Рогожкин Виктор: краткая биография, достижения ученого

Рогожкин Виктор – ученый-физик, который раньше работал над механизмами, способными преобразовывать солнечную энергию в энергетическую и тепловую. Данные работы велись для того, чтобы узнать больше информации о космическом пространстве. Об этом человеке и его трудах и пойдет речь в статье.

Биография ученого

Виктор Рогожкин является основателем Ростовского Научно-исследовательского центра «Энио».

рогожкин виктор

Главная задача, которую поставил перед собой Рогожкин Виктор, - устранение вредных энергоинформационных воздействий на окружающий мир и на каждого отдельного человека. Кроме того, центр "Энио" работает над исследованием различных причин появления заболеваний и патологий каждого человека.


Ученый Виктор Юрьевич Рогожкин также участвовал в создании и разработке закона «О безопасности населения в энергоинформационной области.

Книга Виктора Рогожкина «Эниология»

В связи с большим количеством открытий в данной области, появилась целая наука, получившая название «эниология». Она рассматривает мировую многомерность и ее воздействие на человека.

Работая с пациентами регулярно, Рогожкин Виктор Юрьевич смог сделать определенные выводы, которые он описал в своем огромном труде. Он был наименован «Эниология».

виктор рогожкин

Книга стала некоторым пособием для тех, кто увлекается экстрасенсорикой и целительством. Главная тема, которую старается наиболее полно раскрыть Рогожкин Виктор в своей книге - проблема внезапного появления экстрасенсорных способностей у людей. Многие люди «с головой окунулись» в еще одно странное проявление человеческих способностей – целительство. Но откуда появились эти знания? Может ли оказаться так, что эти «магические» способности являются не «даром», а наоборот, серьезной болезнью, которую нужно лечить? Именно об этом и рассказывает ученый в своей книге.


Другие научные труды Виктора Юрьевича Рогожкина

Кроме письменного изложения, существуют еще и семинары Виктора Рогожкина. Они несут в себе ту информацию, которая была лишь слегка затронута в книге. На каждом своем семинаре Рогожкин Виктор рассматривает отдельный вопрос, доказывает все те предположения, к которым он пришел благодаря своей работе с пациентами.

книга виктора рогожкина

Семинар «К чему приводят спиритизм и гадания?»

На данном семинаре Рогожкин Виктор говорит о том, что спиритизм и гадания приводят к несанкционированному и безграмотному входу в информационные поля. Что же при этом происходит? При спиритизме и гаданиях изменяется состояние объекта, а конкретно – самого человека. Ученый доказывает тот факт, что если человек хочет узнать свое будущее, то попадая в данное измерение, он неизбежно меняет как свое настоящее, так и прошлое. Кроме того, что меняется состояние человека, меняется и весь ход событий. В конечном итоге и вся жизнь индивидуума складывается совершенно иначе.

рогожкин виктор юрьевич

Семинар «Обиды. Кому и для чего они нужны?»

На данном семинаре ученый Виктор Юрьевич Рогожкин говорит о том, что обида блокирует печень. Известный факт: печень является важнейшим составляющим человеческого организма. Именно она участвует в процессе возвращения человека в прошлое, где он может изменить ход событий, если он кому-то нанес серьезную обиду. Ученый Виктор Рогожкин доказывает свою точку зрения, которая заключается в том, что индивидууму наносят обиды именно для того, чтобы заблокировать работу печени.


Семинар «Выйти на уровень, необходимый для выживания»

На этом семинаре Виктор Рогожкин говорит о том, насколько важно сохранить прошлое. Это утверждение не голословно. В качестве доказательства ученый приводит в пример капитализм, с уходом которого вся Россия потерпела серьезные экономические трудности, отголоски которых российский народ чувствует на себе и сейчас. Рогожкин говорит, что именно этот исторический период научил российское общество поддерживать нужную сторону политики. Виктор Юрьевич Рогожкин приводит этот пример с целью объяснить людям, что для того, чтобы выжить в современном мире, им нужно просто учиться принимать правильные решения, анализируя последствия прежних ошибок.

семинары виктора рогожкина

Семинар «Почему наша цивилизация до сих пор жива»

На данном семинаре Виктор Юрьевич Рогожкин рассуждает, почему же с появлением разума на Земле, которое повлекло за собой определенные последствия, планета все еще жизнеспособна. Кроме этого, ученый также говорит, что каждого человека в отдельности поддерживает высший позитивный разум, который помогает ему справляться с жизненными трудностями, которые встречаются на пути к осмыслению своего предназначения.

Семинар «Мясоедство, вегетарианство и здоровое питание»

Виктор Юрьевич Рогожкин рассуждает о том, как природа создала специальный симбиоз. В качестве примера он приводит жизнедеятельность пчелы. Природа заранее создала цветы, которые содержат в себе нектар. То есть, если есть нектар, и есть пчела, которая им питается – так было задумано природой. Именно это явление и является симбиозом. Однако, то достижение в области сохранения животных, которое сейчас называют «клонированием», целью которого является сохранение животной массы в природе и замена настоящего мяса для питания гомологичными продуктами, серьезно нарушило природный баланс и энергоинформационное равновесие на Земле. Именно поэтому Виктор Рогожкин придерживается мнения о том, что во избежание дисбаланса в природной среде, человеку необходимо заменить мясо теми продуктами питания, которые относятся к растительной среде и содержат в себе те же ферменты, что и продукты животного происхождения.

Биография Кашпировского, семья и различные факты из жизни
Биография Анатолия Кашпировского вызывает постоянный интерес, ведь у столь необычного человека и в жизни должно происходить нечто сверхъестественное. Его телесеансы собирали у экранов телевизоров практически всю страну: от мала до велика, от ...
далее
Полпредставитель Президента Российской Федерации в Сибирском ...
Николай Рогожкин - известный отечественный государственный и военный деятель. Имеет звание генерала армии. В настоящее время занимает пост представителя главы государства в Сибири. Представляет интересы главы государства в одном из самых больших ...
далее
Эниология. Понятие, определение, идеи, появление, книги, авторы, ...
В современном мире вместе с приходом науки и главенства рациональных расчетных методов различных сфер жизни не обошлось без большого количества заблуждений и лженаук, чем в конечном счете и является эниология - очередная репрезентация антинаучного ...
далее
Шемшук Владимир: краткая биография, семья
Владимир Алексеевич Шемшук – писатель и ученый, чьи книги удивляют читателя своим содержанием. В своих многочисленных произведениях Владимир пишет о мировой истории, обращая внимание читателя на те вещи, которые способны изменить взгляд на мир ...
далее
Левашов Николай Викторович: краткая биография академика, работы
Каждый человек имеет свою судьбу и миссию, которую должен выполнить в течение жизни. Не всегда она является легкой, но только осознание своего пути наполнит существование смыслом. Так считал академик Левашов – один из самых неординарных людей нашего ...
далее
Александр Рогожкин: краткая биография, творчество, личная жизнь
Александр Рогожкин - известный российский режиссер, который снял такие картины, как "Караул", "Особенности национальной охоты". Из-под его легкой руки вышли сериалы "Улицы разбитых фонарей" и "Убойная сила". Личная жизнь его сложилась трагически - супруга Юлия, с которой они прожили меньше 10 лет, покончила жизнь самоубийством без особых на то причин.
далее
Александр Рогожкин: краткая биография, творчество, личная жизнь
Фильм Специфические особенности национальной политики: актерский состав
Фильм "Особенности национальной политики", актеры и роли которого представлены в этой статье, вышел на экран в 2003 году. Сценарий этой комедийной киноленты не основан на реальных событиях, но при его создании использованы некоторые факты из биографии известного политического деятеля.
далее
Фильм Специфические особенности национальной политики: актерский состав
Георгий Зотов: краткая биография и творчество
Сегодня мы расскажем, кто такой Зотов Георгий. Книги этого автора, а также его биография будет рассмотрена ниже. Речь идет о современном российском писателе, произведения которого относятся к жанру фантастики.
далее
Георгий Зотов: краткая биография и творчество
Роли и актерский состав Специфические особенности национальной охоты
О всенародной любви и знаменитости мечтают все актеры."Особенности национальной охоты" - фильм, который сделал из Алексея Булдакова, Виктора Бычкова и других героев комедии национальных любимцев.
далее
Роли и актерский состав Специфические особенности национальной охоты
Концепция Арнольда Тойнби: цивилизация - это общество, преодолевшее внешний вызов
В материале предложен обзор творчества и цивилизационной теории английского историка Арнольда Тойнби.
далее
Концепция Арнольда Тойнби: цивилизация - это общество, преодолевшее внешний вызов