Дебора Блок: краткая биография и личная жизнь актрисы

Дебора Блок на сегодняшний день является очень известной актрисой. Она узнаваема, невероятно популярна и любима миллионами телезрителей. Ее знают и ценят не только на родине, но и во многих других странах. В частности в России актриса стала знаменитой благодаря сериалам «Воздушные замки» и «Проспект Бразилии». Эти картины надолго запомнились любителям сентиментальных латиноамериканских историй. Глядя на ее превосходную утонченную игру, нельзя оставаться равнодушным. Мы ее знаем по многочисленным фильмам и сериалам: «Бесконечная мечта», «Брошенная на произвол судьбы», «Дороги Индии», «Семь жизней». Везде персонажи этой актрисы невероятно сильные женщины, со стойкой душевной организацией, уверенные в себе, целеустремленные.


дебора блок

На Дебору Блок многие девушки желали бы походить: у нее величественная осанка, красивая фигура, незабываемый блеск в глазах. Все в ее облике выдает подлинную бразильянку: темпераментность, желание следовать своей мечте, отсутствие страха быть непохожей на других. На самом деле сама Дебора отличается экстравагантностью, любит бывать на публике, производить впечатление на окружающих, ей импонирует собственный успех. В фильмах и сериалах ее героини нередко имеют неуступчивый, взрывной характер. Надо признать, что самоуверенный нрав Деборе к лицу.

дебора блок фото

Она не играет роковых красавиц, но, несомненно, влюбляет в себя, располагает к своей личности. Одной из самых талантливых и востребованных персон Бразилии в настоящий момент является Дебора Блок. Биография и личная жизнь актрисы представлены в данной статье.


Детские годы

Будущая звезда родилась 29 мая 1963 года в Белу-Оризонти, штат Бразилии. Девочка появилась на свет в семье успешного актера. Ее родители Джонас и Ребекка Блок были людьми образованными, знали толк в профессии артиста. Во многом в том, что Дебора в дальнейшем добилась большого успеха, имеется и их заслуга. Ее отец был превосходным актером, именно он преподал девочке первые уроки профессионального мастерства. Детские годы прошли спокойно, сопровождались массой положительных впечатлений. Ребенок был окружен теплом, вниманием и заботой родителей. Немного позже в семье появилась еще одна дочь – Дени, сестра Деборы. Она стала для будущей актрисы одной из самых близких людей на земле. Спустя многие годы их и теперь связывает крепкая дружба и понимание.

Мечта о профессии

С тех пор как девочка стала осознавать себя, она мечтала стать актрисой. При этом ей хотелось блистать на экране, быть невероятно популярной, достичь оглушительного успеха. Сначала это желание оставалось не чем иным, как стремлением подражать отцу, но затем трансформировалось в самостоятельное намерение. Актерское ремесло виделось ей чем-то вроде захватывающего приключения, в котором можно получить множество положительных эмоций. Конечно, данное намерение сопровождалось великим титаническим трудом.

дебора блок биография личная жизнь

Легко и просто ей ничего не давалось. Актриса много работала над собой, чтобы достичь успеха. Сегодня фото Деборы Блок можно встретить в самых модных журналах.

Карьерный рост

Путь к актерской славе не был легким для будущей звезды. Конечно, пришлось трудиться достаточно, чтобы совершенствовать навыки. Ей хотелось выработать свой индивидуальный стиль, а не быть похожей на других известных актрис. Дебора Блок начинала с театральных постановок. Первой ее работой стала драма «Разбитое сердце». Дальше последовали приглашения на съемки в кино. В 1983 году она снялась в фильмах «Моя любимая Бразилия» и «Ночь в глуши». Одним из самых примечательных и запоминающихся персонажей в ее исполнении стала Жулия Монтана (сериал «Воздушные замки»). Ей очень понравилась сама героиня, поэтому Дебора исполняла свою роль от всей души.


дебора блок биография

Стремительный карьерный рост только убедил актрису в том, что когда-то она правильно выбрала профессию. На сегодняшний день ее постоянно приглашают сниматься в новые картины.

Личная жизнь

Дебора Блок была замужем два раза. Оба брака распались. Ее первый союз с Эдгаром Моура продлился чуть больше двух лет. Второй раз актриса вышла замуж за Оливье Анкье. В этом союзе у нее появились двое прекрасных детей – Хьюго и Жулия. Дебора очень любит своих сына и дочь, и даже сейчас, когда они уже стали достаточно взрослыми, старается уделять им много внимания. Став матерью, актриса отмечала, что открыла в себе неиссякаемый источник вдохновения. Ей есть ради кого жить, и зачем развиваться в профессии.

Вместо заключения

Таким образом, биография Деборы Блок достаточно занимательна и интересна. Актриса действительно приковывает к себе внимание телезрителей разных возрастных групп, профессий и уровня образования. Трудно представить себе в полюбившихся сериалах какую-то другую артистку, а не ее. Дебора обладает большим обаянием и яркой запоминающейся внешностью. Она работает с большой самоотдачей, не позволяя себе грустить по мелочам, и того же требует от партнеров. Именно по этой причине актриса и стала столь успешной.

Кто такая Дебора Фалконер? Биография и различные факты
Дебора Фалконер – американская актриса и звезда подиума. Ее карьера началась в подростковом возрасте. Она снималась в нескольких фильмах и записала несколько музыкальных альбомов. Чем еще интересна жизнь Деборы, узнаем в данной статье.
далее
Дебора Кертис: краткая биография, личная жизнь, книга
Дебора Кертис - вдова одного из самых известных музыкантов пост-панк волны, основателя и солиста группы Joy Division Йэна Кертиса. Она является автором книги "Прикосновение на расстоянии", описывающей ее жизнь с мужем с первой встречи и до ...
далее
Безалаберный - это беспорядочный
Есть много терминов, характеризующих человека как личность: серьезный, целеустремленный, зануда и так далее. Один из них - безалаберный. Определение этого слова даст наша статья. Когда же уместно использовать его в разговоре?
далее
«Драка в блоке 99». Отзывы на самый лютый фильм 2017 года
Фильм С. Крэйга Залера, снятый в 2017 году, относится к категории, условно обозначенной «мимо кассы», он не появится в отечественном прокате, но однозначно заслуживает внимания. Премьерный показ проекта состоялся на Венецианском кинофестивале, не ...
далее
Роберт Блох: краткая биография, творчество, интересные факты из жизни
Роберт Блох – знаменитый американский писатель, работавший в XX веке. Он писал книги в жанрах хоррора, фэнтези и научной фантастики. Самый знаменитый роман писателя – «Психоз», который был экранизирован Хичкоком в 1960 году и получил в русском ...
далее
Уникальная женщина - Дебби Аллен
Дебби Аллен является примером того, как могут осуществляться мечты. Каждодневный труд, упорство в достижении своих целей, привели эту замечательную женщину к выдающимся результатам. У нее есть все - признание коллег и телезрителей, успешная общественная деятельность, любящие муж и дети.
далее
Уникальная женщина - Дебби Аллен
Декстер Морган: актер
Оригинальный, напряженный, кровавый и увлекательный – так в нескольких словах можно описать сериал «Декстер», первый сезон которого был представлен на суд публики в 2006 году. Актер Майкл Карлайл Холл, сыгравший такого необычного персонажа как Декстер Морган, моментально стал звездой. Что же известно об этом человеке и его роли?
далее
Декстер Морган: актер
Дебора Реннард: полная фильмы актера
Дебора Реннард - американская актриса, писатель и продюсер, наиболее известная зрителям по роли Сильвии Лавгрен в телесериале "Даллас". Однако это не единственный заслуживающий внимания проект в ее карьере.
далее
Дебора Реннард: полная фильмы актера
Узнаем как много серий в сериале Проспект Бразилии и сколько сезонов?
Сериал "Проспект Бразилии" совсем молодой (дебютировал лишь в 2012 году), но уже успел обрести немалую популярность. Рейтинг сериала на популярном российском веб-ресурсе, посвященном кинематографу, достигает 7 баллов - это довольно высокая оценка.
далее
Узнаем как много серий в сериале Проспект Бразилии и сколько сезонов?
Deponia 3 (Goodbye, Deponia): прохождение игры
Эта статья посвящена прохождению игры "Deponia 3:Goodbye, Deponia", решению головоломок и квестов, которые могут встретиться по ходу сюжета.
далее
Deponia 3 (Goodbye, Deponia): прохождение игры