Ресторан Усадьба в Люблино: краткий обзор заведения

Ресторан "Усадьба" в Люблино - это место, где можно не только хорошо провести время с семьей или с друзьями, но и отметить любое торжество или организовать корпоратив. Заведение постоянно собирает в своих стенах большое количество гостей, здесь никогда не бывает скучно. ресторан усадьба в люблино

Интерьер

Территория ресторана достаточно велика. Она включает не только крытую площадь в помещении, но и небольшую дворовую площадку возле самого здания. На крытой территории есть большой выбор мест для того, чтобы отдохнуть. Площадь ресторана состоит из большого банкет-холла, где проводятся самые массовые вечеринки и торжества, трех более маленьких залов, а также террасы, которая функционирует только в теплое время года. ресторан усадьба в люблино отзывы

Все гости, которые прибывают в ресторан "Усадьба" в Люблино с целью просто отобедать, могут с комфортом расположиться в зале "Аура". Он достаточно небольшой по свои размерам, одновременно способен вместить на своей территории 30 человек. Эта зона ресторана выполнена в коричневом цвете, который кое-где разбавляют более светлые оттенки. Гости могут расположиться на кожаных креслах и диванах темно-коричневого цвета, за небольшими столиками из светлого дерева. Здесь потолки украшают дизайнерские светлые люстры, абажуры которых декорированы оригинальными кристаллами. На территории зала "Аура" можно также провести деловую встречу, поужинать в кругу семьи или же встретиться с друзьями. отзывы о ресторане усадьба в люблино


Зал "Лаунж" скорее предназначен для проведения банкетов, рассчитанных на 30-40 человек. Он выполнен в светлых кремовых оттенках, что визуально расширяет площадь помещения. Здесь повсюду имеется светлый легкий текстиль, который также придает нотку элегантности общей картине интерьера. Столы в этом зале покрыты длинными скатертями золотистого цвета, а стулья для посетителей укрыты белыми чехлами. На зал "Лаунж" очень похожа по своему интерьеру другая площадка - зал "Европейский". Он может разместить одновременно 35-40 персон.

И, наконец, несколько слов о самом большом банкетом зале, который в ресторане "Усадьба" (Люблино) именуется банкет-холлом. На площади этого зала единовременно может расположиться банкет, рассчитанный на 250 персон, что позволяет проводить самые масштабные мероприятия. В этом зале все оборудовано лучшей световой и звуковой аппаратурой, что делает каждый праздник еще более ярким. Высокие потолки здесь подпирают белые квадратные колонны. Освещение пространства осуществляется при помощи люстр, украшенных дорогими кристаллами.


В теплое время года ресторан предлагает своим посетителям провести время на летней террасе, которая работает с середины апреля и до середины октября. На этой террасе гости могут отобедать, наслаждаясь чистым свежим воздухом и шумом фонтана, который имеется на территории ресторана "Усадьба" в Люблино. В отзывах об этой террасе зачастую гости упоминают о том, что фонтан на территории заведения - отличная задумка авторов проекта, так как в жаркое время года необычайно ценится прохлада, которая исходит от воды. На площади террасы гости могут с комфортом расположиться на плетеных диванчиках темно-серого цвета. В прохладное время суток посетителям предоставляются пледы.

На территории ресторана есть небольшой, красиво обустроенный дворик с каменными дорожками, небольшим прудом и зеленью. Здесь гости могут также отдохнуть в ожидании заказа или во время банкета. отзывы о ресторане усадьба

Кухня

В отзывах о ресторане "Усадьба" в Люблино нередка упоминается высокий профессионализм поваров, проявленный в процессе приготовления блюд. Заведение предлагает своим гостям блюда европейской и кавказской кухни.


Здесь отдельно предоставляется большое банкетное меню, а на случай поста поварами разработан содержательный перечень постных блюд.

Основное меню предлагает посетителям широкий спектр легких холодных ("Рыбная фантазия", "Овощной букет", "Аджапсандали", "Ереванский перец", роллы из семги, тартар, разные ассорти) и горячих закусок (сулугуни на кеце с помидорами, креветки к пиву, жульен, долма, яичница), салатов (по-грузински, "Капрезе", "Овощной", "Цезарь", "Усадьба", "Ренж", "Морская обитель") и первых блюд (щи зеленые, минестроне, уха по-домашнему, харчо по-грузински, солянка). Что касается горячего, то в "Усадьбе" подают рыбные (башня из филе судака, запеченная форель, треска с соусом из манго, филе сибаса по-лигурийски) и мясные (бефстроганов, "Биф Гамбург", плов "Праздничный", "Чикен Гамбург", несколько разновидностей стейка, хинкали, филе миньона с хашбрауном) блюда с отменными вкусовыми качествами. отзывы о ресторане усадьба в люблино

В ресторане готовят великолепные блюда на мангале. Здесь можно отведать несколько видов люля-кебаба, шашлык из разных видов мяса (свинина, баранина, курица, говядина), свиные ребрышки, свиную корейку, шашлык из рыбы. ресторан усадьба в люблино отзывы

В меню также представлено несколько блюд итальянской кухни. В частности, здесь могут приготовить отменную пасту, равиоли, лазанью, ризотто, фарфалле "Ницца", таглиателли с семгой, конкильони "Вся Италия".

Бар

Барная карта заведения представлена хорошим разнообразием вин и крепкого алкоголя. Вина сюда привозят из разных уголков мира. Что касается более крепких спиртных напитков, то здесь из них могут предложить водку, коньяк, ром, виски, ликер, текилу и несколько других видов.

Из безалкогольных напитков особенно популярны в летнее время года те, которые холодные. В ресторане "Усадьба" (Люблино) готовят очень вкусные прохладительные лимонады, морсы, фреши. Также есть выбор горячих напитков, среди которых наиболее популярны чай и кофе.

Отзывы гостей

На просторах интернета нередко можно наблюдать комментарии о ресторане "Усадьба", оставленные посетителями. Отзывы о ресторане "Усадьба" в целом отличные. Гости отмечают комментариями душевную обстановку, царящую здесь, вкусно приготовленные блюда, а также хорошую работу персонала. Посетителей также радует ценовая политика, свойственная этому заведению. ресторан усадьба люблино интерьер

Адрес заведения и режим работы

Ресторан "Усадьба" в Люблино находится недалеко от станций метро "Люблинская", "Братиславская" и "Марьино", по ул. Люблинская, 84.

Заведение готово принимать гостей в своих стенах ежедневно с полудня до полуночи (с воскресенья по четверг) и до 2 ночи по пятницам и субботам.

Усадьба Люблино: схема проезда, как добраться, регистрация брака
Усадьба Люблино - это бывший дворец Н. А. Дурасова, который был построен в конце восемнадцатого–начале девятнадцатого веков. Архитектор - И. В. Еготов.
далее
Архангельское: Усадьба - ресторан, в котором можно отлично отдохнуть
В жизни каждого человека обязательно должно быть время для отдыха и развлечений. Одним из приятных способов расслабиться является посещение заведений общественного питания. Ресторан "Усадьба" в Архангельском - это то место, в котором можно ...
далее
Рестораны в Кузьминках: список, выбор, рейтинг лучших, график работы, ...
Хотите посетить ресторан неподалеку от метро "Кузьминки"? Эта статья поможет определиться с выбором. Мы расскажем о 6 лучших ресторанах в Кузьминках на любой вкус: фешенебельные заведения, места для делового обеда или романтического ужина, ...
далее
Кафе Усадьба, г. Псков: как добраться, расположение, меню, интерьер, ...
Псков — небольшой город, находящийся на северо-западе России, на территории которого проживают всего 200000 жителей. Сегодня мы на некоторое время перенесемся туда для того, чтобы обсудить одно популярное кафе, которое работает там уже не один год и ...
далее
Кузьминский лесопарк: один из крупнейших зеленых массивов Москвы
Кузьминский лесопарк - один из самых крупных и интересных парков столицы нашей страны. На его территории находятся различные музеи и несколько старинных достопримечательностей. Ежегодно сюда приходят отдохнуть жители многих ближайших жилых районов.
далее
Выездная регистрация: оригинальная свадьба
Выездная регистрация - отличный способ сделать свою свадьбу не похожей на другие. Как можно сделать торжество особенным?
далее
Выездная регистрация: оригинальная свадьба
Кафе в Марьино: полный обзор, адреса
Выбор места для времяпрепровождения – задача не из легких. Среди их большого количества стоит остановиться на том, которое максимально отвечает идеалам уюта, комфорта и цен. Кафе в Марьино делают всё, чтобы их посетители уходили с яркими эмоциями и впечатлениями. Знакомство с лучшими из них может значительно упростить задачу выбора и сделать вечер приятным и незабываемым.
далее
Кафе в Марьино: полный обзор, адреса
Ресторан Дамас - восточная сказка в сердце столицы
Попасть в настоящую восточную сказку в самом центре столицы легко. Посетите ресторан «Дамас»! Все самое лучшее, что есть в арабских странах, вы сможете получить, не покидая города.
далее
Ресторан Дамас - восточная сказка в сердце столицы
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Родовое имение Строгановых-Голицыных (усадьба Марьино) долгое время было заброшено. В годы Великой Отечественной войны оно сильно пострадало. К тому же и время его не щадило – пришел в запустение великолепный парк, да и господский дом утратил свой первоначальный облик. Казалось, что история этого прекрасного сооружения завершена, однако несколько лет назад графское имение и прилегающие к нему территории были выкуплены Г. Г. Степановой.
далее
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Отель-парк Немчиновка: последние отзывы и фото
Отель-парк "Немчиновка" придерживается концепции европейских шато. Это комплекс из нескольких коттеджей, в которых размещены гостевые номера, а также инфраструктурные объекты. Пребывание в данной гостинице оставит у вас море незабываемых впечатлений.
далее
Отель-парк Немчиновка: последние отзывы и фото