Актерский состав Клона тогда и сейчас: биографии, личная жизнь и различные факты

Сериал "Клон", премьера которого на российском телевидении состоялась в 2004 году, и по сей день держит марку и остаётся чуть ли не самым культовым бразильским проектом. За 250 серий актёрский состав теленовеллы успел стать зрителям родным, а за судьбы персонажей они переживали, как за свои. Давайте узнаем, как выглядяли и выглядят актёры "Клона" тогда и сейчас.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли сыграла красавицу Жади, сердце которой терзает необходимость выбирать между любовью и мусульманскими традициями. В жизни самой Антонелли перипетий было также немало. Во время съёмок сериала между Джованной и Мурило Бенисио (Лукасом) зародилось чувство. Эти актёры "Клона" тогда и сейчас связаны неразделимо, ведь у пары родился общий сын Пьетро. Фанаты ликовали. Казалось, что сама судьба свела этих звёзд.


актеры клона тогда и сейчас

Остались ли вместе главные актёры "Клона" тогда и сейчас? Увы, Мурило и Джованна официально объявили о своём расставании практически сразу после того, как стали родителями. На этом переживания экс-влюблённых и взбудораженных поклонников пары не закончились. Вместе с новым избранником и сыном Джованна Антонелли задумала переехать в США, однако Бенисио был решительно против такого решения, ибо не хотел расставаться с Пьетро. Началась мучительная судебная волокита. Этот скандал внёс раздор и в новый брак Антонелли - всего через 4 месяца она рассталась с мужем.

На данный момент актриса наконец-то нашла источник тихого семейного счастья в отношениях с режиссёром Леонардо Ногейра. В 2010 году у них родились очаровательные близняшки Антония и София. Сейчас актрисе уже 41 год, но она всё так же обворожительна. Антонелли продолжает активно сниматься в сериалах. Последняя теленовелла, где она играет главную роль - Sol Nascente (2016).


актеры сериала клон тогда и сейчас

Мурило Бенисио и Дебора Фалабелла

Мурило Бенисио, сыгравший сразу трёх персонажей (романтичного Лукаса, амбициозного Диогу и клона Лео), в реальной жизни тоже столкнулся с чередой романов и расставаний. Кто бы мог подумать, что актёр начнёт встречаться с Деборой Фалабеллой, которая на экране была его ранимой дочерью Мэл. Это была воистину ирония судьбы, что именно так распределились в сериале "Клон" актёры и роли.

Тогда и сейчас актриса Дебора Фалабелла полностью погружается в роли. Стоит отметить, что Деборе нелегко дался образ героини "Клона", страдающей от наркотической зависимости. Актриса настолько прониклась её судьбой, что в какой-то момент даже попала в больницу из-за стресса и тяжкой депрессии.

клон актёры и роли тогда и сейчас

В 2012 году состоялась премьера нового сериала "Проспект Бразилии", в котором играли и актёры "Клона". Тогда и сейчас Мурило и Дебора относились друг к другу с симпатией, но теперь они разглядели друг в друге новые грани. Между телезвёздами начался роман. Они и по сей день живут вместе, мечтая стать родителями. Помимо экрана, Дебора блистает и на театральной сцене.

актеры фильма клон тогда и сейчас

Далтон Виг

Далтону Вигу досталась роль Саида, ревностно пытающегося завоевать любовь Жади. На самом деле актёр - полная противоположность своего персонажа. Он мягкий и даже слегка стеснительный мужчина. Единственное, чем похожи Далтон и Саид, так это брачными неудачами, которые выпали на их долю.


актеры бразильского сериала клон тогда и сейчас

Первый брак Вига продлился недолго, но вторая избранница Далтона Камилла Ксеркес сумела сделать его по-настоящему счастливым. В 2016 году она осчастливила любимого рождением близнецов. Сейчас актёр предпочитает больше времени посвящать семье и наблюдать, как растут его малыши.

актеры бразильского сериала клон тогда и сейчас

Даниэла Эскобар

Даниэла Эскобар исполнила роль утончённой, но коварной Маизы. Актриса была счастлива в браке с режиссёром "Клона" Жайме Монжардимом и родила сына. Однако спустя 8 лет в их отношениях наступил кризис, и пара рассталась. Параллельно с неурядицами в личной жизни Даниэла начала испытывать трудности и в жизни профессиональной.

Возможно, руку к тому, чтобы актрисе перестали наперебой предлагать роли, приложил её влиятельный экс-супруг. Впрочем, и сама Эскобар уже не ощущала былого рвения сниматься. В 2010 она вновь вышла замуж, но второй брак продлился намного меньше первого - два месяца. Судя по всему, актриса осознала, что ей комфортнее быть свободной. Сейчас она много путешествует и наслаждается новыми впечатлениями.

актеры клона тогда и сейчас

Вера Фишер

Вера Фишер (Иветти) - одна из самых заметных персон, кого включали в актёры бразильского сериала "Клон". Тогда и сейчас актриса была и остаётся очень ухоженной, хотя время всё-таки наложило отпечаток на её солнечную красоту. Мало кто знает, что Фишер была замужем за Перри Саллесом. Оба экс-супруга - актёры фильма "Клон". Тогда и сейчас Вера Фишер не остаётся в тени. Она вырастила двоих детей и добилась профессионального успеха, а теперь является регулярной гостьей телешоу и светских раутов.

актеры клона тогда и сейчас

Карла Диас и Стефани Бриту

Очень любопытно узнать, как контрастно выглядят повзрослевшие дети-актёры сериала "Клон" тогда и сейчас. Карла Диас и Стефани Бриту сыграли двух хохотушек-кузин - Хадижу и Самиру. Диву даёшься, увидев, как расцвели те улыбчивые девочки, превратившись в сногсшибательных красавиц. Обе стараются укрепиться в модельном бизнесе и продолжают съёмки в сериалах. Стефани Бриту также успевает вести детское телешоу.

актеры клона тогда и сейчас

У девушек нет отбоя от поклонников. Бойфренда Стефани зовут Игорь, он сын состоятельных родителей и студент юридического факультета. Кстати, Стефани уже успела побывать замужем за футболистом Алешандре Пато, но их брак потерпел крушение. Карла Диас пока не нашла своего единственного.

актеры клона тогда и сейчас

Летисия Сабателла

Все помнят Летисию Сабателлу в образе кроткой и богобоязненной Латифы. Когда-то за актрисой закрепилось звание бразильского секс-символа, но она не погружалась в короткие и бурные романы, а была сторонницей серьёзных отношений.

актеры клона тогда и сейчас

После первого длительного брака, увы, закончившегося разводом, актриса вновь вышла замуж в 2013 году за актёра Фернанду Алвиса Пинту. Она до сих пор появляется на экране в теленовеллах и в полнометражном кино. Вдобавок Летисия играет в театре и записывает песни.

актеры клона тогда и сейчас

Антониу Каллони

Антонули Каллони сыграл экранного супруга Летисии Сабателлы - Мохаммеда Рашида. За кулисами он однолюб, как и его персонаж. Актёр состоит в крепком браке с журналисткой Илсе, а наполняет смыслом жизнь супругов сын Педро. Каллони так же, как и раньше, снимается в проектах компании Globo. К тому же актёр состоялся и на литературном поприще - он опубликовал несколько книг прозы и стихов.

актеры клона тогда и сейчас

Марселлу Новайес

Марселлу Новайес исполнил роль простого парня Шанди, влюблённого в Мэл, дочь состоятельных родителей, которую сыграла Дебора Фалабелла. Поклонники ждали, когда и вне съёмочной площадки сойдутся эти актёры сериала "Клон". Тогда и сейчас Марселлу Новайес не старался и не пытается выставлять свою личную жизнь напоказ.

актеры клона тогда и сейчас

Два его брака распались, но Марселлу сохранил тёплые отношения с экс-супругами, которые подарили ему двух сыновей. Актёру продолжают поступать приглашения на новые роли. Одна из последних его работ - сериал "Правила игры". Новайес выражает свою творческую натуру не только благодаря кино, но и игре в музыкальном коллективе Os Impossiveis.

Практически все актёры "Клона" тогда и сейчас востребованы. Кто-то решил остаться в стороне от известности и ведёт тихую и уютную жизнь, но всех без исключения помнят поклонники легендарной теленовеллы, навевающей светлую ностальгию.

Кто такая Дебора Фалконер? Биография и различные факты
Дебора Фалконер – американская актриса и звезда подиума. Ее карьера началась в подростковом возрасте. Она снималась в нескольких фильмах и записала несколько музыкальных альбомов. Чем еще интересна жизнь Деборы, узнаем в данной статье.
далее
Бразильская актриса Брито Стефани: краткая биография, личная жизнь
Одна из самых талантливых, перспективных и красивых бразильских актрис снималась во многих знаменитых сериалах. Эта звезда была замечена во многих телевизионных и рекламных проектах. Также она известная фотомодель и телеведущая.
далее
Саид из сериала Клона: краткая биография актера
Бразильский сериал "Клон" на протяжении всех 250 серий держал наблюдателей в напряжении. Зрители следили за тем, как любовь преодолевает преграды, как безответное чувство разрушает изнутри, как непонимание приводит к чудовищным ...
далее
Специфические особенности мусульманской культуры в сериале “Клон”. ...
Немало бразильских теленовелл было показано российскому зрителю. Даже самые искушенные не могли обойти стороной один из лучших сериалов. “Клон” впервые представил идею человеческого клонирования на фоне различия религиозного вероисповедания.
далее
Человеческий клон. Это что?
Клоны – это организмы, генетически идентичные друг другу. Ученые научились клонировать различные виды животных. Время от времени появляются слухи о первом клонировании человека. Но ни один из них еще не подтвердился.
далее
Все об актерах сериала Цветок Карибского моря и об их персонажах
«Цветок Карибского моря» — это бразильская многосерийная мелодрама, которая была выпущена в 2013 году. Сюжет картины разворачивается вокруг трех друзей детства, которые выросли и пошли каждый совей дорогой. Однако судьба вновь соединяет их вместе. Кинокартина состоит из 120 серий, каждая из которых имеет продолжительность 45 минут. Главными актерами сериала «Цветок Карибского моря» являются: Граци Массафера, Генри Кастелли, Игорь Рикли.
далее
Все об актерах сериала Цветок Карибского моря и об их персонажах
Под влиянием времени: звёзды в молодости и сейчас
Время меняет всех. Даже те знаменитости, которые могут себе позволить дорогостоящие косметические процедуры, оказываются бессильны против неумолимых лет. Другие, напротив, выглядят в зрелые годы лучше, чем в юные. Давайте посмотрим, какими были звёзды - в молодости и сейчас.
далее
Под влиянием времени: звёзды в молодости и сейчас
Сериал «Вне времени»: актерский состав, герои, сюжет
«Вне времени» – сериал бразильского производства 2015 года. Мыльная опера с эпизодами продолжительностью 50 минут была впервые представлена зрителям 13 июля 2015 года. Сценаристом сериала выступила Элизабет Джин, работавшая над такими известными бразильскими телевизионными проектами, как «Тропиканка», «Воздушные замки».
далее
Сериал «Вне времени»: актерский состав, герои, сюжет
Итальянка Дебора Каприольо - актриса не одной роли
За 21 год в итальянском кино Дебора Каприольо так и не сумела выйти на мировой уровень, но миллионы зрителей помнят ее по роли в эротическом фильме «Паприка». Сейчас уже немолодая женщина остается «светской львицей» и телевизионной «звездой» у себя на родине.
далее
Итальянка Дебора Каприольо - актриса не одной роли
Звезда бразильских сериалов Даниэла Эскобар
Являясь профессиональной певицей и танцовщицей, Даниэла Эскобар снимается в кино и ведёт телевизионную передачу «Superbonita» (канал «GNT»).
далее
Звезда бразильских сериалов Даниэла Эскобар