Юнион Парк (ЖК): последние отзывы

Проконсультируйтесь с финансовым специалистом

Современные застройщики предлагают отличные жилые комплексы с развитой инфраструктурой. Даже если новый микрорайон находится в значительном отдалении от центра города, жители его не почувствуют ни малейшего дискомфорта. Только в этом случае можно говорить о том, что проект удался. ЖК "Юнион Парк" расположился на северо-западе столицы в одном из престижнейших районов Хорошево-Мневники. Наша задача – оценить его со всех сторон, познакомиться с отзывами дольщиков и реальных жителей.

юнион парк жк

О проекте

ЖК "Юнион Парк" ("Крост") - русско-голландский проект, за что однозначно заслуживает особого внимания к себе. В основу комплекса положен передовой опыт европейских коллег. Проект возводится по технологии монолитного строительства. Дома высотой в 31 этаж составляют общую концепцию проекта, при этом каждый из них наделен индивидуальностью и неповторимым стилем. Если вы устали от однообразных проектов, типовых планировок, но при этом не готовы проститься с развитой столичной инфраструктурой, ваш выбор однозначно должен пасть на ЖК "Юнион Парк". Отзывы первых жильцов подтверждают, что проект объединил все преимущества современной застройки и полностью оправдал возложенные на него надежды. Окончательная сдача объекта запланирована на 2-й квартал 2017 года. Еще немного, и счастливые владельцы ключей смогут приступить к ремонту.


Застройщик

Компания "Крост" активно возводит новостройки в Москве и области. Это крупнейший застройщик столицы, на счету которого десятки успешно реализованных объектов. Сколько людей - столько и мнений. И вот тут покупатели разделились на две категории: одни всецело доверяют застройщику, поскольку имели возможность оценить качество уже построенных домов, другие попросту считают компанию недобросовестной. Причиной столь негативного отношения во многом стала ситуация с изменением стоимости квартир. Действительно, сейчас звучит довольно много жалоб и претензий. Но вывод один - внимательно читайте договор и его условия. Только лишь в этом случае вы убережете себя от ошибок и разочарований.

жк union park юнион парк

Расположение

Северо-Западный округ, который был выбран для строительства ЖК "Юнион Парк" (Union Park), славится идеальным соотношением развитой инфраструктуры, транспортной доступности, экологии и огромного количества парковых зон для семейного отдыха.


Пожалуй, район можно назвать главным и неоспоримым преимуществом проекта. В шаговой доступности от ЖК "Юнион Парк" находятся знаменитый Серебряный бор и река. Здесь достаточно места для отдыха на природе, семейных пикников и просто приятного досуга. Отдаленность Звенигородского шоссе (находится в 700 метрах от комплекса) позволила сохранить тишину и спокойствие в микрорайоне.

жк юнион парк крост

Транспортная доступность

Всех тех, кто рассматривает для своего проживания ЖК "Юнион Парк", наверняка привлекла транспортная доступность. Автовладельцы отмечают наличие удобного выезда на Звенигородское шоссе. При всей загруженности магистрали здесь практически всегда свободно. Соответственно, до работы можно добраться довольно быстро. На момент сдачи объекта в его направлении в эксплуатацию будет запущено несколько маршрутов общественного транспорта, соединяющих новый микрорайон с центром столицы.


Инфраструктура

Проекты с развитой инфраструктурой в престижных районах столицы предлагает компания "Крост". ЖК "Юнион Парк" на Карбышева не стал исключением из правил.

Европа в настоящее время не только пропагандирует, но и поддерживает здоровый образ жизни, неотъемлемой частью которого являются регулярные занятия спортом. Именно поэтому на территории ЖК "Юнион Парк" возводится достаточно спортивных объектов: футбольное поле, баскетбольная площадка, теннисный корт.

ЖК "Юнион Парк": отзывы

Подземная парковка на 233 машиноместа - современная альтернатива гаражам. Шустрые дольщики, успевшие приобрести вместе с квартирой и машиноместо, раз и навсегда избавили себя от проблем с парковкой.

На данный момент проектом не предусмотрено строительство объектов социальной инфраструктуры, но все жители комплекса получат доступ к инфраструктуре уже обжитого и развитого района. Дети смогут посещать детский сад и престижную Хорошевскую прогимназию. В непосредственной близости к комплексу достаточно магазинов, торгово-развлекательных центров, баров и ресторанов. Жители комплекса не замечают никакого дискомфорта.

Безопасность

Жить в единении с природой, безусловно, роскошно. Но наверняка вы хотите ощущать безопасность и защиту. Так вот, практически во всех отзывах есть упоминание об огороженной территории объекта. В будущем планируется оборудовать ее круглосуточной системой видеонаблюдения, а также контрольно-пропускными пунктами. Попасть посторонним лицам на территорию комплекса будет просто невозможно. Дольщики подчеркивают, что это условие немаловажно, так как при отсутствии посторонних можно не беспокоиться о своей безопасности и безопасности детей, играющих на площадке.

Крост (ЖК "Юнион Парк" на Карбышева)

Благоустройство

Территория комплекса благоустроенная: площадки заасфальтированы, на территории достаточно пешеходных и прогулочных дорожек, игровых площадок, клумб. Застройщик действительно приложил немало усилий для того, чтобы каждый житель чувствовал себя максимально комфортно. Более того, при поломке объектов на территории без дополнительных напоминаний и жалоб производится ремонт или замена испорченного элемента.

Квартиры

В настоящее время заселены дома, сданные в первую очередь, что позволяет получить отзывы жильцов. Так каким же получились первые здания ЖК "Юнион Парк"? Планировки квартир разнообразные. Можно приобрести небольшую, но уютную «однушку» или же отдать предпочтение просторной «трешке» с большой кухней и изолированными комнатами. Жители отмечают, что качество постройки не вызывает никаких нареканий. Дома получились теплые, с отличной звукоизоляцией.

Все квартиры сдаются с черновой отделкой. Вот эту особенность дольщики относят, скорее, к недостаткам. Стоимость квартир довольно высока, но даже с учетом безупречного качества домов и неплохой черновой отделки подготовить поверхности для последующей оклейки обоями, окрашивания - удовольствие не из дешевых. Безусловно, хочется после получения ключей завезти мебель и жить.

Одновременно с этим минимальный набор необходимых коммуникаций есть в каждой квартире: холодная и горячая вода, электропроводка, теплоносители.

жк юнион парк планировки квартир

Ценовая политика

Жилой комплекс бизнес-класса в престижном районе - не самое доступное удовольствие. Квартиры в ЖК "Юнион Парк" выгодно приобретать только на этапе заложения фундамента, то есть стать дольщиком. На этапе завершения объекта однокомнатная квартиры площадью всего в 35 квадратных метров обойдется примерно в 6 000 000 рублей. Стоимость трехкомнатных квартир площадью в 94 квадратных метра составляет около 24 000 000 рублей. Конечно, для Подмосковья цена баснословная. Бытует мнение, что стоимость квартир существенно завышена. Но в данном случае не стоит забывать о классе комплекса. Он находится в экологически чистом районе, что для Москвы редкость. Жители микрорайона наслаждаются тишиной, спокойствием, чистым воздухом. Это отличное место для семей с маленькими детьми. Можете не сомневаться, ваши дети будут благодарны вам за возможность гулять в парке, целый день бегать и резвиться, проводить время на игровых и спортивных площадках, представленных здесь в изобилии.

В заключение

ЖК "Юнион Парк" - проект интересный. Он достоин особого внимания, являясь образцом современной застройки. Передовой европейский опыт помог создать нечто уникальное, особенное, реализовать задумку в одном из лучших районов Москвы, где созданы уникальные условия для жизни.

Концерн КРОСТ: последние отзывы сотрудников
Вопрос трудоустройства в последнее время в колоссальном количестве семей стоит особенно остро. Сегодня для того, чтобы содержать свою семью, хорошо заботясь о ней в материальном отношении, приходится прилагать массу усилий. Но порой гораздо больших ...
далее
ЖК Семейный парк (Краснодар): краткое описание, особенности
Предлагаем вместе с нами отправиться в ЖК "Семейный парк" (Краснодар). Мы оценим те условия, которые застройщик может предложить современным покупателям.
далее
ЖК Южное Бунино: последние отзывы, планировки, застройщик, ...
На этот раз в поле нашего зрения попадет ЖК "Южное Бунино". Отзывы первых покупателей помогут произвести объективный обзор проекта, дать рекомендации всем тем, кто задумывается о покупке квартиры.
далее
ЖК Ривер-Парк: застройщик, планировки, срок сдачи, отзывы
В Нагатинском Затоне, там, где раньше были судостроительный и судоремонтный заводы, будет построен ЖК "Ривер Парк". Теперь с территории этого района, который находится недалеко от метро "Коломенская" предприятия выведены и место ...
далее
ЖК Румянцево-Парк: месторасположение, описание, застройщик
ЖК "Румянцево-Парк" - отличное решение для тех, кто хочет променять шум и грохот большого города на тишину загородной жизни. Кто устал от огромного мегаполиса и хочет жить в тишине и спокойствии, наслаждаясь свежим воздухом в условиях ...
далее
Новостройки, Щербинка: последние отзывы
В рамках данного материала мы представим вашему вниманию лучшие новостройки Щербинки. С помощью отзывов реальных владельцев квартир произведем максимально объективный обзор.
далее
Новостройки, Щербинка: последние отзывы
Жилой комплекс Триумф Парк: краткое описание, характеристики и отзывы
Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в центре Санкт-Петербурга. Первые две очереди уже сданы, третья готовится к сдаче в 2016 году, следующие должны войти в строй после 2017 года. Этот комплекс уникален по своему архитектурному дизайну и инфраструктуре, а по экологии он получил зеленый сертификат Breeam. Купить квартиры в комплексе «Триумф Парк» можно со скидкой 15 %, если участвовать в одной из акций. Все подробности - в данной статье.
далее
Жилой комплекс Триумф Парк: краткое описание, характеристики и отзывы
Санкт-Петербург: куда сходить в выходные? Куда сходить с ребенком в Санкт-Петербурге?
Вопрос о том, куда сходить в Санкт-Петербурге, невероятно сложен. В основном потому, что мест таких существует просто невероятное количество.
далее
Санкт-Петербург: куда сходить в выходные? Куда сходить с ребенком в Санкт-Петербурге?
Достопримечательности Коктебеля: фото, отзывы туристов
Поселок Коктебель находится всего в двух десятках километров от Феодосии. Это место имеет какую-то фантастическую ауру и отличается своей притягательностью. Тот, кто побывал здесь хотя бы один раз, непременно захочет возвращаться сюда вновь и вновь.
далее
Достопримечательности Коктебеля: фото, отзывы туристов
ЗАО СУ-155: последние отзывы сотрудников компании
Статья о том, что такое ЗАО "СУ-155": история компании, ее организационная структура, отзывы покупателей и работников.
далее
ЗАО СУ-155: последние отзывы сотрудников компании