Астрид Хофферсон и «Как приручить дракона»

Кто такая Астрид Хофферсон? Чем примечательная эта героиня мультфильма «Как приручить дракона»? Что известно о ее характере и навыках? Обо всем по порядку далее в нашем материале.

Астрид Хофферсон: биография

астрид хофферсон

Наша героиня появилась на свет в клане Хофферсонов, что являются бесстрашными воинами с острова Олух. С малых лет за ней закрепилась репутация по-настоящему отважного подростка. Девушка стала одним из главных всадников, которые оказывали помощь вождю клана в противостоянии с Красной смертью. В конце первой части анимационной истории Хофферсон выразила симпатию к главному герою мультфильма – воину по имени Иккинг.

В ленте «Как приручить дракона-2» девушка сталкивается с охотниками на драконов, что подчиняются злодею Драго Блудвисту. Героиня отказывается выполнять приказ вождя клана Хофферсонов и устремляется в погоню за разбойниками. Вместе со своим возлюбленным Иккингом она попадает в плен к неприятелю. Однако отвага и хитрость в конечном итоге позволяют друзьям обрести свободу, одолев коварного врага.


Довольно странно, но кинокартина «Остров дракона» остается лучшим жанровым образцом фильмов о...

Внешность

астрид хофферсон биография

Астрид Хофферсон – милая, с виду хрупкая, голубоглазая блондинка. В первой части мультфильма «Как приручить дракона» героиня облачена в зеленые доспехи с металлическими наплечниками, кожаную, щедро усеянную острыми шипами юбку, а также в меховые сапоги. На руках персонажа красуются тканевые повязки.

Во втором анимационном фильме внешность Астрид Хофферсон, фото которой можно увидеть в статье, практически не претерпела изменений. Разве что героиня стала выглядеть более женственно. Здесь, как и раньше, девушка одета в плотную кожаную юбку, массивные сапоги и железные наплечники. В ее образе изменилась лишь верхняя часть доспехов, которая приобрела красновато-бурый оттенок. На ногах появились обтягивающие штаны и кожаные наколенники. Стоит заметить, что в обеих частях мультипликационной саги героиня практически не выпускает из рук массивный боевой топор.


Когда вы играете в Skyrim, то в Темном Братстве получаете основную цепочку заданий. Одно из них...

Характер

Астрид Хофферсон («Как приручить дракона») обладает неукротимым нравом, не терпит подчинения, что приносит ей немало страданий. Вспыльчивый характер и самовлюбленность нередко заставляют девушку искать пути для выхода из сложных ситуаций. В то же время Астрид демонстрирует любовь к своему дракону и готова стоять за него стеной.

Несмотря на непростой характер, героиня искренне переживает за судьбу близких. После преодоления многочисленных трудностей, которые выпадают на судьбу ее племени, Астрид сближается с персонажами, к которым ранее испытывала пренебрежение.

Способности

астрид хофферсон как приручить дракона

Астрид Хофферсон обладает следующими навыками:

  • Несмотря на свою хрупкую стать и милую внешность, практически не уступает по силе самым опытным воинам-мужчинам. Подтверждением этому является умелое обращение с тяжелой боевой секирой, которой мастерски орудует девушка.
  • Астрид способна призывать на помощь своего личного дракона Громгильду, используя для этого специальный боевой клич, который она называет волчьим ревом.
  • Героиня обладает особым ударом Кривокрыла, что сокрушает врагов в полете.
  • Астрид – один из самых умелых всадников в племени. Девушка обладает оточенными до совершенства навыками управления драконом. Она умеет полностью синхронизировать собственные телодвижения с животным.

Иккинг и Астрид

Согласно сюжету мультфильма «Как приручить дракона», Астрид начинает испытывать романтические чувства к герою по имени Иккинг. Они идеально дополняют друг друга. Парню удается приструнить ее вспыльчивый характер. Персонажи становятся целостной боевой единицей в трудную минуту. Астрид начинает оказывать парню активную поддержку в непростых взаимоотношениях с его несговорчивым отцом.


Биография Астрид Линдгрен, легендарной писательницы (в девичестве Эрикссон), началась 14 ноября...

Дракон

астрид хофферсон фото

Личным драконом Астрид Хофферсон является змей по кличке Громгильда. Выбор этого существа говорит о героине как о ветреной особе, поскольку вместе они часто принимают поспешные, необдуманные решения. Стоит заметить, что Громгильда сумела стать одним из наиболее ловких, быстрых драконов на острове Олух. Этому способствовало питание животного по специальной куриной диете, которую разработала для него Астрид.

Громгильда во многом схожа по характеру со своей хозяйкой. Как и Астрид, она бесстрашна и разбирается в друзьях. Дракон не просто дозволяет девушке устанавливать над собой контроль, но и оказывается ее верным защитником в самых опасных ситуациях.

Астрид в книге

Прототипом Астрид Хофферсон в одноименном литературном произведении выступает девочка по имени Камикадза. В книге «Как приручить дракона» она на первых порах выражает недоверие Иккингу, но позже становится одним из его соратников и лучших друзей.

Камикадза обладает роскошной светлой шевелюрой. Девочка является отличной фехтовальщицей и специалисткой по бегам. Героиня склонна к демонстрации неприкрытого самодовольства. Подобно Астрид, девочка пытается постоянно соревноваться с парнями.

Ричард Скотт Бэккер: краткая биография, список книг и отзывы
Известный канадский писатель Скотт Бэккер прославился своей книгой "Нейропат" не только в США, но и в России. И все же мало кто знает, кем он был до этого. В статье обсудим жизненный путь писателя и узнаем особенности его биографии. А ...
далее
Роман Теодора Драйзера Финансист: последние отзывы, краткое содержание
Роман "Финансист" Теодора Драйзера, отзывы о котором представлены в этой статье, позволяет составить полноценное впечатление о творчестве этого писателя. Главный герой романа "Финансист" Теодора Драйзера, отзывы о котором ...
далее
Анализ и краткое содержание Сестры Керри Теодора Драйзера
Время, описанное в романе – конец 19 века. Действие его происходит в Америке. Главная героиня - Каролина Мибер, девушка восемнадцати лет, которую все домочадцы называли сестрой Керри.
далее
Сесил Скотт Форестер: краткая биография и творчество
Сесил Скотт Форестер стал известен широкому кругу читателей после серии книг о мичмане Хорнблауэре. Но его перу принадлежит не только увлекательная сага о приключениях юного Горацио. Сесил Скотт написал несколько исторических книг, морские истории и ...
далее
Расскажем о том, как приручить дракона в «Майнкрафт»
Сегодня мы поговорим о том, как приручить дракона в «Майнкрафт». В данной виртуальной реальности существует мир энд, в него мы можем попасть при помощи портала. Изначально предполагалось, что таким будет конец игры. Поэтому на краю мира живет ...
далее
Драйзер, Финансист. Роман о больших деньгах и больших возможностях
Одним из талантливых американских писателей считается Теодор Драйзер. "Финансит" - одна из трех книг о предприимчивом мужчине, который смог построить свою империю не один, не два, а три раза.
далее
Драйзер, Финансист. Роман о больших деньгах и больших возможностях
«Остров дракона» - сказка о потерянном времени или эталон жанра?
Довольно странно, но кинокартина «Остров дракона» остается лучшим жанровым образцом фильмов о боевых искусствах уже более сорока лет. Причем некоторым почитателям данной категории кинолент вполне достаточно Брюса Ли на экране, чтобы пересматривать картину раз эдак 20.
далее
«Остров дракона» - сказка о потерянном времени или эталон жанра?
Skyrim: квест Лекарство от безумия
Когда вы играете в Skyrim, то в Темном Братстве получаете основную цепочку заданий. Одно из них называется "Лекарство от безумия". Чтобы его пройти, следует знать ответ на вопрос, который задает Черная дверь. Этот вопрос звучит таким образом: что есть величайшая иллюзия жизни? Но каким же образом узнать ответ на данный вопрос?
далее
Skyrim: квест Лекарство от безумия
Краткая биография Астрид Линдгрен: библиография, награды и фото
Биография Астрид Линдгрен, легендарной писательницы (в девичестве Эрикссон), началась 14 ноября 1907 года. Благодаря её таланту мир обрёл образы Карлсона, сыщика Калле Блумквиста и озорной девчонки Пеппи.
далее
Краткая биография Астрид Линдгрен: библиография, награды и фото
Элизабет Гаскелл: краткая биография
Элизабет Гаскелл, биография которой будет описана в этой статье, одна из выдающихся фигур в литературе викторианской эпохи.
далее
Элизабет Гаскелл: краткая биография