Frybest, посуда: последние отзывы, особенности и ассортимент

Frybest - официальный дилер современного южнокорейского бренда NEOFLAM, производящего экологичную, качественную и красивую посуду для приготовления еды.

Сегодня продукция "Фрайбест" ассоциируется с керамическим покрытием высокого уровня. Однако, по заявлению компании, останавливаться на достигнутом они не собираются и планируют дальнейшее развитие.

Отзывы покупателей Frybest указывают, что популярностью в России бренд обязан "Кулинарному поединку", где эта посуда активно используется участниками телешоу.

Концепция бренда

Для производства своей продукции специалисты компании пользуются достижениями современных технологий. Особое внимание уделяется уникальному керамическому покрытию "Эколон", позволяющему готовить еду без использования растительного масла. По сравнению с хрупким тефлоном, Ecolon более долговечен, не отравляет пищу выделением канцерогенов и меньше подвергается царапинам.


Кроме того, антипригарная посуда "Фрайбест" привлекает своих покупателей не только с практической точки зрения, - она очень красивая и стильная. Вся продукция оформляется в спокойных пастельных тонах. Эксперименту подвергается лишь форма и внешний декор посуды.

Серия Rainbow

Отличительная черта большинства коллекций "Фрайбест" заключается в использовании ярких, но приятных глазу цветов. Судя по названию, серия Rainbow ("Радуга") не стала исключением. Точно так же, как и у яркого природного явления, у каждого диаметра посуды собственный цвет и внутренний оттенок покрытия (светлый и тёмный).

Толщина сковородок:

  • стенки - 2,5 мм;
  • дно - 4,5 мм;
  • высота бортиков - 5,5 или 5 мм (в зависимости от диаметра).

Отзывы покупателей про сковороды Frybest этой серии отмечают, что оптимальная толщина стенок и дна не утяжеляют её, что облегчает использование товара хрупким хозяйкам. За счёт наличия рельефной поверхности внешней стороны дна при приготовлении блюд улучшается теплопроводное качество. Мягкая и очень приятная на ощупь ручка изготовлена из материала soft-touch (бакелита), что позволяет ей не нагреваться и не скользить в руке во время использования.


frybest посуда отзывы

Таким образом, ручки посуды из серии Rainbow имеют ряд достоинств:

  • не нагреваются даже при длительной готовке;
  • они у жаровен и кастрюль металлические, потому посуду возможно использовать в духовке;
  • приятные и мягкие, напоминают силикон;
  • надёжно "сидят" в руке, а значит, риск выскальзывания отсутствует;
  • ручки сковородок и сотейников имеют специальное встроенное отверстия для удобства подвешивания.

Что входит в серию:

  1. Блинные сковороды Frybest Rainbow в следующих оттенках:
  • мятный со светлым внутренним керамическим покрытием (22 см);
  • зелёный (22 см и 26 см);
  • жёлтый (26 см);
  • оранжевый (26 см);
  • оливковый (28 см).

2. Сковороды для жарки:

  • со светлым внутренним покрытием - 20 см, 24 см, 26 см, 28 см, 32 см;
  • с тёмным - все диаметры кроме 32 см.

3. Высокобортные сотейники с тёмными светлым покрытием диаметром 26 см.

4. Жаровни, а также формы для выпечки: 44х22х7,5 см и 39х21х8 см.

сковорода блинная frybest rainbow

Серия Posh

Коллекция состоит из следующих товаров:

  1. Кастрюля CV-C20 - предназначается для приготовления блюд в малом количестве: варка яиц, каш, а также соусов. Диаметр 20 см, глубина 90 мм, объём 2,4 литра.
  2. Жаровня CV-L28 - используется в качестве низкой кастрюли (варка, тушение) и сковороды для запекания и жарки продуктов. Диаметр 28 см, глубина 90 мм, объём 5 литров.
  3. Кастрюля CV-C28 - предназначена для готовки блюд в больших количествах. Глубина 120 мм, диаметр 28 см, объём 7 литров.
  4. Кастрюля CV-L24 - используется как жаровня для запекания, сковорода для жарки, а также для варки и тушения. Глубина 70 мм, диаметр 24 см, объём 2,7 литра.
  5. Кастрюля CV-C24 - универсальная, подойдёт для готовки любого блюда. Глубина 120 мм, диаметр 24 см, объём 4,5 литра.

Отзывы о посуде фирмы Frybest серии Posh исключительно положительные. Покупатели по достоинству оценили дизайн и качество. Также многие предложили производителям добавить в набор силиконовые прихватки, которые имеются в других коллекциях.


Серия Oliva

Основой для создания коллекции послужил средиземноморский символ благополучия и здоровья - олива. Посуда Frybest Oliva (отзывы это подтверждают) пользуется огромным спросом, так как коллекция является самой богатой, благодаря широкому ассортименту.

Серия представлена следующими предметами:

  • литой ковш - 18 см;
  • две кастрюли объёмами 2,4 л и 4,3 л;
  • три обычные сковороды диаметрами 20 см, 24 см, 28 см;
  • две сковородки-гриль - 26 см и 28 см;
  • сковорода в форме сердца диаметром 14 см.

фрайбест антипригарная посуда

Серия Splend

В наборе этой коллекции представлены все необходимые предметы для приготовления блюд. Каждая посуда "Фрайбест" с керамическим покрытием создана по технологии "Эколон", что уберегает хозяек от пригорания, прилипания и длительного мытья. Крышки кастрюль имеют запатентованную систему пароотвода.

В состав набора входит:

  • ковш объёмом 1,7 л малинового цвета;
  • сотейник-жаровня фиолетового цвета - 2,5 л;
  • фиолетовая кастрюля-ковш объёмом 2,3 л;
  • сковорода синего цвета - 2,5 л;
  • съёмная универсальная ручка;
  • крышка (пластмасса) для хранения еды в холодильнике - диаметр 20 и 24 см.

Вся посуда имеет тёмное внутреннее антипригарное покрытие. Отзывы о посуде Frybest серии Splend отмечают, что готовить с такими предметами одно удовольствие. Керамическое покрытие позволяет хозяйкам использовать минимальное количество жира и растительного масла, а замечательная кондукция равномерно распространять тепло по всей поверхности.

Аристократическая серия Carat

Отзывов о посуде Frybest этой коллекции немало, и каждый подчёркивает её изысканность. Согласитесь, что, выбирая подарок для своей половинки, главное - угадать размер, стиль и форму. В этот раз "Фрайбест" предложил максимально возможный вариант с головокружительным дизайном: покрытие "Эколон", ювелирная огранка, инструктированная изящным камнем ручка и, конечно же, стильный цвет Tiffany.

отзывы о продукции фрайбест

В состав аристократического набора входит:

  1. Две литые кастрюли объёмами 2,4 и 4,5 литра с внутренним покрытием серебристый металлик.
  2. Жаровня диаметром 24 см.
  3. Литой ковш объёмом 1,8 л.
  4. Две сковороды 24 см и 28 см.

Наборы

В прошлом году компания приятно удивила своих покупателей, объединив в универсальные наборы все коллекции-бестселлеры. Теперь долгие раздумья остались позади, достаточно выбрать нужную серию и определиться, какое настроение создать на своей кухне:

  1. Azure: кастрюля, ковш, сковорода обычная и гриль, сотейник, лопатка, стеклянная крышка и кисточка.
  2. Ever Green: сковороды диаметром 24 см и 30 см, кастрюля, жаровня, ковш.
  3. Care: кастрюля, сковороды 22 см и 28 см, стеклянная крышка.
  4. Round Blue и Round Pink: кастрюля, жаровня, ковш, сотейник.

Где купить

Приобрести продукцию можно практически в любом городе России или на сайте следующих интернет-магазинов:

  1. "Шоп Фрайбест".
  2. "Эко-сковорода".
  3. "Экофрайбест".
  4. "Жаровка-жаровка".
  5. "Боффо".
  6. "Македон-маркет".
  7. "Посудабом".
  8. Эко-посуда".
  9. "Озонто".
  10. "Маша-Наташа".
  11. "Тифеста".
  12. "Озон".
  13. "Всё натурально".
  14. "Казанчик".
  15. "МСР".

сковорода frybest ca f24 отзывы владельцев

В Москве и других городах продукцию этого бренда можно найти в следующих магазинах-партнёрах:

  • "Азбука вкуса".
  • "Перекрёсток".
  • "Эльдорадо".
  • "Спутник".
  • "Магнит".
  • "Гран".
  • "Фрегат".
  • "Наш дом".
  • "Восток".
  • "Безант".

Покрытие Ecolon

Наличию положительных отзывов о посуде Frybest на кулинарных форумах поспособствовала уникальная технология "Эколон". Как утверждают производители, керамическое покрытие продукции - это не просто долговечный, но и безопасный, антипригарный, экологически безвредный материал.

В составе Ecolon присутствуют компоненты, созданные природой - песок, земля, камни, но отсутствуют тяжёлые металлы и перфтороктановая кислота. Покрытие настолько прочное, что при готовке возможно использование неострых металлических аксессуаров в виде ложки или лопаток.

Благотворительность

3 года назад в корпоративном клубе "+ одна жизнь" появился новый член. Им стала компания "Фрайбест", которая до это на протяжении нескольких лет являлась партнёром благотворительной акции на масленицу "Отведая блин - спаси ребёнка".

Стать членов корпоративного фонда может любая компания. Достаточно вносить ежегодный взнос в размере средней стоимости одной операции по устранению порока сердца (200 000 рублей).

Путешествие в Южную Корею

Несмотря на то что список друзей в лице простых любителей вкусной еды и звёзд шоу-бизнеса пополняется, а отзывы о посуде Frybest буквально "захватили" кулинарные форумы, вопросы о безопасности и методах изготовления продукции всё ещё актуальны.

Специалисты бренда приняли решение показать всему миру полный процесс изготовления товаров "Фрайбест" глазами журналистов. Стать почётным гостем на заводе крупнейшей корпорации NEOFLAM в Южной Корее выпала честь ведущей передачи "Идеальный ремонт" Наталье Барбье и всей съёмочной команды проекта. Как и многие величайшие достижения мира, именно здесь, на Востоке, происходит рождение и тщательное исследование самого современного и экологичного покрытия Ecolon.

frybest отзывы покупателей

Итоги поездки были продемонстрированы в передаче "Идеальный ремонт". А Frybest, по отзывам покупателей, ещё раз доказал свою честность, открытость и готовность гарантировать качество всем, кто доверяет кухню и приготовление блюд именно их компании.

Как заработать с "Фрайбест"

Frybest не является сетевым маркетингом - это франчайзинг. Для сотрудничества с компанией нужно приобрести франшизу за 125 000 рублей, из которых на 90 000 вам предоставят товар.

Следующим этапом станет открытие магазина и старт продаж. Всем владельцам франшизы "Фрайбест" предоставляет дополнительную скидку от оптовой цены в размере 8,5%.

Если сделать всё грамотно, то в этом бизнесе можно неплохо заработать. На официальном сайте компании можно найти подробную информацию и условия франшизы, а также узнать о том, что её приобрело уже более 1000 человек.

Правильный уход за посудой "Фрайбест"

Для того чтобы продукция бренда прослужила долгие годы, рекомендуется соблюдать следующие правила:

  1. Перед использованием посуды всполосните её в тёплом мыльном растворе.
  2. Не допускайте длительного нагрева, если в ней нет еды.
  3. Не ставьте посуду в СВЧ-печь.
  4. Чтобы не допустить разрушения антипригарного покрытия, не нагревайте пустую продукцию более 5 минут.
  5. Перед мытьём дайте посуде остыть и не подставляйте её сразу под холодную воду.
  6. Готовьте на среднем или малом огне.
  7. При приготовлении блюд используйте аксессуары из дерева либо пластика.
  8. Посуда с наличием пластиковых элементов не подходит для духового шкафа.
  9. Не оставляйте силиконовые аксессуары на разогретой сковороде "Фрайбест" с керамическим покрытием более чем на 10 минут.
  10. Также стоит воздержаться от использования в посудомоечных машинах и кухонной утвари с бамбуковыми волокнами.

Отзывы о продукции "Фрайбест"

Основываясь на всём, что было сказано выше можно сделать несколько выводов:

  1. При изготовлении посуды используется дорогой метод - литьё, но именно он обеспечивает хорошую теплоёмкость конечного изделия.
  2. Многослойное керамическое покрытие полностью перекрывает алюминий. Благодаря этому он никак не контактирует с едой.
  3. Разнообразие расцветок позволяет подобрать посуду под кухню любого стиля.
  4. Продукция бренда работает с газовыми, стеклокерамическими и электрическими плитами.

посуда frybest отзывы цена

Отзывы о цене посуды Frybest говорят о том, что она полностью оправдывает качество, что позволяет хозяйкам вместо одного предмета приобрести полную коллекцию.

Как видите, бренд "Фрайбест" занимается производством всего, что потребуется ценителям кулинарного искусства, начиная от сотейников, сковородок и заканчивая детскими наборами для выпекания.

Человек, решивший приобрести продукцию бренда, никогда не встанет перед выбором между многофункциональностью и стилем. Российская компания в тандеме с южнокорейским брендом навсегда завоевала сердца своих покупателей и доказала своё превосходство перед другими марками.

Например, отзывы владельцев сковороды Frybest CA-F24 отметили следующие достоинства:

  • готовить в ней можно без масла, и блюдо не будет прилипать;
  • возможно использование металлических лопаток и других кухонных аксессуаров;
  • хранить готовое блюдо можно в самой сковороде, и оно долго не портится;
  • удобно и быстро мыть.

А в заключение без преувеличений можно сказать, что "Фрайбест" - это олицетворение безопасности в комплекте с праздничным настроением, царящим на кухне во время приготовления блюд.

Набор кастрюль «Богатый урожай»: последние отзывы
Хозяйке, проводящий много времени на кухне, необходимо иметь качественную и красивую посуду. Сейчас активно рекламируется набор кастрюль «Богатый урожай». Какие же свойства имеет эта посуда и каковы отзывы о ней у пользователей?
далее
Кастрюли с керамическим покрытием. Выбор лучшей посуды. Отзывы
Чаще всего на кухне используются кастрюли, поэтому к выбору именно этого предмета домашней утвари нужно подходить с умом. Очень важно, чтобы пища в ней равномерно прогревалась и не пригорала. Поэтому все больше распространяться в последние ...
далее
Лучшая антипригарная сковорода: последние отзывы домохозяек
У каждой уважающей себя хозяйки должна быть на кухне своя антипригарная сковорода. В наше время это уже не роскошь, а приятная возможность, которую предоставляют покупателям компании-производители. Но чтобы приобрести действительно хороший товар, ...
далее
Посуда Бергхофф: последние отзывы, ценообразование, описание
Высокое качество, гигиеничность материалов и оригинальный дизайн - основные характеристики, которыми отличается посуда Бергхофф. Отзывы людей, пользующихся ею, служат объективным индикатором качества работы данной компании.
далее
Швейцарская посуда Swiss Oak: последние отзывы, особенности и ...
Swiss Oak – известный швейцарский бренд. Компания производит товары для дома и отдыха из высококачественных материалов. Она стремится сделать жизнь людей комфортабельной и современной. Большую популярность на отечественном рынке завоевала посуда ...
далее
Посуда Wellberg: специфические особенности использования и преимущества
Посуда Wellberg на сегодняшний день является очень популярной и пользуется высоким спросом. Дело в том, что она обладает большим количеством положительных качеств.
далее
Посуда Wellberg: специфические особенности использования и преимущества
Посуда Fissler: последние отзывы. Немецкая посуда Fissler: цены, фото
Неизменным атрибутом каждой кухни является кухонная утварь - кастрюли и сковороды, ножи и столовые приборы, так необходимые для ежедневного приготовления пищи с комфортом. Существует огромное разнообразие производителей кухонной утвари, но сегодня познакомимся поближе с немецким брендом Fissler и узнаем, что говорят о нем пользователи.
далее
Посуда Fissler: последние отзывы. Немецкая посуда Fissler: цены, фото
Гигрома кисти руки: фото, методы терапии, отзывы
Гигрома кисти - очень неприятное явление, которое доставляет физический и психологический дискомфорт. Образование возникает не только у взрослых пациентов, но и у детей. Основной причиной его развития является чрезмерная механическая нагрузка на кисть, но она не единственная.
далее
Гигрома кисти руки: фото, методы терапии, отзывы
Посуда Thomas: последние отзывы о немецком качестве
Столовая посуда, изысканная и практичная, долговечная и не требующая сложного ухода, подходящая на все случаи жизни... Разве не об этом мечтает любая хозяйка? Именно такой и является посуда Thomas. Отзывы о ней каждый раз убеждают нас в этом.
далее
Посуда Thomas: последние отзывы о немецком качестве
Гельминтокс: инструкция к препарату, показания, аналоги, отзывы
Препарат «Гельминтокс» обладает довольно низкой токсичностью, в связи с чем применение его допускается у пациентов с раннего возраста. Препарат функционирует исключительно в кишечнике, не проникает в другие органы и ткани, не всасывается в кровь. Оказывает свое воздействие как на личинки, так и на зрелых паразитарных особей. Он не вынуждает паразитов мигрировать по организму.
далее
Гельминтокс: инструкция к препарату, показания, аналоги, отзывы