Коттеджи в Коробицыно: полный обзор, описание, стоимость аренды и отзывы

Существует огромное количество самых разнообразных курортов. Для кого-то отдыхом считаются прогулки по теплому песчаному пляжу, а кому-то больше по нраву горнолыжные курорты. Любителей второго варианта обязательно заинтересуют коттеджи в Коробицыно. Это самый масштабный комплекс, располагающийся в Ленинградской области. Всего можно выделить несколько удачных вариантов, где стоит остановиться.

Общая информация о Коробицыно

Сезон открытия самого крупного развлекательного комплекса приходится на окончание года, когда выпадает снег и начинаются морозы. Обычно это происходит в середине ноября. Туристам предоставляется возможность посетить это место до конца марта. Жители города Санкт-Петербурга называют эту зону затерянным местом, здесь как будто находишься в другом мире. Повсюду наблюдается лес, живописный вид и милые зверюшки. Коттеджи в Коробицыно – это прекрасная возможность задержаться в этом удивительном месте на определенный срок.


На побережье Эгейского моря, в 30 километрах к Востоку от Ираклиона, находится одно из...

«Шале»

Приблизительно полтора часа придется потратить для того, чтобы добраться туристу в коттеджный комплекс «Шале» из Санкт-Петербурга. Общее расстояние составит приблизительно 90 километров. Стоит заметить, что он является одним из самых современных, на его территории оборудованы постройки новой планировки. Окружающий природный ландшафт просто не может не радовать своим внешним видом.

оттеджи шале коробицыно

Зачем нужно приехать в это место? В первую очередь, только здесь можно полноценно отдохнуть от городской суеты и насытить свой организм свежим воздухом. В отличие от подобных комплексов, арендовать коттеджи «Шале» (Коробицыно, Ленинградская область) можно в любое время года. Например, летом здесь можно взять напрокат велосипед, посетить сауну, попробовать вкусный шашлык и многое другое. Зимой же для любителей активного отдыха открывается превосходный горнолыжный курорт.


Одним из красивейших и запоминающихся мест в Санкт-Петербурге является Крестовский остров. Он...

коттеджи шале коробицыно

Отдельно стоит отметить и услуги банкетного зала, в котором работает самым гостеприимным персонал. Здесь можно отметить небольшое мероприятие: юбилей, праздник с коллегами или просто посидеть с друзьями. Его вместительность составляет до 30 человек.

«Красное озеро»

коттедж коробицыно красное озеро

Вблизи города Санкт-Петербург, на расстоянии около 90 километров, располагается не менее привлекательный коттедж Коробицыно «Красное озеро». Это место предназначено именно для тех людей, кто любит экстремальный отдых. Невозможно пересчитать по пальцам, сколько здесь резких склонов, подъемов и интересных трасс! Освоить, казалось бы, непреодолимое расстояние можно на сноуборде или на лыжах. Прекрасно отдохнуть можно здесь не только в зимнее время, но и жарким летом. Здесь есть самый чистый песчаный пляж, на котором можно получить превосходный загар. Еще одно достоинство – это водный трамплин для малышей и взрослых. Также на территории базы можно арендовать напрокат лодку, рыбацкие снасти, мангал, палатку, велосипед и многое другое. Отдельно стоит выделить и спортивные площадки, располагающиеся на территории комплекса.

«Снежный»

Как уже говорилось ранее, если есть желание полноценно отдохнуть душой и телом, то, рекомендуется снять в поселке Коробицыно коттеджи. «Снежный» - это еще один курорт, который ждет к себе в гости посетителей на протяжении всего года. Основным достоинством этого места является природа. Появляется такое ощущение, что находишься где-то в глубине Карелии. Многие туристы также называют его зоной релакса, здесь всегда присутствует абсолютная тишина, отдаленность от городской суеты, свежий воздух, щебетание птиц и удивительная растительность. Достаточно большое количество посетителей может разместиться в этом комплексе. Всего насчитывается более 30 коттеджей разного класса, а также номера в гостинице.


«Киновская» теплица имеет огромные отличия от своих предшественников, выполненных из стекла. И...

коробицыно коттеджи снежный

Для постоянных клиентов здесь действуют выгодные скидки, а для именинников - поздравительные сертификаты. На территории базы расположено небольшое озеро самой чистой водой, позагорать и искупаться также можно на пляже.

«Зимняя сказка»

Коттедж «Зимняя сказка» в Коробицыно получил свое название не случайно. Он имеет удачное расположение между озерами и лесами. В холодное время года, когда все усыпано снегом, здесь действительно наблюдается потрясающая картина. В первую очередь, люди приезжают сюда для того, чтобы насладиться тишиной. Отсутствие машин, большого скопления людей и загазованности – все это позволяет максимально насладиться отдыхом.

коттедж зимняя сказка в коробицыно

Все коттеджи, расположенные на базе отдыха, оборудованы современными технологиями. В каждом из них есть душевые комнаты с теплым полом, отдельный санузел и кухня. Кровати с ортопедическими матрасами и качественное постельное белье подарят хороший сон каждому посетителю.

коттедж зимняя сказка в коробицыно

Особенностью комплекса является то, что он находится на небольшом расстоянии от знаменитого Красного озера, которое можно назвать памятником природы.

«Золотая долина»

Большую популярность приобрела в Коробицыно «Золотая долина». Коттеджи здесь расположены рядом со склонами, из каждого окна раскроется превосходный вид. Все уютные домики оборудованы телевизором, бесплатным интернетом, кухонными принадлежностями, мягкими кроватями и всем необходимым для проживания. Для каждого гостя, поселившегося в гостинице или коттедже, предоставляются выгодные скидки на все услуги, распространенные на базе отдыха.

коттедж зимняя сказка в коробицыно

На территории комплекса оборудован спортивный магазин, где можно купить или взять напрокат необходимый инвентарь. Скоротать вечер можно в уютном ресторане, баре или пиццерии. Взрослые здесь могут покататься на лыжах, велосипеде или заняться спортом с друзьями на площадке. Для детей же предоставлено несколько игровых площадок.

Периодически здесь действуют различные акции. В свой день рождения, в праздники, в день свадьбы можно отдохнуть по выгодной цене. Также существует система скидок для всех посетителей.

«Коробицыно-Каскад»

Некоторые коттеджи в Коробицыно пользуются особой популярностью среди молодежи. К таковым относится курортный комплекс «Коробицыно-Каскад». Здесь создано романтическое настроение, на территории базы приятно находиться, это излюбленное влюбленными парами место.

коттедж зимняя сказка в коробицыно

Основным достоянием является настоящая русская баня, которая обустроена по всем традициям. Новички в этой сфере могут воспользоваться услугами профессионального парильщика. Он подскажет все нюансы нахождения в парилке.

В ресторане «Каскад» можно организовать свой праздник, уютная обстановка, добродушный персонал и вкусная кухня сделают этот день незабываемым.

«Эдельвейс»

коробицыно золотая долина коттеджи

«Эдельвейс» - это еще один популярный комплекс, располагающийся неподалеку от Санкт-Петербурга. В этом месте найдется развлечение для каждого человека. Взрослые могут поиграть в бильярд, покататься на лыжах, велосипеде, коньках, роликах, поиграть в азартные игры. Вечером они могут сходить в баню, посидеть в ресторане или устроить пикник под открытым небом. Для детей же здесь предоставляются самокаты, игровые комнаты и детские городки. Также можно арендовать рыбацкие снасти, лодки и палатку – все это позволит сделать отдых незабываемым.

Коттеджи в Коробицыно – это отличная возможность для каждого человека насладиться полноценным отдыхом, не выезжая за пределы Ленинградской области. Организм наполнится витаминами, целебным воздухом и зарядом бодрости. В этом месте можно полноценно расслабиться, отвлечься, позабыть о повседневной суете.

База отдыха «Коробицыно-Каскад», Ленинградская область: полный обзор, ...
Если вы хотите провести спокойные выходные за городом, обратите внимание на базу отдыха "Коробицыно-Каскад". Это заведение подходит как для спокойного, так и для активного времяпрепровождения.
далее
Драгунский ручей (база отдыха): фото, ценообразование, адрес и отзывы
«Драгунский ручей» - база отдыха, необыкновенно популярная у жителей Санкт-Петербурга и его гостей. Здесь можно хорошо отдохнуть, позагорать и искупаться в Неве, посетить ресторан с хорошей кухней. Многие приезжают в поселок вместе с детьми. Для них ...
далее
Инвентаризационная стоимость и ее определение
Инвентаризационная оценка требуется при сделках наследования, приватизации, продажи или обмена жилья. Инвентаризационная стоимость объекта недвижимости представляет собой его восстановительную цену с вычетом его износа и изменения стоимости на ...
далее
Коркинское озеро - жемчужина Всеволжского района
Коркинское озеро находится недалеко от Санкт-Петербурга. Но природа здесь удивительно первозданна. Свежий воздух и чистая вода, песчаные пляжи и места для рыбной ловли, разнообразные виды отдыха и развлечений – все словно создано для того, чтобы ...
далее
Веселые конкурсы на второй день свадьбы на природе
Конкурсы на второй день свадьбы на природе позволят создать непринужденную атмосферу праздника и развеселить всех присутствующих гостей.
далее
Проекты таунхаусов на 2 семьи: преимущество и расположение комнат
Особой популярностью в нашем государстве стали пользоваться быстровозводимые дома, в том числе и таунхаусы. Многие люди, желая сэкономить, заказывают проекты таунхаусов на 2 семьи.
далее
Проекты таунхаусов на 2 семьи: преимущество и расположение комнат
Херсонес (Греция): отдых круглый год
На побережье Эгейского моря, в 30 километрах к Востоку от Ираклиона, находится одно из популярнейших мест северо-восточного побережья Крита – Херсонес (Греция). Добраться до этого населенного пункта не составляет особого труда, так как через город проходит новая Национальная дорога, которая открыла путь многочисленным рейсовым автобусам.
далее
Херсонес (Греция): отдых круглый год
Крестовский остров: аттракционы для всех
Одним из красивейших и запоминающихся мест в Санкт-Петербурге является Крестовский остров. Он расположен на Неве, в северной части ее дельты. «Диво-Остров», расположенный на его территории, по праву считается русским Диснейлендом.
далее
Крестовский остров: аттракционы для всех
«Киновская» теплица: последние отзывы пользователей и советы при сборке
«Киновская» теплица имеет огромные отличия от своих предшественников, выполненных из стекла. И такой материал, как поликарбонат, имеет множество преимуществ. Производители добились больших успехов при выпуске такого рода теплицы. Во-первых, её не нужно демонтировать на зимний период, она прекрасно простоит всё снежное время, во-вторых, она задерживает вредное ультрафиолетовое излучение и, в-третьих, обеспечивает равномерное распределение света, что помогает растениям хорошо развиваться.
далее
«Киновская» теплица: последние отзывы пользователей и советы при сборке
Кюрлевский карьер: отдых и рыбалка. Отзывы опытных рыбаков, фото
При выборе интересных мест для отдыха в Ленинградской области не забудьте внести в свой список Кюрлевский карьер. Чистая и прозрачная вода, белый песок на пляже, обилие мелкой рыбы в воде делают это место привлекательным для многих туристов.
далее
Кюрлевский карьер: отдых и рыбалка. Отзывы опытных рыбаков, фото