Пластуновская Усадьба Фамилия: краткое описание загородного комплекса и предоставляемых услуг

Пластуновская Усадьба Фамилия: описание загородного комплекса и предоставляемых услуг

Пластуновская «Усадьба Фамилия» – это клуб загородного отдыха, состоящий из мини-отеля, жилых коттеджей, ресторана, бани, охотничьего домика, беседок для отдыха и массы других видов развлечений. Все это находится на большой озелененной территории.

Описание комплекса загородного отдыха

пластуновская усадьба фамилияМесторасположение комплекса – станица Пластуновская (Краснодарский край). «Усадьба Фамилия» находится в живописном месте, прямо на берегу реки Кочеты. Комплекс располагает всем необходимым не только для проведения отпуска и выходных дней, но и для различных торжеств, свадеб, корпоративов.

Услуги и сервис

усадьба фамилия пластуновская

Всем гостям «Усадьбы Фамилия» станицы Пластуновской предлагают:

  • охраняемую автостоянку;
  • интернет Wi-Fi;
  • кабельное телевидение;
  • детскую площадку с различными аттракционами (качелями, горками и так далее);
  • медицинскую аптечку;
  • вызов такси.

Возможные варианты проведения досуга:


  • организация торжеств;
  • активный отдых;
  • посещение банного комплекса;
  • прогулки по окружающей территории;
  • организация фотосессий;
  • посещение небольшого зоопарка.

Из активных развлечений на территории предусмотрены:

  • Два подогреваемых бассейна: детский и взрослый.
  • Конноспортивный клуб, где можно взять уроки верховой езды, устроить конные прогулки и фотосессии.
  • Несколько спортивных площадок для игры в футбол, волейбол, теннис, а также полноценный спортивный комплекс с современными тренажерами.
  • Аренда различного спортивного оборудования: велосипедов, сигвеев, веломобилей, самокатов, роликов, электролодок и так далее.

Пластуновская "Усадьба Фамилия": ресторанная зона

станица пластуновская усадьба фамилия

Комплекс общественного питания пластуновской «Усадьбы» состоит из здания ресторана, а также пивного паба, беседок закрытого и открытого типов.


В банкетном зале гостям предлагают отведать блюда из меню русской, европейской, кавказкой и восточной кухни. В приготовлении еды используется свежая продукция от местных фермеров (отборное мясо, молоко и творог, овощи, фрукты), а также собственноручно выловленная рыба. Ресторан располагается в двухэтажном здании, в котором есть каминный зал.

На первом этаже находится огромный банкетный холл, рассчитанный на 250 человек. Общая площадь составляет 300 кв. м. По периметру зал обрамляют витражные стекла, пропускающие много естественного света.

На втором этаже ресторанного комплекса находится небольшой зал, в котором сможет поместиться до 40 человек. Его общая площадь – 80 кв. м. Также тут расположен каминный зал, рассчитанный на 25–30 гостей.

Беседки закрытого типа рассчитаны на 15, 20 и 30 человек. Тут есть кондиционер, музыкальный центр, телевизор. В открытых павильонах поместится от 8 до 150 человек. Это большой пирс, стоящий на берегу реки. В услуги открытого павильона входят барная стойка, фоновый звук, телевизионные панели, вентиляторы и обогреватели, место для живой музыки.

Пивной дом рассчитан на 30 человек. Тут создана уютная атмосфера и можно отдохнуть в узком кругу друзей. В зале есть телевизор, по которому часто транслируют футбольные матчи, а также караоке.

Гостиничный комплекс

пластуновская краснодарский край усадьба фамилия

Для желающих остаться на ночлег предусмотрены комнаты в мини-отеле, жилых коттеджах и домике охотника. Номерной фонд включает 67 апартаментов и рассчитан на 190 гостей.

Номера в гостинице двух категорий – «стандарт» и «улучшенный». Во всех апартаментах есть необходимая для комфортного отдыха мебель: двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, прикроватные тумбочки, зеркало, шкаф для одежды, столик и стульчики. Также предусмотрены телевизор, небольшой холодильник, кондиционер. В номере «стандарт» кровать типа «твин сайз», а в «улучшенном» – «кинг сайз». Ванные комнаты оборудованы душевой кабинкой.


Коттеджи загородного комплекса сочетают в себе старинный стиль и современные технологии. В жилье премиум-класса находятся большая двуспальная кровать с ортопедическим матрасом, платяной шкаф, прикроватные тумбы, столик и стульчики, телевизор, небольшой холодильник, кондиционер. Также в номерах предусмотрены туалетные принадлежности и наборы для приготовления горячих напитков (чая или кофе). Каждый коттедж оборудован санузлом с душевой кабиной и летней верандой.

Для желающих уединиться в романтической атмосфере предусмотрен ВИП-дом, который стоит обособленно от других строений клуба загородного отдыха. Набор мебели и техники в нем такой же, как и в других коттеджах. Но из окна этого домика открывается великолепный вид на озеро.

Дом охотника – это большой коттедж с пятью спальнями на втором этаже и гостиной на 40 человек на первом. Также тут предусмотрена небольшая кухня, оборудованная холодильником, микроволновой печью, набор посуды. В комнатах есть вся необходимая мебель (двуспальная кровать, шкаф, стулья и так далее) и телевизор. Каждая комната оборудована личным санузлом. В гостиной предусмотрено спутниковое телевидение и караоке.

Организация торжеств в загородном клубе отдыха

Пластуновская «Усадьба Фамилия» является прекрасным местом для проведения различных торжеств: свадеб, семейных праздников, банкетов и так далее. Чтобы событие было проведено на высшем уровне, персонал загородного комплекса предлагает свою помощь в организации. На территории предоставляют цветочное оформление праздника, торжественную сервировку стола, кенди-бар, услуги диджея, площадку для фейерверков, место для выездной свадебной церемонии, различных фотосессий, аренду карет с лошадьми, размещение гостей и многое другое.

Месторасположение

усадьба фамилия пластуновская адрес

Адрес «Усадьбы Фамилии»: Пластуновская станица, третья речка Кочеты. Находится она в Краснодарском крае, Динском районе. От центра Краснодара до клуба загородного отдыха всего 39 км. Это около получаса езды на автомобиле.

Южно-Приморский парк в Петербурге
В статье описаны история создания и архитектурно-планировочные особенности Южно-Приморского парка в Санкт Петербурге, а также перспективы его дальнейшего обустройства.
далее
Узнаем где находится усадьба Поречье?
Можайский район Подмосковья является красивейшей частью Московской области с богатой историей, памятниками зодчества, разнообразными природными ресурсами и крупным водохранилищем, снабжающим питьевой водой столицу и окрестности. Популярное место ...
далее
Усадьба фон Дервиза: история семьи, где находится, на что обратить ...
Оказавшись в Кирицах, туристы не могут поверить своим глазам - неужели этот большой роскошный дворец раскинулся на территории Рязанской области? Действиетльно, усадьбу фон Дервиза трудно поставить в один ряд с другими строениями, характерными для ...
далее
Усадьба Пешково: последние отзывы и фото
«Усадьба Пешково» находится в удивительно красивом районе Подмосковья. Здесь можно и отдохнуть семьей, и устроить шумное застолье. Для детей в усадьбе продумано множество развлечений, как летних, так и зимних. Кухня местного кафе знаменита далеко за ...
далее
Динская станица Краснодарского края: краткое описание, население, ...
Краснодарский край является одним из самых благополучных регионов нашей страны. Краснодар считают экономическим и туристическим центром России. Именно этот благодатный край все большее количество людей выбирают для постоянного места жительства. ...
далее
Алупкинский парк: краткое описание, достопримечательности. Памятник садово-паркового искусства
Алупкинский парк является непревзойденным произведением искусства, с экзотической растительностью, чудесными гротами, источниками, прудами. Какая история у этого парка? Какие достопримечательности находятся в нем?
далее
Алупкинский парк: краткое описание, достопримечательности. Памятник садово-паркового искусства
Воронцовский дворец - визитная карточка Алупки!
Воронцовский дворец – прекрасная достопримечательность, которая расположилась практически в центре Алупки, в старинном парке, привлекающем туристов своей романтикой и зеленью. Дворец являет собой уникальный архитектурный памятник. Он был возведен в первой половине XIX века, в эпоху романтизма, однако и сегодня не перестает поражать гостей своеобразием и оригинальностью изысканных архитектурных форм.
далее
Воронцовский дворец - визитная карточка Алупки!
Дворец Пусловских в Коссово - достопримечательность Беларуси
Дворец Пусловских в Коссово – это романтический замок, который иногда называют «рыцарской грезой». Сейчас дворец Пусловских интенсивно реставрируется. Он должен заблистать, как прежде, к 2018 году.
далее
Дворец Пусловских в Коссово - достопримечательность Беларуси
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Родовое имение Строгановых-Голицыных (усадьба Марьино) долгое время было заброшено. В годы Великой Отечественной войны оно сильно пострадало. К тому же и время его не щадило – пришел в запустение великолепный парк, да и господский дом утратил свой первоначальный облик. Казалось, что история этого прекрасного сооружения завершена, однако несколько лет назад графское имение и прилегающие к нему территории были выкуплены Г. Г. Степановой.
далее
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Краткая характеристика Раневской. Вишневый сад, А. П. Чехов
«Вишневый сад» – одно из самых популярных и известных произведений, написанных Антоном Павловичем Чеховым. Оно отражает множество негативных социально-исторических явлений государственного строя того времени, таких, как моральное оскудение и деградация дворянства, зарождение капитализма, и вместе с этим появление нового класса – буржуазии.
далее
Краткая характеристика Раневской. Вишневый сад, А. П. Чехов