Ресторан Царский двор, СПб: последние отзывы

Информация о достойных заведениях быстро распространяется живой цепочкой. У многих на слуху ресторан «Царский двор» (СПб), который стоит посетить тем, кто еще там не был. В заведении стараются максимально соответствовать требованиям гостей, что, несомненно, почувствует каждый. Атмосфера, еда, обслуживание – всё говорит о высоко поднятой планке, которую ресторан успешно держит.

Местоположение, режим работы

В течение жизни всем приходится посещать много мест для культурного отдыха. Одни сразу определяются с любимыми, другие ищут подходящее долгое время. Посетителям хочется видеть лучшее воплощение своих желаний. Такие места должны делать вечер насыщенным, необычным, запоминаться своими «фишками» и дарить новые эмоции.


Для всего этого идеально подойдет шикарный ресторан «Царский двор» (СПб), в котором гостеприимно встречают всех желающих хорошо провести время. Он работает без выходных с 10 утра до 2 ночи. Каждый посетитель по-новому посмотрит на простые вещи в таком месте, как ресторан «Царский двор» (СПб). Адреса не знаете? Мы подскажем! Московский район, улица Бассейная, 61/2. Поверьте, заведение понравится даже самому предвзятому гостю.ресторан царский двор спб Его атмосфера, еда, обслуживание настраивают на яркое и комфортное времяпрепровождение, которое захочется продолжать.

Добраться к нему несложно. Поездка на метро должна закончиться на станции «Парк Победы», а далее стоит немного пройтись, как двери ресторана уже перед носом. Так как заведение пользуется популярностью у жителей и гостей Северной столицы, стоит заранее побеспокоиться о наличии свободных столиков. Сделать это можно по телефону, указанному на официальном сайте заведения.


Особенности

Среди большого количества похожих заведений сложно отличать одно от другого. Чтобы держаться в головах у посетителей, такие места стараются находить в себе что-то уникальное и необычное. Поддерживает эту тенденцию и ресторан «Царский двор» (СПб), отзывы о котором говорят, что у него это неплохо получается. В заведении любое мероприятие пройдет на высшем уровне. Ресторан представляет собой двухэтажное здание с залами разной вместительности: 20, 50, 100 и 270 человек. Их оформление и атмосфера способствуют как деловому ужину или романтическому свиданию, так и большому празднованию или торжеству.ресторан царский двор спб отзывы Из его окон открывается удивительный вид на парк, что также положительно влияет на общие впечатления от отдыха. Его гостям открыты широкие возможности для развлечений. Регулярные шоу-программы с яркими выступлениями скрасят простую трапезу, а живая музыка, дискотеки и приглашенные диджеи заставят пуститься в пляс и покорить танцпол.

Кроме большого выбора алкоголя и других напитков, гости могут заказать кальяны со всевозможными табачными смесями. Не оставили без внимания и самых юных посетителей. В ресторане «Царский двор» часто проводят детские праздники с профессиональными аниматорами и артистами. Также предусмотрена игровая комната, где детки смогут развлекаться под присмотром няни, пока родители наслаждаются компанией друг друга. Посетители на своем автомобиле могут оставить его на бесплатной стоянке.


Интерьер

То, как оформлено заведение, говорит о качестве предлагаемых в нем услуг. Интерьер давно стал визитной карточной кафе и баров, ведь обстановка должна соответствовать уровню работы. Ресторан «Царский двор» (СПб) одним только видом залов оправдывает свое название. Роскошь, шик, но при этом комфорт и функциональность – этими словами можно коротко описать то, что открывается посетителям. ресторан царский двор санкт петербург отзывыВ такое место не стыдно приглашать близких и любимых. Невероятные композиции из рисунков, светильников и строительных конструкций на потолке, изящные колонны, взятые за основу коричневые оттенки, большие панорамные окна, интересный текстиль, удобные диваны и стулья, гармоничные мелкие детали – всё это делает времяпрепровождение в ресторане «Царский двор» небольшим праздником среди недели.

Меню и цены

Приятная музыка, вежливый персонал, прекрасный интерьер – всё это хорошо, но, если кухня в заведении ниже среднего, оно не имеет смысла. Хорошо, что ресторан «Царский двор» (СПб) позволяет насладиться великолепными блюдами, которые готовятся руками настоящих мастеров. В этом месте гостям предлагается невероятный выбор блюд самых разных кулинарных традиций. Свои любимые вкусовые сочетания в нем найдут ценители европейской, кавказкой, азербайджанской, итальянской, восточной, грузинской и, конечно же, русской кухни.

Многие позиции в меню являются авторскими разработками шеф-поваров. Большой популярностью пользуются ореховый щербет, корейка на кости, баклажаны по-хански, дорадо с нежными морепродуктами, салат «Кипрот». Цены кому-то могут показаться высокими, а кто-то найдет их вполне приемлемыми. Средний чек в заведении – 1500 рублей.

Атмосфера

Качественные услуги не всегда говорят о приятной обстановке. Атмосферу заведению создают не только оформление его залов и фоновая музыка, но и люди вокруг. Ресторан «Царский двор» (Санкт-Петербург), фото которого действительно впечатляют, может предложить нечто большее, чем просто внешняя красота. ресторан царский двор санкт петербург фотоПерсонал заведения относится к каждому гостю как к лучшему другу, гарантируя индивидуальный подход, оперативный сервис, внимание и заботу. Такое встречается нечасто, а значит, должно высоко цениться. В ресторане хочется оставаться надолго, ведь обстановка действительно расслабляет и заставляет забыть о грузящих проблемах. Только ради этого стоит переступить порог «Царского двора».

Отзывы

Никто не расскажет о заведении подробнее, чем его реальные посетители. Ресторан «Царский двор» (Санкт-Петербург), отзывы о котором раскрывают все его положительные и не очень стороны, постоянно совершенствуется, чтобы не допускать ошибок, которые были подмечены гостями. Хвалебные слова подтверждают всё сказанное выше, но рядом с этим есть и замечания.ресторан царский двор спб адреса К примеру, был случай, когда официант перепутал заказ. Также не всем по душе пришлась музыка, играемая на фоне. Но это вполне исправимо, стоит только обратиться к администратору. Такие мелкие недочеты не могут испортить отдых, а значит, ресторан «Царский двор» можно уверенно выбирать для своего времяпрепровождения.

Трактир Хлебников в Пушкине: меню и актуальные отзывы
Трактир "Хлебников" в Пушкине - это место, в котором возродились российские традиции 19 века. Именно здесь все устроено в стилистике данного исторического периода, попадая в такое место, чувствуешь себя участником событий, которые могли ...
далее
Ресторан «Усадьба» на Северном проспекте - лучшее сочетание уровня ...
Два зала ресторана «Усадьба» радуют обилием света, воздуха и пространства. Создателям интерьера удалось соединить лёгкую ноту восточного колорита и светскую изысканность.
далее
Особняк Кочубея в Санкт-Петербурге: как добраться, экскурсии
В Санкт-Петербурге и окрестностях есть несколько памятников архитектуры, именуемых "Дом Кочубея". Несколько ветвей рода князей Кочубеев с удовольствием обустраивали свой быт и оставили потомкам памятники архитектуры, имеющие большую ...
далее
Московские рестораны: Усадьба в Царицыно, Ермак и другие
Вас, как гостей столицы, интересуют русские рестораны? "Усадьба" в Царицыно - один из лучших вариантов. Подробную информацию об этом и некоторых других заведениях вы найдете в статье.
далее
Петровский дворик: как добраться, описание номеров, услуги, ...
"Петровский дворик" - это удивительный отель, спроектированный в стиле царской усадьбы. Эта загородная гостиница подарит вам незабываемый отдых в старинной классической атмосфере. Это место подойдет как для семейного уик-энда на природе, ...
далее
Граф Орлов - ресторан, достойный знатных господ
"Граф Орлов" - ресторан, расположенный в здании роскошной дачи "Голубятни". Это изысканное заведение с потрясающим интерьером и отменной кухней должен посетить каждый. А наша задача - произвести его объективный обзор.
далее
Граф Орлов  - ресторан, достойный знатных господ
Кафе Золотое руно (Челябинск, ул. Новороссийская, д 97): часы работы, меню, отзывы
Челябинск — достаточно красивый и большой город, на территории которого проживают более одного миллиона людей. Общая площадь данного города составляет всего 530 квадратных километров, однако это не мешает ему постоянно развиваться становиться со временем более современным. На территории Челябинска работает огромное количество разнообразных мест общепита, однако сегодня мы обсудим всего одно из них, на которое стоит обратить внимание тем, кто хочет отлично провести время в уютной атмосфере!
далее
Кафе Золотое руно (Челябинск, ул. Новороссийская, д 97): часы работы, меню, отзывы
Сильных мира сего приглашает ресторан «Царская охота»
В Москве ресторатор Аркадий Новиков открыл в 1996 году ресторан «Царская охота». Заведение воистину царское и заслуживает того названия, которым его нарекли.
далее
Сильных мира сего приглашает ресторан «Царская охота»
Граф Орлов - ЖК на Московском проспекте. Адрес, отзывы, фото
Если возникает необходимость приобрести квартиру в новостройке, следует изучить как можно больше информации о застройщике. Немало хороших отзывов сегодня можно услышать про ЖК "Граф Орлов"
далее
Граф Орлов - ЖК на Московском проспекте. Адрес, отзывы, фото
Ресторан «Царский двор» (Новосибирск): краткое описание и отзывы
Замечательно отпраздновать торжество можно в ресторане «Царский двор». Залы этого заведения оформлены в стилистике начала двадцатых годов XX века. Наряду с великолепным оформлением ресторан «Царский двор» (Новосибирск) может похвастаться уникальной кухней, которая включает в себя как восточные, так и русские блюда.
далее
Ресторан «Царский двор» (Новосибирск): краткое описание и отзывы