Compliment ухаживающая косметика: состав, производитель и отзывы

Compliment ухаживающая косметика: состав, производитель и отзывы

Весна и лето пестрят яркими красками в одежде, макияже. Косметические фирмы также настраиваются на нужную волну и разрабатывают великолепные новинки ухаживающей и декоративной линии. Все дамы хотят быть красивыми, но для этого мало красивого макияжа и стильной одежды. Каждой девушке необходимо научиться ухаживать за лицом, телом, руками. Ухаживающей отечественной косметикой Compliment довольны многие женщины. Она по-настоящему делает комплимент женской красоте, так как очень бережно ухаживает за бровями, ресницами, ногтями, губами, волосами.compliment косметика

Основные коллекции Compliment

Производитель косметики Compliment - известнейшая российская компания "Тименс", которая уже свыше 20 лет радует внутренний и внешний рынок своей продукцией. Фирма имеет две лаборатории, где тщательно отслеживаются все разработки, проводятся тесты и мастер-классы.


На сегодняшний день более 15 коллекций в копилке косметики Compliment. Отзывы о продукции только положительные. Замечательным открытием фирмы является Оливковая серия. Она представлена бальзамом, шампунем для волос, гелем для душа, кремами для тела и рук. Что более нежно будет заботиться о теле, нежели оливковое масло?

Для коррекции фигуры, устранения целлюлита, растяжек предназначена корректирующая и антицеллюлитная коллекция. Здесь можно найти грязевые маски для похудения, массажное масло, средства для моделирующего обёртывания, крем-маски для сжигания жира, подтягивающие гели.

Особого уважения заслуживает серия Compliment Naturalis. В состав этой косметики входят только натуральные растительные компоненты. Среди обилия данной продукции присутствуют травяные тоники, очищающие отвары для лица, питательные шампуни, бальзамы для волос. Особо ценится серия кремов для рук из данной коллекции. Вот компоненты, входящие в них: календула, клевер, абрикос, душица, лайм, бамбук и др.


Компания поистине может гордиться поливитаминной серией, коллекцией для питания, омоложения и клеточного восстановления. Для пилинга и лифтинга также разработан ряд продукции. Проблемную кожу не обошли стороной, специалисты фирмы "Тименс" разработали Угольную коллекцию No Problem. Специально от солнечных ожогов выпущена серия с пантенолом. Детишек порадует коллекция Dr.Buble.compliment косметика отзывы

Цены на продукцию

Цены на косметические средства "Комплимент" приятно радуют покупателей. Все, кто старается эффективно и бережно ухаживать за своей внешностью, могут себе позволить приобрести данную продукцию. Особой популярностью пользуется сегодня серия на натуральных ингредиентах. Эта косметика недорогая, а также подходит для аллергенной и чувствительной кожи. Например, тоник с лавандой и мелиссой из этой серии стоит всего 78 рублей. Шампунь для волос можно приобрести за 110 рублей. Бальзамы и маски для волос стоят от 120 до 150 рублей.compliment косметика для волос

Основные преимущества

Почему среди потребителей на сегодняшний день так популярен бренд "Комплимент"? Конечно же, важным преимуществом является доступность данной продукции. Каждая женщина ценит натуральный состав косметических средств. Данная косметика не вызывает аллергии, так как на 100% является натуральной. В качестве косметики Compliment сомневаться не приходится.белорусская косметика compliment

"Комплимент" для лица

Лицо женщины отражает её возраст, настроение. Всё начинается с умывания. В этих целях разработано несколько гелей, растворов. В новых разработках учитывается тип и особенности кожи. А как же обойтись без дневного и ночного крема? Без них - никуда. В продаже несколько направлений кремов для лица самого глубокого действия. Многим нравится поливитаминный крем.

Контуры вокруг глаз требуют особого ухода. В этих целях компанией выпускаются эликсиры, сыворотки для области вокруг глаз. Прекрасным средством является коктейль для шеи, лица и декольте. Чтобы мягко снимать макияж с лица, можно воспользоваться специальным энзим-молочком. В случаях появления тёмных кругов под глазами следует обратиться к специальной маске Compliment.

Косметика для волос

Волосы требуют не меньшего ухода, нежели лицо. Косметика "Комплимент" имеет в своей коллекции целую серию, предназначенную для этих целей, и насчитывает более 50 средств по уходу за локонами. Для укрепления и питания волос предназначены маски, бальзамы. Здесь можно найти средства для тонких и ломких прядей, слабых и повреждённых, тусклых и окрашенных. Эта косметика помогает добиться густоты и объёма шевелюры. С проблемой перхоти помогают бороться специальные комплексы в ампулах.

Тем девушкам, которые хотят в короткий срок отрастить волосы, можно воспользоваться активатором роста. Борьба с секущимися кончиками упростится с помощью специального бальзама. Разработан специальный бальзам, помогающий бороться с жирностью волос. Для разработки интенсивных шампуней учитывались многие особенности волосяного покрова. Тем, кто страдает алопецией, выпускается специальная репейная серия.compliment косметика производитель

Коллекция Compliment от Relouis

Предприниматели Белоруси разработали коллекцию декоративной косметики с почти таким же названием. Белорусскую косметику Complimenti производит замечательная компания Relouis. В переводе с итальянского это слово имеет значение "Король Луи". Совсем не зря было взято такое название. Именно во времена правления французского короля Людовика XIV культ красоты достиг своего пика. В моду вошли румяна, пудра. В 1993 году белорусский и итальянский бизнесмены решили создать косметическую фирму и дать ей такое символическое название. Этим самым они доказали, что косметика белорусских производителей заслуживает внимания и ломает все стереотипы.

Сегодня в перечне ухаживающей и декоративной косметики от Relouis свыше 600 названий трендовых и традиционных продуктов. Сырьё для продукции поставляет крупнейший партнёр из Италии. Дружная команда компании постоянно ищет новых партнёров, обменивается идеями и укрепляет деловые связи.

Компания Relouis имеет 4 коллекции. Они представлены продукцией для лица, глаз, губ, ногтей. Особое место среди множества изделий занимает косметика Complimenti. Отзывы о ней весьма лестные. Эта продукция представлена кремовыми и матовыми жидкими помадами, тушью, тональным кремом, а также отличным хайлайтером в шариках. Особой популярностью пользуется матирующая пудра данной фирмы. Отзывы о белорусской косметике Compliment говорят о соответствии цены и качества.белорусская косметика compliment отзывы

Отзывы о косметике Compliment

Не перестаёт радовать покупателей качественной продукцией по приемлемым ценам отечественная косметика. Многие покупатели отмечают, что данная бюджетная косметика действительно содержит в себе все компоненты, перечисленные на упаковках. Особо нравится потребителям серия для волос. В результате её использования отмечается смягчение, укрепление, блеск, волосы хорошо расчёсываются и не путаются. Заслуживают комлиментов гели для душа, которые отличаются приятными ягодными ароматами, хорошо пенятся. Хорошо впитываются и смягчают кожу средства для рук и лица.

Белорусские маски для волос: отзывы
Красивые волосы – это мечта каждой женщины. В поисках лучших средств по уходу за ними женщины бродят по магазинам и чаще всего ориентируются на рекламу. Однако не всегда получают желанный эффект после использования таких средств. Мы расскажем вам о ...
далее
Корейские бренды косметики: список самых популярных марок
Правильный уход за лицом сделает вашу кожу чистой, красивой и привлекательной. Главный вопрос в том, где купить этот уход? Наверное, каждая современная девушка уже слышала о корейской косметике. Итак, топ-10 лучших корейских брендов косметики.
далее
Белита - косметика высокого качества
Каждой женщине особое внимание стоит уделять качеству косметических средств: кремов, тоников, бальзамов, скрабов, муссов и гелей. Хороший эффект оказывают средства «Белита», косметика пользуется большой популярностью.
далее
Косметика натуральная: марки, рейтинг, отзывы
Обладающий опытом декорирования – так дословно переводится термин «косметика», который пришёл из Греции. Насколько интересна натуральная косметика на сегодняшний день? Попробуем в этом разобраться.
далее
Лучшая итальянская косметика для волос
Каждая женщина сейчас может самостоятельно выбирать косметические средства по уходу за волосами. На рынке можно встретить как профессиональную косметику, так и косметику массового спроса.
далее
Косметика Белита-Витекс (отзывы)
Завидной популярностью в масс-сегменте пользуются косметические средства "Белита-Витекс". Отзывы об отдельных наименованиях выпускаемой продукции разнятся. Только обобщив их, можно сделать вывод, какие средства достойны внимания.
далее
Косметика Белита-Витекс (отзывы)
Коллекции косметики: что сегодня в тренде?
Каждый новый модный сезон приносит актуальные тренды и новинки, достойные внимания. Это касается не только одежды и аксессуаров, но и косметики. Что интересного обещают новые коллекции косметики летнего сезона, какие атрибуты из косметички стоит обновить и попробовать?
далее
Коллекции косметики: что сегодня в тренде?
Скульпторы для лица: отзывы, рейтинг. Как пользоваться скульптором для лица?
Теперь нанесение макияжа напоминает больше изобразительное творчество и ваяние шедевра. Наше лицо мы воспринимаем как чистый холст.
далее
Скульпторы для лица: отзывы, рейтинг. Как пользоваться скульптором для лица?
Кремы для лица с салициловой кислотой: названия, отзывы
Такое вещество как салициловая кислота, содержится во многих косметических средствах. Этот кератолитический препарат оказывает обеззараживающее и противовоспалительное действие, сокращает выработку секрета сальных желез, уменьшает жирность кожи. Крем для лица с салициловой кислотой идеален для жирного типа кожи. С его помощью можно устранить угревую сыпь, очистить поры, осветлить постакне, выровнять тон. Какие торговые марки выпускают кремы с содержанием салициловой кислоты и в каких случаях нуж
далее
Кремы для лица с салициловой кислотой: названия, отзывы
Рейтинг крема для кожи вокруг глаз. Лучший крем для кожи вокруг глаз: рейтинг, список, производитель и отзывы
В интернете и в магазинах косметики можно найти тысячу и одно средство для ухода за кожей вокруг глаз. Они отличаются многими характеристиками, но какое из них лучше? Чтобы вы не тратили время и деньги на ненужную ерунду, предлагаем вашему вниманию рейтинг крема для кожи вокруг глаз.
далее
Рейтинг крема для кожи вокруг глаз. Лучший крем для кожи вокруг глаз: рейтинг, список, производитель и отзывы