очаровательной, подающей надежды американской актрисе и певице Оливии Холт. Краткая биография и творческие успехи - все самое интересное.
далее
Оливия Холт. Творческие успехи
Субсерозная миома матки: фото, признаки, размеры, терапия, операция
Женский детородный орган представляет собой огромную ценность, ведь именно в нем зарождается, развивается, а потом появляется на свет новая жизнь. К сожалению, он подвержен некоторым заболеваниям, среди которых существует субсерозная миома матки. Что это такое, можно ли вылечить эту патологию и есть ли осложнения? Все эти вопросы требуют разбирательства.
далее
Субсерозная миома матки: фото, признаки, размеры, терапия, операция
Норколут: последние отзывы женщин, инструкция к препарату
Лекарство способно оказывать влияние на состояние слизистой матки, поддерживая ее в состоянии предменструальной (секреторной) фазы. Активное вещество данного медикамента блокирует выработку специфических гормонов гипофиза, чем препятствует созреванию новых яйцеклеток, и их выходу из яичников.
далее
Норколут: последние отзывы женщин, инструкция к препарату