Частичка Италии от Серджио Белотти

Фирма "Серджио Белотти" продолжает радовать покупателей своим присутствием на рынке кожаных изделий уже достаточно долгое время. Она известна во всем мире и производит продукцию, используя в работе только натуральную кожу превосходного качества от проверенных поставщиков сырья.

серджио белотти

Компания предлагает своим изыскательным покупателям товары, способные великолепно дополнить одежду любого стиля: начиная от деловой и повседневной, заканчивая эксклюзивной, созданной по последнему слову высокой моды. Сумки "Серджио Белотти" покоряют изяществом линий, нестандартным дизайном, разнообразием моделей, цветов, оттенков и форм.

Страницами истории

Во второй половине 90-х годов, шагая в ногу со временем, фирма сумела расширить перечень своей продукции, начав выпускать под своим брендом джинсовые ремни. Они настолько понравились покупателям, что пользуются огромным успехом и не теряют своей актуальности до сих пор, способны дополнить и сделать эксклюзивным любой гардероб.


серджио белоттиМастера и творческий коллектив "Серджио Белотти" работают над новыми моделями, продолжая ежегодно удивлять любителей этого аксессуара разнообразием и постоянным пополнением ассортимента.

Особый подход – залог успеха!

Используя в работе нестандартные цветовые сочетания, технологические решения, а также кожу различной толщины и фактуры, бренд "Серджио Белотти" мастерски вписался даже в стремительно набравший популярность стиль «унисекс». Миллионы мужчин и женщин оценили этот ход и с удовольствием приобретают и используют стильные и красивые вещи, которые всецело дополняют любой наряд.

Предлагаемые покупателям новинки удачно сочетают в себе как элементы нестареющей, всегда актуальной и нравящейся многим классики, так и ультрасовременные мотивы. Непревзойденное качество продукции при этом остается на высоте, так как находится под пристальным контролем фирмы, с гордостью заявляющей о высоком качестве своих изделий. Кожаные ремни славятся мягкой и приятной к телу подкладкой, придающей дополнительное удобство.


Новинки для мужской аудитории

Порадовала компания мужскую аудиторию выпуском великолепных кожаных аксессуаров, позволяющих продемонстрировать деловой стиль, но в то же время и приверженность традициям.

ремни серджио белоттиВниманию мужчин, наряду с ремнями и сумками, были представлены следующие товары:

  • портмоне;
  • ключницы;
  • визитницы;
  • обложки для документов;
  • портфели различных размеров и цветов: удобные, вместительные и функциональные.

Новинки произвели настоящий фурор среди любителей добротных кожаных изделий и сразу же пришлись им по вкусу.

Эксклюзивный товар для женщин

Не осталась без внимания итальянских дизайнеров и прекрасная половина человечества. Женщинам представилась великолепная возможность приобрести изящные, современные, стильные и качественные сумки, а также другие необходимые аксессуары, способные отлично обогатить их гардероб и удовлетворить самые разнообразные вкусы ценительниц моды. Эксклюзивные ремни "Серджио Белотти", предназначенные специально для дам, настолько неповторимы и удивительны по своему дизайну, что не оставили равнодушными к себе требовательных и знающих толк в качественных вещах красавиц.

сумки серджио белоттиУдобство и красота кожаной продукции всемирно известного производителя продолжают завоевывать сердца новых и новых поклонников, а мастера фирмы удивляют их, создавая восхитительные вещи. Миллионы покупателей всего мира с восторгом и нетерпением следят за появлением на рынке новинок от "Серджио Белотти", которые подчеркивают их изысканность и тонкий вкус. Продукция ненавязчиво заявляет окружающим о статусе обладателя брендовой вещи.

Берт Янг: краткая биография и фильмография
Берт Янг - американский актер, сценарист, писатель и художник. Наиболее знаменит по участию в серии фильмов "Рокки", где играл Полли, лучшего друга главного героя и брата его жены. Номинант на премию "Оскар" в категории ...
далее
Sergio Rossi:обувь высочайшего качества, являющаяся символом стиля
Почему модницы предпочитают обувь от Sergio Rossi? Они уверены, что это самая стильная, оригинальная и неповторимая обувь, которая в мгновение ока привлекает внимание окружающих.
далее
Марио Балотелли – трудная жизнь и звездная карьера известного ...
Марио Балотелли на сегодняшний день является одним из наиболее популярных итальянских футболистов. Он прославился благодаря своей игре, а также довольно жесткому характеру. Биография у Марио насыщенная – не менее, чем его карьера. Любителям футбола ...
далее
Отель Central Hersonissos Hotel 3* (Крит, Греция): описание и отзывы
Central Hersonissos Hotel находится на Крите - самом легендарном и самом теплом острове Греции. Туристы характеризуют отдых в этом отеле как «превосходный», «великолепный», «сказочно хороший» и «недорогой», так как сервис здесь исключительный, ...
далее
Итальянский полузащитник Массимо Амброзини
Массимо Амброзини является настоящей легендой итальянского "Милана". Он провел в клубе 17 лет, став символом ушедшей эпохи клуба.
далее
Операции на голове: особенности проведения, возможные возможные последствия, отзывы
Операции на голове считаются вмешательствами повышенной сложности и травматичности. Они осуществляются только тогда, когда имеется прямая угроза для жизни больного, при отсутствии эффекта от консервативного лечения или при потере трудоспособности. После операции на голове необходим полноценный восстановительный период.
далее
Операции на голове: особенности проведения, возможные возможные последствия, отзывы
Росинтер Ресторантс: последние отзывы сотрудников и посетителей, адреса, график работы и предлагаемое меню
Эта компания появилась на ресторанном рынке в 1990-м. С 2004-го она известна под названием «Росинтер Ресторантс Холдинг». Свой высокий уровень ПАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» поддерживает посредством расположения своих заведений в лучших местах Москвы, а также обеспечения строгого контроля продуктов. В компании трудятся профессиональные повара, способные порадовать гостей настоящими кулинарными шедеврами.
далее
Росинтер Ресторантс: последние отзывы сотрудников и посетителей, адреса, график работы и предлагаемое меню
Олива Серхио – трёхкратный мистер Олимпия
Арнольд Шварценеггер был отлично известен как широкой публике, так и профессиональным бодибилдерам. А Олива Серхио не имел высокой популярности. Легендой он был только среди тех, кто увлекался культуризмом на профессиональном уровне.
далее
Олива Серхио – трёхкратный мистер Олимпия
Шоппинг в Турине: куда отправиться за покупками, советы туристам
Турин известен как город-музей под открытым небом и никак не место для совершения выгодный покупок. А зря! Потому что здесь построено большое количество спатчей и аутлетов, которые неизвестны многим туристам, но так популярны среди местного населения.
далее
Шоппинг в Турине: куда отправиться за покупками, советы туристам
Джослин Вильденштейн до операций и после: различные факты
Люди, выглядящие нестандартно, всегда привлекают к себе общественное внимание. Особенно если это женщины, ставшие жертвами пластической хирургии и потратившие на модификации своего тела состояние в несколько миллионов долларов. Одной из таких персон является Джослин Вильденштейн, до операций - довольно милая блондинка с большими глазами. А после многочисленных преобразований - современная невеста Франкенштейна.
далее
Джослин Вильденштейн до операций и после: различные факты