Ресторан Санкт-Петербурга «Рыба»: обзор

Найти идеальное заведение практически нереально. Нет такого места, которое полностью бы соответствовало требованиям современного посетителя: если нравится еда, обслуживание и интерьер, не устраивают цены, или же если они более менее приемлемые, блюда не блещут изысканностью. Хорошо, что есть такие заведения, как ресторан Санкт-Петербурга «Рыба», в котором стараются максимально держать планку отличного заведения. Именно о нем и пойдет речь в статье ниже.

Местоположение, режим работы

Иногда нужно потратить немало времени, чтобы найти действительно «свое» заведение, и приятно, когда такие места находятся буквально под носом. Ресторан Санкт-Петербурга «Рыба» с каждым годом становится всё более узнаваемым, ведь уютная атмосфера, хорошее обслуживание и качественный сервис покоряют сердца многих. Это место уверенно занимает позицию одного из лучших в городе. Ресторан «Рыба» (Санкт-Петербург), адрес которого - улица Академика Павлова, 5, можно назвать весьма универсальным заведением. ресторан санкт петербурга рыбаВ его стенах отлично проходят как простые посиделки, так и большие празднования, романтические свидания и деловые встречи. Добраться до него не составит никакого труда. Если ехать на метро, рекомендуется выйти на станции «Петроградская», а тем, что добирается на машине или пешком, стоит ориентироваться на Кантемировский мост. Работает ресторан «Рыба» с полудня до полуночи без выходных. Наличие свободных мест и дополнительную информацию можно узнать по телефону, опубликованному на официальном сайте ресторана.


Есть в Петербурге одно местечко, где пиву уделяют особое внимание, вернее даже сказать, главное....

Особенности

Ресторан «Рыба» - любимое место отдыха многих посетителей. В нем одновременно могут наслаждаться вкусными блюдами от талантливого шеф-повара около 140 человек. Его основатель – ресторатор Арам Мнацанаков – сумел сделать из нескольких залов удивительное место, в котором хочется оставаться как можно дольше. Главная особенность ресторана – возможность созерцать во время трапезы невероятный вид из окон. Создается впечатление, что «Рыба» висит над Санкт-Петербургом.ресторан рыба санкт петербург фото Посетители могут лицезреть красоту одного из самых престижных районов города, реку Неву и башню телецентра. Всё это благодаря тому, что ресторан находится на седьмом этаже торгового центра River House. При входе гости попадают в комнату одного цвета: занавески, стены, потолок, диван – всё выполнено в красных оттенках. Второй этаж больше напоминает заведение времен сухого закона. В нем всегда людно, свободных столиков мало. Кроме широких возможностей для взрослых посетителей, в ресторане «Рыба» учли интересы самых маленьких. Для них предусмотрена игровая комната, разработано специальное детское меню. Для еще совсем юных предусмотрен стульчик для кормления. С пятницы по воскресенье в заведении работает няня.


Здесь есть все: и прекрасная, чарующая, но в то же время вдохновляющая атмосфера, светлый...

«Рыбу» не нужно путать с другим заведением. «Рыба на даче» - ресторан (СПб), отзывы о котором также полны хвалебных, положительных слов. Он находится в Курортном районе, по адресу: Приморское шоссе, 319 А и отличается от ресторана - предмета нашего обзора - по многим критериям.

Интерьер

Внешний вид заведения играет немаловажную роль, ведь это тот нюанс, по котором его сначала оценивают. Ресторан Санкт-Петербурга «Рыба» радует весьма лаконичным, но стильным интерьером. Он выполнен в минималистском стиле, который становится всё более популярным. Стены, потолок и мебель выкрашены в спокойные, приглушенные тона. ресторан рыба санкт петербург адресВ другом месте это не столь важно, но в ресторане «Рыба» ничто не должно отвлекать внимание от потрясающего вида за окном. Но чтобы оформление залов не казалось уж совсем скучным, хорошим решением было сделать акценты на красных винных шкафах. Удачное зонирование и грамотно размещенные барные стойки позволили создать интимную обстановку и наслаждаться всеми прелестями гастрономического отдыха.

Меню

Даже самый роскошный интерьер не скрасит явные промахи кухни. Ресторан «Рыба» (Санкт-Петербург), фото которого можно увидеть в этой статье, позволяет гостям отведать лучшие блюда европейской, азиатской и японской кухни, хотя больше внимания уделено кулинарным традициям Италии.рыба на даче ресторан спб отзывыПосетителями высоко оцениваются вкусовые качества лазаньи болоньезе, чарующий аромат ризотто с белыми грибами и прекрасное соотношение начинки и теста в настоящей итальянской пицце. Ресторан Санкт-Петербурга «Рыба» - замечательное местечко для любого отдыха, которое стоит посетить всем ценителям качества, уюта и заботы.

Какие наиболее лучшие рыбные рестораны в Санкт-Петербурге
Устройте себе оригинальный тур по заведениям и определите лучший рыбный ресторан в Санкт-Петербурге. Скажем сразу, это задача трудная, ведь заведений, специализирующихся на вкусной рыбе и морепродуктах, здесь предостаточно.
далее
Видовые рестораны Санкт-Петербурга: обзор
Когда бытовые проблемы давят всё больше, работа накапливается, а учеба мучает, лучшее решение – хороший отдых в уютном, теплом заведении. Правда, найти его не так и легко. Каждый ищет место, которое идеально будет подходить под их собственное ...
далее
Ужин на побережье: рестораны Сестрорецка
Сестрорецк - небольшой, но очень приятный город, расположился на побережье Финского залива в 35 км от Санкт-Петербурга. Он знаменит своим оружейным заводом, построенным еще в 18-м веке. Не меньшим спросом пользуются и другие достопримечательности ...
далее
Кафе на Петроградской: фотографии, интересные факты и описание, ...
Кафе на "Петроградской" расположены в разных местах. Их достаточно много, поэтому клиенты могут выбрать себе подходящее заведение по ценовой политике и ассортименту в меню. До них достаточно легко добраться, потому что рядом находится ...
далее
Ресторан Рыба в Ростове, Москве и Санкт-Петербурге
Ресторан "Рыба" - то место, где можно отдохнуть в спокойной обстановке и насладиться дарами моря, приготовленными по эксклюзивным рецептам. Заведение с таким названием есть в разных городах России. Сегодня мы расскажем о некоторых из них.
далее
Какие наиболее лучшие рестораны на Петроградке в Санкт-Петербурге
Рестораны на Петроградке хорошо знакомы и любимы не только местными жителями, но и многочисленными приезжими. Это интересный и привлекательный район Санкт-Петербурга поразит каждого не только достопримечательностями и великолепной архитектурой, но и удивительными заведениями общественного питания, которые смогут поразить даже самого изысканного гурмана.
далее
Какие наиболее лучшие рестораны на Петроградке в Санкт-Петербурге
Бар Пивной этикет (ул. Марата, 14, Санкт-Петербург): меню, отзывы
Есть в Петербурге одно местечко, где пиву уделяют особое внимание, вернее даже сказать, главное. Бар "Пивной этикет", расположившийся недалеко от театр-концерта "Вампука" и знаменитого Пушкинского сквера, научит вас всему, что так или иначе связано с пивом. Будьте уверены, время, проведенное в этом пабе, не пройдет даром.
далее
Бар Пивной этикет (ул. Марата, 14, Санкт-Петербург): меню, отзывы
Добавляем в жизнь краски вместе с рестораном The Safe в Санкт-Петербурге!
Здесь есть все: и прекрасная, чарующая, но в то же время вдохновляющая атмосфера, светлый расслабляющий интерьер, вкуснейшая еда и благородные сорта вин... Знакомьтесь: это ресторан The safe!
далее
Добавляем в жизнь краски вместе с рестораном The Safe в Санкт-Петербурге!
Бары в центре СПб: адреса, меню, отзывы
Санкт-Петербург - город, в котором находится огромное количество всевозможных предприятий общественного питания. Закусочные, столовые, кафе, рестораны, бары и другие места, где можно перекусить и приятно провести время. Как жителям города и туристам ориентироваться среди многочисленных заведений? Без помощи здесь точно не обойтись. Мы предлагаем вам информацию о барах, которые находятся в центре города.
далее
Бары в центре СПб: адреса, меню, отзывы
The Fish – ресторан подводного мира
The Fish – ресторан, название которого у многих на слуху. Популярность этого места постоянно растет и, учитывая особенности заведения, его действительно стоит посетить.
далее
The Fish – ресторан подводного мира