Rose Bar, Москва: фото и отзывы

Москва, безусловно, является самым главным, интересным и красивым городом России. Здесь превосходно развита инфраструктура, есть множество мест для культурного и активного отдыха. Ежедневно в столице открываются новые заведения: гостиницы, торговые центры, ночные клубы, кафе и рестораны, которые посещают как коренные москвичи, так и приезжие. Одно из таких заведений мы как раз и обсудим в представленной ниже статье.

ресторан Rose Bar (Москва)

Речь пойдет о ресторане Rose Bar. Москва может похвастаться двумя заведениями с таким названием, одно из которых находится на Большой Дмитровке, а другое - в огромном торговом центре столицы под названием «Крокус Сити Молл». Оба ресторана пользуются большой популярностью среди людей, предпочитающих качественный отдых. Они имеют уникальный интерьер и изысканное авторское меню, ежедневно здесь отдыхают серьезные люди и светская публика.


Клуб Red на Болотной набережной совмещает в себе и бар, и современный концертный зал, и дискотеку,...

Rose Bar (Москва, Дмитровка)

Четыре года назад этот ресторан распахнул свои двери на крыше одного из старинных доходных домов, расположенного в самом сердце Москвы. Он является проектом Crocus Group и пользуется большой популярностью среди серьезных людей. Днем здесь обедают обеспеченные граждане столицы, а по вечерам «Роуз Бар» собирает знатную публику, которая ведет здесь светские беседы и слушает белый рояль.

Rose Bar (Москва)

Интерьер ресторана

В интерьере заведения все напоминает палубу дорогой яхты: мебель из ротанга, тиковый пол, парусиновые занавески, цветы, иллюминаторы… - это создает в ресторане атмосферу изысканного и красивого отдыха. Вечерний пейзаж из окон Rose Bar (Москва) завораживает: улицы исторического центра Москвы, невероятно красивое звездное небо. С появлением первых солнечных лучей здесь открывают раздвижную крышу - и все пространство превращается в открытую веранду, наполненную свежим воздухом.


Сколько стоит операция на глаза? Каковы ее особенности? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в...

Особенности кухни

Шеф-повар ресторана - настоящий профессионал своего дела, который зарекомендовал себя как новатор в области вкуса. Он создал изысканное меню, в котором можно найти лучшие блюда, собранные с разных уголков Земли:

- стейк из мраморной говядины;

- улитки по-бургундски;

- тартар;

- ризотто с крабом;

- вырезка оленя под соусом из кальвадоса и антоновки;

- минестроне с пармезаном.

Винная карта Rose Bar (Москва), так же как и меню, поражает своим многообразием, а с выбором напитка гостям помогает известный московский сомелье. Наряду с классическими сортами вина, здесь есть огромный ассортимент авторских коктейлей. Ценителям алкоголя будет удобно разместиться за круглой барной стойкой, расположенной в самом центре зала, и по достоинству оценить масштабность предложения.

Rose Bar (Москва) Дмитровка

Развлечения и услуги

По будням ресторан считается местом для проведения романтических встреч или деловых переговоров. К вечеру здесь оживает белый рояль. В выходные дни наступает время стильных вечеринок и драйва. На сцене «Роуз Бара» можно увидеть звезд мировой величины и знаменитых диджеев.

Rose Bar (Москва) отзывы

К услугам клиентов - автомобильная парковка, бесплатный Wi-Fi, кофе с собой, живая музыка.

Основная информация

Адрес:

Ресторан Rose Bar, Москва, улица Большая Дмитровка, здание под номером 20/1 (м. "Чеховская", м. "Театральная").

Оплата:

Заведение принимает к оплате наличные средства и банковские карты. Средний счет примерно три тысячи рублей.

На входе в ресторан действует система дресс-код и фейс-контроль.

Впечатления клиентов о ресторане

Основная масса посетителей хвалит Rose Bar (Москва, Дмитровка). Отзывы о заведении положительные. Гости выделяют внимательный обслуживающий персонал, вкусную кухню, приятную атмосферу.


Для многих семей, мечтающих о детях, настоящим ударом оказывается приговор врачей: «Вы бесплодны»....

Конечно, первое, что приводит в восторг посетителей, – это интерьер, за него дают высший балл. Многие восторгаются шикарным видом из окна, а также красотой неба, которое предстает перед глазами после открытия раздвижной крыши. Обстановка здесь прекрасная, радует контингент посетителей. Судя по отзывам, несмотря на количество гостей в ресторане, заказы всегда приносят очень быстро, все блюда безумно вкусные, подаются красиво.

Отдых здесь, как утверждают многие клиенты, прекрасен и удивителен. Живая музыка выше всяких похвал, хватает места, где можно потанцевать.

Если говорить о минусах, то есть гости, которые среди недостатков заведения выделяют его пафосность и помпезность, а также некоторым цены в ресторане кажутся завышенными.

Rose Bar на "Мякинино"

Весной 2015 года в популярном московском торговом центре открылся второй ресторан сети. Созданное по образу и подобию «старшего брата», это заведение отличается большим размахом, своеобразным интерьером и архитектурой. Стеклянная раздвижная крыша, контактный бар, круглые диванные группы, палубная доска – это все создает ощущения пребывания на роскошной яхте. Отличительной чертой этого «Роуз Бара» стало объединение пространства летней веранды ресторана путем открытия больших проемов и сдвижения дверей. Своим интерьером бар воплощает концепт о красивой жизни и настраивает на стильный и качественный отдых.

Rose Bar (Москва) Крокус

Особенности меню

Как и в Rose Bar на Дмитровке, авторское меню здесь разрабатывал шеф Кирилл Бергер. Блюда очень похожи, но за счет более современного технического оснащения новой кухни у поваров появилась возможность готовить еще больше гастрономических изысков.

В меню здесь преобладают блюда с азиатскими нотками. В перечне:

- салат из киноа с огурцами;

- лимонное ризотто;

- булгур с телячьими щечками;

- различные бургеры.

Rose Bar (Москва) фото

Напитки тоже имеют азиатский характер. Коктейли и освежающие лимонады готовятся из натуральных ингредиентов. Коктейльная карта представляет как классику, так и сезонные новинки. Кроме того, ресторан приглашает к себе ценителей пенного напитка. Здесь представлен богатый выбор разных сортов пива и закусок к нему, что позволяет окунуться гостям в атмосферу самого настоящего паба.

Сладкоежкам придутся по душе мороженое разных видов, сорбеты, чизкейки, шоколадный фонтан и прочие десерты.

Услуги и развлечения

За счет трансформируемых дверей здесь всегда можно выбрать удачное место для деловых бесед, свиданий или обеда в кругу семьи. Уик-энды в Rose Bar проходят в компании звезд российской эстрады и известных DJ, которые дают свои выступления на сцене ресторана.

Благодаря разнообразному досугу клиентам Rose Bar (Москва, "Крокус Сити") не придется скучать. Здесь их ждут танцы, прямые спортивные трансляции и живые концерты.

Rose Bar (Москва)

К услугам клиентов - VIP-ложа, летняя веранда, беспроводной интернет, бизнес-ланчи, шоу-программы, неохраняемая парковка.

Основная информация

Адрес ресторана:

66-й километр МКАД, ТЦ «Крокус Сити Молл», 3-й этаж (станция подземки - "Мякино").

Режим работы:

Бар открывает свои двери гостям ежедневно с 10 часов утра до полуночи.

Заведение имеет два зала:

  • обычный - на 130 человек;
  • веранда - 120 посадочных мест.

В среднем чек ресторана составляет 2,5 тысячи рублей. Вход свободный.

Отзывы посетителей

Если вам придется когда-либо посетить «Крокус Сити», то обязательно зайдите в ресторан Rose Bar (Москва). Отзывы о нем в большинстве своем положительные. Гостям нравится уютная и тихая атмосфера, чудесная обстановка, располагающая к покою и отдыху, много зелени и света. Вежливые официанты, вкусные, оригинально оформленные блюда, подача потрясающая, отличные коктейли с очень красивой подачей.

Судя по отзывам, это место поистине расслабляющее, есть большая веранда с шезлонгами, где в летнее время можно позагорать. Дизайнерам интерьера удалось полностью передать безмятежное настроение.

Rose Bar (Москва) Дмитровка отзывы

При входе в ресторан вас встречают, усаживают, что сразу создает ощущения того, что каждому гостю здесь рады. Придя в "Крокус" за покупками, однозначно, стоит посетить данное заведение, тем более, что в центре не так много мест, где есть возможность вкусно покушать и отдохнуть после шопинга.

Если вам захотелось посетить заведение, где самобытность, изысканные блюда и традиции заставят чувствовать себя героем приключенческого кинофильма со счастливым концом, то приходите в Rose Bar (Москва). Фото заведения представлены в статье. Подробную информацию и меню ресторана можно просмотреть на официальном сайте бара. Там же можно бесплатно забронировать столик на удобное для вас время.

Узнаем что собой представляет клуб Жажда на Братиславской?
Клуб "Жажда" на Братиславской представляет собой ночное заведение. Здесь можно отлично повеселиться, спеть караоке, сыграть партию в бильярд, отметить день рождения и даже провести деловую встречу. Практически каждый день на сцене клуба ...
далее
Дюран Бар, Москва: последние отзывы, меню, фото
На Трехгорке, т.е. неподалеку от бывшей Трехгорной мануфактуры, в непосредственном соседстве с киностудией Федора Бондарчука в полную силу развернулось сравнительно новое питейно-развлекательное заведение – «Дюран Бар» (Москва). Его создателем стал ...
далее
Гастробар Москва: оригинальное меню и шикарный вид на город
Гастробары с каждым годом набирают популярность среди жителей городов по всей стране. В Воронеже также имеется всеми любимое место "Москва". Вкусные и оригинальные блюда в сочетании с прекрасным панорамным видом заставляют приходить ...
далее
Duran Bar, Москва: полный обзор, описание, меню, контакты и отзывы ...
В этой небольшой статье мы подробно обсудим один из интереснейших баров в Москве, который работает не первый год, благодаря чему может гарантировать хорошее времяпрепровождение каждому клиенту. Также мы поговорим о меню «Дюран Бара», отзывах о ...
далее
Живая музыка в ресторане в Москве: обзор заведений
Ресторанов с живой музыкой в центре Москвы есть очень много и на любой вкус. Многие из них имеют собственный характер. Это проявляется в необычной удивительной атмосфере, которая таит в себе массу развлечений для уютного отдыха и разнообразное по ...
далее
Бар Follow Me Cafe, Москва: обзор, как добраться, меню и отзывы
Follow Me Cafe — это достаточно известный проект, который только начинает развиваться на территории России. В данный момент в РФ есть всего два ресторана Follow Me Cafe, один из которых находится в Москве, а второй — в городе Сочи (возле всем известного курорта «Роза Хутор»). Однако в этой статье речь пойдет в основном о московском ресторане.
далее
Бар Follow Me Cafe, Москва: обзор, как добраться, меню и отзывы
Ночная Москва - клуб Red
Клуб Red на Болотной набережной совмещает в себе и бар, и современный концертный зал, и дискотеку, и место для различных мероприятий любого уровня.
далее
Ночная Москва - клуб Red
Сколько стоит операция на глаза - специфические особенности, описание процедуры и рекомендации
Сколько стоит операция на глаза? Каковы ее особенности? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в статье. Операции на глаза проводят при различных недугах органов зрения. Обычно к хирургическому вмешательству прибегают тогда, когда лечение медикаментами неэффективно, препараты противопоказаны либо вызывают побочные явления.
далее
Сколько стоит операция на глаза - специфические особенности, описание процедуры и рекомендации
Искусственная инсеминация: последние отзывы
Для многих семей, мечтающих о детях, настоящим ударом оказывается приговор врачей: «Вы бесплодны». Причем в современном мире этот диагноз встречается все чаще. Здоровые и молодые люди не могут обзавестись потомством и вынуждены обращаться к специалистам за помощью. Технология ЭКО или внутриматочная инсеминация стала для многих настоящим спасением. Несмотря на сложность процесса и отсутствие гарантированного результата, ежегодно за процедурой обращаются десятки тысяч семей.
далее
Искусственная инсеминация: последние отзывы
Ресторан Сыроварня в Москве: как добраться, меню, отзывы и фото
Сегодня найти в магазинах свежий сыр очень сложно. Более того, в сети заведений быстрого питания также нет гарантии получить блюда из вкуснейшей моцареллы или рикотты. Однако если вы страстный поклонник итальянской кухни - выход есть. Ресторан "Сыроварня" в Москве воплотит в жизнь все ваши мечты.
далее
Ресторан Сыроварня в Москве: как добраться, меню, отзывы и фото